Джампер 3 августа, 2015 ID: 55876 Поделиться 3 августа, 2015 ГТА4. Великая и могучая. Довелось в нее поиграть. Ничего великого в ней, как оказалось, нет. Не, прикольные перестрелки, физика авто куда лучше чем раньше, но и косяки имеются, традиционные для серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 августа, 2015 ID: 55877 Поделиться 3 августа, 2015 Life is Strange многие ругали Remember Me последними словами, а я недавно включил, и оно оказалось неплохим. Интересно, в чем причина, что у dontnod уже второй раз гг женского пола, у них даже в команде насколько я знаю женщин нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 августа, 2015 ID: 55878 Поделиться 3 августа, 2015 ГТА4. Великая и могучая. Довелось в нее поиграть. Ничего великого в ней, как оказалось, нет. Не, прикольные перестрелки, физика авто куда лучше чем раньше, но и косяки имеются, традиционные для серии. Надо было в 2008 попробовать, тогда был отвал башки. Я хоть и дропнул на середине прохождения и уже 6 лет не запускал, но все таки первые часов пять-десять были незабываемыми. GTAV конечно новый уровень, думаю вот она и через 7 лет будет огонь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 августа, 2015 ID: 55879 Поделиться 3 августа, 2015 Надо было в 2008 попробовать, тогда был отвал башки. Я хоть и дропнул на середине прохождения и уже 6 лет не запускал, но все таки первые часов пять-десять были незабываемыми. GTAV конечно новый уровень, думаю вот она и через 7 лет будет огонь. В 2008 не было возможности, а с 2011 вообще игры забросил. И поиграл нынче только потому, что младший брат просил, и я ему помогал с прохождением) А так - я никогда не был поклонником серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 августа, 2015 ID: 55880 Поделиться 3 августа, 2015 А так - я никогда не был поклонником серии. Я думал так не бывает! ЭТОЖЕ ГТА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 августа, 2015 ID: 55881 Поделиться 3 августа, 2015 Как мои тиммейты делают раскидку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 августа, 2015 ID: 55882 Поделиться 3 августа, 2015 Эти месаги про КС - как будто в прошлое вернулся-). Это как сейчас начать Бэкстрит Бойс слушать-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 августа, 2015 ID: 55883 Поделиться 3 августа, 2015 Эти месаги про КС - как будто в прошлое вернулся-). Это как сейчас начать Бэкстрит Бойс слушать-)) Только теперь КС - топ-Стима. 1.6 и близко не имела такой популярности, какая есть у GO. В 100 раз людей больше играют, наверное. Так что это прошлое вернулось в новой форме и захватило власть. Как удачный ремейк у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 августа, 2015 ID: 55884 Поделиться 3 августа, 2015 топ-Стима А как же дотка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 55885 Поделиться 3 августа, 2015 Так что это прошлое вернулось Да никуда оно не вернулось. Потому что не уходило. У "КС" как была всегда прослойка игроков ее юзающих, так она и осталась. Фан-база великое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 августа, 2015 ID: 55886 Поделиться 3 августа, 2015 А как же дотка? Дота бесплатная игра. Но учитывая что в пиковые моменты количество плееров КС обходит Доту, то это тем более говорит об успехе. 2Tillman, я бы сказал с выходом GO (самое первое время), наступило небольшое замешательство. Valve жёстко перешла на GO, и часть игроков в этот момент потерялась, кому-то ГОУ не понравилась, многие забили, и вообще была чехарда, но потом, при правильном развитие пошёл невероятный рост, который привёл к тому, что мы имеем сейчас. Фан-база то есть, но к примеру в России (не знаю почему именно в России) огромное количество школьников играет в GO, они в 1.6 и не играли никогда. В остальном мире возраст игроков КС несколько выше. ХЗ с чем связано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 55887 Поделиться 3 августа, 2015 Фан-база то есть, но к примеру в России (не знаю почему именно в России) огромное количество школьников играет в GO Ответ скрывается в вопросе) Школьники. Люди, которые в силу своего возраста попросту не застали "КС 1.6". Ну или там "Сорс". А "ГО" сейчас стандарт. И развлечение на вечерок, и киберспортивная дисциплина. "КС", "Дота", "Варсрафт", "Старкрафт" - это в принципе игори вне категорий. Культ. В них играли, играют, и будут играть всегда. Я только к "Старику" отношусь положительно, остальное мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 августа, 2015 ID: 55888 Поделиться 3 августа, 2015 Ну третий Варкрафт это конечно был лютый вин, как в плане самой стратегии - кажется там впервые появилось понятие микроконтроля, так и благодаря редактору карт, который породил ту же дотку и еще кучу винранейших вещей-). ЗЫ: кстате а в КСГО есть культовые карты типа ассаулт, эстейт или, как её, где дом с двумя крышами, с одной можно через стекло в комнату с кроватью спрыгнуть, а контры через пещерку бегут. Еще кишка есть, но обычно играли без неё-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 августа, 2015 ID: 55889 Поделиться 3 августа, 2015 ЗЫ: кстате а в КСГО есть культовые карты типа ассаулт, эстейт или, как её, где дом с двумя крышами, с одной можно через стекло в комнату с кроватью спрыгнуть, а контры через пещерку бегут. Еще кишка есть, но обычно играли без неё-) В КСГО есть так называемые соревновательный пул (карты, которые используются в про-кс, это Даст-2, Мираж, Инферно, Кэш, Оверпасс, Нюк (временно исключён, тотальная переделка), Треин, Коббл. А есть карты обычные. В них точно также можно играть, но на них не играются турниры. (это Офис, Ассаут, Милита, Даст, Ацтек, Итали и др). Карту про которую ты говоришь.. ну, это либо Меншен (но я не помню там такого прохода через стекло). Mansion в КСГО нет. Но скорее всего это "МИЛИТА". Одна из самых красивых карт CSGO, одна из самых тактических, хоть и не турнирная. Фирменная карта нашего клана (BSN). Да, она, конечно, есть. Моя любимая ) Помимо этого новые карты (абсолютно) доступны на время проведения операций. Но они чаще всего для фана используются, хотя бывают и очень удачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 августа, 2015 ID: 55890 Поделиться 3 августа, 2015 Милитка да-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2015 ID: 55891 Поделиться 3 августа, 2015 В 1.6 меншен 2000 рулила. В клубах, как помню, постоянно только в нее залипали-) Глобала апнул уже, Бельтазар?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 августа, 2015 ID: 55892 Поделиться 3 августа, 2015 Милити Мэншн Кросфайр Даст 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 55893 Поделиться 3 августа, 2015 Кросфайр Это ж "Халва". Или я уже настолько нихрена не помню? Первый "Де_Даст" вечная любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 августа, 2015 ID: 55894 Поделиться 3 августа, 2015 В 1.6 я не знаю какие были другие карты. Был Тускан какой-то говорят, но в 1.6 я почти не играл. Глобала апнул уже, Бельтазар?)) Ага.. легендарного беркута сегодня слил. (( На деле, выше беркута без постоянной 5-рки не апнуться (по крайней мере на моём уровне). А мы 5-ркой играем не всегда, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 августа, 2015 ID: 55895 Поделиться 3 августа, 2015 Да Халфа. С Ассаутом перепутал. Как карта кемперская называлась где вся карта длинная кишка была и простреливаемые задники, за которыми все прятались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 55896 Поделиться 3 августа, 2015 Как карта кемперская называлась где вся карта длинная кишка была и простреливаемые задники, за которыми все прятались? Хм. На память приходит только низ первого "Даста", да "Ацтек") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 августа, 2015 ID: 55897 Поделиться 3 августа, 2015 Хм. На память приходит только низ первого "Даста", да "Ацтек") Нет, там вся карта чисто прямоугольник длинный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Федоров 3 августа, 2015 ID: 55898 Поделиться 3 августа, 2015 Контра говно же. Да еще и устаревшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 августа, 2015 ID: 55899 Поделиться 3 августа, 2015 Спец прибыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 августа, 2015 ID: 55900 Поделиться 3 августа, 2015 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.