Marcus Antonius 22 января, 2015 ID: 50876 Поделиться 22 января, 2015 Mass Effect Next — Игра выйдет в 2016 году. Слух Известный инсайдер Shinobi602 поделился информацией по Mass Effect Next. По его словам, большая часть команды Dragon Age: Inquisition была переброшена на Mass Effect Next. Также он сказал, что игра, скорее всего, выйдет во второй половине 2016 года и у игры есть уже полное официальное название. О чем и говорил, что хренас с два она выйдет не то что в 2015, а даже и в марте 2016. В ноябре 2016 или в марте 2017. В общем, про МЕ4 пока можно забыть. Не удивлен, посему и не расстроен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 22 января, 2015 ID: 50877 Поделиться 22 января, 2015 И в The Last of Us и Silent Hill: Downpour, хочу поюзать, синопсисы и описания локаций шикарные. Так что это в итоге не только из-за Rogue Ну и в Анчартед конечно, я помню ты в своё время пёрся по новому Томб Райдеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 22 января, 2015 ID: 50878 Поделиться 22 января, 2015 Благодарю, месье ГлитчМоб, но все же я DNS предпочитаю) . Правильно,местному жулью доверять не стоит. Анчартед 4 выходит(по слухам)-1-го октября. Вот и главный претендент на GOTY2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 22 января, 2015 ID: 50879 Поделиться 22 января, 2015 Благодарю, месье ГлитчМоб, но все же я DNS предпочитаю) = - = - = http://www.youtube.com/watch?v=qnQ714x2zCA Наверное все же напрямую нельзя подключить, консоль не ПК и операционная система там не такая. Я как понимаю надо еще взять сетевой кабель и подключать его от PS3 к ноуту (на видео комп, но какая разница, там такой же выход есть), когда надо выйти в сеть. Но на ноуте надо будет его настроить как показывается на видео... И потом, это каждый раз подключать к ноуту, затем обратно к телеку и там в автономном, ффф... Rogue, сколько нервов ты потрепал мне уже... PS: Да чтоб они своим "Начало 2015"... ладно. Отпишись,чем твоя эпопея закончится. Мне интересно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 января, 2015 ID: 50880 Поделиться 22 января, 2015 У знакомого на компе поиграл в Вольфештейн,Нью Ордер. Игра не впечатлила, сильно перегружена труднопроходимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 января, 2015 ID: 50881 Поделиться 22 января, 2015 Правильно,местному жулью доверять не стоит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 января, 2015 ID: 50882 Поделиться 23 января, 2015 (изменено) Ну и в Анчартед конечно, я помню ты в своё время пёрся по новому Томб Райдеру. Кстати да, не раз про него слышал. Помню один чувак пару лет назад сказал, что в игры не играет и исключение только для "дорогого и любимого" Анчартед. Наслышан в общем про него. И сюжет как я думаю там не такой туповатый как в последнем Райдере. И еще эту игрушку надо будет, помните я тут как-то сказал, что на PS1 моей любимой игрой были гонки Road Rash: Jail Break и что хотел бы типа ремейк, тут один чувак сказал, что он на PS3 давно есть и там добавили помимо мотеков, машины и квадроциклы. Как эта игра называется, помнит кто? Первым возьму конечно же то, из-за чего весь сыр-бор, Rogue, а также Silent Hill: Downpour, затем Last of Us, затем эти гонки и Анчартеды. Что-то еще же было только на PS3 и X-360... еще че-нить по любому вспомню. Какой-то ужастик был еще... PS: И еще же есть игра по сериалу Спартак! Отпишись,чем твоя эпопея закончится. Мне интересно просто. Ага. Изменено 23.01.2015 03:36 пользователем Marcus Antonius PS >>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 января, 2015 ID: 50883 Поделиться 23 января, 2015 Второй эпизод «Game of Thrones: A Telltale Games Series» выйдет 3 февраля Второй эпизод компьютерной повествовательной игры «Game of Thrones: A Telltale Games Series» выходит 3 февраля на PC/Mac, PS3, PS4, 4 февраля на Xbox One, Xbox 360 и, наконец, 5 февраля на iOS и Android. В новой части вводятся новые персонажи: например, благодаря изгнаннику Эшеру Форрестеру игрок побывает в Эссосе. В Ночном дозоре побываем благодаря Гареду, и снова посетим Королевскую Гавань вместе с Мирой. Трейлер на 2/3 посвящен событиям первого эпизода (если не играли — не смотрите!) и на одну треть — тому, что случится во втором. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 января, 2015 ID: 50884 Поделиться 23 января, 2015 Вот тут как-то понятней про это рассказывается, ибо ролик двухминутный. Хотя тут X-Box, но разницы нет. И у меня Windows 8, а там возможно 7, но разницы в настройках кажись тоже нет, да. PS: В комментариях пишут что все Ок, радует. Но есть и такой а как ps3 подключить к usb сейчас еще попробую кое-что! ничего не получается Хм, возможно чувак просто в чем-то не разобрался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 23 января, 2015 ID: 50885 Поделиться 23 января, 2015 Кстати да, не раз про него слышал. Помню один чувак пару лет назад сказал, что в игры не играет и исключение только для "дорогого и любимого" Анчартед. Наслышан в общем про него. И сюжет как я думаю там не такой туповатый как в последнем Райдере. И еще эту игрушку надо будет, помните я тут как-то сказал, что на PS1 моей любимой игрой были гонки Road Rash: Jail Break и что хотел бы типа ремейк, тут один чувак сказал, что он на PS3 давно есть и там добавили помимо мотеков, машины и квадроциклы. Как эта игра называется, помнит кто? Первым возьму конечно же то, из-за чего весь сыр-бор, Rogue, а также Silent Hill: Downpour, затем Last of Us, затем эти гонки и Анчартеды. Что-то еще же было только на PS3 и X-360... еще че-нить по любому вспомню. Какой-то ужастик был еще... PS: И еще же есть игра по сериалу Спартак! Ага. Гонки скорее всего Motorstorm. Есть pacifick storm,есть Apokalipsis. Спартак стрем ужасный,лучше даже не смотри на него,отвратная поделка по сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 января, 2015 ID: 50886 Поделиться 23 января, 2015 И еще же есть игра по сериалу Спартак! Хуже этого дерьма только "Форсаж: Схватка". Даже Lada Racing Club лучше. Подумай, это уже достижение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 23 января, 2015 ID: 50887 Поделиться 23 января, 2015 Кстати да, не раз про него слышал. Помню один чувак пару лет назад сказал, что в игры не играет и исключение только для "дорогого и любимого" Анчартед. Наслышан в общем про него. И сюжет как я думаю там не такой туповатый как в последнем Райдере. Анчартед великолепная игра,мой любимый сони-эксклюзив.Особенно 2-ая часть. Кстати,жаль что с нами больше нет Вольфмана.он бы тебе лучше рассказал про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 января, 2015 ID: 50888 Поделиться 23 января, 2015 Ну сегодня и денек! Вся элита сражается! Рекомендую особенно NiP vs Dignitas, и конечно же 2 лучшие команды мира Fnatic vs LDLC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 23 января, 2015 ID: 50889 Поделиться 23 января, 2015 Случайно набрёл на Project Zomboid, и он невыразимо прекрасен, скорей бы допилили альфу уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 января, 2015 ID: 50890 Поделиться 23 января, 2015 Случайно набрёл на Project Zomboid, и он невыразимо прекрасен, скорей бы допилили альфу уже. Уже четвертый год пилят ) Собсна, уже давно забросил это, ибо разрабы явно не собираются ничего делать из обещанного еще в далеком 2012 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 января, 2015 ID: 50891 Поделиться 23 января, 2015 Первым возьму конечно же то, из-за чего весь сыр-бор, Rogue, а также Silent Hill: Downpour, затем Last of Us, затем эти гонки и Анчартеды. Что-то еще же было только на PS3 и X-360... еще че-нить по любому вспомню. Какой-то ужастик был еще... Ага. God of War 3 Хеви Рейн Гран Туризмо Литл Биг Планет Килзон 2-3 Резистанс Metal Gear Solid 4 Vanquish Есть ненулевой шанс, что-то из этого обязательно понравится. А ужастик...может быть ты про Siren, очень жуткая вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 января, 2015 ID: 50892 Поделиться 23 января, 2015 Народ, завязывайте, плиз, консоли обсуждать, под них и так две темы есть, я ж задолбаюсь вас всех в игнор добавлять =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 января, 2015 ID: 50893 Поделиться 23 января, 2015 (изменено) Народ, завязывайте, плиз, консоли обсуждать, под них и так две темы есть, я ж задолбаюсь вас всех в игнор добавлять =( Ну и сиди один. Давайте будем реалистами, как-никак прошло уже много лет: среди старожил темы не прижились, а новички о них не знают. Изменено 23.01.2015 17:22 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 января, 2015 ID: 50894 Поделиться 23 января, 2015 Ну и сиди один. Давайте будем реалистами, как-никак прошло уже много лет: среди старожил темы не прижились, а новички о них не знают. Ссылки на темы есть в стартовом посте, за оффтоп (и за оверпостинг, который я тут тоже наблюдаю, хоть и в скрытом виде) надо банить. С каких это пор незнание правил должно освобождать от ответственности? Ну да, сейчас модераторов мало, те что есть - не справляются, но это же не повод устраивать детский сад, типа "учитель вышел из класса, ученики устроили балаган". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 января, 2015 ID: 50895 Поделиться 23 января, 2015 Ссылки на темы есть в стартовом посте, за оффтоп (и за оверпостинг, который я тут тоже наблюдаю, хоть и в скрытом виде) надо банить. С каких это пор незнание правил должно освобождать от ответственности? Ну да, сейчас модераторов мало, те что есть - не справляются, но это же не повод устраивать детский сад, типа "учитель вышел из класса, ученики устроили балаган". Какой в этом разделение конструктивный смысл на данный момент? Очередная стена вражды между консольными и ПК игроками? Я 100 раз говорил, повторю и в 101, пока тема компьютерных игр не имеет собственного раздела, не надо заниматься разделением "ты сюда не пиши, ты туда пиши". Есть тема например о Стиме, о консолях, о серии игр, ну и прекрасно, это специализированные темы. А это общий раздел и 2к с страниц нам об этом прозрачно намекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 23 января, 2015 ID: 50896 Поделиться 23 января, 2015 что пс хас но гейм что пк) так что наброс давно неинтересен) я вот люблю гоночный жанр и прочий vehicles, посмотрел лецплеи на пару новинок на приставках скучно, драйва нет, в отличие от игры 10 летней давности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 января, 2015 ID: 50897 Поделиться 23 января, 2015 Какой в этом разделение конструктивный смысл на данный момент? Думаю такой, что я, например, захожу в тему, где вроде как есть новые сообщения, а тут вместо того, что я надеюсь увидеть, какие-то терзания "купить консоль, не купить консоль, а что там поиграть если куплю..." И я стало быть, полностью разочарованный ухожу. Меня это не сильно волнует, но Путника видимо сильнее нервирует. Вполне логично, что он не хочет читать этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 января, 2015 ID: 50898 Поделиться 23 января, 2015 Какой в этом разделение конструктивный смысл на данный момент? Очередная стена вражды между консольными и ПК игроками? Я 100 раз говорил, повторю и в 101, пока тема компьютерных игр не имеет собственного раздела, не надо заниматься разделением "ты сюда не пиши, ты туда пиши". А я в 101 раз повторю - пока люди не научатся пользоваться 3-мя (!) темами по-человечески, открывать целый раздел под этот бардак бессмысленно. Приучаться к порядку надо с малого, многим и это кажется сложным, судя по всему. Есть тема например о Стиме, о консолях, о серии игр, ну и прекрасно, это специализированные темы. А это общий раздел и 2к с страниц нам об этом прозрачно намекают. Раньше из 2к страниц 90% было про именно что ПК-гейминг, теперь почти половина обсуждений - консоли и сопутствующие игры. Я ничего против них не имею, но мне они тупо не интересны, на данный момент, по крайней мере. И с моей колокольни это выглядит как засирание темы мусором, место под который давно уже отведено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 января, 2015 ID: 50899 Поделиться 23 января, 2015 А я в 101 раз повторю - пока люди не научатся пользоваться 3-мя (!) темами по-человечески, открывать целый раздел под этот бардак бессмысленно. Приучаться к порядку надо с малого, многим и это кажется сложным, судя по всему. Это не так. Нет никакой человеческой навигации по всему этому мусору. В стартовом посте есть ссылки? Это прекрасно, но все смотрят "последние сообщения", а не стартовую. В итоге ссылки ведут опять-таки на стартовую страницу. 2015 век на дворе, это вне всяких сомнений неудобно. Раньше из 2к страниц 90% было про именно что ПК-гейминг, теперь почти половина обсуждений - консоли и сопутствующие игры. Я ничего против них не имею, но мне они тупо не интересны, на данный момент, по крайней мере. И с моей колокольни это выглядит как засирание темы мусором, место под который давно уже отведено. Неа, если уж норм проанализировать, то основная часть постов были срач консольные, в которых товарищ Вольфман принимал активное участие. Может быть до 2009-2010 тут и обсуждали только ПК игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 января, 2015 ID: 50900 Поделиться 23 января, 2015 Неа, если уж норм проанализировать, то основная часть постов были срач консольные, в которых товарищ Вольфман принимал активное участие. Может быть до 2009-2010 тут и обсуждали только ПК игры. Ну дык и. При сраче больше постов пишется за Пека. Пусть даже пополам. Сейчас тут одна консолота. Ну и отмазка по поводу новичков ололошная. Где тут эти новички? Это вы чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.