Tillman 11 июля, 2015 ID: 55426 Поделиться 11 июля, 2015 а понравится ли мне тот кто там был я уже решу после прохождения Это потому что ты по всему видимому слабо знаком с рекламной кампанией проекта с самого начала. Грубо говоря, три года ты ну вообще не интересовался новостями об игоре, не читал форумы/интервью. А еще ты не знаком с персонажами и тебя задолбал Жора. В итоге, то что сейчас стоит на полках для тебя эпиквин. А для меня нет. 1)Когда появилась первая фотография РА, какой-то хрен на российском форуме написал пост "Да это же Джейсон Тодд! . Аналогично и у пендосов. 2)Сценарист (вроде бы Джефф Джонс) сказал что это будет совершенно новый перс во вселенной, придуманный специально для игоря. 3)На этого перса куча жирных намеков в игре. И если о личности РА догадывается совершенно левый человек - это фейл. Потому что личность Рыцаря, была одной из главных фишечек игры. После бэтмобиля. По-сути, геймплейно она крутая (ну если нравится Ватмановский гамеплай), а в плане сюжета донышко. Понадергали крупиц у Нолана, ни один перс в итоге даже не сдох . Единственное светлое пятно - это неплохое завершение с Джокером (и то, если закрыть глаза на то, что эти нубари его-таки вернули). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 июля, 2015 ID: 55427 Поделиться 11 июля, 2015 Это потому что ты по всему видимому слабо знаком с рекламной кампанией проекта с самого начала. Грубо говоря, три года ты ну вообще не интересовался новостями об игоре, не читал форумы/интервью. А еще ты не знаком с персонажами и тебя задолбал Жора. В итоге, то что сейчас стоит на полках для тебя эпиквин. А для меня нет. 1)Когда появилась первая фотография РА, какой-то хрен на российском форуме написал пост "Да это же Джейсон Тодд! . Аналогично и у пендосов. 2)Сценарист (вроде бы Джефф Джонс) сказал что это будет совершенно новый перс во вселенной, придуманный специально для игоря. 3)На этого перса куча жирных намеков в игре. И если о личности РА догадывается совершенно левый человек - это фейл. Потому что личность Рыцаря, была одной из главных фишечек игры. После бэтмобиля. По-сути, геймплейно она крутая (ну если нравится Ватмановский гамеплай), а в плане сюжета донышко. Понадергали крупиц у Нолана, ни один перс в итоге даже не сдох . Единственное светлое пятно - это неплохое завершение с Джокером (и то, если закрыть глаза на то, что эти нубари его-таки вернули). Отлично. Молодец. Так в чем слив таки? Что слили личность? Если фишка таинства личности идет после Бэтмобиля, то слива нет вообще. Это все равно, что главной фишкой В3 объявить Плотву, а сюжет второй. Заметь, про 1 и 2 фишки написал ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июля, 2015 ID: 55428 Поделиться 11 июля, 2015 Так в чем слив таки В том, что персонаж очень легко угадывается. В том, что люди в интернетах назвали его имя за пару лет до релиза игры. Сделать РА тем, кем он оказался в итоге = пойти по легкому пути. Не старались мужики. Слив, фейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 июля, 2015 ID: 55429 Поделиться 11 июля, 2015 Я вот например до сегодняшняго вечера не знал,кто есть РА. На полном серьезе предпологал.что это Джокер в каком-нибудь поддерживающем-усиливающем костюме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июля, 2015 ID: 55430 Поделиться 11 июля, 2015 Я вот например до сегодняшняго вечера не знал,кто есть РА. Извиняй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 июля, 2015 ID: 55431 Поделиться 11 июля, 2015 В том, что персонаж очень легко угадывается. В том, что люди в интернетах назвали его имя за пару лет до релиза игры. Сделать РА тем, кем он оказался в итоге = пойти по легкому пути. Не старались мужики. Слив, фейл Для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2015 ID: 55432 Поделиться 12 июля, 2015 Пфф,какой банал.А обещали же нового героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2015 ID: 55433 Поделиться 12 июля, 2015 Пфф,какой банал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 12 июля, 2015 ID: 55434 Поделиться 12 июля, 2015 Посоветуйте еще гта-клоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июля, 2015 ID: 55435 Поделиться 12 июля, 2015 После гта5 ты наврядли во чтото сможешь без слез играть) Саинтров, Маффия, Вачдогз, Слипдогз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 12 июля, 2015 ID: 55436 Поделиться 12 июля, 2015 Слиппинг Догс годный? Как там с песочницей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55437 Поделиться 12 июля, 2015 Посоветуйте еще гта-клоны. Mafia 1-2, Watch Dogs, L.A. Noire, Scarface, True Crime 1-2, Godfather 1-2, Sleeping dogs, а вообще тысячи их. Пфф,какой банал.А обещали же нового героя. Бида, не играй в нового Ватмана. Слиппинг Догс годный? Как там с песочницей? Никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2015 ID: 55438 Поделиться 12 июля, 2015 Бида, не играй в нового Ватмана. как скажешь. Насчет гта клонов,то Мафия таковым никогда и не была,да и песочницей ее трудно назвать. А из остальных играбельными являются только Сейнтс Роу,да Слипинг догс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июля, 2015 ID: 55439 Поделиться 12 июля, 2015 Никак. Так они везде никак в сравнении с гта) Саинтроу мне кажется лучше всего, потому что не претендует на серьезность, куча довольно неплохих пародий, да еще и компанию можно в коопе проходить. И если перса хорошо сделать то будет также добавлять юмораи изюминки. Я например бабу сделал под джокера заточенную, с хриплым голосом, которая под весь тот выверни мозг подходит как влитая, теперь другого гг и не представляю там. А в 4 части вообще другие ощущения, будто бы герою в гта дали бы супер силы как в матрице. Транспорт правда теряет вообще всякий смысл, но игра открывается с совсем другой стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 12 июля, 2015 ID: 55440 Поделиться 12 июля, 2015 а кто-нить играл в Mercenaries 2? как он вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2015 ID: 55441 Поделиться 12 июля, 2015 а кто-нить играл в Mercenaries 2? Дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июля, 2015 ID: 55442 Поделиться 12 июля, 2015 А еще есть Джаст коаст. По началу от масштаба второй части отвисала челюсть. Но потом поднадоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2015 ID: 55443 Поделиться 12 июля, 2015 Джаст коаст. Получше "Мерсенариев", но тоже дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55444 Поделиться 12 июля, 2015 а кто-нить играл в Mercenaries 2? как он вообще? Дерьмо А еще есть Джаст коаст. По началу от масштаба второй части отвисала челюсть. Но потом поднадоедает. Дерьмо как скажешь. Я тебе ничего не говорил. Насчет гта клонов,то Мафия таковым никогда и не была,да и песочницей ее трудно назвать. А из остальных играбельными являются только Сейнтс Роу,да Слипинг догс. Дерьмо Кстати, из ГТА клонов есть еще Total Overdose, но он: Дерьмо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июля, 2015 ID: 55445 Поделиться 12 июля, 2015 Безысходность Мне кажется новые позитивные ощущения без постоянных сравнений с гта даст только Саинтров 3-4. И очень желательно в коопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 июля, 2015 ID: 55446 Поделиться 12 июля, 2015 Но Сейнтс Роу не дерьмо,но для того чтобы оценить нужно понимать к чему ссылаются в игре и что пародируют.Да и по геймплею он бодрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2015 ID: 55447 Поделиться 12 июля, 2015 Но Сейнтс Роу не дерьмо Не мешай им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 12 июля, 2015 ID: 55448 Поделиться 12 июля, 2015 Не мешай им Кому? p.s. В I shall remain кто-нибудь уже смог? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 июля, 2015 ID: 55449 Поделиться 12 июля, 2015 Но Сейнтс Роу не дерьмо,но для того чтобы оценить нужно понимать к чему ссылаются в игре и что пародируют.Да и по геймплею он бодрый. Кеп) На то они и пародии)) Я с погони под "ват из лов" просто был в восторге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 июля, 2015 ID: 55450 Поделиться 12 июля, 2015 Слипинги годные. Единственный гта клон который я прошел и даже не без некоторого удовольствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.