Dark_Hierophant 10 июня, 2015 ID: 54251 Поделиться 10 июня, 2015 Там везде и кинца и кодеков хватало. Типа фишечка Не, там не было переизбытка кинца. Просто режиссура была шикарной. А вот в 4-ке как раз сплошь кинцо( это не плохо). Может он хотел такой мгс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 54252 Поделиться 10 июня, 2015 Не, там не было переизбытка кинца Там были продолжительные катсцены. В 4 они вообще практически сорокаминутные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июня, 2015 ID: 54253 Поделиться 10 июня, 2015 Там были продолжительные катсцены. В 4 они вообще практически сорокаминутные) Там баланс геймплея и кинца. В 4-ке перекос в кинцо. В 5 наоборот перекос в сторону геймплея. Тохе не понравилось решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 54254 Поделиться 10 июня, 2015 В 5 наоборот перекос в сторону геймплея Если там действительно будет такой геймплей который он описал, то это грустно. Вышки и куча однотипных сайдов, а потом 30 минут сюжетного задания. Формула "Пис Валкера" (который я ненавижу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 июня, 2015 ID: 54255 Поделиться 10 июня, 2015 Скажите, а вот второй МГС вроде добирался до ПК и далее переводился энтуизастами. Кто-нибудь его пробовал? Там порт играбельный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июня, 2015 ID: 54256 Поделиться 10 июня, 2015 Да не, сам геймплей хороший. Там проблема больше в том, что он никак не обоснован сюжетом. А самой истории типа почти нет. Он правильно заметил У меня есть одна надежда — что со временем этот насильственный открытый мир в Phantom Pain закончится, и Кодзима врубит сюжетную линию. Тогда «разогревочный» этап можно простить, хоть и длится он слишком уж долго. Но есть и другой вариант — он успел сделать механику, и просил еще время на реализацию всего остального, после чего и вышел конфликт с Konami. Нужно верить в лучшее. ПСы Мне в любом случае зайдет, ибо я все эти многочисленные мгсы не проходил( хотя летом планирую попробовать) и не фан. Жаль, если трай-фанов опрокинут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 54257 Поделиться 10 июня, 2015 (изменено) Жаль, если трай-фанов опрокинут. С какой стороны посмотреть. Если там и дальше конвейер будет, хотя бы не так обидно что это говенный финал в истории ББ Изменено 10.06.2015 10:32 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 июня, 2015 ID: 54258 Поделиться 11 июня, 2015 Ты вроде не задротный геймер а казуальщик.Скажи вот,как тебе играется?Трудно? Я бы тоже взял себе,но боюсь что если не на первом,то на втором боссе застряну намертво... А то Ведьмак чет быстро поднадоел. ЗЫ:ответь лучше в теме консольных игр,а то счас истерики начнутся... Ну если разрыбы себе не изменили, то судя по предыдущим частям, застрянешь гдето это 1000% Полюбому будешь гуглить, ютубить и читать подсказки. Я помню как эту гребаную огроменную паучиху мочил в предыдущей части. Я чуть пад на части не разорвал)) Раз 20 играл. А каждый проигришь это минут 10 обратного бега к боссу через толпы монcтров хD И еще какойто телепортирующийся "архангел" запомнился, который раздваиался под конец, там тоже адовый ад был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 июня, 2015 ID: 54259 Поделиться 11 июня, 2015 Так финалка идеальна наоборот. У тебя есть свой вариант, что подошел бы лучше? На экранизацию бы глянул с удовольствием кстати (: да почти такой же, просто чтобы ему девчонку не подсовывали в итоге, там же столько стенаний из-за выбора между любовью и мечтой, а потом оказывается, что все зря, ему и то, и то можно хапнуть разом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 июня, 2015 ID: 54260 Поделиться 11 июня, 2015 Если в финале MGS5 не будет хотя бы часовой заставки, то не по канону вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54261 Поделиться 11 июня, 2015 Да все может быть, критиканы лишь 30 процентов игры прошли. Вдруг там сюжетка после половины бомбить начнет? Или вся ставка на последние часы? Рано хоронить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2015 ID: 54262 Поделиться 11 июня, 2015 Рано хоронить. Пока никто и не хоронит, но радоваться тоже особо не стоит. Ты "Пис Валкер" юзал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54263 Поделиться 11 июня, 2015 Не играл( но в курсе про что ). Я вообще почти 0 во вселенной. Знаком лишь с общей сюжеткой и некоторыми важными деталями серии. ПСы Но летом наверстаю, я обещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2015 ID: 54264 Поделиться 11 июня, 2015 Неа. Так вот там есть совершенно долбанутая фича с обустройством базы. Находясь на задании, ты ползаешь и тыришь все что на глаза попадается : солдат, транспорт, животных - всё. Благодаря этому ты обустраиваешь базу. Мало того что выглядит это дико (прошаренный диверсант на боевом задании ползает в тылу противника и все ворует), так от этого отказаться нельзя. А тут будет еще какая-то помесь с онлайном, где другой игрок-ББ, может напасть на твою базу. Следовательно чтобы нагибать, тебе нужно всем этим заниматься. "Пис Валкер" я так и не осилил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54265 Поделиться 11 июня, 2015 Так вот там есть совершенно долбанутая фича с обустройством базы. Находясь на задании, ты ползаешь и тыришь все что на глаза попадается : солдат, транспорт, животных - всё. Благодаря этому ты обустраиваешь базу. Мало того что выглядит это дико (прошаренный диверсант на боевом задании ползает в тылу противника и все ворует), так от этого отказаться нельзя. Про это как раз знаю. Вроде бы фановая вещь, не? Как будто Кодзима всегда адекватом был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2015 ID: 54266 Поделиться 11 июня, 2015 Вроде бы фановая вещь, не? Ну как фановая, она была только в "ПВ". Если такое глаз не режет, тогда все ок. По мне это дичь. Коробки тоже выглядят ересью, но они уж точно культовая фишечка серии, а "фултоны" не. Но это история Биг Босса, поэтому придется ползать и тырить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54267 Поделиться 11 июня, 2015 Прям все тырить нужно? И зачем( если я в онлайн не собирюсь)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2015 ID: 54268 Поделиться 11 июня, 2015 Прям все тырить нужно? Желательно побольше, от этого становиться сильней твоя "Мать-База") Насчет онлайна я точно не помню, знаю что была новость, в которой говорили что там будет аналог "ДС", в твою игру будут вторгаться и нападать на базу. А в сингле замуты с боевым духом юнитов, еще чота.. В-общем тырить нужно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54269 Поделиться 11 июня, 2015 Насчет онлайна я точно не помню, знаю что была новость, в которой говорили что там будет аналог "ДС", в твою игру будут вторгаться и нападать на базу Ну, на это плевать. Ты мне вот что объясни: это все нужно тырить, потому что затем будет большой махач и без овец не пройти финальные миссии? И в смысле заставляют: собери весь транспорт иначе не закончишь миссию...Так чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2015 ID: 54270 Поделиться 11 июня, 2015 Новая мода пошла,делать псевдоопены и забивать игру ненужным геймплеем(типа обустройств базы и сбора очков достоинства в драгоняжке) дабы было 100+ часов гамеплея,когда сюжета в игре часов на 30.Это уже даже не как в Сасино подобных опенах,там тебя хотя бы никто не заставляет этим заниматься. Хотя что то после Граунд зирос не верится что пятый метал жир будет провалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54271 Поделиться 11 июня, 2015 Но ведь все решает качество геймплея. Вот в ГЗ можно бегать и 30 часов и более. И ни на секунду не заскучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2015 ID: 54272 Поделиться 11 июня, 2015 без овец не пройти финальные миссии? Без овец подохнет твой персонал) Это ж хавка! И в смысле заставляют: собери весь транспорт иначе не закончишь миссию Не, это работает не так. Базу улучшать/укреплять нужно будет в любом случае(есть подозрение что будет какой-то необходимый силовой минимум), поэтому и тырить придется, под словом "заставляют" я это имел в виду. Опять же, выносить тела на воздушном шарике быстрее, чем закидывать их на горб и прятать по ящикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 июня, 2015 ID: 54273 Поделиться 11 июня, 2015 Не, это работает не так. Базу улучшать/укреплять нужно будет в любом случае(есть подозрение что будет какой-то необходимый силовой минимум), поэтому и тырить придется, под словом "заставляют" я это имел в виду. Опять же, выносить тела на воздушном шарике быстрее, чем закидывать их на горб и прятать по ящикам. ну ок, слегка от миссии отвлечься не проблема. Я уж думал там будут списочки типа "3 из 3 овец, пока не закончите задание" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2015 ID: 54274 Поделиться 11 июня, 2015 ну ок, слегка от миссии отвлечься не проблема. Можешь мне поверить - это быстро надоедает) Хотя тут мир побольше обещают, авось и прокатит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 11 июня, 2015 ID: 54275 Поделиться 11 июня, 2015 Ну если стелсец интересный будет и вариативность,то надоесть не должно.Разве что тут и правда часов 70 заставят заниматься сбором овец и прочей фиготы для базы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.