Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Кстати, так что случилось с батей Ваномасом? Неужели великолепный навсегда покинул свою вотчину и мне больше не доведётся увидеть его прекрасной маргинальной хари, неспешно пожирающей свой пролетарский обед? Неужели эпоха прошла?

У него же за последний год пару раз аккаунт блокировали. Страйки от абдульцев и хейтеров сделали свое дело.

Летом кажись вообще акк удалили. Так что намба ван на Руси может больше не вернуться. :(

Надеюсь, батька просто залип в Рузе под пивко. К Новому Году оклемается.

Я тут неожиданно понял, что не могу найти его шедевры на Ютубе. Похоже, новое время отвергает героя старого формата

Я тут неожиданно понял, что не могу найти его шедевры на Ютубе. Похоже, новое время отвергает героя старого формата

Абдульцы постарались. Аккаунт удалили полностью, никаких видосов нет.

Только сторонние, от всяких левых парняг.

Но батька обязан оформить ретурн. Пострадал за грехи всех графонорожденных-и хватит. Пора снова вернуть глубокую аналитику на кухне под пивас, мазафака епта бля

Сволочи... и кто теперь графоний разбирать будет на должном уровне???? :mad:

Стесняюсь спросить-а финального босса в Ryse прошел кто-нибудь?Это здоровенный гладитор в золотых доспехах,зовут его по моему Коммод.

Как с ним биться?Он вообще мне ударить не дает.

просто странно,вся игра игралась почти с закрытыми глазами,только вождь минотавров немного напряг,а тут выносят на раз.

навыки все прокачаны почти на максимум(хотя это по сути ни на что не влияет).

Ewil Withim пока претендует на звание худшего порта на пекарню за этот год.Там даже в настройках управления только чувствительность мыши регулируется.

Визин вообще отборный кусок японского дерьма.

Мазохистам, может, и нравится такое. Но я лучше поиграю в РЕ6(ага, в этот "позор серии, колда от 3 лица и т.д") . Где хотя бы годная постановка, вменяемый геймплей(хоть и простенький) и никаких фейлов с оптимизацией. Я последний рез тоже не прошел до конца, ибо сценарий рвань и игруха слишком затянута. Но в нее местами приятно играть и никаких рвотных позывов не было на протяжении многих часов.

Сволочи... и кто теперь графоний разбирать будет на должном уровне????

А ведь сейчас как раз навыходили Рузе, Визин и Мордор. ЭТО Ж СКОЛЬКО АНАЛИТИКИ ПРОПАЛО?

Resident 6 клевый.А главное-длинный и разнообразный.Что в современных играх редкость.Я так все компании и не прошел.

Resident 6 клевый.А главное-длинный и разнообразный.Что в современных играх редкость.Я так все компании и не прошел.

Ну, я как-нибудь попробую переиграть. В свое время дропнул из-за того, что много игорей было, да и зависать на 20-30 часов в экшон не хотелось.

Но то, что игра сделана не через жопу-это факт.

Как тут верно заметили, отличный симулятор по вышибанию дверей :D

Абдульцы постарались. Аккаунт удалили полностью, никаких видосов нет.

Анша Абдуль, братья!

Визин вообще отборный кусок японского дерьма.

Мазохистам, может, и нравится такое. Но я лучше поиграю в РЕ6(ага, в этот "позор серии, колда от 3 лица и т.д") . Где хотя бы годная постановка, вменяемый геймплей(хоть и простенький) и никаких фейлов с оптимизацией. Я последний рез тоже не прошел до конца, ибо сценарий рвань и игруха слишком затянута. Но в нее местами приятно играть и никаких рвотных позывов не было на протяжении многих часов.

Не знаю где ты увидел фейлы с оптимизацией, простенький твик снимает ограничения на 60 фпс, управление тож адекватное на клавомыши.

Изменено 17.10.2014 02:31 пользователем Лукреция

Не знаю где ты увидел фейлы с оптимизацией

В игре и увидел. Запустил, поиграл и заметил проблемы. (кстати, играл и с анлоком фпс и без)

На моем не сам крутом ноуте(!), который кризисы на высоких запускал, рузе на средних нормальной показывал, мордор фпс не просидал(сегодня только побегал пару часиков), это пастгеновское говнецо умудряется тормозить и фризить. Спросишь, а может движок виноват...Нихрена. Нью Ордер прошел, полет нормальный. Никаких проблем.

И не только у меня проблемы. У кучи ребяток на мегатоповых компах фпс скачет, как москаль.

Изменено 17.10.2014 02:31 пользователем Лукреция

Да хватит уже.

В игре и увидел. Запустил, поиграл и заметил проблемы. (кстати, играл и с анлоком фпс и без)

На моем не сам крутом ноуте(!), который кризисы на высоких запускал, рузе на средних нормальной показывал, мордор фпс не просидал(сегодня только побегал пару часиков), это пастгеновское говнецо умудряется тормозить и фризить. Спросишь, а может движок виноват...Нихрена. Нью Ордер прошел, полет нормальный. Никаких проблем.

И не только у меня проблемы. У кучи ребяток на мегатоповых компах фпс скачет, как москаль.

Я видел просадки только в одной лесной локации, в остальном бегает шустро. И сначала бы прошел, прежде чем называл говнецом, в игре очень грамотный арт дизайн и вполне адекватные стелс и перестрелки, играть намного удобнее чем кривой резидент.

и перестрелки, играть намного удобнее чем кривой резидент.

Кривой резидент? Последние? 5 и 6? Щито ты несешь?

Там очень простой и адекватный геймплей.

и вполне адекватные стелс

Слямзили с ЛоАса и то неидеально.

И сначала бы прошел, прежде чем называл говнецом

Треть игры прошел, может чуть больше или меньше. Скучно, уныло и криво. Зачем мне себя мучить? Я не мазохист.

Я видел просадки только в одной лесной локации, в остальном бегает шустро.

В лесу вообще фейлота. Я думал моя видюшка сгорит к хренам собачьим.

Кривой резидент? Последние? 5 и 6? Щито ты несешь?

Там очень простой и адекватный геймплей.

Советую поиграть в 3 макс пейна, дэд спейсы, тот же последний СС, вот где удобная и адекватная стрельба, но точно не в резиденте.

Слямзили с ЛоАса и то неидеально.

Ласт точно так же адово слизал стелс с хитмона и СС, просто поменял людей на зомбяков.

В лесу вообще фейлота. Я думал моя видюшка сгорит к хренам собачьим.

В первом ДС есть знаменитый чумный город, где фпс 10-15, ты же не станешь из за этого всю игру говном поливать?

А в рим2 играет тут кто?

ДС

Говно похлеще визина. И самое ужасное, что дико переоцененное. А когда начинают говорить, что Дарк Соулы игры поколения, хочется вообще сойти с этой планеты.

Визин хоть оценили сносно( сколько там, 75-80?).

Ласт точно так же адово слизал стелс с хитмона и СС, просто поменял людей на зомбяков.

Ох, лол. Как фанат этих двух серий просто катаюсь со смеху. Особенно лысик порадовал.

Советую поиграть в 3 макс пейна, дэд спейсы, тот же последний СС, вот где удобная и адекватная стрельба, но точно не в резиденте.

Играл. Там стрельба интереснее,да(например в максе). А я про простоту и адекватность. С этим у последних резов полный порядок.

Скучноватым еще может быть(хотя как по мне вполне гуд). Но точно не кривым.

А в рим2 играет тут кто?

Хренотень адская. Настоящие пацаны играют в первый. :cool:

Надо с торрента качать.Там все уже разлочено и подрихтовано напильником.Большего игра не заслуживает.

Интересно,что Тилльман скажет.Он на эту игру большие надежды возлагал.Я видел-он в нее на PS4 рубился вчера-позавчера.

Я вообще хорроры не люблю,но Until Dawn предпочтительнее выглядит.

ивил вивин действительно минимум коре ай 7 нужен? на более слабом проце (или на намного более слабом) никто не пробовал?

Интересно,что Тилльман скажет.Он на эту игру большие надежды возлагал.Я видел-он в нее на PS4 рубился вчера-позавчера.

Пока отложено. Рейды в ''Дэстени'', и прохождение на платину ''Алиена''. Я только начало посмотрел, оно довольно бодрое, понравилось, но стелс ушлепский. Полосы конечно гавно, но визуально мне нравится, япошки умеют. Посмотрим в общем

Говно похлеще визина. И самое ужасное, что дико переоцененное. А когда начинают говорить, что Дарк Соулы игры поколения, хочется вообще сойти с этой планеты.

Визин хоть оценили сносно( сколько там, 75-80?).

Все с тобой понятно, представляю как болело от 1 босса ДС)

Хренотень адская. Настоящие пацаны играют в первый. :cool:

Глупости. Отпатчили его на 5. Императорское издание вышло, там теперь вообще все супер. Люди нормлаьно щас играют во второй рим, чемпионаты там были вроде.А если ассы там в него рубятся, значит все норм с ним.

Ну хоть кому это хауно понравилось :D

Да, "The Evil Within" совсем не то, что ожидал, если не фейл, то просто середняк или чуть выше того.

Главное расстройство - графон. От игры Бетесды вышедшей в октябре 2014 ожидал чего-то wow, а запустил после таких ярких представителей нынешней вершины эволюции как "Мордор" и "Сын Рима" и на их фоне прям шляпа, явно на ступень ниже, будто из где-то 2009 года.

Resident Evil 6, не шедевр, но и не фейл это точно. Хорошая игруха и да, что там три (даже четыре) разных и вполне крупных компании, это оч круто. Единственно хотелось бы чтоб компании за Криса, Аду и Джейка были ближе к компании Леона, то есть к хоррору, но нет, зря Капком. И вообще экшона и шутера там многовато, лучше бы упор на ужастик, зомбаков и атмосферу делали.

Все с тобой понятно, представляю как болело от 1 босса ДС)

Ничего не болело. Сразу все понял и пробежал в дверцу. :D

Хардкор там искусственный, за уши притянутый. Игрушечка просто технически довольно убога, боевка скудна, история невыразительная-вот и пришлось пасанам придумать типахардкор, чтобы за миллионом смертей никто не разглядел отсутствия таланта у разрабов.

Я только начало посмотрел, оно довольно бодрое, понравилось

Первые десять минут самые интересные, красивые и сделанные не через жопу. Дальше-хуже. До 30-45% игры уж точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...