chaser 9 августа, 2014 ID: 47726 Поделиться 9 августа, 2014 Рекомендуемые: CPU: Intel® Core™ i5-680 @ 3.6GHz RAM: 8 GB RAM Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB Мдаа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2014 ID: 47727 Поделиться 9 августа, 2014 И самое забавное, что по трейлерам она выглядит не намного лучше какой-нить Black Ops или Modern 3, которые на калькуляторах летают. Забавно, что ребует практически столько, сколько Total War, при полном фарше с 3-4 тысячами юнитов на карте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 9 августа, 2014 ID: 47728 Поделиться 9 августа, 2014 Мне даже немного обидно из-за этих системных ибо стоит 760-я но на 2Гб((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 августа, 2014 ID: 47729 Поделиться 9 августа, 2014 Системные требования Call of Duty: Advacned Warfare Минимальные: OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше RAM: 6 GB RAM HDD: 40GB HD space Video: NVIDIA® GeForce™ GTX GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше Sound: DirectX Compatible Sound Card DirectX: 11 Рекомендуемые: CPU: Intel® Core™ i5-680 @ 3.6GHz RAM: 8 GB RAM Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB Релиз игры состоится 4 ноября на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Придётся на низких-средних настройках играть Для рекомендуемых мой ПК не подходит, кроме оперативки которой у меня как раз 8 ГБ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 августа, 2014 ID: 47730 Поделиться 9 августа, 2014 Не гармонь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 9 августа, 2014 ID: 47731 Поделиться 9 августа, 2014 Фигня какая-то. Не говоря уже, что взрывы у вертов куда проще в батле. Уничтожил их больше тысячи в батле4 и взрыв знаю до последней частицы. Системные требования Call of Duty: Advacned Warfare Рекомендуемые: CPU: Intel® Core™ i5-680 @ 3.6GHz RAM: 8 GB RAM Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB Это считаются большими разве? Как по мне- это для любой мало-мальски современной игры требования. Причем, на отнюдь не топовые настройки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 августа, 2014 ID: 47732 Поделиться 10 августа, 2014 Официально анонсировано переиздание Sleeping Dogs Рад,рад. Системные требования Call of Duty: Advacned Warfare Минимальные: OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше RAM: 6 GB RAM HDD: 40GB HD space Video: NVIDIA® GeForce™ GTX GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше Sound: DirectX Compatible Sound Card DirectX: 11 Рекомендуемые: CPU: Intel® Core™ i5-680 @ 3.6GHz RAM: 8 GB RAM Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB Релиз игры состоится 4 ноября на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Да вообще плевать... Я в КоД не играю ужо с Блэк опса 1, мой комп не выдерживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 августа, 2014 ID: 47733 Поделиться 10 августа, 2014 Пока нет инета играю в Волка. Осилил уже две части! Постановка смехотворна, в ВД хоть местами были попытки, а тут прям совсем театр кукол. Ладно хоть негра с мелкой соплей нет. Хотелось бы больше терок между Сноу и Бигби, но это ж теллтейл, я понимаю. В целом слабовато, а лучшее чо есть, досталось в наследство от комикса и никак не является заслугой разрабов. Мне вот интересно - зачем я собираю всякий мусор в инвентарь? Как его хоть юзать? Появится ли еще божественный Колин? И покажут ли ферму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 10 августа, 2014 ID: 47734 Поделиться 10 августа, 2014 Пока нет инета играю в Волка. Осилил уже две части! Постановка смехотворна, в ВД хоть местами были попытки, а тут прям совсем театр кукол. Ладно хоть негра с мелкой соплей нет. Хотелось бы больше терок между Сноу и Бигби, но это ж теллтейл, я понимаю. В целом слабовато, а лучшее чо есть, досталось в наследство от комикса и никак не является заслугой разрабов. Мне вот интересно - зачем я собираю всякий мусор в инвентарь? Как его хоть юзать? Появится ли еще божественный Колин? И покажут ли ферму? Инвентарь не нужен. Максимум, можешь пособирать деньги, иногда есть возможность их кому-нибудь всучить. Колина будет очень мало. Буквально пара минут. Ферму не покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 августа, 2014 ID: 47735 Поделиться 10 августа, 2014 В целом слабовато, а лучшее чо есть Ты еще когда написал что ''первый эпизод так себе'', я тебе ответил, что дальше тогда и смотреть нечего, первый эпизод там самый норм. Дальше под откос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 августа, 2014 ID: 47736 Поделиться 10 августа, 2014 Прошёл Crysis 3.Вполне неплохое завершение Трилогии.Графика лучше чем во 2 части.С луком весело было проходить.Особенно термитные стрелы и электрические в воде Багов за всю игру вообще никаких.Концовка без намёка на продолжение.8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2014 ID: 47737 Поделиться 10 августа, 2014 Прошёл Crysis 3.Вполне неплохое завершение Трилогии.Графика лучше чем во 2 части.С луком весело было проходить.Особенно термитные стрелы и электрические в воде Багов за всю игру вообще никаких.Концовка без намёка на продолжение.8/10 Такая же технодемка, как и вся серия в целом. Разве что во второй части были потуги на внятный сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 августа, 2014 ID: 47738 Поделиться 11 августа, 2014 Выделенное оставить, остальное-ни разу не гениально. Выделенное, разумеется, тоже ни разу не гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 августа, 2014 ID: 47739 Поделиться 11 августа, 2014 Чо как в Дивинити офф. перевод? Слышал, что гавно недоделанное. Продолжать на фанатском или официал ставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 августа, 2014 ID: 47740 Поделиться 12 августа, 2014 Глава студии Crystal Dynamics – Даррел Галлагер, объявил сегодня на медиа-брифинге Xbox gamescom 2014 крайне неприятную вещь: Rise of the Tomb Raider будет эксклюзивом для Xbox One и выйдет в конце 2015 года. Бедные сонибои) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 августа, 2014 ID: 47741 Поделиться 12 августа, 2014 Бедные пекашники! Даже дешевого клона Анчартеда лишили!! Остается только инди из грин-помойки стима. ЗЫ:сколько этот эксклюзив пробудет эксклюзивом? Могу только предположить степень отчаяния майкрософта, если они начинает мультиплатформу выкупать. Ниче Сквар Эникс как увидят продажи быстренько на другие платформы выпустят. Им в первой части 6.5 мл.было мало,а тут дай бог что к 15-му году будет продано такое количество самих консолей Xbox1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 12 августа, 2014 ID: 47742 Поделиться 12 августа, 2014 Начал пробовать Divinity: Original Sin. Пока положительные впечатления. Радует хардкор, почти полное взаимодействие с окружающим миром и ветки (возможности) прокачки персонажей. Вообще она напоминает РПГ именно старой школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 августа, 2014 ID: 47743 Поделиться 12 августа, 2014 8 минут Quantum Break Опять Макс Пэйн. Но смотрится откровенно скучно. Зато обещали, чуть ли не новое начало. На выходе, перекаты, стрельба из-за угла, тупой ИИ, вобщем консолота довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2014 ID: 47744 Поделиться 12 августа, 2014 Геймплей Квантум Брейка, кто не видел : http://www.igromania.ru/news/234360/Obnovleno_Remedy_pokazala_igrovoi_process_Quantum_Break.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 августа, 2014 ID: 47745 Поделиться 12 августа, 2014 Бедные пекашники! Даже дешевого клона Анчартеда лишили!! Остается только инди из грин-помойки стима. ЗЫ:сколько этот эксклюзив пробудет эксклюзивом? Могу только предположить степень отчаяния майкрософта, если они начинает мультиплатформу выкупать. Ниче Сквар Эникс как увидят продажи быстренько на другие платформы выпустят. Им в первой части 6.5 мл.было мало,а тут дай бог что к 15-му году будет продано такое количество самих консолей Xbox1. Надо полагать экзом он будет не больше, чем экзом был Дед Райзинг 3. Может даже меньше, учитывая, что на E3 Лариска была заявлена для всех платформ, то вероятно разработка уже шла, а Майки прост купили временный экз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа, 2014 ID: 47746 Поделиться 12 августа, 2014 Может даже меньше В любом случае, жалеть особо не стоит, это не та игра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 августа, 2014 ID: 47747 Поделиться 12 августа, 2014 (изменено) В любом случае, жалеть особо не стоит, это не та игра) Ну тем кто на соньке жалеть вообще не стоит, ни разу. Тем более выйдет в одно время с Анчем 4 =) Только ПеКа пользователям можно грустить, хотя, учитывая, какой уныльщеной была первая, то и им не стоит. В общем согласен, это не та игра, ради которой стоить выражать негодование. Геймплей Квантум Брейка, кто не видел : http://www.igromania.ru/news/234360/Obnovleno_Remedy_pokazala_igrovoi_process_Quantum_Break.htm Геймплейно скукотень какая-то. Проект любопытный, но чето вообще не цепляет. Ощущение, что все уже где-то видел. Изменено 12.08.2014 15:34 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 августа, 2014 ID: 47748 Поделиться 12 августа, 2014 Геймплей Квантум Брейка, кто не видел : http://www.igromania.ru/news/234360/Obnovleno_Remedy_pokazala_igrovoi_process_Quantum_Break.htm Пока не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 августа, 2014 ID: 47749 Поделиться 12 августа, 2014 Создатель и ведущий разработчик DayZ – Дин Холл, объявил во вермя пресс-конференции Sony на gamescom 2014, что DayZ выйдет на PS4. Теперь PC-геймеры не смогут гордиться нигилистическим зомби-сурвайвал-шутером. Выйдет ли игра на Xbox One – не ясно, но вполне возможно, так как об этом команда уже думала. Пока же DayZ заявлена только на консоль Sony. Ха!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 августа, 2014 ID: 47750 Поделиться 12 августа, 2014 Ну Арма-то пока там не выходит, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.