Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Лол. У Тохи полный Ведьмак головного мозга, в блоге уже пять постов подряд о бичере и еще несколько видосов. Чемоданы доехали. :D
Ты упрекаешь в продажности чувака который перед всеми этими постами публично написал что у них с СД Проджект партнерское соглашение насчет Ведьмака? :D:D:D

Ты упрекаешь в продажности чувака который перед всеми этими постами публично написал что у них с СД Проджект партнерское соглашение насчет Ведьмака? :D:D:D

Логвинов давно продался.Порой незаслуженно ставил 10 из 10.Жить то, на что-то надо ;)

Сиди адаптировали книгу под игру.

Ты совсем что-ли лалка? В этой игре персонажи и мир из книг. Чо ты советуешь забыть? Чтобы получить удовольствие от персонажа в видеоигре (особенно рэпоге!), немалую роль играет его озвучание. И инглиш актер Геральта сидит в роли сУрьезного мужика как влитой, в то время как Кузнецов "играет" голосом. Ты наверное из тех людей, которые говорят что рЮске дубляж Джоэла в "LoA", лучше чем голос Бэйкера, да?

Изменено 19.05.2015 09:12 пользователем Tillman

Даже так? Ну, ладн. :D

Ты совсем что-ли лалка? В этой игре персонажи и мир из книг. Чо ты там советуешь забыть? И вот чтобы получить удовольствие от персонажа в видеоигре (особенно рэпоге!), немалую роль играет его озвучание. И инглиш актер Геральта сидит в роли сУрьезного мужика как влитой, в то время как Кузнецов "играет" голосом. Ты наверное из тех людей, которые говорят что рЮске дубляж Джоэла в "LoA", лучше чем голос Бэйкера, да?
Мне кажется тут больше дело в привычке. Скажем, если в первых двух Ведьмаках был Кузнецов, то и в третьем ему будут рады, просто потому что от Ведьмака только голос Кузнецова и ждешь. Другой уже будет разрывать шаблон и ломать третью стену.

Насчет профессионализма - что тут говорить, сами СД проджект не раз писали, для них главная версия - английская. С другой стороны, для России они не поленились все переозвучить, значит для русских русская версия более релевантная. А там уже каждый выбирает в силу способностей и знания языка, благо игра дает такой выбор.

Мне кажется тут больше дело в привычке.

Это тоже, конечно. Я первых двух проходил с русской дорожкой, а вот третьего специально зазырил на трубе, послушал, и понял что играть буду на инглише. Слишком уж велика разница. Слушать игру из-за одного хорошего актера я не готов

Вообще, если позволите, вот мой в настоящее время скромный ТОП самых лучших игр за всю жизнь

А давай нескромный топ, будет веселее.

Ты совсем что-ли лалка? В этой игре персонажи и мир из книг. Чо ты советуешь забыть? Чтобы получить удовольствие от персонажа в видеоигре (особенно рэпоге!), немалую роль играет его озвучание. И инглиш актер Геральта сидит в роли сУрьезного мужика как влитой, в то время как Кузнецов "играет" голосом. Ты наверное из тех людей, которые говорят что рЮске дубляж Джоэла в "LoA", лучше чем голос Бэйкера, да?

Лалка это ты, потому что можешь понять, что экранизированный персонаж из книги и непосредственно персонаж в книге это разные вещи. А уровень их отличия варьируется до бесконечности.

Скажу большое спасибо горе локализаторам, вот так выглядит окно графических настроек:

Так некстген же

что экранизированный персонаж из книги и непосредственно персонаж в книге это разные вещи.

Господи... А я вот думаю, почему же людей часто не устраивает тот или иной актер в кач-ве перса в какой-нить очередной экранизации комикса/книги? Они просто твои посты не читали, ты ведь срываешь покровы оказывается! Ну спасибо, теперь все встало на свои места, лол

Господи... А я вот думаю, почему же людей часто не устраивает тот или иной актер в кач-ве перса в какой-нить очередной экранизации комикса/книги? Они просто твои посты не читали, ты ведь срываешь покровы оказывается! Ну спасибо, теперь все встало на свои места, лол

То что их чтото в этом не устраивает это их личные проблемы. Автор имеет полное право подгонять персонажей на свой вкус и взгляд.

Странное дело: фпс порядка 55(gtx 970, 16gb памяти), но камера в игре как-будто заторможенная, срабатывает с задержкой, и отстаёт от движения руки. Включил в настройках пункт "аппаратный курсор"(или хардварный курсор) - и всё стало нормально. Почему изначально он был выключен, и камера "плавала" с задержкой - непонятно.

Крч, если у кого будет такая же байда с камерой (вы это почувствуете) - врубайте пунктик "аппаратный курсор" в настройках видео.

Автор имеет полное право подгонять персонажей на свой вкус и взгляд.

Дак ты способный, чО притворяешься тогда? Вот я тебе и говорю - Геральт на английском, это бесстрастный профи-мутант с бэдэссным войсом (коим и является этот персонаж). Геральт на русском, это талантливый мужик на озвучке, в интонациях которого слишком много эмоций. Ну "подогнали" авторы дубляжа его так, на свой вкус и взгляд, кто виноват?

Дак ты способный, чО притворяешься тогда? Вот я тебе и говорю - Геральт на английском, это бесстрастный профи-мутант с бэдэссным войсом (коим и является этот персонаж). Геральт на русском, это талантливый мужик на озвучке, в интонациях которого слишком много эмоций. Ну "подогнали" авторы дубляжа его так, на свой вкус и взгляд, кто виноват?

А ты не очень, потому что речь об авторах игры в целом. И отличного совпадения русского дубляжа гг с тем что показывают в этой игре.

И отличного совпадения русского дубляжа

Инглиш влегкую дерет во все щели русский бубляж. Это касается как Геральта (который в рЮской дороге самый нормальный из актеров), так и остальных персонажей (а вот с ними в рЮской дороге ваще печаль). Он обьективно лучше и качественней, пуша там занимались профессионалы и актеры. То что так уже ''привычней и родней" тебе, другое дело, это личное дело каждого, так сказать. Если ты этого не вдуплил, то ты либо не слышал инглиш, либо просто хочешь пообщаться.

Я лучше буду слепнуть и смареть субтитры, чем слушать дубляторский позор

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 выйдет на мобильных устройствах

Без восстановительного мода не могу в неё играть, хоть и так лучшая игра по ЗВ. Жаль что СВТОР погубил третью часть

Прошёл Assassin's Creed Rogue.Прикольно было играть за тамплиера (бывшего ассасина).Сюжет не супер, но сойдёт.Боёвка не изменилась.Графика ничего такая, учитывая что это пастген.Оптимизация шикарная.В конце даже пасхалка есть к "Unity".Боссы лёгкие.8/10

Кто нить кто- не Марк расскажите что там с шедевром.

Пока все норм. Мир огромный, есть чем себя занять. Сайд-квесты хорошие, все разные, с интересными историями и финалами. Там честно говоря и рассказывать нечего, все классно. Гигантская рэпоге, это видеть надо

Первые впечатления от "Дикой Охоты": дикая радость от того, что зря я скептически относился к третьей части похождений Геральта. Ну, было такое, ибо истерика вокруг игры взбурлила задолго до выхода самой, собсна, игры. По-моему, даже вокруг пятой ГТА не было такой истерики (не ПК-версии, а вообще). А любая истерика невольно настраивает на скептический лад.

Поиграл пару часов. Впечатление одним словом - ЗАШИБИСЬ. Кроме нескольких нюансов, но о них ниже.

Третий "Ведьмак" припечатывает нижнюю челюсть к грудной клетке с самого начала. Легкое такое введение с фанатичным жрецом, оформленное картинно, плавно перетекает в настоящее произведение игрового искусства: вступительный ролик с убегающей Йеннифэр и идущим за ней спустя долгое время Геральтом и плавно все это перетекающее в пролог с голым Геральтом и Йеннифэр - ну это просто по всем канонам драматургии. Не каждый фильм может похвастаться столь сильной постановкой.

Вообще, именно режиссура - первое, на что обращаешь внимание в третьем "Ведьмаке". Не графон там, например, а именно режиссура. Рокстар, внимание, у вас появился серьезный конкурент ))). Кат-сцены поставлены ИЗУМИТЕЛЬНО. Геральт, выкидывающий из ванны какую-то магическую каку, Цири, скачущая по бревнышкам с деревянным мечом, Эскель с Ламбертом, мудро и устало сидящие во дворе, отдыхая после тренировки и перед новой - все это дико и безумно круто.

Боевая система радует. Уже во время тренировки с Весемиром стало ясно - хочешь хардкор будет тебе хардкор. А я тупо выбрал уровень сложности "Боль и страдания". Уровень сложности "На смерть!" даже боюсь представить.

И вот здесь, когда Геральт и Весемир оказываются у костра и на них нападают гули, тебе еще раз показывают крутость игры. ЗВУК! "Это ж, етить, поэзия!" Кроны деревьев шумят так натуралистично, как в играх я давненько не слышал. Ветер свистит в ушах, кто-то там воет неподалеку, под обрывом река. Завыли гули, напали, Геральт достает серебряный меч ... Вот уже в этой схватке впервые серьезно пришлось ощутить качество новой боевой системы. И она невероятно крута! Оружие бряцает, как положено, ведьмачьи Знаки трещат так, словно не Геральт, а ты сам ими пользуешься вот прям здесь, в своей комнате.

Дальше, что важно: внимание к мелочам. Не успели Геральт и Весемир отъехать от своего кострового лагеря, как наткнулись на виселицу с тремя повешенными. Игра специально вот так этому внимание не уделяет, ну проехал мимо и проехал. Но нет, я-то слез с лошади, подошел, прочитал указ на столбе: Тех, кто снимет повешенных, ожидает смертная казнь по приказу такого-то. И вот это просто погружает тебя в атмосферу игры до позвонков! Детальное внимание к тому, что происходит в сеттинге "Ведьмака"! Это не просто повешенные люди, а дезертиры и преступники. И ты невольно это запоминаешь. Неладно что-то в Датском королевстве.

В деревенской таверне подошел к мужику спросить про Йеннифэр, он тебе начинает зачесывать про то, что он знает и ее, и тебя ... Другой персонаж посылает на хрен местного деревенщину, потому что тот не умеет играть в гвинт, и обсуждает с тобой текущую политическую ситуацию. После чего, разумеется, мы играем в гвинт (прикольная игра, кстати). Выходишь из трактира, к тебе подходят несколько местных гопников - без кулаков не обойтись. Меня эта игра просто ввергает в состояние МЛЕНИЯ.

Теперь о минусах. Первое - локализация. Очень хорошо. Всеволод Кузнецов еще во втором "Ведьмаке" блестяще озвучил Геральта, а в третьем так и еще лучше. Владимир Антоник озвучивает Весемира - превосходнейшая работа! Но вот когда персонажи то говорят медленно, то так, словно им в жопу клещ впился - это ... Ну, это несерьезно ))) Я все понимаю, технические детали там и прочее .... Но все равно режет слух, и это терпимо, не критично, но ...

А вот второй минус - это когда на карте открываются знаки вопроса. Посмотрел видео Антона Логвинова, где он, например, рекомендует сперва идти по сюжету, а только потом обратиться к сайд-квестам. Ну типа, чтобы раньше времени не накосячить и не запороть тот или иной квест или интересный момент. Вот если бы это видео не посмотрел, то всяко пошел бы по всяким знакам вопроса ... А щас даже не знаю. В принципе, я склонен доверять мнению Логвинова. Но с другой стороны ... Хочется одновременно и все облазить, и в то же время не запороть действительно интересные квесты и моменты.

Ладно, все это не суть. Пока "Ведьмак 3" - Игра Года наряду с ГТА 5 (не надо про то, что ГТА 5 вышла давно и на консолях, мне похер). Более того, уже по первым впечатлениям видно, что "Дикая Охота" заявленную высочайшую планку не уронит, а будет только развивать. Поэтому - ШЕДЕВР. Заочно 10 из 10.

Изменено 20.05.2015 11:18 пользователем WhiteBizon81

А управление? Прыгать научился, или залезть-слезть только в определенных местах по клику? Во втором это сильно бесило - когда чуть промажешь и он начинает мечом по воздуху молотить. Читать-обыскивать тоже по клику?

А управление? Прыгать научился, или залезть-слезть только в определенных местах по клику? Во втором это сильно бесило - когда чуть промажешь и он начинает мечом по воздуху молотить. Читать-обыскивать тоже по клику?

По умолчанию - кнопка "Е". Это читать, обыскивать, заползать.

Перекат - пробел. Отскок - Alt. Управление нормальное.

Если прыгнешь с неподобающей высоты - готов трупик. Физика-механика в игре бодрая. Ибо нех )))

Тоха, канеш, как всегда в своем стиле. До кончиков пальцев, по эмоциям 10 раз и все в таком духе. Интересный путь проделал до фанбоя ведьмака.

А заодно еще и оплеуху отвесил типа олдскулльным эрпеге. :D

Тебе б столько заплатили, ты б тоже давал 10 оргазмов из 10.

Тебе б столько заплатили, ты б тоже давал 10 оргазмов из 10.

Но не платят же!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...