Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45626 Поделиться 30 марта, 2014 Они на DayZ выезжают,он вроде неплохо продается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 марта, 2014 ID: 45627 Поделиться 30 марта, 2014 Они на DayZ выезжают,он вроде неплохо продается. Day Z недавно появилась. А Арме то уже сколько лет. К тому же зомби вроде так подработка. Основное направление Арма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2014 ID: 45628 Поделиться 30 марта, 2014 Они на DayZ выезжают,он вроде неплохо продается. Уже о 1,7 млн пишут, да. И это альфа какая-то. Не слабо так людей на постап пробило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45629 Поделиться 30 марта, 2014 Арма маленьким тиражом всегда расходилась. Но игра дешевая, поэтому им хватало. А счас мод ДэйЗи продажи Армы 2 от 600 тысяч, до 2.5 млн сделал. И счас у третьей Армы продаж считай нет. 300 тысяч всего. А у ДэйЗи отдельного уже почти 2 ляма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45630 Поделиться 30 марта, 2014 Уже о 1,7 млн пишут, да. И это альфа какая-то. Не слабо так людей на постап пробило. Они эту игру правильно пиарят,типа у нас там все так сложно,что выжить практически некому не удается.Я насколько знаю,там герой может погибнуть чуть ли не в крапиву попав.Точно знаю,что можно умереть,запувшись в колечей проволоке,которая на земле валяется и т.п. Вот многие и рвутся попробовать.Я сам обязательно поиграю,когда нормальная версия игры выйдет. Если она выйдет когда-нибудь. Хотя слышал отзывы,что основная масса народу там по норам сидит и нос высунуть боится все игровое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45631 Поделиться 30 марта, 2014 Нормальные люди в такое не играют.Но судя по отзывам игравших,то так и есть. Нормальные да. Вот какой есть автосим хороший? Именно симулятор, где похоже на настоящее вождение? Вот люди, которые нормальные, в него тоже играть не будут, они будут в НФС, гг. Критеги Армы обычно из такой категории. Начитался на люрке новых, крутых слов?=) А ты тоже в сюжетах нема? В ТуЗеМун очевидный перегиб с возвращением герою любимой под финал; если бы стори была про то, как надо выбрать между любовью и мечтой, я там не знаю, антиГэтсби какой-нибудь, было бы годно, но, увы, а некоторым все сойдет ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45632 Поделиться 30 марта, 2014 Если не ошибаюсь, Гран Туризма более хардкорная чем НФС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 марта, 2014 ID: 45633 Поделиться 30 марта, 2014 В ТуЗеМун очевидный перегиб с возвращением герою любимой под финал; если бы стори была про то, как надо выбрать между любовью и мечтой, я там не знаю, антиГэтсби какой-нибудь, было бы годно, но, увы, но некоторых все сойдет ^^ Как это может быть перегиб, если возвращение мнимое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2014 ID: 45634 Поделиться 30 марта, 2014 Если не ошибаюсь, Гран Туризма более хардкорная чем НФС? Ты не ошибаешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45635 Поделиться 30 марта, 2014 Ты не ошибаешься Ну тогда мне хотелось бы у Банана узнать, почему более хардкорная игра продается 10 млн, а НФС 3-4. Ну если то что он постоянно говорит об Арме не ололо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45636 Поделиться 30 марта, 2014 Как это может быть перегиб, если возвращение мнимое? Там все мнимое, включая исполнение мечты. Ну тогда мне хотелось бы у Банана узнать, почему более хардкорная игра продается 10 млн, а НФС 3-4. Ну если то что он постоянно говорит об Арме не ололо. Если она просто более, это еще не значит, что там реализм и все такое; у нфс, вон, есть типа реалистичные Шифты, и продавались они хуже, чем нереалистичные андеркаверы и моствонтеды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 марта, 2014 ID: 45637 Поделиться 30 марта, 2014 Там все мнимое, включая исполнение мечты. Вот на этом и строится вся тонкая лирика концовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45638 Поделиться 30 марта, 2014 Если она просто более, это еще не значит, что там реализм и все такое; у нфс, вон, есть типа реалистичные Шифты, и продавались они хуже, чем нереалистичные андеркаверы и моствонтеды Может быть это все потому, что они говно? Ну эти реалистичные Шифты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45639 Поделиться 30 марта, 2014 Вот на этом и строится вся тонкая лирика концовки. Она не может на этом строиться в качестве тонкой лирики, ибо вся дилемма была как раз в выборе между, а в итоге чуваку подарили все. Это, конечно, мило, но это не тонкая лирика. Тонкой она была до тех пор, как там не сделали вэрихэппиэнд. Может быть это все потому, что они говно? Ну эти реалистичные Шифты? Я не знаю, говно ли они, многие и НФС в целом держат за говно, но знаю, что основное отличие от прочих НФС в сложности управления. И они внезапно продаются хуже. А попсовые НФС лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 марта, 2014 ID: 45640 Поделиться 30 марта, 2014 Метал Гир и 3-4 часа игры? WTF. GTA ненавижу с 4 части. Если очень-очень постараться, то можно и 1й за 4 часа пройти. Ну тогда мне хотелось бы у Банана узнать, почему более хардкорная игра продается 10 млн, а НФС 3-4. Ну если то что он постоянно говорит об Арме не ололо. Дело не в хардкорности ГранТуризмы. Просто ГТ совершенство в мире гоночных симов, в отличии от НФСок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2014 ID: 45641 Поделиться 30 марта, 2014 Я не знаю, говно ли они, многие и НФС в целом держат за говно, но знаю, что основное отличие от прочих НФС в сложности управления. И они внезапно продаются хуже. А попсовые НФС лучше. Внезапно, посмотрев продажи Шифта увидел, что он продался лучше всяких Мост Вантедов и Ранов и прочих Персуитов. Неожиданно, да? Да? Всего в районе 6 млн. Очень круто для гонок. Лучше только Андеграунд 1-2 и Гран Туризмо. Так что там насчет реалистичности в Арме? Дело не в хардкорности ГранТуризмы. Просто ГТ совершенство в мире гоночных симов, в отличии от НФСок. То есть она такая же простая как Мост Вантед? Мы тут о аркадности разговор ведем, а не о чем-то там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45642 Поделиться 30 марта, 2014 Внезапно, посмотрев продажи Шифта увидел, что он продался лучше всяких Мост Вантедов и Ранов и прочих Персуитов. Неожиданно, да? Да? лал, у моствантедов суммарные продажи выше 14 лямов, шифты вместе продались шестью лямами, у какого-нибудь undercover их восемь, так что ничего неожиданного, шифты продавались хуже, чем целый раз нфс-ых игорь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 марта, 2014 ID: 45643 Поделиться 30 марта, 2014 Она не может на этом строиться в качестве тонкой лирики, ибо вся дилемма была как раз в выборе между, а в итоге чуваку подарили все. Это, конечно, мило, но это не тонкая лирика. Тонкой она была до тех пор, как там не сделали вэрихэппиэнд. Чот я не помню там никакой дилеммы. Сам по себе полет на луну не имел никакого смысла без девушки. Суть в том, чтобы полететь туда именно с ней. И это не вэрихэппиэнд, это как раз относительный хэппиэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 марта, 2014 ID: 45644 Поделиться 30 марта, 2014 То есть она такая же простая как Мост Вантед? Мы тут о аркадности разговор ведем, а не о чем-то там. Нет. Она очень хитрозамороченная в плане физики авто. Но вряд ли ее успех определен этим. Тот же КОД аркадный хлам детский, однако ж продается с рекордами постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45645 Поделиться 30 марта, 2014 Если гуглить реалистичные автосимы, советуют Дирт и Грид, ну и LFS еще, но он какой-то олд. По продажам видно, что нормальные люди в них не играют, ога. Чот я не помню там никакой дилеммы. Сам по себе полет на луну не имел никакого смысла без девушки. Суть в том, чтобы полететь туда именно с ней. И это не вэрихэппиэнд, это как раз относительный хэппиэнд. дилемма была как раз в полете, ибо наличие девушки не позволяло оному состояться, о чем два героя и спорили, она говорила, мол, он и другую ривер найдет, он говорил, мол, он не будет счастлив без этой; полет на луну как раз с ней не имел смысла, тогда уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 30 марта, 2014 ID: 45646 Поделиться 30 марта, 2014 Верно. Также как и в Арму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 марта, 2014 ID: 45647 Поделиться 30 марта, 2014 Если гуглить реалистичные автосимы, советуют Дирт и Грид, ну и LFS еще, но он какой-то олд. По продажам видно, что нормальные люди в них не играют, ога. Дирт после второй части стал дном, грид всегда таким был, ищи еще, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 марта, 2014 ID: 45648 Поделиться 30 марта, 2014 Нормальные да. Вот какой есть автосим хороший? Именно симулятор, где похоже на настоящее вождение? Вот люди, которые нормальные, в него тоже играть не будут, они будут в НФС, гг. Критеги Армы обычно из такой категории. Интересно насколько нужно быть замороченным, чтобы сравнить автосимулятор и как бы симулятор войны. :lol: Разумеется тру автосимулятор (даже приближенный к тру) нен сможет собрать рекордную аудиторию по причине долгих мучений с управлением, но все это меркнет по сравнению со способом достижения максимального кайфа в как бы симуляторе войны, когда нужно час ирл времени нужно лежать своим персонажем мордой в траве за араем ожидая когда очередной охранник отойдет по нужде дабы доползти до следующего сарая. лал, у моствантедов суммарные продажи выше 14 лямов, шифты вместе продались шестью лямами, у какого-нибудь undercover их восемь, так что ничего неожиданного, шифты продавались хуже, чем целый раз нфс-ых игорь Ололо. Давайте вспомним НФС 90ых и их продажи. Речь шла о НФСках последних лет 5-6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 марта, 2014 ID: 45649 Поделиться 30 марта, 2014 Разумеется тру автосимулятор (даже приближенный к тру) нен сможет собрать рекордную аудиторию по причине долгих мучений с управлением, но все это меркнет по сравнению со способом достижения максимального кайфа в как бы симуляторе войны, когда нужно час ирл времени нужно лежать своим персонажем мордой в траве за араем ожидая когда очередной охранник отойдет по нужде дабы доползти до следующего сарая. Там совсем не так. Это супершедевр, который много лет не могут допилить. Студия маленькая. Но все же супершедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 марта, 2014 ID: 45650 Поделиться 30 марта, 2014 дилемма была как раз в полете, ибо наличие девушки не позволяло оному состояться, о чем два героя и спорили, она говорила, мол, он и другую ривер найдет, он говорил, мол, он не будет счастлив без этой; полет на луну как раз с ней не имел смысла, тогда уж Ну так все верно мужик говорит. Мечта выросла из уговора с конкретной девушкой. С ней у него и связана фантазия про луну. Зачем ему другая? Нафиг делать искусственную трагедию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.