Haggard 26 апреля, 2015 ID: 53151 Поделиться 26 апреля, 2015 Конами в очередной раз доказывают, что они дауны. Все полимеры просрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 26 апреля, 2015 ID: 53152 Поделиться 26 апреля, 2015 И только банан будет говорить, что они молодцы, ведь остался дно-ПЕС, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 апреля, 2015 ID: 53153 Поделиться 26 апреля, 2015 Дебилы, на аутсорс такую серию отдали, теперь разосрались с Кодзимой и Дель Торо. Единственный шанс был Сайлент Хилл возродить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 апреля, 2015 ID: 53154 Поделиться 26 апреля, 2015 Да ладн, как будто эта новость кого-то удивила, ведь по сути проект умер еще месяц назад, когда Кодзиму турнули. Очевидно, что он тащил, а Конами без него нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 апреля, 2015 ID: 53155 Поделиться 26 апреля, 2015 Да ладн, как будто эта новость кого-то удивила, ведь по сути проект умер еще месяц назад, когда Кодзиму турнули. Очевидно, что он тащил, а Конами без него нема. Смотря на какой стадии игра, была надежда на благоразумие Конами, что дадут закончить все текущие проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 апреля, 2015 ID: 53156 Поделиться 26 апреля, 2015 Смотря на какой стадии игра, была надежда на благоразумие Конами, что дадут закончить все текущие проекты. Они имя Кодзимы со всех баннеров его игры поубирали, какое благоразумие? Да и проект наверняка был если не в зародыше, то очень недалеко от него ушел. Думаю, Кодзима им хотел вплотную заняться после окончания работ на МГС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 апреля, 2015 ID: 53157 Поделиться 26 апреля, 2015 Трейлер нового Каловздутия. Мне кажется или у них бюджеты упали? Похоже грядет эпичнейший фэйл. Если убрать музыку, то даже для Дутия говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 апреля, 2015 ID: 53158 Поделиться 26 апреля, 2015 Трейлер нового Каловздутия. Мне кажется или у них бюджеты упали? Похоже грядет эпичнейший фэйл. Если убрать музыку, то даже для Дутия говно. Не впечатлило.Хотя, всё равно поиграю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 апреля, 2015 ID: 53159 Поделиться 26 апреля, 2015 Трейлер нового Каловздутия. Мне кажется или у них бюджеты упали? Похоже грядет эпичнейший фэйл. Если убрать музыку, то даже для Дутия говно. А где сюжеты? Вроде как они были основной фишкой в прошлых частях. По крайней мере трейлеры на них давили. Ну и вообще по-моему с виду это тож самое, что AW, токо без Спейси. Фиговый ролик. ЗЫ: Оказывается клоном ответом на Титанупал была не прошлая часть, а вот эта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2015 ID: 53160 Поделиться 26 апреля, 2015 Трейлер нового Каловздутия. Выглядит эпичнее и графонистей AW. Просто красотища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 53161 Поделиться 26 апреля, 2015 Не впечатлило.Хотя, всё равно поиграю. А мне ролик понравился. Прикольная нарезка под хорошую музычу. Ну а так, то я мимо этого прохожу еще, помоему, гдето со второго калдюти) А не. Вру. Еще играл там где сбивает ядерным взрывом наш вертолет и расстреливает у столба в самом начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 апреля, 2015 ID: 53162 Поделиться 26 апреля, 2015 Трейлеры Колоды наверное единственные трейлеры в игровой индустрии, которые ты смотришь с отсутствующим выражением на табле. Ну еще Пасасины. Всегда там что-то бабахает, рушится.. Ты удивляешься и непонимаешь когда же наконец закончится этот конвейер? Когда ж они хоть намек на новое двигло завезут? А потом игра выходит, и ты практически с удовольствием пролетаешь 5-часовую кампанию. Это Трейарх, а БлэкОпсы у них получались относительно годными. Посморим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 апреля, 2015 ID: 53163 Поделиться 26 апреля, 2015 Не знаю. Мне первый БО очень понравился и по мне так это лучшая игра серии после МВ и МВ 2. Но вот второй уже не так зашел, общих восторгов не разделяю. Будущее мне совершенно не нравится в КОДе- так что Адвансед тоже слабенький. В 3 играть особо нет желания. Знаю, никто не хочет шутер про 2 мировую, но как по мне лучше вернуться в прошлое. Истории про будущее полная чепушня( нет, история в том же БО 2 вполне нормальная, просто играть в это откровенно скучно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 53164 Поделиться 26 апреля, 2015 А. Еще запомнился на всю жизнь момент возле колеса обозрения в Припяти. Хз что это за часть была. Но я там так плотно застрял и столько раз переигрывал что чуть клаву об стену не раздолбал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 апреля, 2015 ID: 53165 Поделиться 26 апреля, 2015 А. Еще запомнился на всю жизнь момент возле колеса обозрения в Припяти. Хз что это за часть была. Но я там так плотно застрял и столько раз переигрывал что чуть клаву об стену не раздолбал)) Первый МВ. А чего там сложного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2015 ID: 53166 Поделиться 26 апреля, 2015 Мда. Фнатик "отожгли" конечно сейчас. А я уж было только начал верить в камбэк. Ставочка тю-тю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 апреля, 2015 ID: 53167 Поделиться 26 апреля, 2015 Ставочка тю-тю. Вот танкист) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 53168 Поделиться 26 апреля, 2015 Первый МВ. А чего там сложного? А не помню уже точно, чтото не мог понять что делать, помоему, или куда бежать, а боты все спавнились и спавнились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2015 ID: 53169 Поделиться 26 апреля, 2015 Вот танкист) Учитывая, что я служил в танковой дивизии - не обидно совсем-) Не в ВоТ жи играл. А на счет ставок - я на них инвентарь поднял - так и слил сейчас, никаких вложений. Просто за шведов обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 апреля, 2015 ID: 53170 Поделиться 26 апреля, 2015 а боты все спавнились и спавнились. Там вроде нужно было продержаться до прибытия вертушки Учитывая, что я служил в танковой дивизии Вот сейчас ты поднялся в глазах некоторых здешних юзеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2015 ID: 53171 Поделиться 26 апреля, 2015 День прожит не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 апреля, 2015 ID: 53172 Поделиться 26 апреля, 2015 День прожит не зря. Не зря танковал)) Теперь как опытный танкист можешь собрать свой взвод танкистов и штурмовать просторы тырнетов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2015 ID: 53173 Поделиться 26 апреля, 2015 Мда. Фнатик "отожгли" конечно сейчас. А я уж было только начал верить в камбэк. Ставочка тю-тю. Да, жаль Но откровенно говоря ТСМ давно заслужили, хорошие ребята. Фнатик отдали Мираж не ясно как, видимо при счёте 7-1 поверили что будет изи, ещё и за Т-сторону. Даст взяли уверенно, Оверпасс крайне редко играется обеими командами, там рандом был, и не повезло. Жаль, 2-ой финал за неделю проигрывают, но с другой стороны, 2 финала за неделю. Но каждый раз поражение в 1-ый день, и как следствие - очко форы у соперника в финале за счёт верхней сетки. Это всё же ощутимо. Нужно собираться с самого начала. Скоро ФейсИт! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 апреля, 2015 ID: 53174 Поделиться 26 апреля, 2015 Оверпасс - рандом, но в фаворитом на этой карте до ее начала именно шведов считали, а тут собрались только после 6-15. И то в итоге последний слили на пистолетке. Это вообще жесть была. А так, я за энвейс-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 апреля, 2015 ID: 53175 Поделиться 26 апреля, 2015 Честно говоря, раньше я их не любил, но теперь они у меня сразу после Фнатик, приятные ребята, а уж львёнок Шокса (у меня точно такой же есть) на мониторе. Это просто супер. Но им нужно выходить в финал через другие команды, и ждать, что Нип или ТСМ выбьют Фнатик, и уже в финале выигрывать. На этом турнире они продолжили своё проклятье, они ни разу в истории не выигрывали у Фнатик на ЛАН. (что Энви, что ЛДЛС). Но зато почти всегда обыгрывают НиП, и НиП могут обыгрывать Фнатик, у них всегда 50 на 50. Порочный круг, короче говоря. Теперь ещё и ТСМ плотно вошли в топ. Тем интереснее. Фнатик после Катовицы почти не сидели в буткемпе. Тренировались мало, и только онлайн, теперь явно поймут, что с наскока брать всех не получиться. Будут готовиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.