Tillman 12 июля, 2015 ID: 55451 Поделиться 12 июля, 2015 Слипинги годные. Годные. Также как и "СР". Но не в плане песочницы/открытого мира. Просто пробежать по сюжету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июля, 2015 ID: 55452 Поделиться 12 июля, 2015 Дык получается сравнивать песочницу гта пока бессмысленно. Тогда нужно отталкиваться от лучшей после гта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 июля, 2015 ID: 55453 Поделиться 12 июля, 2015 Годные. Также как и "СР". Но не в плане песочницы/открытого мира. Просто пробежать по сюжету Не, ну я там и чуть побегал потом - бои все выиграл, прохожих поколотил, но конечно да, песочница так себе. В принципе, начиная с четвертой, в ГТА тож особо не побеспределишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 июля, 2015 ID: 55454 Поделиться 12 июля, 2015 В принципе, начиная с четвертой, в ГТА тож особо не побеспределишь. Это да, теперь там скорее режиссерский рай, ролики клепать. А вот было скучно, дай думаю вон той шлюхе у фонаря в нос дам. Свалилась она конечно смешно, но люди заорали, а парнишка у магазина достал трубу и копов вызвал. Пришлось сидеть в переулке ждать, пока облава пройдет. Реалистично, но не круто. Wheelman какой-то прямой как извилина. Барселона выбрана не зря тоже - у нее архитектура - сплошные паралелльные линии улиц, без всякого изящества. Ну и машина какая-то неубиваемая, я чуть ли не все столбы посносил, а ей хоть бы хны. Такое только с геймпадом кататься,закинув ноги на подоконник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 июля, 2015 ID: 55455 Поделиться 12 июля, 2015 В ряду клонов ГТА можно вспомнить еще Red Fraction, ту часть, где открытый мир на Марсе и можно здания сносить. Мой хит парад клонов ГТА выглядит так: 1. Saints Row 3 2. Saints Row 4 3. Red Fraction (вышеупомянутая) 4. Just Cause 2 5. Mercenaries 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55456 Поделиться 12 июля, 2015 А еще есть The Saboteur, там типа тоже открытый город. Но он также: Дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 12 июля, 2015 ID: 55457 Поделиться 12 июля, 2015 Мой хит парад клонов ГТА выглядит так: 1. Saints Row 3 2. Saints Row 4 А во второй сейнтс роу играл? Он круче их вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 июля, 2015 ID: 55458 Поделиться 12 июля, 2015 А во второй сейнтс роу играл? Он круче их вместе взятых. Нет, как и в Ред Дед, который тоже, говорят, хорошая вариация на тему ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 июля, 2015 ID: 55459 Поделиться 12 июля, 2015 О, поляки, что вы творите!!!??? Дошел до миссии в Ведьмаке, где Геральт должен играть самого себя в пьесе, написанной местной поэтессой по мотивам одного из ранних рассказов Сапковского. Я не верю глазам, такие игры не могут делать сейчас. Большой крупнобюджетный проект, сделанный с соблюдением духа литературного первоисточника, с великолепными диалогами и героями, умопомрачительным дизайном локаций, потрясающими пейзажами, цепляющими тематическими мелодиями, со скрупулезной проработкой побочным миссий, выполненных в духе рассказов Сапковского. Мне уже кажется, что это не просто Игра Года, а лучшая РПГ всех времен. Хочется собрать весь Биовар и Убисофт, и еще всяких работников западных студий, отправить их на СД Проджект в рабство, пусть там сидят, прикованные к компам кандалами. А поляки пусть ходят по рядам и кнутом их охаживают, и приговаривают: "Учитесь, курвы, работать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июля, 2015 ID: 55460 Поделиться 12 июля, 2015 О, поляки, что вы творите!!!??? Дошел до миссии в Ведьмаке, где Геральт должен играть самого себя в пьесе, написанной местной поэтессой по мотивам одного из ранних рассказов Сапковского. Я не верю глазам, такие игры не могут делать сейчас. Большой крупнобюджетный проект, сделанный с соблюдением духа литературного первоисточника, с великолепными диалогами и героями, умопомрачительным дизайном локаций, потрясающими пейзажами, цепляющими тематическими мелодиями, со скрупулезной проработкой побочным миссий, выполненных в духе рассказов Сапковского. Мне уже кажется, что это не просто Игра Года, а лучшая РПГ всех времен. Судя по хайпу Ф-4, Ведьмаку надо брать награды поскорее. Так как в ноября грядёт раздатчик люлей, что даже продажи Скайрима на ПК падут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 июля, 2015 ID: 55461 Поделиться 12 июля, 2015 Судя по хайпу Ф-4, Хайпу? Я пока слышал только про "гребаную низкополигональную собаку") Но вообще им надо сделать игру, значительно лучшую чем Ф-3 и Вегас, чтобы сравниться с Ведьмаком. При том, что я считаю Ф-3 и Вегас хорошими играми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55462 Поделиться 12 июля, 2015 Хайпу? Я пока слышал только про "гребаную низкополигональную собаку") Но вообще им надо сделать игру, значительно лучшую чем Ф-3 и Вегас, чтобы сравниться с Ведьмаком. При том, что я считаю Ф-3 и Вегас хорошими играми. Там еще про прорисовку морд лица качества этак 2003 года говорили и даже показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июля, 2015 ID: 55463 Поделиться 12 июля, 2015 Тем обиднее продвинутому Ведьмаку будет проиграть Ф-4, в котором ставка будет сделана не на графику. ) Хотя меня прогресс вполне устраивает. Более чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 июля, 2015 ID: 55464 Поделиться 12 июля, 2015 Тем обиднее продвинутому Ведьмаку будет проиграть Ф-4, в котором ставка будет сделана не на графику. ) Хотя меня прогресс вполне устраивает. Более чем. Если ты имеешь в виду двойные стандарты по отношению к играм больших студий или цифры продаж, то мне по хрену, если Ф-4 обойдет. Для меня Ведьмак все равно лучше. А если ты про то, что Ф-4 сделают интереснее чем Ведьмак, то я только за. Но нужно очень сильно постараться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2015 ID: 55465 Поделиться 12 июля, 2015 Так ведь и прожекты основную ставку не на графон делали,а на сюжеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55466 Поделиться 12 июля, 2015 Тем обиднее продвинутому Ведьмаку будет проиграть Ф-4, в котором ставка будет сделана не на графику. ) Хотя меня прогресс вполне устраивает. Более чем. С чего вдруг у тебя в голове родилась такая мысль? Так ведь и прожекты основную ставку не на графон делали,а на сюжеты. Фолл проигрывает Ведьмаку в артистичности персов, да и в персах вообще, причем всухую. В отличии от всех всех трех Ведьмаков у Фоллов персы и в особенности гг были бездушными куклами ноунемами. Почти уверен, что и в Ф4 гг будет очередным манекеном, который ну никак не сможет потягаться с живым Геральдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июля, 2015 ID: 55467 Поделиться 12 июля, 2015 Всё же важно не забывать, что Ведьмак - это локационное экшн-рпг, а Фаллаут это полное РПГ. В Ведьмаке герой дефолтный. Поэтому Фоллу, самому по себе, тащить тяжелее. Игры вроде Масс-эффекта куда легче воспринимаются людьми, чем тот же Скайрим. Именно поэтому ГГ в Фаллауте "кукла", так как он и есть кукла игрока. Не так просто прописать полноценную историю персонажу, которого ты создаёшь. В Фаллауте ГГ - он молчаливый, и без каких-либо выраженных черт, чтобы придать значимости действиям игрока. Так что Ф-4 и Ведьмак не совсем в одной лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55468 Поделиться 12 июля, 2015 Всё же важно не забывать, что Ведьмак - это локационное экшн-рпг, а Фаллаут это полное РПГ. В Ведьмаке герой дефолтный. Поэтому Фоллу, самому по себе, тащить тяжелее. Игры вроде Масс-эффекта куда легче воспринимаются людьми, чем тот же Скайрим. Именно поэтому ГГ в Фаллауте "кукла", так как он и есть кукла игрока. Не так просто прописать полноценную историю персонажу, которого ты создаёшь. В Фаллауте ГГ - он молчаливый, и без каких-либо выраженных черт, чтобы придать значимости действиям игрока. Так что Ф-4 и Ведьмак не совсем в одной лиге. А что мешает в Фолле сделать что то на подобие реализованного в МАсс Эффекте? Т.е. создать дефолтного героя или героиню с возможностью перелепить их по своему. И как я уже писал, что другие персонажи в Ведькаках прописаны куда лучше оных в Фоллах, которые смотрятся безликими ноунейсами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2015 ID: 55469 Поделиться 12 июля, 2015 Ну вон тот же третий Фолауч пытался сделать личную историю и персонаж у тебя с бэкграундом,как в Масэфектах и ведьмаках.Другое дело что качество этой истории и бэкграунда... Четвертый судя по роликам даже подальше продвинется,вон даже озвучили героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55470 Поделиться 12 июля, 2015 Ну вон тот же третий Фолауч пытался сделать личную историю и персонаж у тебя с бэкграундом,как в Масэфектах и ведьмаках.Другое дело что качество этой истории и бэкграунда... Четвертый судя по роликам даже подальше продвинется,вон даже озвучили героя. В третьем был все тот же ноунэйм выползший из убежища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 июля, 2015 ID: 55471 Поделиться 13 июля, 2015 ну, в общем, Сатору Ивата всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 июля, 2015 ID: 55472 Поделиться 13 июля, 2015 Да, печально. ХЗ, что с компанией дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 55473 Поделиться 14 июля, 2015 Всем привет. Кто-нибудь здесь играл в Five Nights at Freddy's? Что скажете об игре? Хочется почитать отзывы форумчан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 июля, 2015 ID: 55474 Поделиться 14 июля, 2015 с Нинтендо все нормально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 июля, 2015 ID: 55475 Поделиться 15 июля, 2015 Биошок 2, к сожалению, действительно оказался безыдейным гавном. Ну то есть люди вообще без фантазии делали. Вроде бы уже скоро конец, а из всех локаций запомнился только парк развлечений. Персонажи просто дно и вообще все уныло. Патронов дают столько, что некуда тратить. Ну и баланс никак не поправили. Все проблемы, как и в первом Биошоке, решает заморозка + дробовик. Кстати, чо такое Сталкер? Стоит играть ваще? И если да, то в какой? Их же, вроде, несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.