chaser 31 марта, 2015 ID: 52251 Поделиться 31 марта, 2015 Да что ж вы творите, черти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 марта, 2015 ID: 52252 Поделиться 31 марта, 2015 Ееее, перепрохождение Black Flag просто на ура идеально пошло, еще интересней чем в первый и второй раз. Каждую локацию и побочную миссию прохожу подробно. Ништяк. Black Flag на 100 очков впереди всех Ассасинов. Rogue где-то на 70. Россию покажут в новом выпуске Assassin's Creed Компания Ubisoft сообщила, что в Assassin's Creed: Chronicles — скачиваемой игре из цикла Assassin's Creed — будет три эпизода, посвященных героям из разных стран и эпох. Помимо анонсированной ранее истории о падении династии Мин в Китае в новинке покажут Индию в 1841 году и Россию в 1918 году, передает портал Eurogamer. В эпизоде о России главным героем выступит Николай Орелов, ассасин из графических новелл по мотивам Assassin's Creed. По ходу кампании он станет свидетелем расправы над царской семьей и спасет наследную принцессу Анастасию. В отличие от основных выпусков Assassin's Creed, новинка не будет полностью трехмерной. В соответствии с духом сериала геймерам позволят действовать скрытно и обходиться без убийств противников. Авторы сообщили, что эпизоды можно будет приобрести по отдельности. Кроме того, их автоматически получат владельцы платного абонемента на дополнения к Assassin's Creed: Unity. В каждом эпизоде Assassin's Creed: Chronicles расскажут самостоятельную историю, что позволит изучать выпуски в любом порядке. Китайский эпизод появится 22 апреля. Остальные выпуски обещают подготовить к осени. Assassin's Creed: Chronicles будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Герои Assassin's Creed проживают жизни предков, которые участвовали в бесконечном противостоянии ассасинов и тамплиеров. Тамплиеры считают, что человечеству необходима твердая рука вождя, ассасины отстаивают право людей на свободу воли. Сейчас в разработке находится новая основная часть цикла, Assassin’s Creed Victory, местом действия для которой выбран викторианский Лондон. Игру готовят для PS4, Xbox One и PC и планируют выпустить в 2015 году. # Assassin’s Creed Victory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 марта, 2015 ID: 52253 Поделиться 31 марта, 2015 Тень? Их там по пять-шесть штук + фантом иногда. У меня тоже пара теней агрились на воинов. Зато остальные имели неприятную особенность телепортироваться к магам и крошить их. Было максимум 3 тени в одной комнате, но они слабее одного фантома, который может запросто оглушить кого угодно, и добить пока перс без сознания. Мага и рейнджера убивает с 2 ударов. У меня Едера небыло в компашке. Лев на себе всех тащил в храме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 31 марта, 2015 ID: 52254 Поделиться 31 марта, 2015 Неожиданно подоспел . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2015 ID: 52255 Поделиться 31 марта, 2015 Неожиданно подоспел . вотэтаприкол!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2015 ID: 52256 Поделиться 31 марта, 2015 вотэтаприкол!1 Чотам, опять смищные щЮтки про дату выхода? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 марта, 2015 ID: 52257 Поделиться 31 марта, 2015 Ееее, перепрохождение Black Flag просто на ура идеально пошло, еще интересней чем в первый и второй раз. Каждую локацию и побочную миссию прохожу подробно. Ништяк. Black Flag на 100 очков впереди всех Ассасинов. Rogue где-то на 70. Россию покажут в новом выпуске Assassin's Creed # Assassin’s Creed Victory Выдохни,это первоапрельская шутка.Никто не выпустит 4-х ассасинов в один год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 марта, 2015 ID: 52258 Поделиться 31 марта, 2015 Выдохни,это первоапрельская шутка.Никто не выпустит 4-х ассасинов в один год. Выпустят. Хрониклс это 2Д аркада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 апреля, 2015 ID: 52259 Поделиться 1 апреля, 2015 Выпустят. Хрониклс это 2Д аркада. Понятно что "тяжеловесов" Ubisoft чаще двух в год выпускать не будут. А вот касаемо этих, то лучше бы делали по типу The Walking Dead: The Game и Game of Thrones: A Telltale Games Series (когда там уже первый сезон укомплектуется). Приключенческая point-and-click механика с ролевыми элементами и напряженными quick time event сценами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 апреля, 2015 ID: 52260 Поделиться 1 апреля, 2015 Чота вообще мимо меня прошло, что в Marvel Heroes, лучшую игру по вселенной, добавили русский язык. Зашел такой первый раз за несколько месяцев, а там все русское. Гагага. Не то чтобы меня раньше инглиш напрягал, но все равно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 апреля, 2015 ID: 52261 Поделиться 1 апреля, 2015 А тем временем с момента выхода Скайрима прошло уже - пять лет. С момента выхода Фоллаут 3 (ох и древний он уже, попробовал юзать, нее) - семь. Какого черта творят добрые господа в Бетседе, где продолжения, как минимум одного из оных уже должно было выйти. Хвала Юпитеру что Юбисофт и БиоВар не как Бетеседа и вообще игры гораздо чаще чем раз в пять лет выпускают. PS: Имеется ввиду только The Elder Scrolls и Fallout, другие игры Бетесды не интересуют и не интересовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 апреля, 2015 ID: 52262 Поделиться 1 апреля, 2015 У кого то одна игра в 5 лет,а у кого то 5 игр в год.Бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 апреля, 2015 ID: 52263 Поделиться 1 апреля, 2015 У кого то одна игра в 5 лет,а у кого то 5 игр в год.Бывает. Вот и хвала Кастиэлю что далеко не все как Бетесда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 апреля, 2015 ID: 52264 Поделиться 1 апреля, 2015 Вот и хвала Кастиэлю что далеко не все как Бетесда. Кому, кому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 апреля, 2015 ID: 52265 Поделиться 1 апреля, 2015 Кому, кому? ^^ Ты что Сверхъестественное не смотришь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 апреля, 2015 ID: 52266 Поделиться 2 апреля, 2015 Интересно по какому календарю 5 лет прошло? По албанскому? Игра в самом конце 2011 вышла. То есть прошло 3 года 4 месяца. Мягко говоря не пять лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 апреля, 2015 ID: 52267 Поделиться 2 апреля, 2015 Интересно по какому календарю 5 лет прошло? По албанскому? Игра в самом конце 2011 вышла. То есть прошло 3 года 4 месяца. Мягко говоря не пять лол. Щас в википедии посмотрел, то 11 декабря 2010 дата анонса, а вышла 11 ноября 2011, да, сорри. Ну а с релиза Фоллаута вот уже в апреле шесть с половиной лет пройдет. Удивляет эта Бетесда Софтворкс, почему бренд не юзают, чем им Юбисофт с Ассасинами не пример... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2015 ID: 52268 Поделиться 2 апреля, 2015 чем им Юбисофт с Ассасинами не пример... Мб потому что они разработчики, а не конвеероделы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 апреля, 2015 ID: 52269 Поделиться 2 апреля, 2015 Мб потому что они разработчики, а не конвейероделы? Как наглядно демонстрирует франшиза Assasin's Creed, конвейер - ни разу не означает потерю в качестве продукта. Возможно Бетесда просто не способна на размах Юбисофта и у них нет таких талантов, бюджета и мощностей. PS: разработка Assassin's Creed IV Black Flag обошлась Ubisoft в 100 миллионов долларов и огромной работы 8 студий, расположенных по всему миру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 апреля, 2015 ID: 52270 Поделиться 2 апреля, 2015 Возможно Бетесда просто не способна на размах Юбисофта и у них нет таких талантов, бюджета и мощностей. wait what? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 апреля, 2015 ID: 52271 Поделиться 2 апреля, 2015 и у них нет таких талантов Ох, Марк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 апреля, 2015 ID: 52272 Поделиться 2 апреля, 2015 А насчет бюджета Black Flag погуглите, так пишут. UPD: О__о смотрю бюджет ГТА5 270 миллионов...При этом итоговый бюджет GTA 5 составил 270 миллионов долларов США, что стало не только рекордом в игровой индустрии, но и превысило бюджет большинства блокбастеров. К примеру, бюджет "Аватара" составил 237 миллионов. Ну Рокстар же редко выпускает игры. И это вообще уникальный случай. И они его отбили даже до сих пор не выпустив на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 апреля, 2015 ID: 52273 Поделиться 2 апреля, 2015 (изменено) Ну насчет того есть или нет у Бетесды мощности Юбисофта я не знаю и ничего не утверждаю, но явно следующее Как наглядно демонстрирует франшиза Assasin's Creed, конвейер - ни разу не означает потерю в качестве продукта. А они два своих бренда не эксплуатируют. Целые поколения меняются пока они их выпускают. И я не говорю что они должны их каждый год выпускать, но уж раз в два-три вполне логично. Изменено 02.04.2015 02:09 пользователем Marcus Antonius Бетесда Софтворкс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 2 апреля, 2015 ID: 52274 Поделиться 2 апреля, 2015 А насчет бюджета Black Flag погуглите, так пишут. UPD: О__о смотрю бюджет ГТА5 270 миллионов... Ну Рокстар же редко выпускает игры. И это вообще уникальный случай. И они его отбили даже до сих пор не выпустив на ПК. Я чтото не пойму смысла дискаса. Помоему ты сам себе противоречишь. Упрекаешь Беседку в том что они не достаточно талантливы чтобы штопать Свитки и Фол конвейером как Убисофт Ассасинов, и, в тоже время оправдываешь Рокстаров, говоря что они уникальные и им это простительно. А вообще я бы в первую очередь смотрел на сборы от продаж. Если я не ошибаюсь гта5 еще и собрал больше миллиарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 апреля, 2015 ID: 52275 Поделиться 2 апреля, 2015 в тоже время оправдываешь Рокстаров, говоря что они уникальные и им это простительно. Нет, я ими не восхищаюсь и уникальными не считаю, ГТА мне особо никогда не нравились, а кроме них они вообще что-то еще делают? Я имел ввиду что бюджет - уникальный случай, рекордный. Интересно почему они так не любят пекарят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.