Marcus Antonius 19 апреля, 2015 ID: 52876 Поделиться 19 апреля, 2015 Уууух, а ГТА 5 крут! Супер. 10 из 10 На игру года в конкурентах только Ведьмак 3^^ PS: Нравится эта фишка с переключением повествования между персонажами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 апреля, 2015 ID: 52877 Поделиться 19 апреля, 2015 Какой у тебя процессор?Проблем с текстурами нет?А то, видел видео на Youtube, где у чувака половина текстур пропадала из-за 2-х ядерного процессора. Core i3 2100 вроде. С текстурами проблем нет. Пока вообще никаких проблем нет, проц разгрузил выключив примочки графики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 апреля, 2015 ID: 52878 Поделиться 19 апреля, 2015 Поляки же не виноваты, что ты скачал себе багованную версию. :lol: На пс4 он багованную скачал тебе штоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 апреля, 2015 ID: 52879 Поделиться 19 апреля, 2015 Прошёл два эпизода The Evil Within. А не так страшен чёрт, каким его малюют. Жёсткая, забавная игра - как я и хотел. Пройду полностью, пожалуй. Я прошёл в Ноябре только 5 эпизодов и удалил.Не очень страшно, могли бы получше сделать.Надо как нибудь, пройти до конца игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля, 2015 ID: 52880 Поделиться 19 апреля, 2015 где у чувака половина текстур пропадала опа а это проблема не у меня одного вообще, мой игровой ноутбук - чудо света такие игры, как Mortal Kombat X, The Evil Within, Shadow of Mordor идут отлично а Need for Speed, начиная с Most Wanted 2012 года - просто ужасно, как будто я играю на компе 2004 года на GTA 4 ну хоть спасибо за то, что пятый гта не тормозит, но пропажа текстур - just fucking unexcusably Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52881 Поделиться 19 апреля, 2015 это ололо. Ты бы не умничал. Играть сейчас толком не во что, ''ДС2'' Ремастеринг брать желания нет после ''Бладборна'', хочется от этого геймплея отдохнуть. А ''МКХ'' так тем более - у меня из друзей в него никто не играет, а покупать его ради сюжетной кампании О_о Ну время б отмотать назад Бэшный ''ДЛ'' виделся вполне неплохой альтернативой. Поляки же не виноваты Конечно они не виноваты, я ведь лицензию купил. Виноваты феи Прошёл два эпизода The Evil Within. Второе ДЛС уже вышло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля, 2015 ID: 52882 Поделиться 19 апреля, 2015 Второе ДЛС уже вышло? я про эпизоды в самой игре о DLC даже не слыхивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 апреля, 2015 ID: 52883 Поделиться 19 апреля, 2015 Город в ГТА5 огроменный. Тупо два часа ездил и глазел по сторонам. Как и в ГТА 4 не хочется ехать на миссии. Там был симулятор эмигранта - водишь такси, бухаешь, водишь телку в боулинг и заходишь к ней на чай и так неделя за неделей. Теперь можно курить шмаль на диване и угарать над идиотскими тв-шоу. Новый выпуск аниме про Принцессу-робота несмешной кстати. Встретил Паки из четвертой части, забавно. Но город выучить - это еще долго. Ради возможности нормально пострелять стоило ждать на ПК. Понравилась шутка с радио: Причина большинства разводов проста: женщины ловят мужчин на секс, а потом сокращают его число и начинают жиреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 апреля, 2015 ID: 52884 Поделиться 19 апреля, 2015 Кстати да, вид от первого лица в гта5 просто охренено сделан. С хорошими настройками графики погружение просто вдвойне мощнее получается с таким видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 апреля, 2015 ID: 52885 Поделиться 19 апреля, 2015 Пришёл диск лицензионный Mortal combat-X .Установило 3 Гб и дальше отдельными файлами, из интернета по 400-500 мб.Но играть и сейчас можно.На средних со сглаживанием 40-60 Fps.На высоких 15-20.Странная оптимизация.Сюжетка не доступна пока.Только Тренировка или Одиночка.Графика (Движок UE3)приятная и красивая,но Логвинов наврал насчёт некст-гена.Вот, если бы игра была на UE4, тогда это был бы некст-ген! Мои Скрины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 апреля, 2015 ID: 52886 Поделиться 19 апреля, 2015 Пришёл диск лицензионный Mortal combat-X .Установило 3 Гб и дальше отдельными файлами, из интернета по 400-500 мб. Охренеть дисковая версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля, 2015 ID: 52887 Поделиться 19 апреля, 2015 вот что делает со мной скука: заставляет пройти второй эп Life is Strange всё также шикарно, но концовка! ненавижу ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52888 Поделиться 19 апреля, 2015 всё также шикарно, но концовка! Супер, да?) Вот и я жду, матьих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 апреля, 2015 ID: 52889 Поделиться 19 апреля, 2015 Блин, столько уже всего навыходило, а я еще Инквизишн не прошел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 апреля, 2015 ID: 52890 Поделиться 19 апреля, 2015 Блин, столько уже всего навыходило, а я еще Инквизишн не прошел( Шоб мы все так вечно страдали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 апреля, 2015 ID: 52891 Поделиться 19 апреля, 2015 (изменено) Охренеть дисковая версия. У меня нет кошелька Webmoney, чтобы оплачивать в стиме или ещё где.Да и диск вышел, слегка дешевле,активировал в стиме. Изменено 19.04.2015 14:16 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52892 Поделиться 19 апреля, 2015 На пс4 он багованную скачал тебе штоле? Ну хз, я пиратку с торрентов прошел без единой проблемы на ПК, а тут оказывается некоторые платят за баги на пс4. Странные люди. Ты бы не умничал. Играть сейчас толком не во что, ''ДС2'' Ремастеринг брать желания нет после ''Бладборна'', хочется от этого геймплея отдохнуть. А ''МКХ'' так тем более - у меня из друзей в него никто не играет, а покупать его ради сюжетной кампании О_о Ну время б отмотать назад Бэшный ''ДЛ'' виделся вполне неплохой альтернативой. Сюжетка в МК Х часика на три, ну потом можно еще конечно башни попроходить, итого на занятие на один день. Конечно они не виноваты, я ведь лицензию купил. Виноваты феи Говорю же странный ты человек, пиратка с торрентов для ПК без багов и стоит аж 0 руб. Но раз уж ты решил поддержать мерзкие концоли рублем, то так тебе и надо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52893 Поделиться 19 апреля, 2015 занятие на один день. Я об этом и говорю пиратка Не люблю я их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 апреля, 2015 ID: 52894 Поделиться 19 апреля, 2015 Пришёл диск лицензионный Mortal combat-X Проц какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52895 Поделиться 19 апреля, 2015 Не люблю я их Тогда страдай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52896 Поделиться 19 апреля, 2015 Тогда страдай Это не страдания, это поляки жопорукие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 апреля, 2015 ID: 52897 Поделиться 19 апреля, 2015 Тогда страдай Логика то нулевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 апреля, 2015 ID: 52898 Поделиться 19 апреля, 2015 Логика то нулевая. Щас так модно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 апреля, 2015 ID: 52899 Поделиться 19 апреля, 2015 Логика то нулевая. Ну конечно, EAS1985 скачал рабочую ПК-версию игры с торрентов, прошел её, насладился и удалил, Tillman купил туже игру ПС4-версии, она оказалась не рабочей, Tillman потратил нервы, время и тоже удалил её. Но выводов не сделал, т.к. Tillman не любит пиратки. И у кого после этого нулевая логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 апреля, 2015 ID: 52900 Поделиться 19 апреля, 2015 Ну конечно, EAS1985 скачал рабочую ПК-версию игры с торрентов, прошел её, насладился и удалил, Tillman купил туже игру ПС4-версии, она оказалась не рабочей, Tillman потратил нервы, время и тоже удалил её. Но выводов не сделал, т.к. Tillman не любит пиратки. И у кого после этого нулевая логика? У тебя. Какие он выводы должен делать, качать пиратские игры с ПК хорошо, покупать плохо? Торрент эдишены и кривые репаки занимают первые места по числу багов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.