Exist 17 июня, 2015 ID: 54701 Поделиться 17 июня, 2015 А ну тогда понятно. Видимо Хаггард был прав в первом сообщении. Рад что ты понял, в Халфе действительно ничо нового кроме гравипушки не было. Как ты говоришь: железо теперь позволяет. И физику мы до Халфы видели и графон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 июня, 2015 ID: 54702 Поделиться 17 июня, 2015 Господи исусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 июня, 2015 ID: 54703 Поделиться 17 июня, 2015 Экзист завязывай уже-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2015 ID: 54704 Поделиться 17 июня, 2015 Каким образом можно сделать игру красивее, не модернизировав движок, т.е. не улучшая технологии? Тут либо новое двигало, либо переписано старое, ибо оно всегда затачивалось под архитектуру третьей плойки. Ну если Скарим например взять, то там небо и земля после того как мододелы над ним поработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 июня, 2015 ID: 54705 Поделиться 17 июня, 2015 Шага вперед в технологиях в Анче нет. Все десятилетней давности. Но у них новое железо позволяющее напихать в кадр больше хлама. В смысле у юзеров. Неужели гравипушка?:lol: Рад что ты понял, в Халфе действительно ничо нового кроме гравипушки не было. Как ты говоришь: железо теперь позволяет. И физику мы до Халфы видели и графон. Экзист завязывай уже с веществами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2015 ID: 54706 Поделиться 17 июня, 2015 Шага вперед в технологиях в Анче нет. Все десятилетней давности. Но у них новое железо позволяющее напихать в кадр больше хлама. Здесь вроде никто не отрицает, что выглядит это красивее. Ну так и Халф выйди сейчас выглядел бы гораздо красивее, даже на том движке. А в гта 5 на последних консолях новых технологий тоже нет по сравнению с гта 4 и с гта 5 на старых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 июня, 2015 ID: 54707 Поделиться 17 июня, 2015 "новые технологии" есть в каждой новой фифе по сравнению со старой, все же под "новым уровнем" обычно подразумевается несколько бОльший скачок, но все субъктивно, гг, можно и такое новым уровнем назвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 июня, 2015 ID: 54708 Поделиться 17 июня, 2015 Я то знаю цену HL2, одна из любимых игр, но если вы реально считаете, что там есть что-то невиданное ранее, кроме гравипушки, не стесняйтесь, говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 июня, 2015 ID: 54709 Поделиться 17 июня, 2015 Я то знаю цену HL2, одна из любимых игр, но если вы реально считаете, что там есть что-то невиданное ранее, кроме гравипушки, не стесняйтесь, говорите. Я б сказал, да боюсь перевернуть твое представление об окружающем мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 июня, 2015 ID: 54710 Поделиться 17 июня, 2015 Я б сказал, да боюсь перевернуть твое представление об окружающем мире. Да что ты какой трусишка то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2015 ID: 54711 Поделиться 17 июня, 2015 Я то знаю цену HL2, одна из любимых игр, но если вы реально считаете, что там есть что-то невиданное ранее, кроме гравипушки, не стесняйтесь, говорите. Разве настолько проработанная физика раньше гдето была? что на ней задачки даже простенькие давали решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 июня, 2015 ID: 54712 Поделиться 17 июня, 2015 Разве настолько проработанная физика раньше гдето была? что на ней задачки даже простенькие давали решать. Проработанная была, Фар Край, Дум, ПейнКиллер, Макс Пейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 июня, 2015 ID: 54713 Поделиться 17 июня, 2015 Проработанная была, Фар Край, Дум, ПейнКиллер, Макс Пейн. Очень смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 июня, 2015 ID: 54714 Поделиться 17 июня, 2015 Очень смешно. Ты то плачешь, то смеёшься, непонятный. Мне ещё в 2003 доставляло подстреливать бочки В Макс Пейне и скидывать их вниз вражинам на голову. Так что=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2015 ID: 54715 Поделиться 17 июня, 2015 Проработанная была, Фар Край, Дум, ПейнКиллер, Макс Пейн. Но это же не так. Настолько проработанной физики и настолько построенного вокруг нее геймплея до того не было. А дум вообще помоему вышел в одно время с халвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 июня, 2015 ID: 54716 Поделиться 17 июня, 2015 Ты то плачешь, то смеёшься, непонятный. Мне ещё в 2003 доставляло подстреливать бочки В Макс Пейне и скидывать их вниз вражинам на голову. Так что=) Смех сквозь слезы. Короче все понятно, поциент скорей мертв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 17 июня, 2015 ID: 54717 Поделиться 17 июня, 2015 убил первого призрака в вичере; в целом понятно, откуда по нему хайп, он и впрямь весь такой качественный, но блин, это первое убийство - такой, такой скриптованный рельс с кучей катсцен, а хочется таки нескриптованной охоты; впрочем, от кого я этого требую На вопросиках бывают без катсцен(хотя чаше всего просто куча гопников или трупоедов каких нибудь). Странно что ты начал играть в ведьмака, он же тебе 100% не понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 июня, 2015 ID: 54718 Поделиться 17 июня, 2015 На вопросиках бывают без катсцен(хотя чаше всего просто куча гопников или трупоедов каких нибудь). Странно что ты начал играть в ведьмака, он же тебе 100% не понравиться. Так если Банан не будет играть в то что ему не нравится, то играть ему будет попросту не во что, поэтому приходится себя пересиливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 17 июня, 2015 ID: 54719 Поделиться 17 июня, 2015 Так если Банан не будет играть в то что ему не нравится, то играть ему будет попросту не во что, поэтому приходится себя пересиливать. Слушай ну если он устал от катсцен уже в начале игры и учитывая сколько катсцен дальше, то дальше играть не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 июня, 2015 ID: 54720 Поделиться 17 июня, 2015 На вопросиках бывают без катсцен(хотя чаше всего просто куча гопников или трупоедов каких нибудь). Странно что ты начал играть в ведьмака, он же тебе 100% не понравиться. не поиграешь, не узнаешь (с) тем более пока мне нравится, просто действительно крутые песочницы-репоге - свободны и без катсцен или почти без них, а вичер пока просто такой ну приятный, ну графоний еще есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 17 июня, 2015 ID: 54721 Поделиться 17 июня, 2015 не поиграешь, не узнаешь (с) тем более пока мне нравится, просто действительно крутые песочницы-репоге - свободны и без катсцен или почти без них, а вичер пока просто такой ну приятный, ну графоний еще есть Ну там дальше будут разочарования за разочарованием(хотя конечно тут ещё зависит чего ты от ведьмака ждешь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 17 июня, 2015 ID: 54722 Поделиться 17 июня, 2015 На фоне Fallout и The Elder Scrolls все игры кажутся дешёвыми подделками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 17 июня, 2015 ID: 54723 Поделиться 17 июня, 2015 На фоне Fallout и The Elder Scrolls все игры кажутся дешёвыми подделками) Толсто, мне лично из последнего только NV больше нравиться, скурим и Ф3 не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 июня, 2015 ID: 54724 Поделиться 17 июня, 2015 Ну там дальше будут разочарования за разочарованием(хотя конечно тут ещё зависит чего ты от ведьмака ждешь). С каждой следующей катсценой оценка банана будет падать на 0.2-0.4 в зависимости от ракурсов камеры и длительности сцены)) На фоне Fallout и The Elder Scrolls все игры кажутся дешёвыми подделками) Ты же только пару страниц назад это говорил хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 июня, 2015 ID: 54725 Поделиться 17 июня, 2015 А где Марк? Тут 100500 шедевров анонсировали, должного ажиотажа не видать-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.