Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51376 Поделиться 16 февраля, 2015 Лажанулся с сюжетами, верно. Запомни бро : никогда не покупай таблетки у бабы Веры Да всё так же, с тех пор, как ты побитый убежал, сославшись на плохо работающий пад! Не было такого вась, это все выдумки)) Если тебя цепляет, не значит что кого-то ещё. Еее, и если я не вижу красоты ''ДЛ'', это не значит что ее еще кто-то не видит. Вот такими шажками мы и перейдем к обсуждению разумного/доброго/вечного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51377 Поделиться 16 февраля, 2015 Не было такого вась, это все выдумки)) Да-да. На меня кашель напал от поднятой тобой пыли! Еее, и если я не вижу красоты ''ДЛ'', это не значит что ее еще кто-то не видит. Ну тебе виднее. Разговор был о прям категории Б в Лайте. Её там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51378 Поделиться 16 февраля, 2015 Да-да. На меня кашель напал от поднятой тобой пыли! У нас будет реванш) Разговор был о прям категории Б в Лайте. Её там нет. Она там есть. Но предлагаю забить, эта игра не стоит стольких обсуждений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51379 Поделиться 16 февраля, 2015 Она там есть. Но предлагаю забить, эта игра не стоит стольких обсуждений Если она есть там, то что есть в Дэд Айлэнде, категория Ё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51380 Поделиться 16 февраля, 2015 Если она есть там, то что есть в Дэд Айлэнде, категория Ё? Дак они как раз в одной категории. Только ''ДЛ'' пошире в плане мира, и ударов в ближнем бою там больше, но герой так же дерьмово ощущается, и так же дерьмово бьет, как и в ''ДА''. Бюджет подрос, тут дебилу ясно, но это ''бэха'', которая косит под ААА-блохбастер. Как экшон от третьего лица по Вахе, про Спейсмаринеров, помнишь был такой, году в 2012 вроде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51381 Поделиться 16 февраля, 2015 Дак они как раз в одной категории. Только ''ДЛ'' пошире в плане мира, и ударов в ближнем бою там больше, но герой так же дерьмово ощущается, и так же дерьмово бьет, как и в ''ДА''. Бюджет подрос, тут дебилу ясно, но это ''бэха'', которая косит под ААА-блохбастер. Как экшон от третьего лица по Вахе, про Спейсмаринеров, помнишь был такой, году в 2012 вроде? Марины не косили под ААА. А Дэд Айланд хуже всем, анимацией, размерами, звуками и т.д. То есть всем. Это как сказать, что Блэк Флаг и Рэйвен Край одного поля ягоды по качеству исполнения, типа пара отличий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51382 Поделиться 16 февраля, 2015 А Дэд Айланд хуже всем, анимацией, размерами, звуками и т.д. Год выхода у игры какой? Если б они вообще все на уровне ''ДА'' сейчас сделали, игре было бы самое место в подвале. А так, там чутка подтянули, там расширили, и выкинули в магазы. Но ''бэха'' осталась. Наследие ''ДА'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 февраля, 2015 ID: 51383 Поделиться 16 февраля, 2015 бабы Веры Поправочка: дяде Ашоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 февраля, 2015 ID: 51384 Поделиться 16 февраля, 2015 но герой так же дерьмово ощущается а в фаркрае он что ле хорошо ощущается? это едва ли показатель а-проекта в любом случае И снова эта фишка у них прокатила - игра также цепляет поправлю - она так же не цепляет; фаркрай хорошо ровно до того момента, как начинаешь перестрелку или стелс, а когда начинаешь, понимаешь, что это как раз такое, за какое ты тут ругаешь дл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51385 Поделиться 16 февраля, 2015 А так, там чутка подтянули, там расширили, и выкинули в магазы. Ну снова тоже самое. Фар Край 3 и 4, тоже тот же ДА, там подтянули тут расширили и всё лол. Ну раз ты реально не видишь разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51386 Поделиться 16 февраля, 2015 а в фаркрае он что ле хорошо ощущается? Да, хорошо настолько, сколько нужно для стремительного экшона как начинаешь перестрелку или стелс, а когда начинаешь, понимаешь, что это как раз такое, за какое ты тут ругаешь дл А что там не так? Одно плавно перетекает в другое, причем довольно комфортно там подтянули тут расширили и всё лол. Ну раз ты реально не видишь разницы. Да он тот же, только картинка там ок и играется бодрей. И саундтрек хороший,и актеры озвучки норм. Есть все, что нужно для ''ААА''. История на самом деле как с ''Анчартедом'' и последним ''Томб райдером''. ''ТР'' вроде и хорош и даже фишки из ''Анчартеда'' есть, но там это вылизано до блеска, а в ''ТР'' скрипя зубами поигрываешь, потому что Лара дерется корявей чем Дрейк, ощущается корявей чем Дрейк, и нет там ААА-шной блокбастерности ''Анчартеда''. Но хочет казаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51387 Поделиться 16 февраля, 2015 Да он тот же, только картинка там ок и играется бодрей. Ну то есть по твоему и ФурСри чуть подтянутый ДА? Тогда ДЛ есесно тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51388 Поделиться 16 февраля, 2015 Ну то есть по твоему и ФурСри чуть подтянутый ДА? Тогда ДЛ есесно тоже. Конечно же! Только ''ФК3'' был блохбастером ААА, и 4 у них таким же вышел. А ''ДА'' и ''ДЛ'' это ''бэхи'' пытающиеся косить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51389 Поделиться 16 февраля, 2015 Конечно же! Только ''ФК3'' был блохбастером ААА, и 4 у них таким же вышел. А ''ДА'' и ''ДЛ'' это ''бэхи'' пытающиеся косить Чуть подтянутая бэшка, внезапно становится ААА лол Неплохая попытка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51390 Поделиться 16 февраля, 2015 Чуть подтянутая бэшка, внезапно становится ААА лол Ты о чем? ''ФК3-4'' блохбастеры, ''ДА'' и ''ДЛ''- бэхи. Если вдруг ты потерял нить разговора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51391 Поделиться 16 февраля, 2015 Ты о чем? ''ФК3-4'' блохбастеры, ''ДА'' и ''ДЛ''- бэхи. Если вдруг ты потерял нить разговора) Если по твоему ДЛ чуть подтянутый ДА, то ФК4 это такой же подтянутый ДА лол Ну или очочки в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51392 Поделиться 16 февраля, 2015 Если по твоему ДЛ чуть подтянутый ДА, то ФК4 это такой же подтянутый ДА Нене вась, такое не катит. ''ФК4'' это подтянутый ''ФК3'' (который блокбастер ААА), а ''ДЛ'' это подтянутый ''ДА'' (который бэха). Да только вот посоны из Убейсофта улучшили свой блохбастер до циферки 4, а у поляков вышла таже ''бэха'', только пожирней чем предыдущая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51393 Поделиться 16 февраля, 2015 Нене вась, такое не катит. Все катит, когда смотришь без очочков. Ну как ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51394 Поделиться 16 февраля, 2015 Все катит, когда смотришь без очочков. Ну как ты. Я считаю что привел довольно убедительные примеры своей точки зрения. А соглашаться с ней или нет, уже дело твое. У этих игр разные весовые категории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51395 Поделиться 16 февраля, 2015 Я считаю что привел довольно убедительные примеры своей точки зрения. Примеры "я так считаю" не являются убедительными даже в детском садике лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 февраля, 2015 ID: 51396 Поделиться 16 февраля, 2015 Примеры "я так считаю" не являются убедительными даже в детском садике лол Окай, кто тут что-нибудь внятное тогда сказал? Не на уровне детского садика?) Ты? Или мб ГлитчМоб, который запутался совершенно в сюжетах и сравнениях? В чем убедительность меряется нынче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 февраля, 2015 ID: 51397 Поделиться 16 февраля, 2015 А в какой ПК игре сейчас САМАЯ лучшая графика? Прям вот вообще самая, неважно сколько она жрёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 февраля, 2015 ID: 51398 Поделиться 16 февраля, 2015 Не на уровне детского садика?) Ты? Дык я лишь указываю на то, что твои доводы "я так считаю" приведенные против ДЛ, даже не уровень детского садика. А других от тебя здесь не было. То есть все твои доводы: мне игорь не понравился, значит он плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 16 февраля, 2015 ID: 51399 Поделиться 16 февраля, 2015 А в какой ПК игре сейчас САМАЯ лучшая графика? Прям вот вообще самая, неважно сколько она жрёт. Многие говорят Ryse: Son of Rome - некстген некстгенов, но это говно какое-то, хотя может я не понимаю просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 февраля, 2015 ID: 51400 Поделиться 16 февраля, 2015 А в какой ПК игре сейчас САМАЯ лучшая графика? Прям вот вообще самая, неважно сколько она жрёт. Рискну предположить что Батлфилд 4/Крузис 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.