VOMBAT 13 июня, 2014 ID: 46926 Поделиться 13 июня, 2014 (изменено) Новый трейлер игры от создателей Dear Esther под названием Everybody’s Gone to the Rapture. В игре будет открытый мир и события будут развиваться после или за час до конца света. Изменено 13.06.2014 03:13 пользователем VOMBAT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 13 июня, 2014 ID: 46927 Поделиться 13 июня, 2014 (изменено) Так и не догоняю, чего это все так мастурбируют на Bloodborne. UPD Вот Изменено 13.06.2014 09:13 пользователем gr_raven Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 13 июня, 2014 ID: 46928 Поделиться 13 июня, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2014 ID: 46929 Поделиться 13 июня, 2014 Вылитый ''Дарк Соулс'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 13 июня, 2014 ID: 46930 Поделиться 13 июня, 2014 Не слежу. У консолей уже есть мышка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2014 ID: 46931 Поделиться 13 июня, 2014 Не слежу. У консолей уже есть мышка? Угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 13 июня, 2014 ID: 46932 Поделиться 13 июня, 2014 Tillman и Volfman, прекращайте переход на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 июня, 2014 ID: 46933 Поделиться 13 июня, 2014 Впервые придеться взять на себя функции модератора. Потому что достало влахлимну. Tillman, Volfman (особенно); хватит писать всякую фигню в теме. Разибрайтесь в скайпе или вконтактах. Как ни зайдешь в тему- одно и тоже. "Мыльное кинцо", "слился", "сонибои", "дно", "вульфи", "ласт ас" и т.д. Про игры нифига толком ничего прочитать нельзя- только многостраничное залитие грязью друг друга, тут вам не чат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 июня, 2014 ID: 46934 Поделиться 13 июня, 2014 Наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 июня, 2014 ID: 46935 Поделиться 14 июня, 2014 Мда. Купил себе на распродаже L.A. Noire, думал отвлекусь от плохих мыслей. Куда там! <матерное слово> Рокстар за два года даже не сподобился излечить <матерное слово> ошибку с бесконечной синхронизацией, которая заполняет половину форумов <матерное слово> тех поддержки аж с релиза. Ладно <матерное слово> Social Club, ладно неоптимизированый кусок <матерное слово> вместо кода, но хоть дайте в игру зайти! Убил на решение проблемы часов шесть, да так и не решил, <матерное слово>! У меня в стиме полтора часа наигранного времени показывает, а это я только на <матерное слово> логотип при загрузке смотрел. Рокстар -<матерное слово>, <матерное слово>, <матерное слово>. Причем чувствую это не уникальный случай, чувствую я уже вкусил тот прекрасный <матерное слово> геймплей, что будет и с пятой ГТА на ПК. <матерное слово>! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июня, 2014 ID: 46936 Поделиться 14 июня, 2014 Рокстар не разрабатывал нуар, студию-разраба давно прикрыли. Потому рокам на него пофигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 июня, 2014 ID: 46937 Поделиться 14 июня, 2014 Мда. Купил себе на распродаже L.A. Noire Вот отсюда все и проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 июня, 2014 ID: 46938 Поделиться 14 июня, 2014 Покупал нуар на торрентах. Кроме какой-то фигни с разрешением, проблем не было. Да и ту порешал за 5 минут. Чем упорнее барашки делают всякие клабы и защиты, тем приятней качать с торрентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июня, 2014 ID: 46939 Поделиться 14 июня, 2014 Мда. Купил себе на распродаже L.A. Noire, думал отвлекусь от плохих мыслей. Куда там! <матерное слово> Рокстар за два года даже не сподобился излечить <матерное слово> ошибку с бесконечной синхронизацией, которая заполняет половину форумов <матерное слово> тех поддержки аж с релиза. Ладно <матерное слово> Social Club, ладно неоптимизированый кусок <матерное слово> вместо кода, но хоть дайте в игру зайти! Убил на решение проблемы часов шесть, да так и не решил, <матерное слово>! У меня в стиме полтора часа наигранного времени показывает, а это я только на <матерное слово> логотип при загрузке смотрел. Рокстар -<матерное слово>, <матерное слово>, <матерное слово>. Причем чувствую это не уникальный случай, чувствую я уже вкусил тот прекрасный <матерное слово> геймплей, что будет и с пятой ГТА на ПК. <матерное слово>! Странно. Покупал Нуар с год назад на распродаже и никаких проблем не было. Ну кроме той, что часа через 3 стало так скучно, что пришлось ещё пару часов помучиться и завязать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2014 ID: 46940 Поделиться 14 июня, 2014 Покупал нуар на торрентах. Кроме какой-то фигни с разрешением, проблем не было. Да и ту порешал за 5 минут. Чем упорнее барашки делают всякие клабы и защиты, тем приятней качать с торрентов. Проще с торрента на халяву скачать Чем тратить деньги.А я до сих пор ещё не играл в L.A. Noire. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 июня, 2014 ID: 46941 Поделиться 14 июня, 2014 Рокстар не разрабатывал нуар, студию-разраба давно прикрыли. Потому рокам на него пофигу. Это их Айпи, значит и тапки их. А то что Рокстар пофигу, это и так понятно. Покупал нуар на торрентах. Кроме какой-то фигни с разрешением, проблем не было. Да и ту порешал за 5 минут. Чем упорнее барашки делают всякие клабы и защиты, тем приятней качать с торрентов. Ну так и ирония в том, что я год назад скачал игру с торрентов и мельком посмотрел. Так тогда все работало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июня, 2014 ID: 46942 Поделиться 14 июня, 2014 Так тогда все работало. Это явно проблемы у тебя. Тут у многих Нуар есть и проблем вроде ни у кого нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 июня, 2014 ID: 46943 Поделиться 14 июня, 2014 Это явно проблемы у тебя. Тут у многих Нуар есть и проблем вроде ни у кого нет. Ну я прошерстил интернет, вроде на нее много людей жаловались. У самих Рокстар есть тема в техподдержке по этому вопросу. На стиме тоже. Но я все попробовал, то что помогло другим - мне нет. Возможно проблема в новой версии винды и net framework, не знаю. Я думал что может social club в Китае не фурычит, но в GTA он нормально запускается, так что проблема не в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июня, 2014 ID: 46944 Поделиться 14 июня, 2014 Ну я прошерстил интернет, вроде на нее много людей жаловались. Да жалуются то на все игры. На Макса 3 тоже есть и темы и жалобы. Но вроде как везде чуть ли не идеалом порта считается. Ну говорю же, у меня никаких проблем не было. У местных тоже. Ну бывает такое. Может ператская винда, Может правда восьмерка и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2014 ID: 46945 Поделиться 14 июня, 2014 (изменено) Собираюсь покупать видеокарту GTX 650.Надеюсь потянет 5 ГТА на средних.Почему её?Так потому что блок питания у меня на 450 ватт,так что особо мощную не поставишь.А эту можно, она без доп.питания и потребляет 60-70 ватт от PCI-E слота. http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_1gd5/p255943/ Изменено 14.06.2014 13:09 пользователем Mad7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 14 июня, 2014 ID: 46946 Поделиться 14 июня, 2014 Да жалуются то на все игры. На Макса 3 тоже есть и темы и жалобы. Но вроде как везде чуть ли не идеалом порта считается. Ну говорю же, у меня никаких проблем не было. У местных тоже. Ну бывает такое. Может ператская винда, Может правда восьмерка и т.д. Таки удалось запустить, но с выключенным интернетом. Потрясающе просто. Вроде лицензия, а мороки столько, словно я пиратский сервак Лефт Фор Деда поднять хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 46947 Поделиться 14 июня, 2014 Собираюсь покупать видеокарту GTX 650.Надеюсь потянет 5 ГТА на средних.Почему её?Так потому что блок питания у меня на 450 ватт,так что особо мощную не поставишь.А эту можно, она без доп.питания и потребляет 60-70 ватт от PCI-E слота. http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_1gd5/p255943/ Друг, у меня стоит 650-я на 2 Гига. Брал ее в прошлом году, в феврале. Тянула тот же самый третий "Крайзис" на ультра примерно процентов 75. Просто проц был слабенький. Не знаю как насчет потянет ли она ГТА 5, тут еще ведь и от процессора многое зависит ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2014 ID: 46948 Поделиться 14 июня, 2014 Друг, у меня стоит 650-я на 2 Гига. Брал ее в прошлом году, в феврале. Тянула тот же самый третий "Крайзис" на ультра примерно процентов 75. Просто проц был слабенький. Не знаю как насчет потянет ли она ГТА 5, тут еще ведь и от процессора многое зависит ))) Такая?А какой у тебя процессор? http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8550242&hid=91031 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2014 ID: 46949 Поделиться 14 июня, 2014 Такая? http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8550242&hid=91031 Такая: V223W на NVIDIA GeForce GTX 650 Текущее разрешение 1680x1050 точек Рабочее разрешение 1680x1020 точек Состояние включено, основное, поддержка устройств вывода Разрешение по горизонтали 1680 Разрешение по вертикали 1050 Глубина цвета 32 бит на точку Частота развертки 60 Гц Устройство \\.\DISPLAY1\Monitor0 NVIDIA GeForce GTX 650 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 15 июня, 2014 ID: 46950 Поделиться 15 июня, 2014 Собираюсь покупать видеокарту GTX 650.Надеюсь потянет 5 ГТА на средних.Почему её?Так потому что блок питания у меня на 450 ватт,так что особо мощную не поставишь.А эту можно, она без доп.питания и потребляет 60-70 ватт от PCI-E слота. http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_1gd5/p255943/ Требования GTA5 еще неизвестны. Поколение GTAшек на PS2 не сказать, что были зверски требовательными (VICE-сити шла даже лучше, нежели 3ка). Но 4ка даже сегодня не идет идеально на конфе i7 4770к\gtx680. Если рокстар забьет на качественное портирование, как они это сделали с 4, то играть тебе с такой видяхой только на минималках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.