echnathon 25 июня, 2015 ID: 55026 Поделиться 25 июня, 2015 Бетменов надо реже делать. Вот Витчер или ГТА - каждая игра праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 25 июня, 2015 ID: 55027 Поделиться 25 июня, 2015 Как-то заигрались они с графикой. Аналогично и с Assassin's Creed Unity, до того до хвастались графоном, что видать забыли про оптимизацию и отладку движка аля "И так сойдет". Если решили упороться в некст ген, то пусть и делают нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2015 ID: 55028 Поделиться 25 июня, 2015 Бетменов надо реже делать. Вот Витчер или ГТА - каждая игра праздник. Витчер, к сожалению, а может и к лучшему, помоему теперь занял нишу готики которая бодалась в свое время со свитками, но рухнула под весом амбиций. А вот у витчера получилось пройти этот третий этап масштабности грандиозно. А пираньи стухли совсем. На третьей части эпично замахнулись и также громко шлепнулись что кувыркаются вниз до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 июня, 2015 ID: 55029 Поделиться 26 июня, 2015 Забавные тут полыхания. Такие же забавные, как и вся ситуация с ПК-версией "Ватмана". С одной стороны вроде и некрасиво такое выпускать, непорядочно, а с другой - какая разница, ведь посонам надоел конвейер и поделка, чо жалеть и пенится, если игорь дерьмо. Сам прохожу потихоньку - игра ок. Отличный такой Ватман от "Рокстеди", с новыми фишечками, приятными сайдами, загадками Риддлера.. А, ну и с очень приятной картинкой (освещение ваще ок), без малейших багов/лагов/фризов и прочих радостей. Вспоминаю "Оригин" и хочется перекреститься. Контраст сумасшедший Всяправда о Batman: Arkham Knight В голосину. Порт называется "С любовью от таджиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июня, 2015 ID: 55030 Поделиться 26 июня, 2015 People Can Fly приобрела права на серию Bulletstorm и вновь независима Если анонсируют продолжение, то это будет вышка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 26 июня, 2015 ID: 55031 Поделиться 26 июня, 2015 Если анонсируют продолжение, то это будет вышка Пусть для полного счастья ещё и права на Painkiller выкупят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2015 ID: 55032 Поделиться 26 июня, 2015 Витчер, к сожалению, а может и к лучшему, помоему теперь занял нишу готики которая бодалась в свое время со свитками, но рухнула под весом амбиций. А вот у витчера получилось пройти этот третий этап масштабности грандиозно. уж от чего вичер действительно далек даже в 3й части, так это от грамотно сделанной песочницы, там слишком мало эксплоринга, слишком много линейности, даже главквест - погоня за - уже намекает, так что нишу, боюсь, он не занял Бетменов надо реже делать. Вот Витчер или ГТА - каждая игра праздник. вот редкая игра в ватмана никак не помогла: после недурного азилума через n лет я включаю ориджин и он в целом дно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2015 ID: 55033 Поделиться 26 июня, 2015 А я только в Arkham City играл. Ему даже это не помогло. Хотя бутман из детегероев более всего симпатичен. Правда Вичеру тоже ничего не помогло. Но там хоть мне просто страшно играть было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 июня, 2015 ID: 55034 Поделиться 26 июня, 2015 В голосину. Порт называется "С любовью от таджиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 26 июня, 2015 ID: 55035 Поделиться 26 июня, 2015 А вот за Джо плюс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 июня, 2015 ID: 55036 Поделиться 26 июня, 2015 вот редкая игра в ватмана никак не помогла: после недурного азилума через n лет я включаю ориджин и он в целом дно Пушто я говорил ужо, единственное, в чем разрабы стали двигаться дальше - это расширение опенворлда, который бэтменту вообще не нужен. Они его просто не смогли мало-мальски интересно заполнить. Там три гопника, тут полтора. Это что вообще? Пока от миссии до миссии летишь - уже уснуть можно. Просто стало скучно. Поэтому асилум - это пока их вышка, до которой они такими темпами не знаю когда доползут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 июня, 2015 ID: 55037 Поделиться 26 июня, 2015 всё работает на стабильных 60 кадрах если отключить эффекты nvidia gameworks. но без них играть как-то не интересно. да и графика хуже чем на консолях пока что, подожду патчей Конфигурация какая? Лично у меня вот, работает с 15-20 fps...Кое как проходить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 июня, 2015 ID: 55038 Поделиться 26 июня, 2015 Конфигурация какая? Лично у меня вот, работает с 15-20 fps...Кое как проходить можно. 15-20 фпс говоришь. Комфорт наверное аццкий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 июня, 2015 ID: 55039 Поделиться 26 июня, 2015 15-20 фпс говоришь. Комфорт наверное аццкий? Не то слово.Оптимизация ужасная.На одном уровне с Юнити.Неудивительно, что сняли с продаж временно.Небось Патч приготовят на 5 Гб, если не больше.Последние игры вообще жутко прожорливыми стали...Нужно иметь GTX 970 на 4 ГБ что бы игры, тянули на Ультра настройках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 июня, 2015 ID: 55040 Поделиться 26 июня, 2015 Ох уж эти проблемы юных умов. У меня вот так: тормозит игра => uninstall. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 26 июня, 2015 ID: 55041 Поделиться 26 июня, 2015 Ох уж эти проблемы юных умов. У меня вот так: тормозит игра => uninstall. и правильно советую секисом заниматься, а не играть целыми сутками а многим тут явно с не с ким, а может и не пробовали еще ни разу, потому и тыркают по клаве сутками и сидят в теме РС игр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2015 ID: 55042 Поделиться 26 июня, 2015 и правильно советую секисом заниматься, а не играть целыми сутками а многим тут явно с не с ким, а может и не пробовали еще ни разу, потому и тыркают по клаве сутками и сидят в теме РС игр А ещё лучше стакан накатить, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 июня, 2015 ID: 55043 Поделиться 26 июня, 2015 А ещё лучше стакан накатить, да? - Может хватит уже в игры играть? Паша, 26, алкоголик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 июня, 2015 ID: 55044 Поделиться 27 июня, 2015 (изменено) советую секисом заниматься, а не играть целыми сутками ты просто не умеешь правильно играть в игры - Может хватит уже в игры играть? Паша, 26, алкоголик Пора повзрослеть, наливай и правильно советую секисом заниматься, а не играть целыми сутками а многим тут явно с не с ким, а может и не пробовали еще ни разу, потому и тыркают по клаве сутками и сидят в теме РС игр А вообще помоему какраз явные проблемы с сексом у того кто так ни с того ни сего боготворит его в теме по играм)) А потом окажется что он про него много читал, и это очень круто звучит)) Изменено 27.06.2015 00:15 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 июня, 2015 ID: 55045 Поделиться 27 июня, 2015 и правильно советую секисом заниматься, а не играть целыми сутками Тоже сутками? а многим тут явно с не с ким, а может и не пробовали еще ни разу, потому и тыркают по клаве сутками и сидят в теме РС игр Чего чего? А вообще помоему какраз явные проблемы с сексом у того кто так ни с того ни сего боготворит его в теме по играм)) По нему прямо видно: У кого что болит...... А потом окажется что он про него много читал, и это очень круто звучит)) Неа, это скучно, я про него читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 июня, 2015 ID: 55046 Поделиться 27 июня, 2015 (изменено) Неа, это скучно, я про него читал. Ну может у него просто было переиздание с картинками) Тоже сутками? А чего бы и нет? Найти нимфоманку, поставить капельницу, пару порций шустрого, закупить ящик виагры, пару банок смазки, реанимацию на быстрый набор, и, глядишь недельку другую и протянешь)) И казалось бы, причем тут пк игры?)) Изменено 27.06.2015 00:36 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 июня, 2015 ID: 55047 Поделиться 27 июня, 2015 даже рад, что дропнул бэтменианское чудо ещё в Асайлуме ибо днище неимоверное было не понимаю, как вы можете играть одна только боевая система заставляет меня писаться кровью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 июня, 2015 ID: 55048 Поделиться 27 июня, 2015 боевая система ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 июня, 2015 ID: 55049 Поделиться 27 июня, 2015 ? ! однообразие жи, наподобии угробленного Remember Me если не понял, я про Arkham Asylum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 июня, 2015 ID: 55050 Поделиться 27 июня, 2015 (изменено) ! Arkham Asylum Потому и странно. Первая игра с такой боевкой, сочетание простоты+зрелищности. Нытье о том, что она уже задолбала я понимаю, а вот претензии конкретно к "Азайлуму" вызывают недоумение. Это ведь был фрЭш Кое как проходить можно. Дождь не завезли Найти нимфоманку Бросай "спиды", они тебя погубят Изменено 27.06.2015 03:32 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.