Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Игра Ori and the Blind Forest отличается нарисованными вручную изображениями, невероятной анимацией персонажей и хорошо проработанной системой набора очков, и представляет собой глубоко эмоциональный рассказ о любви и жертвенности, а также о надежде, живущей в каждом из нас.

Oh, sh...

Oh, sh...

Ты же понимаешь, что так же можно и сюжет, к примеру, второй Халфы описать? Или там Рэймана?

Ты же понимаешь, что так же можно и сюжет, к примеру, второй Халфы описать? Или там Рэймана?
Что-то с трудом. А в Реймане нет сюжета, он тем и прекрасен. Нет, конечно, зависит от подачи. Лучше мне сам скажи, ты же играешь, как там с этим?

Что-то с трудом. А в Реймане нет сюжета, он тем и прекрасен. Нет, конечно, зависит от подачи. Лучше мне сам скажи, ты же играешь, как там с этим?

Как нет сюжета в Рэймане? Там лесу грозит опасность же. Вот в Ori тоже самое. Только засчет музыки и атмосферы создаётся впечатление, что игра более драматичная. Как такового сюжета там нет. Ну то есть пришла беда - спасите лес. Иногда летающий шарик что-нить расскажет. Типа пару слов.

В ней атмосфера рулит и геймплей, ну и красиво, да. То есть в отличие от Рэймана или Трине здесь прокачка есть, которая открывает всякие недоступные ранее места, можно вернуться назад по уровням и достать что-то, что раньше не вариант было.

Но какая-то душевность у игры есть, да. Ну и Миядзаки мне нравится местами, а тут везде он.

В ней атмосфера рулит и геймплей, ну и красиво, да. То есть в отличие от Рэймана или Трине здесь прокачка есть, которая открывает всякие недоступные ранее места, можно вернуться назад по уровням и достать что-то, что раньше не вариант было.

Ну грю ж, практически Dust. Это круто.

Ну грю ж, практически Dust. Это круто.

Иногда напрягает, когда приходится возвращаться через пол карты назад, чтобы что-то куда-то воткнуть. Хорошо, что происходит такое не часто )

Battlefield: Hardline live-action

Не так уж и плохо, как могло бы быть.

Battlefield: Hardline live-action

Не так уж и плохо, как могло бы быть.

Некстген пришел.

Я просто оставлю это здесь:

Финальные кадры победного раунда на турнире по CSGO ESL ONE + моя параллельная реакция, и разрезание фирменного торта! УРА! УРА! УРА!

Монтаж делали быстро, поэтому не идеально, но на память ))

Изменено 16.03.2015 19:50 пользователем Belthazar

Пробежал таки первый эпизод Life is Strange. Боюсь сглазить, но пока что все прекрасно. Да, есть несколько штампов, но история увлекательная и участвовать в этих событиях очень интересно. Сабж - этакий местячковый эффект бабочки + что-то от твин пикса, да. У каждого свои скелеты.

На счет фишки "начало истории - это конец истории" по принципу аля брэкин бэд - догадался почти сразу-) Саунд кстати более чем прекрасен. Гитарные композиции подошли в самый раз. Ну и финалка - 10из10.

Ждем-с второй эпизод.

8108513.jpg

зы. Забавно, что в процентном соотношении большинство игроков решило поддержать Викторию. Тряпки, гг.

Изменено 17.03.2015 11:36 пользователем chaser

Прошел Hotline Maimi 2. Удивительно, но к середине игра становится лучше: интересные небольшие уровни, интересные ситуации. К сожалению успех не получается закрепить - только настраиваешься на человеческий геймплей, как разработчики подсовывают очередную огромную карту где ты 500 раз подряд ловишь пулю из-за границы экрана. Сюжет очень слабый, особенно бесят потуги на великую мысль, которые всегда не к месту и всегда максимально фальшивы. В общем - весьма неровный контент пак к первой части.

Говорят Конами турнули Кодзиму на улицу, гг. На постерах к пятому МГС'а его имя уже вычеркнули, да и вроде вообще любую связь разрывают. Что же они там не поделили...

Говорят Конами турнули Кодзиму на улицу, гг. На постерах к пятому МГС'а его имя уже вычеркнули, да и вроде вообще любую связь разрывают. Что же они там не поделили...

Может там все банально. Маэстро пришел на корпоратив или совещание не совсем трезвым и заявил, что вокруг него одни пидорасы, а он Д'Артаньян.

Вот они и обиделись. :roll:

Уже там новую серию метал жиров пилить собрались.И это когда Кодзима решил завязать с сериалом.Забавно)

Это похоже на пиар-акцияю.

Что тогда останется у конами? днище ПЕС, гг?

Не вижу логики.

Мне интересно,а что теперь с новым Сайлентом?

Это похоже на пиар-акцияю.

Что тогда останется у конами? днище ПЕС, гг?

Не вижу логики.

Остается МГС. Вроде как уже объявили о наличиии вакансий для его разработки. Ищут замену Кодзиме. :D

Мне интересно,а что теперь с новым Сайлентом?

У них контракт с Дель Торо, а не с Кодзимой был. Так что будет, но вот каким?

Остается МГС. Вроде как уже объявили о наличиии вакансий для его разработки. Ищут замену Кодзиме. :D

У них контракт с Дель Торо, а не с Кодзимой был. Так что будет, но вот каким?

Ога, все знают, какие получались СХ, после розпуска родной студии. Наступаем на те же грабли, гг?

Кодзима в любом случае не пропадет. Ну свалил от одной студии, его другая с радостью примет, делов-то

Ога, все знают, какие получались СХ, после розпуска родной студии. Наступаем на те же грабли, гг?
Ну а что им делать, вставить в рамочку торговую марку и любоваться на нее?

Уже там новую серию метал жиров пилить собрались.И это когда Кодзима решил завязать с сериалом.Забавно)

У меня создалось ощущение, что Кодзима хотел в последней игре утопить всех персонажей в ядерном огне или что-то типо того. Ну а студия собирается эти игры еще сто лет продавать, ей конечно такое не по нраву.

Но вообще ситуация уникальная, интернет и телефон отключили, от Кодзимы не слова, уже новую команду ищут... Прям Активижн в свой момент славы с Инфинити Вардом.

У меня создалось ощущение, что Кодзима хотел в последней игре утопить всех персонажей в ядерном огне или что-то типо того.

А на самом деле он просто продался Sony и полюбовно разойтись не получилось с Конами.

О, оказывается второй эпизод ''LiS'' выходит 24 марта, это круто.

Ну и неплохой трейлер, если кто не видел

https://www.youtube.com/watch?v=bMxetvCzTcQ

Ну видимо МГС 5 уже доделали, раз Кодзиму турнули из собственного подразделения. В любом случае, МГС уже прежним никогда не будет, никто кроме Кодзимы его не потянет.

Во, нашёл:

Создатель серии Metal Gear геймдизайнер Хидэо Кодзима впервые прокомментировал слухи о том, что он якобы покинет компанию Konami.

«Хочу заверить поклонников, что я на 100% буду вовлечен в создание Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и продолжу работу над ней. Я настроен сделать ее лучшей игрой, которую мне приходилось создавать до сих пор. Не пропустите!» — сообщил сам Кодзима.

То, что геймдизайнер избегает разговоров о своем будущем в Konami после релиза Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, может свидетельствовать лишь о том, что он действительно покинет компанию к концу 2015 года.

Об уходе Кодзимы стали поговаривать после того, как внимательные пользователи обнаружили, что его имя исчезло со всех промо-материалов Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Сегодня слух подтвердил анонимный источник из Konami.

Изменено 20.03.2015 18:24 пользователем Exist

В любом случае, МГС уже прежним никогда не будет, никто кроме Кодзимы его не потянет

Он по сути заложник одной франшизы. Мб ''МГС'' бесконечно делать у него желания делать и нет, но компании хочется бабла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...