Змiй 6 ноября, 2014 ID: 49576 Поделиться 6 ноября, 2014 Только что (слоупок) осилил Far Cry 3 до конца, выяснилось, что оч. грамотная и пожалуй самая изящная постмодернистская игра из всех что знаю. Совсем не дураки работали над игрой. Асасин по этой части - грубое полено в сравнении. Интересное интервью со сценаристом. Теперь как дурак жду четвёртый FC. Сам долго игнорил эту игру, потом погамал и понял что зря игнорил. Отличная игруля с великолепным живым миром. Ждем 4-й, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 ноября, 2014 ID: 49577 Поделиться 6 ноября, 2014 Дык а в чем отличие от Титанфола? Ну если забыть о Титанах, тем более есть карты без них же. Передвижения более резкие + контента больше на порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 ноября, 2014 ID: 49578 Поделиться 6 ноября, 2014 Передвижения более резкие + контента больше на порядок. И это настолько делает игру лучше? А то мне Титана на пол часа хватило, чтоб я убежал и больше не захотел возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 ноября, 2014 ID: 49579 Поделиться 6 ноября, 2014 Правду пишут. Чтобы писать правду, нужно попробовать еще что-то для сравнения. Только что (слоупок) осилил Far Cry 3 до конца, выяснилось, что оч. грамотная и пожалуй самая изящная постмодернистская игра из всех что знаю. Какая ж она постмодернистская, это Драгон фаркраевский постмодернисткий, но совсем неизящно, а тосто. А оригинальный ФарКрай, божебоже, он так отстал от тренда и так лишен самоиронии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 ноября, 2014 ID: 49580 Поделиться 6 ноября, 2014 не могу осилить Фар Край 2. Это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 6 ноября, 2014 ID: 49581 Поделиться 6 ноября, 2014 не могу осилить Фар Край 2. Это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 ноября, 2014 ID: 49582 Поделиться 6 ноября, 2014 И это настолько делает игру лучше? А то мне Титана на пол часа хватило, чтоб я убежал и больше не захотел возвращаться. Я понятия не имею, ни в то ни в другое не играл, диванно сужу по обзорам и видео. У Титанопада вроде как был закос под паркур, на AW по динамике и движениям совсем не похоже. Лично я дождусь половинных скидок и бесплатных выходных (в феврале-марте наверняка будет, как раз под релиз Хардлайна ), там мб возьму, отзывы весьма обнадеживающие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 ноября, 2014 ID: 49583 Поделиться 6 ноября, 2014 не могу осилить Фар Край 2. Это нормально? Скучная утомительная фиготень, играй лучше 3 часть или жди 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 6 ноября, 2014 ID: 49584 Поделиться 6 ноября, 2014 У Титанопада вроде как был закос под паркур, на AW по динамике и движениям совсем не похоже. Именно. В тайтанфолле все пошустрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 ноября, 2014 ID: 49585 Поделиться 6 ноября, 2014 Ну что можно сказать? Приехали, господа, дожили ... Вообще, никогда не думал, что дойдет до того, что буду ехать на джипе, а мне Кевин Спейси лично будет рассказывать, как круто место, по которому мы едем. Притом не какой-то "обозначенный" Кевин Спейси, а вот реально как живой, как настоящий! Притом в дубляже Владимира Антоника, если не ошибаюсь. Таких ярких эмоций давненько я от компьютерных игр не испытывал. Да что там давненько - впервые такая яркая эмоция! Ты в игре непосредственно, хоть и виртуально-скриптово, но задействуешь с Кевином Спейси. Одним из лучших острохарАктерных актеров современности. Блин, такого еще не было. Сказать про новую Колду дежурную фразу "Новая Колда - говно, все одно и то же, ниче нового, попкорн на 2 часа" в этот раз не получится. У меня, по крайней мере. Advanced Warfare вызвал у меня лично бурю ярких эмоций (касательно всей Call of Duty), в последний раз такие эмоции относительно этой серии были в 2007 году, с выходом Modern Warfare. Но там бесил постоянный респавн врагов, из-за чего шутер превращался в побегухи/зачистки уровней. В Advanced Warfare наконец-то стало интересно играть как в шутер, а не в мясную развлекуху. Никаких сотен набегающих противников, стычка с 5-6 супостатами превращается в интересную перестрелку с использованием возможностей экзоскелета. Видеоролики на загрузке уровней представляют собой ни много ни мало полноценный фильм с полноценной актерской игрой. Уровень кинематографичности зашкаливает. С одной стороны это хорошо - игры теперь на равных играют с кинематографом. С другой стороны это плохо - игра должна оставаться игрой, а не кином. Судить каждому, на свой вкус. В общем, по-моему, Advanced Warvare - это все-таки прорыв в застоявшейся серии Call of Duty. Игра, которая не просто оглушает тоннами событий на секунду времени, а еще и заставляет получать удовольствие непосредственно от геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 ноября, 2014 ID: 49586 Поделиться 6 ноября, 2014 Ты в игре непосредственно, хоть и виртуально-скриптово, но задействуешь с Кевином Спейси. Одним из лучших острохарАктерных актеров современности. Блин, такого еще не было. Зато были Wing Commander и Command & Conquer... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 ноября, 2014 ID: 49587 Поделиться 6 ноября, 2014 Зато были Wing Commander и Command & Conquer... Не спорю, возможно. Но это было еще тогда. Здесь же технологические возможности позволяют лично хоть на секунду ощутить контакт с Кевином Спейси. Как с живым. В названных тобою играх подобное ощущение вряд ли возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 ноября, 2014 ID: 49588 Поделиться 6 ноября, 2014 Видео сравнения графики GTA 5 - PS3 vs PS4. P.S Некст-ген рулит.Фтопку PS3 и xbox 360. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 ноября, 2014 ID: 49589 Поделиться 6 ноября, 2014 Безусловно, The Division можно по праву считать одной из самых красивых игр нового поколения. Во всяком случае, если оценивать ее по демонстрациям и трейлерам. Впрочем, многие переживают, что к выходу от былых красот не останется и следа, потому что Ubisoft снизит качество графики во всех версиях, как поступила в свое время с Watch_Dogs. Но, как заверил представитель Ubisoft Massive Мартин Халберг (Martin Hulberg), ничего такого не случится. В интервью Open World Games он объяснил, что цель студии состоит в том, чтобы заставить каждую из целевых платформ — PC, Xbox One и PlayStation 4 — работать на пределе. На какой-то системе The Division, возможно, будет выглядеть получше, на какой-то — чуть хуже, однако сознательно делать версии идентичнысм, жертвуя качеством, никто не собирается. Ждем очередное обнуление графона, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 ноября, 2014 ID: 49590 Поделиться 6 ноября, 2014 Чтобы писать правду, нужно попробовать еще что-то для сравнения. Детство в комп. клубах за Квакой, Анрилкой и КС. Фан КОДа и играл во все игры серии, не считая Гост. Есть опыт в Срузисе 2 и СливЗоне 2. Играл во многие бф( бк, бк2, бф3, пробовал немного бф4). Наконец, Титанфал не так давно юзал. Слеат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 ноября, 2014 ID: 49591 Поделиться 6 ноября, 2014 Не спорю, возможно. Но это было еще тогда. Здесь же технологические возможности позволяют лично хоть на секунду ощутить контакт с Кевином Спейси. Как с живым. В названных тобою играх подобное ощущение вряд ли возможно. Ну ок. А как же недавний контакт с Эллен Пейдж и Дефо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 ноября, 2014 ID: 49592 Поделиться 6 ноября, 2014 Ну ок. А как же недавний контакт с Эллен Пейдж и Дефо? Ну Элен Пэйдж то ещё сравнение со Спейси. Так и Тактарова вспомнить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 ноября, 2014 ID: 49593 Поделиться 6 ноября, 2014 Ну ок. А как же недавний контакт с Эллен Пейдж и Дефо? Пейдж и Дефо все-таки актеры далеко не уровня Кевина Спейси. Это раз. Колда - игра мирового уровня и миллиардных прибылей, в отличие от 2 Соулс. - Это два. Два Соулс провалилась по всем статьям. В отличие даже от самой слабой части Колды. Это три. Технологически Кевин Спейси выглядит в Колде круче, чем Дефо и Пейдж в Соулс. Это четыре. В новой Колде Кевин Спейси не просто выглядит как живой, но и геймер фактически ощущает себя в метре от персонажа Кевина Спейси. Ощущение - как будто тебя, меня, васю, петю, любого другого запустили на съемочную площадку и дали постоять рядом с Кевином Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 ноября, 2014 ID: 49594 Поделиться 6 ноября, 2014 Скучная утомительная фиготень, играй лучше 3 часть или жди 4. но ведь там же Африка, алмазы А на скриншотах игра выглядела очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 ноября, 2014 ID: 49595 Поделиться 6 ноября, 2014 но ведь там же Африка, алмазы А на деле унылый шутан и скучная песочница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 ноября, 2014 ID: 49596 Поделиться 6 ноября, 2014 Тут человек все спрашивает про второй Фар Край. Есть мнение касательно четвертого Фар Края, что игра будет ну очень хорошей. Сеттинг в Гималаях - ну разве это не красота? Обещают выбор между разными повстанцами - я уже заочно хочу поддерживать мужика, а не не даму-валькирию. Посмотрим. Меня больше беспокоит информация по по поводу Ассасина Юнити: требование видеокарты минимум Жираф 680. У меня 650 - я, значит,в пролете. С другой стороны, есть мнение, что это - гон. Ибо карта либо держит 11 директ, либо нет. Вот что меня тревожит. Ребят, есть у кого соображения по этому поводу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 ноября, 2014 ID: 49597 Поделиться 6 ноября, 2014 Всё, что вы хотели знать об Assassin’s Creed: Unity Компания Ubisoft подготовила специальное видео, которое в течении всего семи минут введет в курс дела даже самого неподготовленного игрока, который не читал новости об игре и не смотрел трейлеры/демонстрации геймплея. Разработчики решили остановится на самом главном - история, сюжет, пейзажи, новая механика, кооперативный режим и временные аномалии. В общем, присаживайтесь поудобнее, мы начинаем сеанс демонстрации "101 по Assassin’s Creed: Unity". Смотреть видео: ... Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 ноября, 2014 ID: 49598 Поделиться 6 ноября, 2014 Ребят, есть у кого соображения по этому поводу? Нормально ты поиграешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 ноября, 2014 ID: 49599 Поделиться 6 ноября, 2014 (изменено) Какая ж она постмодернистская, это Драгон фаркраевский постмодернисткий, но совсем неизящно, а тосто. А оригинальный ФарКрай, божебоже, он так отстал от тренда и так лишен самоиронии. Дракон понятно, и он грубо сработан. А от FC3 я совсем не ожидал, мне понравилось как раз, что сразу не заметно и по лбу не бьёт. Самоиронии там достаточно п-моему: приколы насчет "белого господина", Олень трахнул чувака (а почему, например, не деваху), фантастическая битва с монстром символизирующая половой акт-овладение женщиной, самоутверждение типа "я мужик!!1" оборачивается хренью и тд. Постмодернизм: начиная с Роршаха в меню и кэрролловских цитат, обыгрывания древнейшего сказочного мотива инициации: мальчик приходит в лес с дикими зверями, где символически умирает и заново родившись, выходит мужчиной, кончая "сценарными дырами" буквально - перед любым сюжетным косяком или нелогичной натяжкой, гг падает в яму или нажирается галлюциногенов. В четвертом, наверно, будет знаменитый тибетский гашиш, что поможет низринуться в бардотодольные бездны. буддизм - это же самый постмодернизм существующий очень задолго до своего официального появления, грех не поюзать тему. Асассин (нельзя не сравнить) - он работает более грубо, юзает культурно-исторические мифы и самую мохнатую конспирологию; если сравнивать с кино, то АС - это такой "Код Да Винчи", а FC3 будет вроде фильмов Р. Келли - также интересно и сразу неочевидно обыгрывает жанровые клише. Изменено 06.11.2014 18:20 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 ноября, 2014 ID: 49600 Поделиться 6 ноября, 2014 Нормально ты поиграешь Брат, надеюсь. Меня, правда, интересует АК Роки больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.