Exist 20 марта, 2015 ID: 52101 Поделиться 20 марта, 2015 Он по сути заложник одной франшизы. Мб ''МГС'' бесконечно делать у него желания делать и нет, но компании хочется бабла Ну и как с Кадзунори Ямаути со своей GT, я не вижу в этом ничего плохого. Пока у всех "номерных" было MGS запредельное качество, но без Кодзимы явно ничего хорошего серию не ждёт, ибо история по сути уже в 4 части окончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 марта, 2015 ID: 52102 Поделиться 20 марта, 2015 Создатель серии Metal Gear геймдизайнер Хидэо Кодзима впервые прокомментировал слухи о том, что он якобы покинет компанию Konami. «Хочу заверить поклонников, что я на 100% буду вовлечен в создание Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и продолжу работу над ней. Я настроен сделать ее лучшей игрой, которую мне приходилось создавать до сих пор. Не пропустите!» — сообщил сам Кодзима. Там же: As the next step in the series, KONAMI has already resolved to develop new “METAL GEAR”. Для Кодзимы таки настал финальный MGS! Дальше франшизу можно хоронить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 марта, 2015 ID: 52103 Поделиться 20 марта, 2015 Там же: Для Кодзимы таки настал финальный MGS! Пора и честь знать, как говорится. Даже не знаю куда франшиза может двигаться после 5 части. Очередной приквел чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 марта, 2015 ID: 52104 Поделиться 20 марта, 2015 Ну и как с Кадзунори Ямаути со своей GT, я не вижу в этом ничего плохого. Я тоже. наверное Ямаути не задолбало ''ГТ'', а вот Кодзиму ''МГС'' мог и задолбать. Не зря ж он за ''СХ'' взялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 20 марта, 2015 ID: 52105 Поделиться 20 марта, 2015 (изменено) Прошел первый эпизод Tales of Borderlands. Много юмора, интересная вселенная, нет драмы аля Walking Dead. На мой взгляд вполне себе вин, не жалею что купил. Сейчас играю во второй эпизод. Конечно тут есть типичные болячки Теллтейл - местами нелепая анимация, слабая интерактивность и графика, но блин, постановка некоторых сцен - просто офигенна. В моем топе - интро второго эпизода (2 эпизод, конец 2-ой главы). Это наверно одна из лучших срежессированных сцен Теллтейл вообще. Вообще нравится мне Tales of Borderlands. В нем крутая атмосфера, причем сильно напоминает Firefly. Да и Теллтейл много высмеивают сами себя (пропустили титры - появляется надпись "Telltale will remember that"). Изменено 21.03.2015 06:50 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 марта, 2015 ID: 52106 Поделиться 22 марта, 2015 Поклонники 3-го ведьмака могут порадоваться. Игра за Цири будет занимать около 10 часов от общего количества часов Это вам не 1,5 часа порулить кошкой в ватмане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 22 марта, 2015 ID: 52107 Поделиться 22 марта, 2015 Гори в аду эта Цири. Как только она объявилась в книге, серия скатилась в громоздкую опупею. Когда книгу не трогали, мне больше нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 марта, 2015 ID: 52108 Поделиться 22 марта, 2015 Это вам не 1,5 часа порулить кошкой в ватмане. Ну вообще когда пишут о 10 часах, надо понимать, что эти 10 часов будут, только в том случае, если ходить туда-сюда, рассматривать деревья и траву, нажимать кнопки всякие около всего подряд и т.д. Реальный геймплей наверняка меньше. Пусть не полтора часа, да, но и не 10 явно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 марта, 2015 ID: 52109 Поделиться 23 марта, 2015 Прошел Revelations 2. На среднем уровне сложности время прохождения аж 5 с половиной часов. Жосцко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2015 ID: 52110 Поделиться 24 марта, 2015 Пиндосы гарантируют шедевр. Говна вроде Ордена не вышло. "][/url] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 24 марта, 2015 ID: 52111 Поделиться 24 марта, 2015 Пиндосы гарантируют шедевр. Говна вроде Ордена не вышло. Ну она на Г. Дет на 5-6 балов. Во второй половине получилась скомканная. Их первый серьезный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2015 ID: 52112 Поделиться 24 марта, 2015 Ну она на Г. Дет на 5-6 балов. Во второй половине получилась скомканная. Ну я по оценке ориентируюсь, а она 6 баллов. Для ААА игры, это ниже плинтуса же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 52113 Поделиться 24 марта, 2015 Опять о консольной игре в этой теме О_о Чо там пиндосы и прочие недалекие говорят я не знаю, а вот то, что у меня игра есть уже у нескольких знакомых, и они говорят что это крутая вещь типа Соулса - это я слышу. Ну т.е все как я и говорил, недалекие опять будут плеваться, особенно те, которым серия ''Соулс'' неведома, слава Богу на них никто не ориентировался. Собственно, скоро предзагрузка начнетая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 марта, 2015 ID: 52114 Поделиться 24 марта, 2015 Т.е все, кому не нравятся соулс игры и соулс-механика-недалекие? Ох уж эти фанбойчики... На фоне того, что снова журнализды и фонаты "хардкора1!1" потекли, не удивлюсь, если опять будут проталкивать на готи. Да и хрен с ним, главное чтоб вутмана/мгс не продинамили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 52115 Поделиться 24 марта, 2015 Т.е все, кому не нравятся соулс игры и соулс-механика-недалекие? Конечно нет. Недалекие те, кто купят игру потому что она экз, ожидая какого-нить блохбастера и халявного геймплея, и которые получат кое чО другое в итоге. Ну и начнут стонать на форумах как все плохо. Такое часто бывает. Игра в первую очередь ориентирована на фанов ''ДС'', потому и мнение важно их, а не тех кому ''ДС'' не нравится совершенно) Ватмана уже перенесли. Попутно пустив слух, что скорей всего первые две части перевыпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2015 ID: 52116 Поделиться 24 марта, 2015 Чисто 60 кадров прилепили. И какие-то дымчики прицепили. Ремастер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 марта, 2015 ID: 52117 Поделиться 24 марта, 2015 Чисто 60 кадров прилепили. И какие-то дымчики прицепили. Ремастер! Вот уж пошла мода делать ремастер на все подряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2015 ID: 52118 Поделиться 24 марта, 2015 Вот уж пошла мода делать ремастер на все подряд Ну так, затраты мизерные, выхлоп судя по количеству ремастеров, всегда есть, значит надо хомячков разводить. Есть действительно хорошие ремастеры, где работа проделана огромная, но большинство широкоформат добавляет и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 марта, 2015 ID: 52119 Поделиться 24 марта, 2015 Чисто 60 кадров прилепили. И какие-то дымчики прицепили. Ремастер! 5 играбелиных персов забыл-) Есть действительно хорошие ремастеры, где работа проделана огромная, но большинство широкоформат добавляет и всё. Какие? РЕ знаю, еще переиздание Лары Крофт и Хэйло, а еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2015 ID: 52120 Поделиться 24 марта, 2015 Какие? ''ГТА5'', ''Oddworld'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 марта, 2015 ID: 52121 Поделиться 24 марта, 2015 Ну так, затраты мизерные, выхлоп судя по количеству ремастеров, всегда есть, значит надо хомячков разводить. Есть действительно хорошие ремастеры, где работа проделана огромная, но большинство широкоформат добавляет и всё. Не ну это как бы понятно, просто тенденция не очень. Лучше бы свою энергию на создание нового тратили. Какие? РЕ знаю, еще переиздание Лары Крофт и Хэйло, а еще? Fahrenheit, DMC4, Grim Fandango, Homeworld, Republique, Colin McRae Rally...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2015 ID: 52122 Поделиться 24 марта, 2015 Fahrenheit, DMC4, Grim Fandango, Homeworld, Republique, Colin McRae Rally...... Он вроде хорошие имеет ввиду. Фаренгейт вроде как раз пример того ремастера, от которого вони идет на сотню километров. Хоумворлд, вот вроде хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2015 ID: 52123 Поделиться 24 марта, 2015 У Фаренгейта изменений вообще с гулькин нос. Картинка практически один в один. Хз чего там ремастили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 марта, 2015 ID: 52124 Поделиться 24 марта, 2015 Он вроде хорошие имеет ввиду. Фаренгейт вроде как раз пример того ремастера, от которого вони идет на сотню километров. Хоумворлд, вот вроде хвалят. Я тенденцию подчеркнул. Еще говорят Republique нормально переделали. Фаренгейт да, там развели хомячков капитально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 марта, 2015 ID: 52125 Поделиться 24 марта, 2015 Чисто 60 кадров прилепили. И какие-то дымчики прицепили. Ремастер! Эх, жалко оригинального Данте, канувшего в лету. Как по мне один из самых ярких персонажей из того что я когда либо видел. Я бы с удовольствием глянул какой нибудь фильмец с его участием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.