ekko 1 июня, 2015 ID: 54051 Поделиться 1 июня, 2015 Деус бы еще под осень и вообще замечательно.Трулер красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54052 Поделиться 1 июня, 2015 Не так уж и много времени осталось. Если не перенесут, то будет делить месяц с "Батлофронтом". Ну и раз трулер есть, наверное стоит ждать показа на Е3. Порадовал ты меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54053 Поделиться 1 июня, 2015 А мне как-то батлефронт мимо. Я обожаю ЗВ и собственно б-фронт. Но иа и дайсам веры нет. Деус бы еще под осень и вообще замечательно.Трулер красивый. Шикардос нужно дозировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54054 Поделиться 1 июня, 2015 А мне как-то батлефронт мимо Не, ты чо, я предзаказал сразу же. Сетевые зарубы в мире "СВ", да еще и от "Дайсов", уух. "Деус" не стоит ждать раньше 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54055 Поделиться 1 июня, 2015 Меня Дайсы разочаровали. БК был офигительным, БК2 тоже потрясный. БФ3 на фоне КОДа очень свежо смотрелся. А потом поперла 4-ка и хардлайн. Не хочу беливить зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54056 Поделиться 1 июня, 2015 Четвертая ок, а "Хардлайн" не они делали. Там "Вишерал" занимались ("Дед Спейс" у них еще есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54057 Поделиться 1 июня, 2015 Ну дык они курировали проект. Раз поддержали хрень и не исправили, значит заслужили помидоры. Вообще хочу БК3. Но только если фронт удастся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2015 ID: 54058 Поделиться 1 июня, 2015 Вроде ж неплохо у Высералов вышло,насколько помню рецы.Только что от масштабов отошли и от военной тематики. А Деус судя по слухам почти готов,так что я все еще надеюсь на поздний релиз в этом году.Подождем Е3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54059 Поделиться 1 июня, 2015 Ну дык они курировали проект. С чего такая уверенность? Они отдали движок другой студии, плюнули им на спину и пошли делать ''Батлофронт") Что там получилось у "Вишерал" распетливает "ЕА", а не "Дайсы". И в ответе тоже "ЕА" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54060 Поделиться 1 июня, 2015 Да не, спешить думаю не будут. В 16 логичнее всего выпустить, пусть и пытка для фанов. С чего такая уверенность? Они отдали движок другой студии, плюнули им на спину и пошли делать ''Батлофронт")"ЕА" Профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54061 Поделиться 1 июня, 2015 Профессионалы. У мужиков просто есть своя работа и свой проект, какое им дело до подмастерьев? Те поработали над несколькими мапами в "БФ" и намечтали себе что станут вторыми "Трейархами". Результат вышел неоднозначным : вроде и не дерьмо, а вроде и смысла не вижу переходить с "БФ3-4" на "Хардлайн". Вангую "Деус" весной-летом 2016 зарелизят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54062 Поделиться 1 июня, 2015 Я вообще не вижу смысла переходить с БФ3. Я, канеш, не хардкорный фан батлы, но 4 абсолютно не нужная часть. Это как МВ3. Чистый сруб бабла без существенных изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54063 Поделиться 1 июня, 2015 Я вообще не вижу смысла переходить с БФ3. В принципе это тоже верно. Я покупал ее по двум причинам : 1) Меня задолбал синий фильтр в "БФ3" 2)Я покупал ее на "ПС4". Тогда на ней с шутерами вообще тухло было, а тут "БФ" подоспел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54064 Поделиться 1 июня, 2015 2)Я покупал ее на "ПС4". Тогда на ней с шутерами вообще тухло было, а тут "БФ" подоспел ногамез!11!1 Меня задолбал синий фильтр в "БФ3" Несущественная причина, чтобы потратить пару касов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54065 Поделиться 1 июня, 2015 ногамез!11!1 В тот момент практический капитальный ногамез был) Взял бандл с "Киллзоной Шадовфолл" (который жутчайшей гавниной оказался) и ждал "Инфамоса" с "Граунд Зеро" чтобы потратить пару касов Я и не парюсь по-таким пустякам. Не последнее бабло ведь уходит. А фильтр задолбал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54066 Поделиться 1 июня, 2015 Взял бандл с "Киллзоной Шадовфолл" (который жутчайшей гавниной оказался) и ждал "Инфамоса" с "Граунд Зеро" На старте соснолей всегда лучше гонять или в спортсимы или в шутанчики типа кода/бф. Так что норм выбор. Тратиться на средненькие экзы нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 1 июня, 2015 ID: 54067 Поделиться 1 июня, 2015 Просто чумовой анонс. Очень жду. What. The. Fuck. Шикарно, давайте еще. Только почему ПиСи онли? В Enemy Unknown на консольке гонял, вполне естественно игралось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2015 ID: 54068 Поделиться 1 июня, 2015 Кстати,а что там с Project Cars.Играл тут кто?А то столько фапа было,мол и графоний некст генный и физика,о которой Ямаути со своей ГТ и не мечтал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2015 ID: 54069 Поделиться 1 июня, 2015 Кстати,а что там с Project Cars. Друзья очень хвалят. Но не "ГТ". Я тоже хочу взять, но со скидкой, за фуллпрайс я только "ГТ" готов покупать. Не настолько фанатею от покатушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2015 ID: 54070 Поделиться 1 июня, 2015 Кстати,а что там с Project Cars.Играл тут кто?А то столько фапа было,мол и графоний некст генный и физика,о которой Ямаути со своей ГТ и не мечтал. Кроме графона нифига. И близко не ГТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 июня, 2015 ID: 54071 Поделиться 1 июня, 2015 Просто чумовой анонс. Очень жду. А Землю-то захватили похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июня, 2015 ID: 54072 Поделиться 1 июня, 2015 Как же они заколебали Ларку редизайнить. Раньше хоть это обосновано было, но сейчас куда. Теперь какая-то американская колхозница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 июня, 2015 ID: 54073 Поделиться 1 июня, 2015 Неплохую карту нашёл в мастерской, для тренировки сведения. Иногда тренируюсь. https://www.youtube.com/watch?v=_sGwLe001Gc&feature=youtu.be Я не играю с AWP по большей части, но основы изучать надо всех базовых оружий. Карта имеет кучу настроек. Молодцы в мастерской Стим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 июня, 2015 ID: 54074 Поделиться 1 июня, 2015 Как же они заколебали Ларку редизайнить. Раньше хоть это обосновано было, но сейчас куда. Теперь какая-то американская колхозница. А шо не так? слишком мало силикона?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2015 ID: 54075 Поделиться 1 июня, 2015 А шо не так? слишком мало силикона?) Слишком много анчартеда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.