Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо, но не в том случае, когда его выдвигают на первое место. Сначала сюжет и геймплей, потом уже графон и прочее.

А его тут никто и не выдвигал на первое место.

Звучит интересно. Но как я понял игру придется сначала начинать, а мне уже так влом это делать... Может через пару лет еще раз попробую.

Вообще мне в Redone понравилось как навыки реализованы. Лучше чем у Беседки. Обычные враги: бандиты, солдаты, некроманты - сильно сильнее, что тоже гуд, поначалу с ними очень весело сражаться. А так, конечно, унылый беседкин геймплей о "зачисти очередную пещеру" ничем не исправить. Интересных квестов - единицы, а вот неинтересного контента очень много и постоянно сверху сыпят еще. Пытался сейчас в дополнения поиграть, но там тоже самое... Эх.

Новую игру начинать нужно, да. И еще там нет почти атволевелинга. Через пару лет беседка уже скорее всего родит еще одни свитки хD Хотелось бы чтото в джунглях или огромных лесах. Надоели эти пустоши. Изза них размеры мира кажутся гораздо меньше чем были бы в зарослях.

Так вот самое печальное в Редоне, это какраз то что добрая половина этих навыков не работает. Попробуй парировать без потери хп полуторным мечем или войти в ярость с дубиной. Ничего не выйдет. А много где будет наоборот, замедление вместо ускорения и т.п. Вот например, после каждого убийства скорость атаки и урон должны повышаться на пару сек. а

что вместо этого.

Автор редона, как я сказал, бросил его и сделал другой мод где еще больше изменил перки. Возможно его както можно подключить к редону вместо базового модуля с перками.

Оценки нового Бэтмена радуют, кто-то даже пишет, что лучшая игра в серии. И тут же указывают, что по большому счету ничего нового, кроме бэтмобиля не завезли, странно.

В приквел я переиграл в свое время (шикарна игра, вопреки всякой критике), теперь боюсь надоест быстро.

Насколько я понял у нового Хитмана не будет сюжета, а будут готовые огромные уровни песочницы, которые разработчики хотят выпускать постепенно. Есть обычная цель, придуманная разработчиком, плюс дадут еще конструктор, где можно самим придумать себе цель, поставить ограничения и поделится собственной миссией с другими игроками. Вроде как Хитмана хотят переосмыслить и сделать более ориентированным на контент, придуманный коммюнити. Не знаю что ожидать, большинство идей которые они озвучили очень сильно походят на то, что обещали в сетевой части Абсолюшина.

это же будет как Портал! лучшие карты там как раз от любителей

но я вообще думал, они уже созрели до полноценной песочницы, где будут запускаться отдельные миссии аки в деусе, и еще хотелось бы некой взаимозависимости (например, возможность стравить жертв из разных миссий, или православно завершить все миссии разом одним движением пальца, до этого потратив всю игру не подготовку, ну да я всегда слишком оптимистичен, гг)

Наконец-таки прошел The Longest Journey и Dreamfall. В сумме удалось уложиться за 4 дня.

Первая - клевый старый квест с интересными, нераздражающими задачками и немного наивным, но дико интересным сюжетом о двух мирах, волшебной Аркадии и техногенном Старке. Удивительно, нарратив игры хоть кажется чем-то знакомым, но все равно подкупает какой-то детской искренностью.

Вторая на мой взгляд самая лучшая игра из вариации игр-кино. Локации в которых невозможно заплутать, простенькие задачки, напряженный, не скупой на повороты сюжет... Жаль к концу из всех вопросов ответят лишь на самые неинтригующие, однако после титров все равно приятное послевкусие. Тем более, я уже взял себе Dreamfall Chapters, а судя по трейлеру она как раз продолжает сюжетную линию Dreamfall. Круто! Жаль вышло всего два эпизода. Надеюсь разработчики не провалятся в неизвестность как автор Kentucki Road Zero.

Присмотрел себе комп на 150 тыс, 8-ядерный проц, 64 озу, 4 гб видео, для Fallout 4 будет идеально

Присмотрел себе комп на 150 тыс, 8-ядерный проц, 64 озу, 4 гб видео, для Fallout 4 будет идеально

Судя по его графену бюджет можно смело резать вдвое :D

Судя по его графену бюджет можно смело резать вдвое :D

А мне там нравится графон, причём даже больше чем в любых других играх, может я что-то не понимаю конечно

А мне там нравится графон, причём даже больше чем в любых других играх, может я что-то не понимаю конечно

Судя по всему вообще ничего.

Судя по всему вообще ничего.

Зато у меня деньги есть

Зато у меня деньги есть

:lol: и член 25 см :lol:

:lol: и член 25 см :lol:

Да зачем, достаточно денег

Интересные цифры продаж на Steamspy:

Walking Dead 1 - 1,5 миллиона. Вроде вин, смотрим дальше:

Walking Dead 2 - 0,5 миллиона. Падение в три раза! Ну ладно, вроде тоже неплохо. Ведь есть еще же Wolf Among Us - цифры те же, 0,5 миллиона. В сумме вроде как неплохие продажи, однако после...

Game of Thrones - всего 0,2 миллиона. Tales of Borderlands - 140 тысяч. И это две игры по двум сверх популярным брендам! (ну, во всяком случае они точно популярнее чем Fables).

Может просто игры хреновые? Смотрим что у конкурентов. Life is strange - 0,3 миллиона. При этом, это оригинальная вселенная. Значит игра лучше? Но потрясная (даю характеристику авансом) Dreamfall Chapters - вообще скромные 50 тысяч.

Такое ощущение что рынок игр-кино стремительно сходит на нет, а феномен первого сезона Ходячих так и остался феноменом одной игры. Интересно что станет с TellTale в итоге. А за Торкнвиста просто обидно.

Посмотрим, что будет с WD3 в 2016ом.

Ничего с ними не станет, как жили, так и живут, так и будут жить дальше, и клепать свое кинцо. У них контрактов на пять лет вперед с различными брендами.

Game of Thrones - всего 0,2 миллиона. Tales of Borderlands - 140 тысяч. И это две игры по двум сверх популярным брендам! (ну, во всяком случае они точно популярнее чем Fables).

Это за сезон? Просто очень глупо считать продажи, когда еще сезоны не завершены.

И да, не забываем-первый валькин дед был дико хайпнутой игрой и в целом очень оригинальной( да-да, я помню про хени-рени). Понятно, что такой лаве уже не поднять.

ПСы И вообще, у их игр бюджет очень невысокий+куча контрактов. Спокойно будут жить и радовать новым кинцом.

При 140 тысячах никакая игра не окупится. Это в самом лучшем случае доход в районе 2-3 миллионов. Это что одна игра в миллион обходится всего?

Все будет видно по продолжениям. Будут они, значит продажи больше. Там же ещё консолота есть. Может на каком ГОГ продаются, Оригенах и т.д.

При 140 тысячах никакая игра не окупится. Это в самом лучшем случае доход в районе 2-3 миллионов. Это что одна игра в миллион обходится всего?

Все будет видно по продолжениям. Будут они, значит продажи больше. Там же ещё консолота есть. Может на каком ГОГ продаются, Оригенах и т.д.

А что как мало, при 30 баксах за игру 4,2 ляма доход, чуть больше половины уходит дядькам.

А что как мало, при 30 баксах за игру 4,2 ляма доход, чуть больше половины уходит дядькам.

А какой бюджет у Tales of Borderlands?

Ну вот, им достается от миллиона до двух. Это что у них бюджеты игр меньше чем у поделок с кикстартера? Что-то сомнительно.

Не удивлюсь если эти кинчики стоят очень дешего.

А какой бюджет у Tales of Borderlands?

Ну точной инфы я не нашёл, но так информацию к размышлению.

Telltale Games имеет в штате 240 сотрудников, допустим в среднем сотрудник получает 50 000 в год ( чисто прикинул, потому что программисты получают 70-100, а допустим тестировщики 20-30, не говоря уже о всяком персонале) Значит только сотрудникам они платят 12 лямов в год. И это только фонд оплаты труда. Не думаю что у них на игру уходит меньше 5-6 лямов.

Не удивлюсь если эти кинчики стоят очень дешего.

Дык они не окупаются, даже если они ничего не стоят. Ниже уже идут индюшки. В Тэйлах же не по 2 человека игры делают. То есть, чтобы игра у них окупалась она должна миллионов 8-10 приносить. И это минимум.

Дык они не окупаются, даже если они ничего не стоят.

Почему они еще живы тогда?

Почему они еще живы тогда?

Писал же, на консолях продажи есть, плюс может ГОГ какой и Ориген. Ну и 0.5 млн Волкинга второго заработать явно позволили. Всеж выглядят их игры так, будто обходятся в сущие копейки. Относительно, есесно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...