Exist 8 февраля, 2015 ID: 51176 Поделиться 8 февраля, 2015 компьютерные игры, а именно игры для ПК, как и написано в стартовом посте - своя. Периодически какие-то моменты пересекаются в разных темах, но не стоит злоупотреблять. И уж тем более устраивать перепалки из-за этого. Здесь обсуждаем компьютерные игры вообще и в частности. Где тут хоть слово про ПК написано? Я не вижу. Создали отдельную тему про консоли, хорошо. Но не надо сгонять людей в резервации без причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 февраля, 2015 ID: 51177 Поделиться 8 февраля, 2015 Здесь обсуждаем компьютерные игры вообще и в частности. Где тут хоть слово про ПК написано? Я не вижу. Создали отдельную тему про консоли, хорошо. Но не надо сгонять людей в резервации без причины. Никто никого никуда не сгоняет. Читайте стартовый пост внимательно,а не частями: Здесь обсуждаем компьютерные игры вообще и в частности. Консольные игры обсуждаются в этой теме(здесь идет ссылка), а для обсуждения самих консолей есть эта тема(здесь также идет ссылка). И я еще раз говорю, сравнивать и упоминать консольные игры здесь можно, но все хорошо в меру. Все подряд в тему тащить не нужно. Замечание было сделано справедливо. примите к сведению. Трагедии никакой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_gf 8 февраля, 2015 ID: 51178 Поделиться 8 февраля, 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, игру типа нового Невервинтера, только чтоб одежда у персов поразнообразнее и побольше магических приёмов, а графика при этом не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2015 ID: 51179 Поделиться 8 февраля, 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, игру типа нового Невервинтера, только чтоб одежда у персов поразнообразнее и побольше магических приёмов, а графика при этом не хуже. Разве что Тера. Правда я не в курсе когда там завершат наконец её локализацию для СНГ. http://www.tera-online.ru/info/features/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 февраля, 2015 ID: 51180 Поделиться 8 февраля, 2015 Был в отъезде) Всем здарова. Во что можно поиграть нынче? FarCry 4 понтовая вещь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2015 ID: 51181 Поделиться 8 февраля, 2015 Был в отъезде) Всем здарова. Во что можно поиграть нынче? FarCry 4 понтовая вещь? А ты слонов любишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 февраля, 2015 ID: 51182 Поделиться 8 февраля, 2015 Мне тут доложили, что в Даинг Лайт есть полноценный кооп не на 2, а на 4-ых человек, то есть как в Лефт Фор Дэде? (ну, не по геймплею, конечно). Это так? Я просто думал, что ДЛ это как бы одиночная игра, и кооп там вроде Резидента, то есть просто вдвоём бегаешь выполняешь миссии. Но если в 4-ом, и там за зомби можно играть? Я прям держу руку на кнопки купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 февраля, 2015 ID: 51183 Поделиться 8 февраля, 2015 А ты слонов любишь? Хз) Не видел ни разу. Но всякие крокодилы и вараны нравились в 3ке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2015 ID: 51184 Поделиться 8 февраля, 2015 Мне тут доложили, что в Даинг Лайт есть полноценный кооп не на 2, а на 4-ых человек, то есть как в Лефт Фор Дэде? (ну, не по геймплею, конечно). Это так? Я просто думал, что ДЛ это как бы одиночная игра, и кооп там вроде Резидента, то есть просто вдвоём бегаешь выполняешь миссии. Но если в 4-ом, и там за зомби можно играть? Я прям держу руку на кнопки купить. Можно. Хз) Не видел ни разу. Но всякие крокодилы и вараны нравились в 3ке. Значит придется полюбить, слоны в ФК4 наше все. Шутка. Мне сама игра не приглянулась. Я сейчас Dying Light прохожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 8 февраля, 2015 ID: 51185 Поделиться 8 февраля, 2015 Уже в который раз перепрохожу Spec ops the line...Офигенная же игра. Не пойму причину неудачи в продажах..Посмотрим каким выйдет Dead Island 2...Надеюсь в очередной раз у Yager выйдет отличный сюжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_gf 8 февраля, 2015 ID: 51186 Поделиться 8 февраля, 2015 Разве что Тера. Правда я не в курсе когда там завершат наконец её локализацию для СНГ. http://www.tera-online.ru/info/features/ Спасибо, попробую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 февраля, 2015 ID: 51187 Поделиться 8 февраля, 2015 Ребза, тут кто-нибудь ''Life is strange'' юзал? А то у нее куча отзывов хвалебных, сегодня купил первый сезон, но первый эпизод пока не запускал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2015 ID: 51188 Поделиться 8 февраля, 2015 Вот как раз качаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 февраля, 2015 ID: 51189 Поделиться 8 февраля, 2015 Dying Light - пока что просто офигенен. Как фанату Ходячих - он офигенен вдвойне. Бегать интересно, захватывающе. А когда первый раз стемнело - я реально на очко подсел. Очень жутко стало. Атмосферно. Графон отличный, ближе к великолепному. Прорисовка дальняя, что мне всегда нравится. Паркур реально нужен бывает. Ещё бы усилилл РПГ составляющую, ну, она там есть, и не такая плохая. Но совершенству нет предела. Короче, я доволен. И сюжет вроде намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 февраля, 2015 ID: 51190 Поделиться 8 февраля, 2015 По сюжету там целая драма будет с самопожертвованием и соплями на весь экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 8 февраля, 2015 ID: 51191 Поделиться 8 февраля, 2015 В Dying Light кто-нибудь выигрывал гонку на время? Что-то ее оказалось нереально пройти. Или туда без прокачки можно не соваться. В побочном "Дне матери" был уверен, что мать этого сумасшедшего окажется зомби, но нет, разрабы упустили такую славную хохму, возможно что и специально. Нравится, что мир Dying Light не очень большой. ФК4 дропнул только из-за огромности мира, стало просто скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 февраля, 2015 ID: 51192 Поделиться 9 февраля, 2015 Да нормально там гонка на время проходится. Главное там маршрут найти, чтобы спускаться и подниматься поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2015 ID: 51193 Поделиться 9 февраля, 2015 Dying Light - пока что просто офигенен. Как фанату Ходячих - он офигенен вдвойне. Бегать интересно, захватывающе. А когда первый раз стемнело - я реально на очко подсел. Очень жутко стало. Атмосферно. Графон отличный, ближе к великолепному. Прорисовка дальняя, что мне всегда нравится. Паркур реально нужен бывает. Вот-вот Лучшая игра на тему зомбо-апокалипсиса, по-моему это вполне объективно и большинство геймеров может быть солидарно. А фанатов "Ходячих" и вовсе. По сюжету там целая драма будет с самопожертвованием и соплями на весь экран. В Dying Light кто-нибудь выигрывал гонку на время? Что-то ее оказалось нереально пройти. Да нормально там гонка на время проходится. Главное там маршрут найти, чтобы спускаться и подниматься поменьше. Времени там в обрез, да. Где-то 2-5 секунд в запасе. Но со 2-5 раза все проходятся (ну на пару забил, надоело опаздывать на одну секунду), а их там немало. Благо почти все необязательные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 февраля, 2015 ID: 51194 Поделиться 9 февраля, 2015 Прошел первую главу Life is strange буквально за пару часов, не напрягаясь. Напоминает Золотого человека Ф. Дика. Завязка хорошая, посмотрим, что будет дальше. Графическое исполнение могло быть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2015 ID: 51195 Поделиться 9 февраля, 2015 Мессер Бальтазар, а DA: Inquisition вы бросили? Там дальше много чего интересного будет. И главный антагонист Корифей эпичен. Как и его дракон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2015 ID: 51196 Поделиться 9 февраля, 2015 Кстати в Dying Light есть перк не просто увеличивающий выносливость, а вообще убирающий ее, в разделе сила "Легенда боя". Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 9 февраля, 2015 ID: 51197 Поделиться 9 февраля, 2015 Был в отъезде) Всем здарова. Во что можно поиграть нынче? FarCry 4 понтовая вещь? Если третья понравилась и ты не ожидаешь сильно много нового, то должна понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 февраля, 2015 ID: 51198 Поделиться 9 февраля, 2015 Я балдею от позиции-пока тут истерил Вольфман и нудил Банан про те же консоли,все были в восторге.Как только главные идеологи замолчали,началось: "А!!!!Что это!!!!!Консольная игра!!!!!!Уберите это от меня!!!!!!". Не надо так. ЗЫ:при этом никому не приходит в голову написать что-нибудь например про Тотал Вар или еще что-нибудь "некоЦольное".Отсюда делается вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 февраля, 2015 ID: 51199 Поделиться 9 февраля, 2015 Я балдею от позиции-пока тут истерил Вольфман и нудил Банан про те же консоли,все были в восторге.Как только главные идеологи замолчали,началось: "А!!!!Что это!!!!!Консольная игра!!!!!!Уберите это от меня!!!!!!". Не надо так. Ты ничего не забыл? Это где они говорили только за консоли? Всегда было что-то вроде концоли против пека, а не одни концоли. А сейчас идут одни концоли. Многим это не интересно. Чего тут непонятного. Я вот в консольную тему никогда не захожу, ибо мне не интересно, а сюда захожу, когда вижу, что есть новые посты. Вывод сделаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 февраля, 2015 ID: 51200 Поделиться 9 февраля, 2015 Вывод сделаешь? Хм, создать отдельную тему про PC? В конце-концов если даже модеры признали, что писать тут про консольные игры можно. ("только в меру", но кто эту меру определяет и какая она?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.