Денис 7 августа, 2015 ID: 56026 Поделиться 7 августа, 2015 Да вроде 7-8 уже пару-тройку лет было. Там всплески после выхода дополнений бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 августа, 2015 ID: 56027 Поделиться 7 августа, 2015 Лол. Совсем недавно 10-12 лямов было. 12 было в далеком 2010-ом. Потом падения, с временными приростами на выходе аддонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 августа, 2015 ID: 56028 Поделиться 7 августа, 2015 это, кстати, всегда мне казалось худшими моментами: игра вроде на треть стратегия, а выгоднее всего там всех мобов оставлять вне боя и делать все самому, пушо они ничего не умеют ^^ А вот и ложка дегтя дежурная:lol: Я лично кайфовал от атмосферы боя в Маунт и Блейд в первую очередь, стратегией особо не баловался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 7 августа, 2015 ID: 56029 Поделиться 7 августа, 2015 12 было в далеком 2010-ом. Потом падения, с временными приростами на выходе аддонов. Последний подъем похож на предсмертные конвульсии медленно и безнадежно утопающего в болоте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2015 ID: 56030 Поделиться 8 августа, 2015 Последний подъем похож на предсмертные конвульсии медленно и безнадежно утопающего в болоте)) Любой другой проект был бы рад такой конфульсии. Они только на платной подписки гребут больше 100 лямов в месяц, а там ещё куча всяких платных услуг и продажа кракозябр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 августа, 2015 ID: 56031 Поделиться 9 августа, 2015 Апокалиптичный Генки - это круто. Веселая игра, Эдалт Свим все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 56032 Поделиться 10 августа, 2015 Кто играл в Cradle? Необычная и занятная вещица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 августа, 2015 ID: 56033 Поделиться 10 августа, 2015 Тут кстати вроде как сломали Denuvo. По крайней мере на торрентах появилась абсолютно рабочая Lords of the Fallen. Я наконец то приобщился,и лишний раз понял.что хардкор типа Dark Souls не для меня. Терпения не хватает.Но так красивая очень игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2015 ID: 56034 Поделиться 10 августа, 2015 Но так красивая очень игра. "LoF"? Ты это брось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 августа, 2015 ID: 56035 Поделиться 10 августа, 2015 А чем плохо? По крайней мере выглядит красивее тех же Дарк/Демон соулсов. Мне по крайней мере так показалось. До Ведьмака,Бэтмена и Год Оф Вара не дотягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2015 ID: 56036 Поделиться 10 августа, 2015 А чем плохо? Дизайном и стилем. Там отовсюду "полячность" прет (и немудрено, они ведь делали). Гамеплай стащили из "ДС", а дизайн персов и оружия из "Варсрафта". Те же самые гигантские мечи, доспехи, квадратные рожи. Такая в общем фЭнтезя для бедных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 56037 Поделиться 10 августа, 2015 Шо то говно, шо это говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 августа, 2015 ID: 56038 Поделиться 10 августа, 2015 Точно! А я все не мог вспомнить,где я уже видел палладинов с огромными молотами. давно в Варкрафт не играл,забыл там все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2015 ID: 56039 Поделиться 10 августа, 2015 Те же самые гигантские мечи ну мечи-то и в ДС тоже ЗЫ: а это правда, да, что фаны ДС-1 не очень любят ДС-2, ну по крайней мере она "худшая из солов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 августа, 2015 ID: 56040 Поделиться 10 августа, 2015 В ЛоФе реально полячностью воняет за километр. Вообще не смог в нее играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2015 ID: 56041 Поделиться 10 августа, 2015 ЗЫ: а это правда, да, что фаны ДС-1 не очень любят ДС-2, ну по крайней мере она "худшая из солов"? Да, типа не хардкор. Детям слишком легко играется и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2015 ID: 56042 Поделиться 10 августа, 2015 а это правда, да, что фаны ДС-1 не очень любят ДС-2 Ну да, недолюбливают скорее. По мне она проще чем "ДС1". Но в принципе игра хорошая. Любопытней теперь, как "ДС3" воспримут. Там уже из "Бладборна" тырили. Включая и двигло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 56043 Поделиться 10 августа, 2015 Да, типа не хардкор. Детям слишком легко играется и т.д. А те, кто любят демонов не считают говном дарк-1 по такой же причине? Ах, да, экз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 августа, 2015 ID: 56044 Поделиться 10 августа, 2015 Тут кстати вроде как сломали Denuvo. По крайней мере на торрентах появилась абсолютно рабочая Lords of the Fallen. Я наконец то приобщился,и лишний раз понял.что хардкор типа Dark Souls не для меня. Терпения не хватает.Но так красивая очень игра. Киндом оф амалур тогда попробуй. Там боевка просто отменная на мой взгляд. Как диабло смешанный с ДмС. Только нет такого хардкора. Мне очень понравилась в свое время. Но забил на середине изза того что есть серьезная брешь в балансе и если понять где баг, то затарившись нужным шмотом становишься богом уже на середине игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2015 ID: 56045 Поделиться 10 августа, 2015 Киндом оф амалур Тоже параша. И по совокупности фЭнтезя для бедных. Из эрпоге сейчас хрен чО посоветуешь. Тут уж либо изометрическую классику, либо "Драгонаги", "Скуримы", "Вичеры". Иначе можно и до "Баунд бай Флейм" докатиться с "Арканиями" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 56046 Поделиться 10 августа, 2015 Киндом оф амалур тогда попробуй. Не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 10 августа, 2015 ID: 56047 Поделиться 10 августа, 2015 Не стоит. А что? Он не сильно хуже всяких торчлайтов и диабл. Только в стиле слешера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2015 ID: 56048 Поделиться 10 августа, 2015 А что? Он не сильно хуже всяких торчлайтов и диабл. Только в стиле слешера. Там кроме кликанья мышкой делать нечего. Смысл такое фэнтэзи советовать? Лучше уж реально в скурим или вичер побегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 августа, 2015 ID: 56049 Поделиться 10 августа, 2015 Ну да, недолюбливают скорее. По мне она проще чем "ДС1". Но в принципе игра хорошая. Любопытней теперь, как "ДС3" воспримут. Там уже из "Бладборна" тырили. Включая и двигло Ты просто зассал играть в дс2 в ковенанте чемпионов! Как и 99% тех, кто ныл, что она легкая. Ну то есть люди ныли, хотя знали, что в любой момент можно апнуть сложность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2015 ID: 56050 Поделиться 10 августа, 2015 Ты просто зассал играть в дс2 в ковенанте чемпионов! Нет, я узнал про него, когда забросил игру (я ее не прошел до конца, побегал часов 40 за какую-то гильдию). Все порываюсь на "ПС4" купить и попробовать. Опять же, я не был среди тех кто ныл что "ДС2" гавно. Она мне понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.