Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Видимо сюжет, атмосфера, квесты, персонажи. А в какой РПГ была нормальная прокачка и боевка в последнее время?

Боевка хорошая в кидом оф амалур и неплохая в последнем масфекте.

Сони просто эпичнейшие дятлы. В то время как весь мир игру уже скачал (ГоГ, Стим, Боксовский Лайв), эти ушлепаны открывают доступ ровно 18 числа. Учитывая мою кошмарную скорость скачивания, да еще и нагрузку на сервы во время громких релизов, я в нее поиграю числа 20. Эпик вин, матьихтак

Боевка хорошая в кидом оф амалур и неплохая в последнем масфекте.
Я слышал что в Киндом оф Амалур остальное все плохо. А с Масс Эффектом не согласен. Ничего интересного там нет. Просто он довольно динамичен, поэтому на однообразность боев обращаешь мало внимания. Но перепройти его ради них? Эээ, нет.

Не играл, но мне кажется в Divinity Origins интересная боевка. Еще Dark Souls неплох. И еще в Pillars of Eternity интересно играть, но там конечно боевка пристальное внимание вряд ли выдержит.

А в остальных - однообразное мочилово с минимальный челленджем. Современный гейминг, йоу!

спасибо, поржал

вот, и я так же ржу, когда говорят, что дао - хорошее рпг

Не играл, но мне кажется в Divinity Origins интересная боевка.

она там лучшая! по крайней мере первую треть игры, ну и если на последней сложности, да, на другой не пробовал. В Pillars потестил предпоследнюю сложность, но нет, там тактикой никак, там надо выманивать мобчиков по одному, поэтому нафиг, на норме продолжу ^^

кстати, Age of Decadence в плане выбора - лучшее репоге за не знаю тучу лет; но я его, наверное, года полтора уже как купил, а они все не могут допилить третий акт, ранний доступ зло

ДА2 намного лучше ДАО и единственное хорошее репоге биоварей за последние годы, такие дела

Неужели фифект 3 хуже ДА2? Не верю.

Не играл, но мне кажется в Divinity Origins интересная боевка. Еще Dark Souls неплох. И еще в Pillars of Eternity интересно играть, но там конечно боевка пристальное внимание вряд ли выдержит.

В Дарке боевка без пяти минут идеальная, хотелось, что бы японцы еще и побольше сюжета и отыгрыша добавили, а то полторы НПС и десяток диалогов на всю игру как то маловато для полноценной РПГ.

Бгг, расширенное издание "Дивинити" выйдет на консолях. Боже, зачем?

Сони просто эпичнейшие дятлы. В то время как весь мир игру уже скачал (ГоГ, Стим, Боксовский Лайв), эти ушлепаны открывают доступ ровно 18 числа. Учитывая мою кошмарную скорость скачивания, да еще и нагрузку на сервы во время громких релизов, я в нее поиграю числа 20. Эпик вин, матьихтак

Какое 18-е. Уже игра во всю качается.

Какое 18-е. Уже игра во всю качается.

Даже бабло не сняли еще

Бгг, расширенное издание "Дивинити" выйдет на консолях. Боже, зачем?

Чтобы пкшники не особо выделывались.

Игра сразу кстати станет полный г..ом в определенных кругах.

ЗЫ:ее уже давно на консоли продвигали,видать продвинули.

Уже игра во всю качается.

Да, ты прав, включил консоль и началась загрузка. Странно, деньги пока не сняли

ЗЫ:ее уже давно на консоли продвигали,видать продвинули.

Летом еще и второй "Вастеланд")

Смотрю в Дивинити кооператив в сплитскрине завезли.

Не знаю,есть ли он на пк,но это круто.

ВЕДЬМАК 3: ДИКАЯ ОХОТА - БОЛЬШОЙ ОБЗОР от Игромании (видео, 13 минут 10 секунд)

В третьей части на смену компактным камерным приключениям пришел полноценный открытый мир. Локации здесь сильно отличаются по настроению. У каждой из них своя цветовая палитра: когда впервые попадаешь к викингам, складывается впечатление, что игра резко изменилась.

...

Крутотень неимоверная.

Еще два полных дня.

= - = - =

Американский журналист осудил славянское фэнтези за отсутствие негров

Американский журналист Артур Гис осудил польскую ролевую игру «Ведьмак 3», в которой показан мир, вдохновленный славянской мифологией. Согласно его мнению, опубликованному на портале Polygon, авторам следовало показать героев-людей с цветом кожи, отличным от белого.

Геймдизайнер Даниэль Вавра, креативный директор чешской студии Warhorse, вступил в полемику с Гисом в социальной сети Twitter. Он отметил, что мир, показанный в «Ведьмаке 3», — по сути, фэнтезийная версия средневековой Польши, где жили представители европеоидной расы.

«То есть теперь вы говорите, что на всей этой огромной территории Северной/Западной Европы отсутствовали небелые люди?» — говорится в сообщении.

pic_f666e0c0349d88b735f15f51dc95274e.jpg

Сунул антонию в игнор лист. Даже не представляете, как мне теперь хорошо!

дивинити на консольках в расширенном издании. Это клево. Правда с интерфейсом на консольках придется помучиться, ведь распихывать лут по сумкам, ну и кидать предметы на ловушки - с падом намного сложнее. Но бесплатное большое обновление для пека - хороший вариант перепройти игру. И без всяких гиперхайпов уровня витчера с бесплатными недодлс.

Так и не понял, зачем в витчер всунули открытый мир, ведь это автоматически из неплохой игры превращает витчер в порядочную какаху, которая не тянет сравнения даже с какой-нибудь архаичной облой. Правда, пока это было эдакое славянское недорпгшное приключение, где абсолютно все банальные квесты были переплетены в один наемнический клубок - это было нормально. Но теперь ожидают унылые пустые поля и раздробленность квестов, которые по отдельности в ведьмаке всегда были крайне посредственны. Печально, что разработчики не поняли сути, типа опенворлд - самоубийство для ведьмака, крайне слабого по составным частям. А опенворлд крайне способствует раздроблению игр на куски.

Жаль, что большая часть бабла ушла на феерические ролики. Очень отличные и дорогие, но явно отожравшие большой бюджет от игры.

А сколько-то хайпа было и пиар-скандалов для такого пшика.

Как они посмели, срочно срочно запретить продажу игры в Африке и Франции. :roll:

Изменено 17.05.2015 00:54 пользователем Брайан Барнард

Превосходная рецензия. Определенно одна из лучших что читал к Wild Hunt.

... ...

Впечатляет и картинка. Она не всегда безупречна в техническом плане (скалы вокруг Новиграда — сплошь острые углы да «мыло»), но сколько красивых пейзажей я повидал во время странствий! Велен в грозу, когда небо темнеет прямо на глазах и ветер треплет деревья, просто великолепен. На PC, где чётче тени и выше разрешение, графика должна выглядеть ещё лучше.

«Ведьмак 3» покоряет вниманием к мелким деталям, будь то убранство таверн, бытовые сценки и облик персонажей, от императора Эмгыра до крестьянки, чья роль состоит из десяти реплик. CDP не экономила на декорациях, записи motion capture и актёрах озвучки и, что важнее, смогла создать полноценный, убедительный мир. Огромную лепту в него внёс Геральт, чей характер стал глубже и сложнее прежнего. Цири, Йеннифэр, Трисс, Золтан, Лютик и другие второстепенные персонажи проработаны не хуже, их поступки оставят безучастными разве что циников.

С третьей попытки CD Projekt RED соткала эпическое полотно. Оно заставляет смеяться, грустить и размышлять о серьёзных материях в перерывах между охотой на монстров. Зовёт навстречу приключениям, маня бессчётными «?», что разбросаны по всей карте. Держит в напряжении до последней минуты и ублажает слух замечательной музыкой.

Иными словами, я знаю, что вы будете делать этим летом.

DA:I разочаровывает концовкой, не чувствуется эпик. Надеюсь тут будет что крутейшее и с вариантом, что скажем Геральт выпиливается спасая Цириллу.

PS: Там же огромная коллекция шикарных скриншотов http://ru.riotpixels.com/games/witcher-3-wild-hunt/screenshots/page-1/

Изменено 17.05.2015 04:38 пользователем Marcus Antonius
Что что, убрал часть.

ёперный театр, Марк, что ты на самом деле так

ёперный театр, Марк, что ты на самом деле так

ГлитчМоб, а что такого в выдержках из новостей по столь громкому суперхиту? Посмотри как инет шумит, какой ажиотаж.

Это ж тут как обычно тишина и скептицизм. Думаю что все отзывы и похвальба уместны и это не тот случай когда пиар не заслужен.

Ну а так, ладно, более ничего закидывать сюда не буду. Все равно игра уже завтра выйдет.

Марк, ты и вправду одержим)) Закинуть стоило бы общие оценки, да пару интересных, и, желательно, скандальных и противоречивых друг другу обзоров. А одни и те же розовые сопли, как под копирку похожи друг на друга, какой смысл то постить снова и снова? :)

Чисто с информативной стороны, как по мне, вообще достаточно какой нить обзор типа Логвинова на тубе глянуть. Там аж час видео, с комментариями, с кучей спойлеров и лежит уже пол месяца.

В последнего "Ватмана" завезут файт с напарником (можно переключаться во время боя например на Найтвинга и проводить двойные комбо), собсна видос

Чота тухло, не производит "РА" такого эффекта, как предыдущие две игры. Да и некоторые моменты махача просто корявы, надеюсь подправят.

P.S

Антоний, ты уже затрахал своими простынями о бичере

Джентльмены, всё ясно, не буду-)

А одни и те же розовые сопли, как под копирку похожи друг на друга, какой смысл то постить снова и снова? :)

Тоже верно :)

В двух словах, почти все и повсюду говорят что невиданный ранее шедевр по всем параметрам и ставят самые высокие оценки.

Интересно будет почитать отрицательные отзывы, если таковые будут и не просто чтоб выпендрится.

В двух словах, почти все и повсюду говорят что невиданный ранее шедевр по всем параметрам и ставят самые высокие оценки.

Не забывай что были отзывы, будто там мир дохлый: поля/луга/леса, в которых нечего делать

Не забывай что были отзывы, будто там мир дохлый, поля/луга/леса, в которых нечего делать
не разрушай иллюзию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...