euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45651 Поделиться 30 марта, 2014 Дирт после второй части стал дном, грид всегда таким был, ищи еще, гг. так конечно дном, я и говорю, что массе такие игры кажутся дном, но именно они названы наиболее реалистичными Интересно насколько нужно быть замороченным, чтобы сравнить автосимулятор и как бы симулятор войны. :lol: Разумеется тру автосимулятор (даже приближенный к тру) нен сможет собрать рекордную аудиторию по причине долгих мучений с управлением, но все это меркнет по сравнению со способом достижения максимального кайфа в как бы симуляторе войны, когда нужно час ирл времени нужно лежать своим персонажем мордой в траве за араем ожидая когда очередной охранник отойдет по нужде дабы доползти до следующего сарая. Это ты где-то не там вычитал, там такого стэлса нет, во всяком случае во второй; Ололо. Давайте вспомним НФС 90ых и их продажи. Речь шла о НФСках последних лет 5-6. Ну вон, андекавер такой, современный шифтам Ну так все верно мужик говорит. Мечта выросла из уговора с конкретной девушкой. С ней у него и связана фантазия про луну. Зачем ему другая? Нафиг делать искусственную трагедию? Ну так она у него подсознательно связана, если девушка есть, в луне смысла нет, надо было тогда убирать эту мечту совсем, либо ее воплощать без девушки, но там и мечту, и девушку, какой же это относительный хэппиэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 марта, 2014 ID: 45652 Поделиться 30 марта, 2014 (изменено) Чет эпизоды Био неочень получились. Неплохая предыстория к первому Биожопу (именно про Атласа и ко), но приплетание туда Элизабет очень искусственно выглядит. А и это, от сцены с иглой не по себе стало. Изменено 30.03.2014 20:48 пользователем Egg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 марта, 2014 ID: 45653 Поделиться 30 марта, 2014 так конечно дном, я и говорю, что массе такие игры кажутся дном, но именно они названы наиболее реалистичными Смишно, видимо поэтому дирт уже совсем аркада, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45654 Поделиться 30 марта, 2014 лал, у моствантедов суммарные продажи выше 14 лямов, шифты вместе продались шестью лямами, у какого-нибудь undercover их восемь, так что ничего неожиданного, шифты продавались хуже, чем целый раз нфс-ых игорь Ты упоролся чтоли? Каких 14? Откуда эти упоротые цифры? Или ты на ВГ всю страницу с Мост Вантедами посчитал? А ничего что там Критериона Мост Вантед? Это разные игры лол. И ничего что на PSP Мост Вантед не такой? А Undercover ты что посчитал с Лего сити? Поэтому 8? Ахаха лол Ну ты жжешь. У него чуть больше 6. Но платформ больше чем у Шифта. Так опять вопрос. Чего же хардкор продается лучше кучи аркадных(расхваленных) игр? Нет. Она очень хитрозамороченная в плане физики авто. Но вряд ли ее успех определен этим. Тот же КОД аркадный хлам детский, однако ж продается с рекордами постоянно. Это ад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45655 Поделиться 30 марта, 2014 Ты упоролся чтоли? Каких 14? Откуда эти упоротые цифры? Или ты на ВГ всю страницу с Мост Вантедами посчитал? А ничего что там Критериона Мост Вантед? Это разные игры лол. И ничего что на PSP Мост Вантед не такой? А Undercover ты что посчитал с Лего сити? Поэтому 8? Ахаха лол Ну ты жжешь. У него чуть больше 6. Но платформ больше чем у Шифта. И что, шифты ты же оба считал, оба вместе продаются похуже одного кавера Так опять вопрос. Чего же хардкор продается лучше кучи аркадных(расхваленных) игр? где, каких расхваленных? денис, пытаться спорить с тем, что с определенной планки сложности и замороченности игры начинают продаваться хуже, чем более аркадные в том же жанре - это нужно быть вконец убитым, ибо це факт, реалистичные дирты, гриды, лфс я тебе уже нашел выше, как они продаются, можешь посмотреть; Смишно, видимо поэтому дирт уже совсем аркада, ога. не знамо какой он уже, в числе реалистичных именно он был назван, при этом ни дирт, ни остальные топовых продаж не видят, что же мы будем с этим делать, гг; думаю, такая же ситуация и с авиасимами, и с танкосимами, и с файтсимами и вообще, интересно, почему, м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45656 Поделиться 30 марта, 2014 И что, шифты ты же оба считал, оба вместе продаются похуже одного кавера Не считал я оба, лол. Если считать оба, я бы сказал 7 млн. Разговор был о первом, у которого 5+, у которого продажи больше чем у всеми любимого Мост Вантеда 2005. Ничуть не хуже Персуита 2010, Карбона, лучше The Run, лучше Мост Вантеда 2012 и т.д. Ты нашел Кавер. Ну ок. Я же написал за Андеграунд. А ещё за Туризму. Она такая же как Шифт. И продается 10 млн. И что? То есть гораздо более хардкорная игра продается просто великолепно, лучше многих НФС аркадок, которые в свою очередь продаются так же великолепно. Что ты пытаешься сказать? Что Кавер продался лучше на 500 тыс? Ну ок. И что? Только опять же. У Кавера платформ гораздо больше! Мне повторить, что твой пример(Шифт) продается великолепно лол. Лучше многих НФС аркадок. И на 500 тыс хуже Кавера. Окай лол. И? где, каких расхваленных? денис, пытаться спорить с тем, что с определенной планки сложности и замороченности игры начинают продаваться хуже, чем более аркадные в том же жанре - это нужно быть вконец убитым, ибо це факт, реалистичные дирты, гриды, лфс я тебе уже нашел выше, как они продаются, можешь посмотреть; Ты опять упоролся лол. А ничего что Дирт это раллийка? То есть узкопрофильная? Ну как Ф1. Она тоже продается 2 лямами. Просто из-за того, что в них все машины считай одинаковые лол. А Грид, сама по себе игра неплохая. Только я там в упор не видел симулятора. Шифт сложнее. Там как по льду гоняешь. Я вот вбил в Гугле и мне Шифт пишут, Порш пишут, а какой-то Дирт вобще не пишут лол. Где ты его откопал то? Арма это не узкопрофильная. Если есть Ф1 или Раллийка, аркадные, которые продаются гораздо лучше, то в студию. А вот "аркадные" Армы типа Багофилда или КоДа есть. И продаются гораздо лучше. И чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2014 ID: 45657 Поделиться 31 марта, 2014 Не считал я оба, лол. Если считать оба, я бы сказал 7 млн. Разговор был о первом, у которого 5+, у которого продажи больше чем у всеми любимого Мост Вантеда 2005. Ничуть не хуже Персуита 2010, Карбона, лучше The Run, лучше Мост Вантеда 2012 и т.д. Фигня, в Персуите одинаковые машинки, ты сам ниже решил вписать это в причину низких продаж, лол, моствантед - ремейк игры, Ран не распиаренная просто, ну и бывают провалы время от времени, если одно и тоже пилить, а Шифты - отдельная линейка НФС, которая продалась хуже другой линейки, попсовой, причем второй шифт уже пролетел, видимо, все поняли, что это не тот нфс, а нфс с переключением передач, и им такого не нужно во второй раз. А это нфс, попробуй сам нагуглить реалистичные гонки, у которых не линейка реалистичная, а все они такие, и посмотри на их продажи. Ни один реалистичный симулятор ничего не продается лучше при наличии вменяемого аркадного варианта. Я вот вбил в Гугле и мне Шифт пишут, Порш пишут, а какой-то Дирт вобще не пишут лол. Где ты его откопал то? В гугле и откопал, где смеются над Порш в качестве реализма, лол. LFS - вот что советуют в первую очередь. Так что же у нас реалистичный LFS за много лет не превратился в успешную прибыльную серию, а НФС так легко ею стал, провалив, по сути, только Шифты? Арма это не узкопрофильная. Если есть Ф1 или Раллийка, аркадные, которые продаются гораздо лучше, то в студию. А вот "аркадные" Армы типа Багофилда или КоДа есть. И продаются гораздо лучше. И чо? Потому что все аркадные, если они есть, продаются лучше, потому что народ любит попроще и покрасочней, лол. Что, разумеется, очевидно, и непонятно, с чем ты сюда спорить вдруг полез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 марта, 2014 ID: 45658 Поделиться 31 марта, 2014 Уже сколько было патчей, а оптимизация все еще ДНО=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта, 2014 ID: 45659 Поделиться 31 марта, 2014 (изменено) Взял Red Dead Redemption: Game of the Year Edition. Удивился огромному количеству багов. То ли все люди пропадают, то лошадь летает, то ли женщина бегает на месте. У меня PS3 Super Slim 12GB. Вопрос: ПОЧЕМУ МНОГО БАГОВ, МЛЕ? Изменено 31.03.2014 11:06 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 марта, 2014 ID: 45660 Поделиться 31 марта, 2014 Взял Red Dead Redemption: Game of the Year Edition. Удивился огромному количеству багов. То ли все люди пропадают, то лошадь летает, то ли женщина бегает на месте. У меня PS3 Super Slim 12GB. Вопрос: ПОЧЕМУ МНОГО БАГОВ, МЛЕ? Потому что по всем отзывам на боксе версия постабильнее и пографонистее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 марта, 2014 ID: 45661 Поделиться 31 марта, 2014 Потому что по всем отзывам на боксе версия постабильнее и пографонистее. У меня нет Бокса и желания нет покупать Бокс, потому что Бокс - самая слабая Бокс-система, когда я либо, БОКС, видел. Бокс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 марта, 2014 ID: 45662 Поделиться 31 марта, 2014 У меня нет Бокса и желания нет покупать Бокс, потому что Бокс - самая слабая Бокс-система, когда я либо, БОКС, видел. Бокс! Что бокс ,что сони, обе мыльницы без нормальных игорей, РДР одно из исключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2014 ID: 45663 Поделиться 31 марта, 2014 Фигня, в Персуите одинаковые машинки, ты сам ниже решил вписать это в причину низких продаж, лол, моствантед - ремейк игры, Ран не распиаренная просто, ну и бывают провалы время от времени, если одно и тоже пилить, а Шифты - отдельная линейка НФС, которая продалась хуже другой линейки, попсовой, причем второй шифт уже пролетел, видимо, все поняли, что это не тот нфс, а нфс с переключением передач, и им такого не нужно во второй раз. А это нфс, попробуй сам нагуглить реалистичные гонки, у которых не линейка реалистичная, а все они такие, и посмотри на их продажи. Ни один реалистичный симулятор ничего не продается лучше при наличии вменяемого аркадного варианта. Какие в Персуите одинаковые машинки? Ахаха прекрати. Там есть все, от Мустангов и Доджей, до Пагани и Ламборджини. И при чем тут Мост Вантед римейк? И почему тогда Римейк Персуита, продался лучше оригинала? К чему это вобще? Ахаха. Ран был нераспиарен ахаха. Майкл Бэй трейлеры делал и везде об этом писали, а Шифт был более распиарен. Ахаха, Банан, прекрати. НФС с кат сценами, которые невероятно популярны везде и пиарились адски. Это наверное одна из самых пиаренных НФС за последнее время была. И аркадка! Которую должны были больше взять! В гугле и откопал, где смеются над Порш в качестве реализма, лол. LFS - вот что советуют в первую очередь. Так что же у нас реалистичный LFS за много лет не превратился в успешную прибыльную серию, а НФС так легко ею стал, провалив, по сути, только Шифты? Лол. Ты накурился? Шифт невероятно успешен. Это ад. Он продался лучше многих аркадных НФС. Это ты его привел в пример. Ибо думал что он будет провальный из-за этого. А оказалось что он невероятно успешен. Про Порш поржал. Везде он считается чуть ли не лучшей НФС. И везде хотят его римейк. За LFS не знаю. Не играл. Может оно такое же дно как и Арма просто. Потому что все аркадные, если они есть, продаются лучше, потому что народ любит попроще и покрасочней, лол. Что, разумеется, очевидно, и непонятно, с чем ты сюда спорить вдруг полез. Ну мы на примере невероятно успешного Шифта, продавшегося лучше многих аркадок увидели что это фуфло лол^^ 5+ млн продаж Шифта, что успех невероятный и пример приведенный именно тобой, смеются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 марта, 2014 ID: 45664 Поделиться 31 марта, 2014 Отличный ролик) Я лично очень жду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2014 ID: 45665 Поделиться 31 марта, 2014 Какие в Персуите одинаковые машинки? Ахаха прекрати. Там есть все, от Мустангов и Доджей, до Пагани и Ламборджини. И при чем тут Мост Вантед римейк? И почему тогда Римейк Персуита, продался лучше оригинала? К чему это вобще? Ахаха. Ран был нераспиарен ахаха. Майкл Бэй трейлеры делал и везде об этом писали, а Шифт был более распиарен. Ахаха, Банан, прекрати. НФС с кат сценами, которые невероятно популярны везде и пиарились адски. Это наверное одна из самых пиаренных НФС за последнее время была. И аркадка! Которую должны были больше взять! Денис, прекратить нужно тебе, ты уже не знаешь, куда податься от факта превосходства аркадок в продажах потому, что они аркадки. Лол. Ты накурился? Шифт невероятно успешен. Да нет, где его невероятный успех второй части? Ад - это твоя голова, Денис! За LFS не знаю. Не играл. Может оно такое же дно как и Арма просто. Конечно, потому что реалистичный, поэтому дном, лол; ты не знаешь, а факт в том, что именно ее суют как реалистичную, и вообще почти никакой реалистичный сим не продается лучше при наличии вменяемого аркадного аналога, исключений тому минимум, да ты и сам это прекрасно знаешь, только сказать не можешь, ибо в данной ситуации неудобно, гг Ну мы на примере невероятно успешного Шифта, продавшегося лучше многих аркадок увидели что это фуфло лол^^ 5+ млн продаж Шифта, что успех невероятный и пример приведенный именно тобой, смеются! Ты никакого невероятного успеха выцепить там не сумел, Дениска, у тебя вместо невероятного успеха средний для нфс успех первого Шифта, т.е. первой игры в третьем поколении, и отсутствие успеха второй части. Невероятно успешный, лол. Много людей в ПрожектРеалити второй Батлы играло? А в аркадную вторую Батлу? То-то же. Так и с Армой, все, что про нее здесь негативного пишут, это не личные впечатления, а подсмотренное на каком-то форуме фуфло от такого же блаженного. Что же в Арму стоило засунуть попсовых зомби и убрать 80% техники, стройку, тактикрежим и прочее, и вдруг она стала продаваться, поведай миру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2014 ID: 45666 Поделиться 31 марта, 2014 У меня нет Бокса и желания нет покупать Бокс, потому что Бокс - самая слабая Бокс-система, когда я либо, БОКС, видел. Бокс! Красава! Ну тогда играй с багами. Пойду поиграю в РДР у себя на боксе, без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2014 ID: 45667 Поделиться 31 марта, 2014 Взял Red Dead Redemption: Game of the Year Edition. Удивился огромному количеству багов Я ее прошел на ПС3, но у меня Слим. Ни одного бага не было. Правда игра так себе.. Пройди сюжет, и забей на нее, мой тебе совет К Пойду поиграю в РДР у себя на боксе, без проблем. А новый Ящик не брал еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 31 марта, 2014 ID: 45668 Поделиться 31 марта, 2014 Не знаю,не замечал багов РДР на плойкеМыльный очень,это да,говорят на Боксе таки графон в игре получше,но без таких вот чудес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2014 ID: 45669 Поделиться 31 марта, 2014 А новый Ящик не брал еще? Не, новый брать не буду, не нравится мне дизайн, возьму на сей раз плойку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2014 ID: 45670 Поделиться 31 марта, 2014 не нравится мне дизайн, возьму на сей раз плойку. Да, он ахтунговый) Бери ПС4, бери, она крута! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 31 марта, 2014 ID: 45671 Поделиться 31 марта, 2014 Бери ПС4, бери, она крута! Даа, тут без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 марта, 2014 ID: 45672 Поделиться 31 марта, 2014 Не, новый брать не буду, не нравится мне дизайн, возьму на сей раз плойку. В период с 17 по 28 марта в PAL-регионах (Западная и Центральная Европа, Австралия, большая часть Азии, Африки и Южной Америки) соотношение продаж приставок PS4 и Xbox One составило семь к одному — 180 тыс. против 25 тыс. экземпляров. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2014 ID: 45673 Поделиться 31 марта, 2014 Такие дела. Пфф, а кто сомневался-то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2014 ID: 45674 Поделиться 31 марта, 2014 Денис, прекратить нужно тебе, ты уже не знаешь, куда податься от факта превосходства аркадок в продажах потому, что они аркадки. Лол. Не надо переводить стрелки. То что Аркадкам легче проаваться лучше и их больше успешных никто не отрицает. Не надо пороть чушь. Ты привел пример симулятора. Ты. Не я. Оказалось что он отлично продался. Лучше многих НФС аркадок. И это факт. Да нет, где его невероятный успех второй части? Ад - это твоя голова, Денис! У второй части и на твоем Геймспоте и на Мете, и на АГ оценки похуже у второй части. Думается дело в этом, а не в чем-то там. Конечно, потому что реалистичный, поэтому дном, лол; Нет лол. Шифт реалистичнее, что ты подтвердил и продался отлично. Туризма реалистичнее и продалась шикарно. А это, как и Арма дно, поэтому и продаж нет лол. Ты никакого невероятного успеха выцепить там не сумел Да как же не сумел лол. Твой шифт дико успешен. Туризма дико успешна. Приведенный тобой Грид успешен, даже при том, что издавался полумертвой THQ и все равно разошелся минимум 2+ млн. Что для средней игры, не ААА, отличный результат. То есть хорошая игра, пусть и более сложная чем аркадка, может продасться не хуже, а то и лучше аркадок. Что и было доказано. Факты все выше. Игры успешные. Арма, как дно, не успешна. Как и какая-то в спешке найденная дно-игра лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 марта, 2014 ID: 45675 Поделиться 31 марта, 2014 Беседу двух "титанов" можно представить следующим образом: Банан: Лол Денчик: Лол, лол Банан: Лол, лол Денчик: Лол и так далее Смысл, а точнее отсутствие смысла в данной беседе не потеряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.