Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Хоть у меня комп и с 2002 года, но на данный момент я сыграл и прошел всего игр 20-25. Ну футбольные симуляторы я в расчет не беру. Так что, я полный нуб и профан в этой теме :confused:

Хоть у меня комп и с 2002 года, но на данный момент я сыграл и прошел всего игр 20-25. Ну футбольные симуляторы я в расчет не беру. Так что, я полный нуби профан в этой теме :confused:

Я надеюсь ты его грейдил недавно, иначе тогда дедрайзинг2 можешь не запускать даже :biggrin:

А дед райзинг2 чем не подходит?

Зомби мод чтоли ? :biggrin:

Поому что это говно. Лучший экшен про зомби - Контер Страйк. Для богатых - Тайтэнфолл. Для средних - Батлфилд 2.

Я надеюсь ты его грейдил недавно, иначе тогда дедрайзинг2 можешь не запускать даже :biggrin:

Не, с этим проблем нет :D Я просто хотел заметить, что играю редко и всякие навороченные игры мне не по душе.

Поому что это говно. Лучший экшен про зомби - Контер Страйк. Для богатых - Тайтэнфолл. Для средних - Батлфилд 2.

Опять таблетки перепутал? :biggrin:

Опять таблетки перепутал? :biggrin:

Ничуть. Самый лучший экшен про зомби - Резидент Эвил Ремастеред. Там есть все. И экшен, и зомби.

Города непривлекательные.

Нет, они очень интересные и проработанные.

Море никому не нужно

Кому это никому, это тебе не нужно, это лучшее что было и есть в Ассасинах. Только благодаря ему эта две части реиграбельны и там действительно интересно, другие Ассасины не таковые и вообще унылый хлам в сравнении с Black Flag и Rogue.

серия вообще не про это. Сюжетки нулевые, особенно в сравнении со второй и бразерхудом.

Сюжетки Black Flag и Rogue намного круче, как их вообще можно сравнивать.

ГГ ничего из себя не представляют, он совершенно блеклые и скучные, к Эцио и Альтаиру даже близко не подобрались.

Эдвард и Шэй в сто раз интересней, особенно Эдвард.

А уж про геймплейное разнообразие и заикаться не стоит.

В Black Flag и Rogue гораздо интересней чем в одних унылых Флоренциях и Парижах.

Ты, конечно, сейчас накатаешь оправдательную фанбойскую простыню. Но факт есть факт.

И опять же, факт для тебя.

Нет, они очень интересные и проработанные.

Кому это никому, это тебе не нужно, это лучшее что было и есть в Ассасинах. Только благодаря ему эта две части реиграбельны и там действительно интересно, другие Ассасины не таковые и вообще унылый хлам в сравнении с Black Flag и Rogue.

Сюжетки Black Flag и Rogue намного круче, как их вообще можно сравнивать.

Эдвард и Шэй в сто раз интересней, особенно Эдвард.

В Black Flag и Rogue гораздо интересней чем в одних унылых Флоренциях и Парижах.

Я бы не был столь категоричен ))) Например, сеттинг Флоренции, Венеции и Парижа намного интереснее, чем например Карибского архипелага. Другое дело, что если бы сеттинг Флоренции, Венеции, Парижа переложить на нормальный движок. Современный, не глючный, не Ассасина 2014 года. Это было бы очень красиво.

Ассасин Крид на современном (рабочем) двигле в сеттинге Флоренции, Венеции, Парижа - было бы очень круто!

Если бы из черного флага убрать все что связано с серией Ассассин-это была бы отличная игра.А так как и во всех играх серии-интересно первые ну от силы час-полтора

Юбисофт изначально говорили что протагонист будет самым противоречивым во франшизе, так и есть, тем же он и самый интересный, особенно своим характером пофигиста-раздолбая и в то же время великого война, сильного лидера, мастера-ассасина и надежного друга. Ганника напоминает.

сильного лидера.

А кем он там сильно лидировал, и где собственно это лидерство проявлялось, не напомнишь? Он такой же дубовый как и Арно. Разве что семью добавили.

В ''АК'' самым чотко прописанным посаном был Эцио (и то не потому что Убейсофты таланты, а потому что у него банально аддонов больше было). Затем Коннор. Потом уже Альтаир. А Эдвард и Арно делят место по тарахтению в очке

А кем он там сильно лидировал
Командой Галки и своим квартирмейстером Адевале.

где собственно это лидерство проявлялось, не напомнишь?

При абордажах, йо-хо

И он Ассасинам по всей Вест-Индии всячески помогал.

Он такой же дубовый как и Арно. Разве что семью добавили.

В ''АК'' самым чотко прописанным посаном был Эцио (и то не потому что Убейсофты таланты, а потому что у него банально аддонов больше было). Затем Коннор. Потом уже Альтаир. А Эдвард и Арно делят место по тарахтению в очке

Эцио хорош, но скучный, до Эдварда ему далековато.

1. Эдвард

2. Шэй

3. Эцио

4. Альтаир

5. Коннор (черт знает что, однако в отличие от смазливого ололошки под номером шесть мужик с каменным подбородком и в нем чувствуется сила)

... Арно (не хочется ставить в рейтинг, ибо это эпик, из него мегакрутой мастер-ассасин как из четвертых Трансформеров фильм года)

PS: Кстати очень хотелось бы аддоны по Эдварду

Командой Галки и своим квартирмейстером Адевале.

При абордажах, йо-хо

А, ну то есть по-твоему сильное лидерство выражается в криках ''свистать всех на верх!'' и ''на абордаж!''. Окай, я понял. Тем более что там кроме этого ничего и не было, и ты видишь только то, что хочешь видеть)

Подскажите пожалуйста какой-нибудь шутер с зомбаками. Только не всякую галиматью вроде "The Last of Us", где надо прятаться, бегать, играть в интеллектуальные и стратегические игры и т.д. А чтобы меня от количества перестрелок и боев аж тошнить начинало :wow:

ну и чтоб управление и интерфейс попроще были. Можно и старые игры предложить :)

Resident Evil: Operation Raccoon City

Dead Rising 1-3

Killing Floor 1-2 :lol:

Юбисофт изначально говорили что протагонист будет самым противоречивым во франшизе, так и есть, тем же он и самый интересный, особенно своим характером пофигиста-раздолбая и в то же время великого война, сильного лидера, мастера-ассасина и надежного друга. Ганника напоминает.

А кто это?

А, ну то есть по-твоему сильное лидерство выражается в криках ''свистать всех на верх!'' и ''на абордаж!''. Окай, я понял. Тем более что там кроме этого ничего и не было, и ты видишь только то, что хочешь видеть)

Тиллман завязывай. Если Марк штота для себя решил, то доказать ему обратно невозможно. :nuke:

Изменено 03.04.2015 02:38 пользователем EAS1985

Я ж говорил. И Эдвард у него мегаинтересный персонаж( хотя это во многом калька с молодого Эцио), и Флоренция с Парижем у него унылые( о, да, куда им до двухэтажных деревень на пляже), и геймплей у него интересный( хотя эти водные странствия очень быстро надоедают, и, как оказывается в дальнейшем, совершенно однообразны в геймплейном плане. А кроме этого у игр ничего нет, ибо сухопутная часть прикручена для галочки и близко не подобралась даже к 3). Смех да и только.

Фанбой такой фанбой.

Для всех нормальных людей.

Подскажите пожалуйста какой-нибудь шутер с зомбаками. Только не всякую галиматью вроде "The Last of Us", где надо прятаться, бегать, играть в интеллектуальные и стратегические игры и т.д. А чтобы меня от количества перестрелок и боев аж тошнить начинало :wow:

ну и чтоб управление и интерфейс попроще были. Можно и старые игры предложить :)

Очень странно, что никто не предложил лучший зомби-шутер: Left 4 Dead 2

Действительно как это мы так :roll:

Тогда еще вдогонку:

Dead Island 1-2

Dying Light

Evil Dead: Regeneration

Cold Fear

А вид од первого лица есть и на консолях?

На PS4 и Xbox One есть.

В Pillars of Eternity воровать нельзя :\ и в боях герой не умеет просто убегать, всегда разворачивается самовольно и дерется - это несколько ужасает, но вообще правильно сделали, кто ж в реале паровозы из мобов водить смог бы. Пока без восторгов, степень вовлечения у Столпов не очень высокая, но и не треш и пафос в стиле ДАО.
Ну не знаю, я от мобов убегал. Правда меня всегда догоняли... :D

Насчет воровства, насколько я понял вся фишка в системе скрытности, благодаря которой невозможно подкрадываться к противникам сзади. То есть ты можешь воровать, но только из сундуков и только если в комнате никого нет. Сразу возникает вопрос: "А какой же там тогда геймплей за убийцу и вора?". Как человек, взявший себе этот класс, отвечаю - никакой. :)

Насчет вовлечения - я вначале чувствовал похожее. Меня игра схватила за горло в первом большом городе. Дальше - идут дни, дела, работа, а я фигачу в Столпы, чтобы побыстрее их пробежать и со спокойной душой вернуться к реальной жизни. Это игра не лучшая ни в одной из категорий. Но она достаточно интересна, чтобы оставить массу приятных впечатлений.

Изменено 03.04.2015 05:10 пользователем appelco

жаль только, что первый l4d намного лучше :D

Это игра не лучшая ни в одной из категорий. Но она достаточно интересна, чтобы оставить массу приятных впечатлений.

надеюсь, это ж обсидианы, вах

В Pillals of Eternity как раз можно убегать, когда тебя спалили.

убегать-то можно, убежать - нельзя ^^ т.е. не получается водить кругами паровозы, как делалось в бг

дилогия Left 4 Dead тащит

но мой комп настолько доисторический

что не уверен, что могу снова поиграть в лефт фо Dead.

убегать-то можно, убежать - нельзя ^^ т.е. не получается водить кругами паровозы, как делалось в бг

Это сделано спецом, как во многих РПГ. Чтобы ты не мог выманивать по одному противнику, если их много в комнате, гг. Своего рода античит.

Заказал лицензию Mortal Combat-X.Надеюсь, что не зря.Выходит 14 Апреля в один день с ПК версией GTA 5!

. Чтобы ты не мог выманивать по одному противнику, если их много в комнате, гг.

На больших пространствах вполне получается.:)

Днище Payday, Battlefield Hardline, не тягайтесь с ЖТА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...