ekko 12 октября, 2013 ID: 41151 Поделиться 12 октября, 2013 Срать на жырного, тут скоро бэтман выходит и очень сыкатно за него после геймплейных роликов.а что не так с роликами?Это тот же самый Бетмен что и 2 года назад,с новыми девайсами,увеличенным городом,новой сторилайн и пачкой новых злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 октября, 2013 ID: 41152 Поделиться 12 октября, 2013 а что не так с роликами?Это тот же самый Бетмен что и 2 года назад,с новыми девайсами,увеличенным городом,новой сторилайн и пачкой новых злодеев. Да я уснул, пока ты все это перечислял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 октября, 2013 ID: 41153 Поделиться 12 октября, 2013 Batman главный релиз этого месяца.И пофиг на все баттлфилды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2013 ID: 41154 Поделиться 12 октября, 2013 (изменено) Batman главный релиз Больше на ДЛС похоже Изменено 12.10.2013 15:38 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 октября, 2013 ID: 41155 Поделиться 12 октября, 2013 Посмторим,на самом деле,что выйдет неизвестно.Совсем недавно узнал,что делает другая студия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2013 ID: 41156 Поделиться 12 октября, 2013 делает другая студия... Вот начиная с этого уже все ясно. Яж говорю, похоже больше на ДЛС. Будет крепкая семерочная игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 октября, 2013 ID: 41157 Поделиться 12 октября, 2013 От сюжетки все зависит.Сити от Аркхема геймплейно тоже не сказать чтобы сильно отличался.Так что если WB не оплошают со сценарием и не сломают геймплей,то будет так же фаново как в 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 октября, 2013 ID: 41158 Поделиться 12 октября, 2013 Ты же просто играешь в пару знакомых брендов. Да ну зачем. Я вот наткнулся на новость о Гейм Дев Тайкун, где разработчики сами на торрент игру с шуткой кинули. Мне стало любопытно, я купил и поиграл. Не слушая никого. Провел весело несколько часов. Ну и зачем мне Тошик? Так мнения спотов вообще ничем не отличаются от тошиков. А если и отличаются, то в худшую сторону. На тошика-то всем насрать на самом деле, тем более крупным компаниям. И кормится он не с этого, кормится он с видео для мейла и создания рекламы. А вот на мнение спотов всяких многим не насрать, поэтому чисто теоретически дать бабла автору со спота (а он хочет кушать не меньше, чем любой тошик, только у него за спиной двух видеостудий нет) гораздо эффективнее и логичнее. Под Тошиками я имел ввиду АГ-ПГ-Тошика-Мэйл и прочую лабуду. У них у всех висят растяжки, за счет которых они живут. Спот живет не засчет растяжек. Что тут может быть непонятного. Понятно что и спот так же может завысить оценку. Просто там это сложнее и сверху. Но Спот и ИГН их всего 2. А Тошиков сотни и стоят они скопом меньше Спота. А аудитория у всего скопа больше. Где ты не видишь выгоду? А какая разница-то ? 8 или 9. Очень большая разница. Ну посмотри Мету, да какой угодно сайт. 8 это как 6 для кина. Почти все ААА игры получают 8. Ну вон НФС последний получил 83 на Мете. Это что хорошая игра? А вот 9+ уже получают ток избранные шедевры. И у Тошика все игры избранны. Будь то Калодутие или Фаренгейт или Ласты с ГТА. А тут вдруг поставил ниже всех! У неё 74 на Мете. Всегда завышает, а тут наоборот занизил. Почему?? Ну вот ты едешь на презентацию, приготовился такой к интервью, приехал, а тебе говорят, что баба не дает интервью прессе твоей страны, потому что твой президент запретил каких-то геев. Ну идиотизм же. О чем он и написал. А Бейонд он укатал, потому что когда долго чота ждешь, а потом фейл получается, это особенно неприятно. Ты бы это понял, если б посмотрел обзор, ага. Ну я бы понятное дело обиделся и влепил игре низший бал. Я бы влепил низкий в любом случае, тут бы влепил просто ещё ниже. Ну типа 3 баллов. И чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 октября, 2013 ID: 41159 Поделиться 12 октября, 2013 Юзал уже кто ''The Wolf among us'' ? А то я серьезно настроен ее приобрести и загамать, вроде ничО так должна быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 октября, 2013 ID: 41160 Поделиться 12 октября, 2013 (изменено) Да Логвинова и поперли из Игромании,что он неадекватен стал Изменено 12.10.2013 17:56 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 октября, 2013 ID: 41161 Поделиться 12 октября, 2013 Юзал уже кто ''The Wolf among us'' ? А то я серьезно настроен ее приобрести и загамать, вроде ничО так должна быть Да так себе,я большего ожидал.Надоедает быстро... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 октября, 2013 ID: 41162 Поделиться 12 октября, 2013 Haggard, прекращайте спор с Денисом, все уже давно поняли и вашу точку зрения, и его. Переходите к другой, конструктивной теме. И предупреждаю всех, что вести себя надо корректно. Даже если вам не нравится некий Логвинов, это не повод писать тут оскорбления. Будьте аккуратнее в подборе слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 октября, 2013 ID: 41163 Поделиться 12 октября, 2013 Юзал уже кто ''The Wolf among us'' ? А то я серьезно настроен ее приобрести и загамать, вроде ничО так должна быть Если понравилась Walking Dead - берите смело. Но, все-таки, лучше взять, когда выйдут все эпизоды и пройти сразу всю игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 12 октября, 2013 ID: 41164 Поделиться 12 октября, 2013 (-2) Разборки окончены. Милости просим переходить к другим обсуждениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 13 октября, 2013 ID: 41165 Поделиться 13 октября, 2013 Capcom работает над Resident Evil 7! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 октября, 2013 ID: 41166 Поделиться 13 октября, 2013 Смотрю на оценки Beyond - прямо душа радуется, наконец то Кейдж получил пор заслугам, в сони не хватило денег проплатить хорошую оценку. надеюсь на следующую игру ему дадут намного меньше денег и нас ждет еще более эпичный провал и волны негодования от бедных консольщиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 октября, 2013 ID: 41167 Поделиться 13 октября, 2013 Кто про что,а Шива-про баню(народная индуистская поговорка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 октября, 2013 ID: 41168 Поделиться 13 октября, 2013 Кто про что,а Шива-про баню(народная индуистская поговорка). Поделись сам эмоциями от игры, наверняка уже ж прошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 октября, 2013 ID: 41169 Поделиться 13 октября, 2013 Смотрю на оценки Beyond - прямо душа радуется, наконец то Кейдж получил пор заслугам, в сони не хватило денег проплатить хорошую оценку. надеюсь на следующую игру ему дадут намного меньше денег и нас ждет еще более эпичный провал и волны негодования от бедных консольщиков) Я так и представляю, сидят маркетологи Сони и жалуются -Чёрт, жадная Сони наняла Пейдж, Дефо, организовала шикарные пресс туры и мероприятия, но не дала денег на подкуп всех изданий мира. А вот на Last of US всем журналистам, кто не ставил десятки, подкладывали в кровать конские головы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 октября, 2013 ID: 41170 Поделиться 13 октября, 2013 Поделись сам эмоциями от игры, наверняка уже ж прошел) Нет,еще даже не открывал диск.В ГТА 5 пока играю. Я никаких особых откровений от этой игры не ждал,мне и Ливень не так,чтобы прямо уж понравился.Думаю будет триллер в стиле Стивена кинга. Как только начну играть-сразу отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 октября, 2013 ID: 41171 Поделиться 13 октября, 2013 -Чёрт, жадная Сони наняла Пейдж, Дефо, организовала шикарные пресс туры и мероприятия, но не дала денег на подкуп всех изданий мира. А вот на Last of US всем журналистам, кто не ставил десятки, подкладывали в кровать конские головы. Ну не надо ляля. Уже писал сто раз. Никто напрямую не платит. Оно конечно бывает, но в подавляющем большинстве все делается по другому. Просто в случае с этой игрой, видимо совсем непотребство получилось. Вот и побоялись-не решились-решили по другому продвигать игру а не как Ласты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 октября, 2013 ID: 41172 Поделиться 13 октября, 2013 Ну не надо ляля. Уже писал сто раз. Никто напрямую не платит. Оно конечно бывает, но в подавляющем большинстве все делается по другому. Просто в случае с этой игрой, видимо совсем непотребство получилось. Вот и побоялись-не решились-решили по другому продвигать игру а не как Ласты. Я вообще-то знаю что такое редакционная политика и зависимость от рекламодателей в журналах. Но всё это в определённых рамках держится, типа негласное правило что ААА проектам нельзя ставить оценку от 1 до 5, избегать совсем уж грубых оскорблений в адрес игр и тд. От того, что какой-то журнал поставит не самую высокую оценку проекту, на который они заказали рекламу, на их решение это повлияет незначительно, ибо давно известно что оценки прессы на продажи влияют очень слабо, во-вторых полосы часто заказывают задолго до рецензий. Если какой-то журнал систематически поливает говном все игры компании, может и призадумаются, но в первую очередь смотрят на тираж, репутацию и аудиторию журнала. Конечно на журналиста оказывается давление, могут не позвать на эклюзивный бета-тест/презентацию в следующий раз, но это тоже чревато, продвижение проектов обычно как раз начинается с превью в крупных журналах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 октября, 2013 ID: 41173 Поделиться 13 октября, 2013 Первая команда АГ заливала говном успешно каждый 2й ААА-проект и ничего так, работали))) Вряд ли они из-за этого покинули АГ. Capcom работает над Resident Evil 7! Пофигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 октября, 2013 ID: 41174 Поделиться 13 октября, 2013 (изменено) Стухло все. Тема - КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры. Автор темы ( смотрим в начале) - четко обозначил приоритеты. Годы идут ... Зайдешь, захочешь обсудить компьютерную игру - натыкаешься на ГТА 5. И так далее. Скукновато. Изменено 13.10.2013 19:43 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 октября, 2013 ID: 41175 Поделиться 13 октября, 2013 Capcom работает над Resident Evil 7! Печально. Ещё печальнее будет, если выйдет в духе 5-ой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.