Ragnar_Lotbrock 23 декабря, 2014 ID: 50601 Поделиться 23 декабря, 2014 Я могу ошибаться,но Ryse и Theif в 2013 вышли. Watch Dogs надо обязательно. И Valiant hearts. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 декабря, 2014 ID: 50602 Поделиться 23 декабря, 2014 Вольф прошел, но был банально забыт. Безответственно подошел. "Воч догс" еще, да. Переделывай, епт. (: В результате этого, в след. году она будет опять. И это тупизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 декабря, 2014 ID: 50603 Поделиться 23 декабря, 2014 Да не, Смотри собаки или Сасины правда в среднем на Мете оценки ниже 8 баллов имеют. Принцип то какой-то должен быть. А то можно тогда и шестибальные игры воткнуть, кому-то типа нравятся. А вот отсутствие Mine, рвавшей в стиме и Сасина и Фар Край, малость удивительно. Вроде игра распиарена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 декабря, 2014 ID: 50604 Поделиться 23 декабря, 2014 Я могу ошибаться,но Ryse и Theif в 2013 вышли. Watch Dogs надо обязательно. И Valiant hearts. Да нет. Обе 2014. Римлянин на концолях в 2013 просто вышел, а на ПК 2104. Да не, Смотри собаки или Сасины правда в среднем на Мете оценки ниже 8 баллов имеют. Принцип то какой-то должен быть. А то можно тогда и шестибальные игры воткнуть, кому-то типа нравятся. А вот отсутствие Mine, рвавшей в стиме и Сасина и Фар Край, малость удивительно. Вроде игра распиарена. Принцип добавить все ожидаемые и высокобюджетные игры (оправдали они ожидание или нет дело другое) + маленькие проекты оказавшиеся очень годными играми. А список составлял Марк Антоний, добавляя игры которые ему понравились. Ну и без Каловздутия никак.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 декабря, 2014 ID: 50605 Поделиться 23 декабря, 2014 И кстати Wasteland 2 добавить нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 декабря, 2014 ID: 50606 Поделиться 23 декабря, 2014 А список составлял Марк Антоний, добавляя игры которые ему понравились. Хаггард же вроде. Но я и прошлый не особо понимал, чего таким маленьким сделали, учитывая что он почти год висит. Вполне игр 20 можно сделать. У Алиена кстати, средняя оценка на большинстве платформ ниже 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 23 декабря, 2014 ID: 50607 Поделиться 23 декабря, 2014 Марк Антоний переделывал голосовалку. Да,надо игр 20 делать,и возможность голосовать за 2-3 варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 декабря, 2014 ID: 50608 Поделиться 23 декабря, 2014 Хаггард же вроде. Но я и прошлый не особо понимал, чего таким маленьким сделали, учитывая что он почти год висит. Вполне игр 20 можно сделать. У Алиена кстати, средняя оценка на большинстве платформ ниже 8. Ну Алиен тут на форуме почти всем нравится. Хотя как по мне так он нудноват и не пугает совсем, но сделан добротно. p.s. Титанфолл вообще не в тему. Это чистый онлайн. Давайте тогда уже и WoT добавим, там каждый день только на ру серверах по лимону игроков висит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 декабря, 2014 ID: 50609 Поделиться 23 декабря, 2014 Ну Алиен тут на форуме почти всем нравится. Да вроде нет. p.s. Титанфолл вообще не в тему. Это чистый онлайн. Давайте тогда уже и WoT добавим, там каждый день только на ру серверах по лимону игроков висит. Hearthstone: Heroes of Warcraft тогда тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 декабря, 2014 ID: 50610 Поделиться 23 декабря, 2014 И кстати Wasteland 2 добавить нужно. Угу, я бы может даже голоснул, не смотря на баги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 декабря, 2014 ID: 50611 Поделиться 23 декабря, 2014 Со стратежками я так понимаю у автора вообще никак?Где Age of Wonders 3,где новая Цивка?Где Баннер Сага та же? Или банально вульфенштайн,который лучший сингл шутан года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 декабря, 2014 ID: 50612 Поделиться 23 декабря, 2014 Hearthstone: Heroes of Warcraft тогда тоже. Там одиночный режим есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 декабря, 2014 ID: 50613 Поделиться 23 декабря, 2014 Там одиночный режим есть. В Титанфейл же можно поиграть на карте с одними ботами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 декабря, 2014 ID: 50614 Поделиться 23 декабря, 2014 В Титанфейл же можно поиграть на карте с одними ботами? Не знаю. Но в херстоуне сюжетные бои есть: Наксармас, там боссы, особые карты и особые режимы и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 декабря, 2014 ID: 50615 Поделиться 23 декабря, 2014 Марк Антоний в эти игры не играл,а значит их не существует. Тут и половины не хватает. И список нужно составлять объективно, а не из того, что нравится тебе и твоему другу Коле. Марк Антоний переделывал голосовалку. Да,надо игр 20 делать,и возможность голосовать за 2-3 варианта. Седьмое пекло. Я список НЕ составлял, я вообще ничего не менял, я пересоздал по просьбе, скопировав тот который уже был, задача была только сделать его открытым (он был закрытый). Посему, джентльмены, претензии по тем игрушкам что есть и что нет, не ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 декабря, 2014 ID: 50616 Поделиться 23 декабря, 2014 играю в far cry 4 игра безумно радовала, не оторваться, пока не встретил это. или я параноик, или это самая ужасная отсылка к чему-либо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 декабря, 2014 ID: 50617 Поделиться 23 декабря, 2014 для темы компьютерные игры http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=4950765#post4950765 добавил еще игры, ибо юзеры возмущаются по отсутствующим играм. Смените пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 декабря, 2014 ID: 50618 Поделиться 23 декабря, 2014 Раз уж так оно, то щас пересоздам добавив как мне в личке подсказали еще эти: The evil within This War of Mine Watch dogs AC: Unity Ryse: Son of Rome Call of Duty: Advanced Warfare Pro Evolution Soccer 2015 Wolfenstein: The New Order Diablo III: Reaper of Souls Thief Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 декабря, 2014 ID: 50619 Поделиться 23 декабря, 2014 Опрос оставил одновариантным, ибо если мы выбираем лучшую, то пусть будет одна единственная. А 2-3 неактуально, к тому же кто-то будет выбирать больше, а сделать можно либо одновариантным, либо много, до 2-3 не ограничить, а на джентльменское соглашение рассчитывать не стоит. По крайней мере касаемо новых юзеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 декабря, 2014 ID: 50620 Поделиться 23 декабря, 2014 Рюс то тут что забыл?Или очередной Пес.Тогда уж давай все ежегодные спортсимы в список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 декабря, 2014 ID: 50621 Поделиться 23 декабря, 2014 А что, у нас конкурс на лучшие баги 2014? Юнити тут чего делает, Марк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 декабря, 2014 ID: 50622 Поделиться 23 декабря, 2014 А че, Пес без Фифы включать будете? Не, в том смысле что он понятно лучше и вообще хороший в этом году и опять с убитыми серверами, но не совсем же без Фифы, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 декабря, 2014 ID: 50623 Поделиться 23 декабря, 2014 Да пусть всякие Ryse будет, хоть и врядли кто за них проголосует. Но если Evo есть, то у Фифки оценки такие же везде и дааже чуть лучше. Так что и её надо. Но лучше просто Evo убрать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 декабря, 2014 ID: 50624 Поделиться 23 декабря, 2014 А че, Пес без Фифы включать будете? Не, в том смысле что он понятно лучше и вообще хороший в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 23 декабря, 2014 ID: 50625 Поделиться 23 декабря, 2014 Мне тоже кажется,что спортсимы надо убирать,или включать НХЛ,НБА(обе),ЮФС,WWE и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.