Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Я жгу с ГТА5.

Сперва хотел покупать коробочную версию, но потом вспомнил, что у меня нет дисковода.

Решил уже купить и скачать в стиме, как узнал её объём. (и как я понял при установке он ещё больше необходим).

У меня SSD на 120 гигабайт. И больше ничего. Само собой CS и C&C неудаляемые, + программы какие-то. Таким образом я физически не мог поиграть в ГТА )))

Пришлось разыскивать диск специально для ГТА. Нашёл, сатовский, быстрый, на 160 гигов. )

Я просто собирал ПК исходя из психоза максимальной скорости, всё, что может замедлить работу хоть на секунду - убиралось (тот же привод дисков).

Нарушение авторского права, скачивание нелицензионного программного обеспечения. Я не юрист, но неужели ты думал, что скачивание взломанного программного обеспечение законная вещь?

Роскомнадзор отказался от карающего пользователей пиратского контента закона

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что в России в ближайшее время вряд ли появится закон, наказывающий пользователей пиратского контента.

"В России исходно был избран подход, когда наказывается непосредственно пират, а не граждане, пользователи. Может ли это измениться в ближайшее время? Думаю, что нет", - сказал Жаров журналистам в понедельник.

Глава ведомства отметил, что на Западе такая практика существует, в частности, привел пример, когда его знакомые были оштрафованы на территории иностранных государств за пользование пиратским контентом.

"У нас таких планов нет", - добавил Жаров.

И правильно. Сперва в России надо решить массу других проблем, в том числе и экономических. Думаю, многие люди просто не могут позволить себе регулярно покупать лицензионные фильмы/игры/ПО.

Ну а авторское право "пираты" скачивающие контент на торрентах не нарушают.

Эксперимент? WoW так уже несколько лет делает

И весьма успешно. Игра не просто докачивает контент, а подкачивает то, что необходимо игроку в данный момент. Куда бы ты не пошёл, игра подкачает нужные локации, вместе со всем содержимым. В своё время очень обрадовался этому нововведению.

Не нравиться мне повсеместная интеграция игр в Steam и другие игровые интернет-сервисы. Я сторонник автономности.

Например, я знаю 2 студии, в названии коих есть Рок. Это Рокстэди и Рокстар. Рокстэди делает самые крутые в мире игры про приключения Бэтмена. Рокстар делает самые крутые игры в мире вообще.

Пятая ГТА, на мой взгляд, и не игра вовсе. Это просто некое событие, сталкиваясь с которым, ты принимаешь для себя решение - что тебе делать дальше: жить нормальной жизнью или все-таки на пяток-другой секунд окунуться в мир Лос-Сантоса.Разумеется, через 15 часов блуждания по Лос-Сантосу ты делаешь выбор в пользу первого решения ... но эти 15 часов ты не забудешь никогда! "Эй, мэээн, ю вот за щат оф а фака зе бич" )))

Пятая ГТА представляет собой катарсис, квинтэссенцию и просто экстатический радостный поток эмоций, который бьет даже из вообще всего тебя. Каждая пора организма выкидывает спектр эмоций и задается одним простым вопросом: КАК? Как Рокстаровцы сделали так, что ты даже во второстепенной миссии невольно бросаешь взгляд на то, как персонаж закрывает дверцу машины и при этом все его пальцы смыкаются вокруг ручки этой машины, а не висят деревом по воздуху? КАК Рокстаровцы сделали банальную прогулку по Лос-Сантосу в произведение искусства, когда начинает идти дождь, а это ощущается только через пару минут реального времени - герой постепенно намокает, а на тротуаре постепенно появляется дождь, а лужи начинают играть кругами? КАК? Как они это делают?

И поток машин

в этот раз кажется, что в каждом автомобиле едет живой человек.

Но выучить этот город нереально, даже с картой из коробки с игрой.

Озвучка персонажей просто какая-то нереальная. И это я имею в виду не главных героев, а вообще всех. Укуренная торчиха, на которую работал Франклин в миссии про эвакуатор, звучит просто по-королевски ))) Майкл, брызжа слюной, голосом убедителен более чем старина Брэд Питт в свои лучшие годы. Дружбаны Франклина искрят по-взрослому ... и, ссука, им веришь. Смотришь на этих персонажей и ловишь себя на мысли: "Квентин Тарантино, твое время прошло. Твои крутые диалоги уступают место другим крутым диалогам. Намного интересней, намного смешней, намного актуальней."

Да, и при всем этом великолепии, падает челюсть, когда буквально в 10 шагах от гг, прямо за спиной, исчезает целый припаркованный бензовоз или автобус как только ты пытаешься сесть в другое авто хD

Да, и при всем этом великолепии, падает челюсть, когда буквально в 10 шагах от гг, прямо за спиной, исчезает целый припаркованный бензовоз или автобус как только ты пытаешься сесть в другое авто хD

Попробуй снова.

Любопытно наблюдать за людьми, начавшими проходить игру которую ты прошел 2 года назад)

''ГТА5'' очень крута, зря что-ли вокруг нее столько фапа стоит?

Подождите, еще до Тревора доберетесь

Любопытно наблюдать за людьми, начавшими проходить игру которую ты прошел 2 года назад)

''ГТА5'' очень крута, зря что-ли вокруг нее столько фапа стоит?

Подождите, еще до Тревора доберетесь

Рокстар мягко успокоили консольщиков хотя бы тем, что версия для для ПК заранее разрабатывалась с прицелом на очень шикарную версию для ПК. Графончик и все такое. Даже если Рокстар и наврали, версия ГТА 5 на ПК выглядит настолько круто, что все консоли,вместевзятые - ну отдыхают. Но консолошколие это никогда не признает. И только матерые согласятся.

Кстати, я, как старый пекашник - всегда был уверен, что ГТА 5 выйдет на ПК, ибо всегда все ГТА-шки выходили на ПК. Более того, чутье старого дрища мне подсказывало, что ПК-версия ГТА 5 будет самой крутой. )))

Изменено 20.04.2015 23:21 пользователем WhiteBizon81

И только матерые согласятся.

А с чем именно? Что она на ПК изначально разрабатывалась, или что она там красивше? Разрабатывалась наверное, и наверное красивше. Профита только не вижу) По тому чем вы восторгаетесь сейчас, большая часть земного шара отвосторгалась 2 года назад. И в 2014 повторно, с выходом ''Ремастеринга''.

Ну и системные требования там нехилые. Чтобы игру посмотреть на высоких/ультра, нужна тачка нехилой сборки. Там наверное только ''Ведьмак3'' тягаться будет

А с чем именно? Что она на ПК изначально разрабатывалась, или что она там красивше? Разрабатывалась наверное, и наверное красивше. Профита только не вижу) По тому чем вы восторгаетесь сейчас, большая часть земного шара отвосторгалась 2 года назад. И в 2014 повторно, с выходом ''Ремастеринга''.

Ну и системные требования там нехилые. Чтобы игру посмотреть на высоких/ультра, нужна тачка нехилой сборки. Там наверное только ''Ведьмак3'' тягаться будет

Друг, это было просто .... не игрой. Зачаток ГТА 5.

По поводу сборки ГТА 5. Признаюсь, у меня очко играло, ибо все говорили,что в ГТА 5 на ПК смогут сыграть только избранные. Результат: 8 Гб оперативы, проц .... ну скажем так просто 4-х ядерный, зато видюха старенькая Жираф 650 2 Гб. Все идет на максимум, кроме сглаживания.

Попробуй снова.

Что попробовать снова? Понять почему при таком бюджете, богатой начинке и немалой оптимизацией под некстген движок внезапно не может сохранить в памяти одновременно две последние машины?

Что попробовать снова? Понять почему при таком бюджете, богатой начинке и немалой оптимизацией под некстген движок внезапно не может сохранить в памяти одновременно две последние машины?

Попробуй снова игру переустановить. Либо переименуй учетную запись, либо новую создай, только на английском языке.

Графа кстати очень красиво подтянута и это очень заметно в сравнении с первым релизом. Там только трава одна +100 очков дает к картинке. Местами в горах скайрим просто какойто с пумами и оленями.

Ну и стопроцентный полноценный вид от первого лица очень крут. Как по мне он довольно сильно на погружение в игру влияет. Также еще сошиал клаб с его видео редактором. В 4 части я очень долго с ним забавлялся.

Графа кстати очень красиво подтянута и это очень заметно в сравнении с первым релизом. Там только трава одна +100 очков дает к картинке. Местами в горах скайрим просто какойто с пумами и оленями.

Ну и стопроцентный полноценный вид от первого лица очень крут. Как по мне он довольно сильно на погружение в игру влияет. Также еще сошиал клаб с его видео редактором. В 4 части я очень долго с ним забавлялся.

А ты, я смотрю, вашэ оринтеуришься ив Лос0Сантосе, и в Скайриме. Ты,наверное, вражеский агент? Из Норвегии никак?

Зачаток ГТА 5.

Откуда инфа? На ПК картинка стала лучше. Все. Если для тебя графон основопологающий критерий при выборе игры, тогда каэш обсуждать нечего

Графа кстати очень красиво подтянута и это очень заметно в сравнении с первым релизом.

А с чего бы ей быть хуже графики 2013 года с ПС3/Иксбокса360? Ясен пень что лучше. А первое лицо они зарелизили на этом поколении, угу

Откуда инфа? На ПК картинка стала лучше. Все. Если для тебя графон основопологающий критерий при выборе игры, тогда каэш обсуждать нечего

А с чего бы ей быть хуже графики 2013 года с ПС3? Ясен пень что лучше. А первое лицо они зарелизили на этом поколении, угу

Брат, на ПК картинка очень красивей, Я просто тупо шел от берлоги Франклина решил прогуляться до пляжа Санта Моника. Прокатился на на американских горках,

Это очень красиво! Потом на Чертовом колесе. Вот в чем особенность пятой ГТА - там просто приятно гулять.

У пятой ГТА нет только одного достоинства - это тупо восможности сесть под кустом и поесть шаверму или сосиску в тесте.

igryzonemini-igry.jpg28f308490f48ac8181fcc24002e15838.jpg

GTA 5 оказался настолько крут, что эту снес и седне лицензию возьму, и начну сначала, ибо за такой шедевр не жалко))

Ну а Ведьмак 3 по любому сразу только лицензия, без вариантов, седне заодно и его предзаказ сделаю))

PS: В ГТА как раз до выхода Ведьмака рубиться не надоест)) А там по любому как и Ведьмака перепройду и не раз.

Брат, на ПК картинка очень красивей

На ПК много чего выглядит красивей. Я ж говорю, что если графон в предпочтениях играет ключевую роль, конечно на консолях для тебя все и всегда будут сосать. Для меня он на вторых местах, большинство игр сейчас и так технологичны и красивы. Всякие там тесселяции, антиалайзинги и дальности прорисовки меня совершенно не интересуют.

Вот если бы в ПК-версии ''ГТА5'' увеличили плотность траффика, людей на улицах, геймплейные фишки добавили (моды не в счет конечно, не люблю я их), я бы ее сразу купил, а так смысла не вижу. Периодически на "ПС4" в онлайн с посонами гоняем. Восторги прошли уже

GTA 5 оказался настолько крут, что эту снес и седне лицензию возьму, и начну сначала, ибо за такой шедевр не жалко))

Ну а Ведьмак 3 по любому сразу только лицензия, без вариантов, седне заодно и его предзаказ сделаю))

Апсолютли. Нынче 2015 год выдался урожайным - ГТА 5 на ПК(Игра ну не года, а ВЕКА), Ведьмак 3 - претендент на игру года. Правда, пока ГТА просто уничтожает, ПРОХОДИТ по ниве ПК-нивы, Ведьмак 3 слабо надеется, что он способен составить конкурецию ГТA 5 на ПК.

На ПК много чего выглядит красивей. Я ж говорю, что если графон в предпочтениях играет ключевую роль, конечно на консолях для тебя все и всегда будут сосать. Для меня он на вторых местах, большинство игр сейчас и так технологичны и красивы. Всякие там тесселяции, антиалайзинги и дальности прорисовки меня совершенно не интересуют.

Вот если бы в ПК-версии ''ГТА5'' увеличили плотность траффика, людей на улицах, геймплейные фишки добавили (моды не в счет конечно, не люблю я их), я бы ее сразу купил, а так смысла не вижу. Периодически на "ПС4" в онлайн с посонами гоняем. Восторги прошли уже

ПК-версия ГТА-Онлайн если ее превратить в доступное для очень гопника из гопника, а он еще позовет своих - представь что там будет.

Из того что не нравится еще могу выделить отстойные взрывы. Ну правда. Ужас просто. Где голивудские бабахи тачек? Что это за пшики спрайтов такие уродские? в гта2 я помню на то время не мог налюбоваться всей той шикарной пиротехникой со взрывными волнами и красивым огнем. А тут такое уг... Вертолет еще боле мене бахает, но машинки просто ужас.

Потом, все дохнут ровно от двух выстрелов в любую часть тела, не считая бронированных ментов/военных и хедшотов. Разве в 4 части такое было? Стрельнул один раз в пятку - ранил, стрельнул второй раз в пятку - убил... печаль. Помоему в четверке так просто в ногу или руку убить нельзя было.

Также сильно меньше помещений в которые можно входить. В четверке помню подъезды всякие были с выходом прямо до крыши. В больницу зайти можно было. Магазинов всяких туча и т.п. Даже в Санандреасе помоему больше было помещений.

Про исчезновение тачек уже написал. Уверен на 95% что переустановка тут ни на что не повлияет.

С одной стороны подобные фейлы не страшны для такого монстра. Но с другой какраз таки не могу понять почему такую ерунду не могли подкрутить до приемлемого уровня в продукте такого высокого качества. Ведь эти детали сразу же бросаются в глаза и в тоже время много чего элементарно подкручиваются до нужной кондиции даже простыми мододелами с необходимым доступом и инструментами, не говоря уже об разработчиках.

Изменено 21.04.2015 03:42 пользователем madfox

:D:D:D О боже, эти фанаты ГТА на ПК. :D:D:D

.

Про исчезновение тачек уже написал. Уверен на 95% что переустановка тут ни на что не повлияет.

Судя по всему, это уже фирменная черта серии. А самое странное то, что в клонах ГТА такого нет. Изменено 21.04.2015 08:01 пользователем appelco

Брат, на ПК картинка очень красивей

Такой красивый графон, что местами хуже, чем на плойке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...