Legion 18 июня, 2015 ID: 54801 Поделиться 18 июня, 2015 Ну? А результат? Те же, кто орали за третий Фолл, потом стали орать, что третий Фолл - говно несусветное. Это кто например? Не слышал такого нигде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2015 ID: 54802 Поделиться 18 июня, 2015 Это кто например? Не слышал такого нигде На каждом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июня, 2015 ID: 54803 Поделиться 18 июня, 2015 Это кто например? Не слышал такого нигде Разные. Даже неудобно спрашивать, где ты не слышал такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54804 Поделиться 18 июня, 2015 Зная Банана, у него любая игра - говно, тем не менее ты не прав. во всем, что я написал (исходя пока только из первой деревни и замка в вызиме) - я прав, это не мнение, я просто перечислил то, что в вичере было на указанном отрезке - с этим можно не согласиться только если играть с закрытыми глазами; ну и можно не считать геральта невыносимым за то, какой он весь из себя, да; если все это изменится к лучшему, буду только рад -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июня, 2015 ID: 54805 Поделиться 18 июня, 2015 во всем, что я написал (исходя пока только из первой деревни и замка в вызиме) - я прав, это не мнение, я просто перечислил то, что в вичере было на указанном отрезке - с этим можно не согласиться только если играть с закрытыми глазами; если это изменится к лучшему, буду только рад -) Банан, в любом случае, понравится тебе третий "Ведьмак" или не понравится - это твоя личная позиция, твое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54806 Поделиться 18 июня, 2015 Банан, в любом случае, понравится тебе третий "Ведьмак" или не понравится - это твоя личная позиция, твое мнение конечно, а вот то, что там перекаты - это чит и способ легко выигрывать бои, по крайней мере с животными, не по левелу, не мнение, а факт -) мнение тут - отношение к оному, например мне это не нравится, и это мнение, а тебе нравится, или ты не знаешь, какой это чит, и это тоже мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 18 июня, 2015 ID: 54807 Поделиться 18 июня, 2015 На каждом форуме. Разные. Даже неудобно спрашивать, где ты не слышал такого? Всем моим знакомым понравилось сразу, критикам тоже понравилось, много наград, продаж, так что всё нормально, может кому-то не понравилось, но недовольные всегда находятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июня, 2015 ID: 54808 Поделиться 18 июня, 2015 конечно, а вот то, что там перекаты - это чит и способ легко выигрывать бои, по крайней мере с животными, не по левелу, не мнение, а факт -) мнение тут - отношение к оному, например мне это не нравится, и это мнение, а тебе нравится, или ты не знаешь, какой это чит, и это тоже мнение Какой же это чит, когда я на 8 уровне банально слил альгулю 14 уровня, который меня угондошил с одного удара? А от местного дракончика 27 уровня мой Геральт тупо линял не разбирая дороги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54809 Поделиться 18 июня, 2015 Какой же это чит, когда я на 8 уровне банально слил альгулю 14 уровня, который меня угондошил с одного удара? А от местного дракончика 27 уровня мой Геральт тупо линял не разбирая дороги? надеюсь, пушо по мне с перекатом не могут даже попасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 18 июня, 2015 ID: 54810 Поделиться 18 июня, 2015 (изменено) надеюсь, пушо по мне с перекатом не могут даже попасть На каком уровне сложности играешь? Это важно. надеюсь, пушо по мне с перекатом не могут даже попасть Играй на уровне сложности "Боль и страдания". Оптимальный уровень, где не просто тупо махать мечом, а задействовать всю механику боя ведьмаков: эликсиры, знаки, технику боя. Изменено 18.06.2015 21:21 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июня, 2015 ID: 54811 Поделиться 18 июня, 2015 (изменено) На каком уровне сложности играешь? Это важно. я ж говорю, на смерти, на последнем, с отключением всех функций, которые могут помочь (хп монстров, выносливость лошади, подсказки, etc.), все равно, перекаты тащат, надо тупо перекатываться и враги (животные/монстры) не попадают ЗЫ: в хитмоне сендбокс с целями, которые иф зэй ган, зэй ган форева Изменено 18.06.2015 21:36 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2015 ID: 54812 Поделиться 19 июня, 2015 Fallout 4 будет игрой года 99%, остальной 1% делят оставшиеся игры Игрой года... где? На ВГА? Прост все кому не лень подводят свои итоги и я уверен, что где-то Фолыча точно не выберут. Результаты опроса: Лучшая компьютерная игра 2014 года Alien: Isolation 18.42% Внезапно! ГОТИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 июня, 2015 ID: 54813 Поделиться 19 июня, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 июня, 2015 ID: 54814 Поделиться 19 июня, 2015 Ну ... Хочешь верь - хочешь не верь, мне врать смысла нет За мной так волки увязались до деревни и напали на крестьян. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 19 июня, 2015 ID: 54815 Поделиться 19 июня, 2015 я ж говорю, на смерти, на последнем, с отключением всех функций, которые могут помочь (хп монстров, выносливость лошади, подсказки, etc.), все равно, перекаты тащат, надо тупо перекатываться и враги (животные/монстры) не попадают Ну и в чем чит? Это обычная механика любого слешера. Как твое любимое выманивание обычная механика почти любой рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 июня, 2015 ID: 54816 Поделиться 19 июня, 2015 Ну и в чем чит? Это обычная механика любого слешера. Как твое любимое выманивание обычная механика почти любой рпг. то, что она обычная, не делает ее не убогой или не читом: и вучер все же репоге как минимум наполовину, но в боях с большинством (пока что) мобов ролевая система не применяется, применяется перекат - не думаю, что такова была задумка, поэтому и чит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Киноман 19 июня, 2015 ID: 54817 Поделиться 19 июня, 2015 (изменено) Тут было то, за что меня забанили. Ссылка на стороний сайт. Запостил по глупости, в результате был наказан. Но сегодня меня разбанили. Больше я таких глупостей совершать не буду. Изменено 16.07.2015 17:08 пользователем Джек Киноман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 19 июня, 2015 ID: 54818 Поделиться 19 июня, 2015 25 минут гамеплая Деус Экса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 июня, 2015 ID: 54819 Поделиться 19 июня, 2015 25 минут гамеплая Деус Экса Вполне годно, чтобы там не говорили жопоголики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июня, 2015 ID: 54820 Поделиться 19 июня, 2015 25 минут гамеплая Деус Экса Круто. Но. Появился аналог блинка из "Дисоноред", Дженсен прокачан по самое не могу (что в игре будет только ближе к финалу), а анимации бега и переката от укрытия к укрытию выглядят вырвиглазно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 19 июня, 2015 ID: 54821 Поделиться 19 июня, 2015 Fallout 4 будет игрой года 99%, остальной 1% делят оставшиеся игры Ах, ну да, забыл про симулятор бродяги, вполне возможно, учитывая что последние игры беседы становились играми года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2015 ID: 54822 Поделиться 19 июня, 2015 Первые оценки Batman: Arkham Knight: GameReactor - 9 GamesRadar – 4/5 IGN – 9.2 Videogamer – 10 Polygon – 10 God is a Geek – 10 The Sun – 8 Ausgamers – 10 Multiplayer.it – 9.5 GameBlog.fr – 4.5/5 Gamespot – 7 Meristation – 9.3 Games TM – 9 USGamer – 4/5 Eurogamer.de – Recommended SA Gamer – 10 На Мете стартанул с 91. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2015 ID: 54823 Поделиться 19 июня, 2015 Кстати никак не мог понять такую деталь, почему у беседки в фолле полно "мяса", крошатся черепа, отстреливаются ноги и т.п., бошки взрываются как арбуз от выстрелов пистолета и т.п. а в скайриме, где какбы куча холодного оружия, все что из этого веселия оставили, так это отрубания башки, и то, по праздникам. Движок же примерно тотже еще со времен обливиона. Это очевидно. Что бы они там не чесали про "абсолютно новые" сорсы. Так чего не сделать сразу так, чтобы можно было эффектно оттяпать лапу комуто, раскрошить кувалдой череп или взорвать башку фаерболом? У них что, разве возрастные рейтинги разные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 19 июня, 2015 ID: 54824 Поделиться 19 июня, 2015 Кстати никак не мог понять такую деталь, почему у беседки в фолле полно "мяса", крошатся черепа, отстреливаются ноги и т.п., бошки взрываются как арбуз от выстрелов пистолета и т.п. Там же скорей закос под старые фолы(в смысле боя, бить/стрелять/уничтожать какие то определенные части тела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 июня, 2015 ID: 54825 Поделиться 19 июня, 2015 Там же скорей закос под старые фолы(в смысле боя, бить/стрелять/уничтожать какие то определенные части тела). Да, но просто раз так такая отличная практика подобных плюшек уже есть на этом двигле, какраз перед выходом следующих свитков, то чего не всунуть это в скарим, где битвы стали бы в разы эффектней и брутальней. Игрок сразу бы почувствовал что у него в ругах не дубина, а огромный двуручник разрубающий врагов на запчасти, или фаербол который разрывает врагов в клочья, а не просто хп снимает до нуля хD А в место этого, пару фаталити и отсекании башки. Причем также только в режиме фаталити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.