on adrenaline 15 сентября, 2013 ID: 40051 Поделиться 15 сентября, 2013 А Max Payne 3? A Uncharted 1-3? A BF3? У них есть автоприцел, а не то, что у Инфинит с Мувом. в унчартед не в 1-ом не во 2-ом не в 3-ем в помине нет автоприцела. не в сингле не в мульте. в BF3 в сетевом режиме его тож отродясь не было, игра вроде как для мультиплеера предназначена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 40052 Поделиться 15 сентября, 2013 Единственная игра, которая заслуживает звание игры 2013 года - это Tomb Raider, эта игра вне конкуренции. Tomb Raider - на мой взгляд, это просто удачный перезапуск. 8/10. Но на ГОТИ - :lol: простите, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40053 Поделиться 15 сентября, 2013 Обещали грандиозное путешестие, которое вылилось в 15 минут и локацию размером в пару квадратных метров. я не знаю, что там тебе обещали, но вышла оригинальная игра, а ДАО вышла вторичным говном - при этом считать из этих двух игра провалом оригинальную - это надо известно кем быть Лучше обычный финал, чем видимость какого то выбора) чем лучше? дык такой выбор на каждом шагу был и в ДАО,я не вижу в чем проблема?Только в том что в ДА2 локальная история,а в ДАО фоном идет спасения мира? на каком "каждом шагу" был такой выбор в ДАО? ну и эта новый вид блаженства, думать что основа сюжета ДАО - это фон, гг Банану было страшно в фире. Он физически не сможет пройти аутласт. и тебе было, только из нас двух я - честнее! Такие же задания - это часть подобных игр. Хуже, когда эти задания выполняются в двух-трёх локациях, которые ещё к тому же похожи друг на друга. Да и заданий этих больше, чем основных сюжетный действий. И наваляют тебе вне зависимости от того, чью сторону ты выберешь ну и все это было в ДАО, кроме повторяющихся локаций; так что вам стоит разобраться - вы не любите тупые квесты, которые есть в обеих ДА, или повторяющуюся локацию, и если последнюю - означает ли это что она автоматом сделает любую игру гумном -) а вот "FAIL OF THE YEAR" заранее вручу ему. Bioshock Infinite [irrational Games] Из всех крупных игра в году эта - лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 сентября, 2013 ID: 40054 Поделиться 15 сентября, 2013 на каком "каждом шагу" был такой выбор в ДАО? ну и эта новый вид блаженства, думать что основа сюжета ДАО - это фон, гг ну мы уже это обсуждали.То что спасения мира там фоном идет,это факт,я не знаю как можно думать иначе.Ну а подобные ДА2 выборы были в ДАО у каждой фракции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40055 Поделиться 15 сентября, 2013 То что спасения мира там фоном идет,это факт. фоном для чего оно идет? то, что мы это обсуждали, закончилось, как обычно, отсутствием аргументов в пользу фона, напомню -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 сентября, 2013 ID: 40056 Поделиться 15 сентября, 2013 фоном для чего оно идет? то, что мы это обсуждали, закончилось, как обычно, отсутствием аргументов в пользу фона, напомню -)фоном для разрешения проблем различных фракций.Борьба с Мором просто служит клеем,не более.Вспоминаем про него только в начале,да в самом конце,ну не считая таких моментов когда ГГ приходит к каждой фракции и говорит что ему нужна от них помощь.Хорошо если 15-20 процентов игры уделено непосредственно войне со вселенским злом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 сентября, 2013 ID: 40057 Поделиться 15 сентября, 2013 Tomb Raider - на мой взгляд, это просто удачный перезапуск. 8/10. Но на ГОТИ - :lol: простите, нет. Нет. 10 из 10. Иначе быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40058 Поделиться 15 сентября, 2013 фоном для разрешения проблем различных фракций. Но ты же понимаешь, что единственная причина, по которой мы вынуждены решать проблемы фракций - это спасение мира? Фоном бы спасение шло, если бы не было связано с миссиями у фракций, а оно связано прямо, о чем нам и сообщают в самом начале. И дело не во времени, посвященном спасению (надо думать, если геройчик боевика 90% времени убивает плохих парней чтобы спасти мир, это кино не про спасение мира, а про убийства?). Дело в том, как расставлены приоритеты. Они расставлены на спасении мира: завязка произведения ставит эту миссию главной. Все крупные сабмиссии и сюжеты (у фракций) подчинены этой миссии, главгерой должен выполнить эту миссию, все сюжеты сводятся к ее выполнению. Финал произведения - непосредственно спасение, выполнение самого главного квеста. Т.е. все основные точки произведения, как то завязка, развязка, главная миссия и цель главгероя - это спасение мира. С фоном такого не бывает. Фоном может быть, например, Вторая мировая для истории любви Алеши и Наташи, если у героев нет цели в войне побеждать, если их действия направлены на то, чтобы скорее встретиться и обняться. Вот тогда сюжет про амур, а война фоном. А когда есть основная цель победить в войне и войну показывают - война не фон, а основа сюжета. И с мором в ДАО все именно так. Нет никакой более важной цели у героя, чем остановить мор. Даже после завязки из диалогов пропадает отмазная опция, мол, я ради исцеления все это делаю. Только спасти мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 сентября, 2013 ID: 40059 Поделиться 15 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2013 ID: 40060 Поделиться 15 сентября, 2013 я не знаю, что там тебе обещали, но вышла оригинальная игра, а ДАО вышла вторичным говном - при этом считать из этих двух игра провалом оригинальную - это надо известно кем быть Это значит быть нормальным геймером. чем лучше? Тем что в ДА2 в конце все равно надо убивать 2 боссов, независимо от выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40061 Поделиться 15 сентября, 2013 Это значит быть нормальным геймером. только если у тебя есть цель оскорбить понятие нормальный геймер ^^ ну или да, признать, что большинство геймеров - школо, для которых ДАО первая фэнтезийная рпг, а Масс - первая космическая и первая вообще, у таких от местных азов конечно сорвало башню и они побежали кричать про шедевр, хотя и не играли ни во что больше, и о Престолах только с сериалом услышали Тем что в ДА2 в конце все равно надо убивать 2 боссов, независимо от выбора. зато там надо по-разному проходить финальный уровень, а в ДАО нет и этого; наверное, только ублаженные поклонники ДАО могут пытаться доказать, что отсутствие выбора вообще - лучше, чем не полное различие его вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2013 ID: 40062 Поделиться 15 сентября, 2013 только если у тебя есть цель оскорбить понятие нормальный геймер ^^ ну или да, признать, что большинство геймеров - школо, для которых ДАО первая фэнтезийная рпг, а Масс - первая космическая и первая вообще, у таких от местных азов конечно сорвало башню и они побежали кричать про шедевр, хотя и не играли ни во что больше, и о Престолах только с сериалом услышали Только школьники могут любить ДА2 с ее примитивной боевкой и полным отсутствием челенджа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40063 Поделиться 15 сентября, 2013 Только школьники могут любить ДА2 с ее примитивной боевкой и полным отсутствием челенджа) какого челенджа? мы видим пока обратное - что, во-первых, школа как раз любит ДАО и не любит ДА2, во-вторых что ты по-школьному слеп к аргументам и твердишь еретичное: мы перейдем к боевке потом, для начала ты должен либо признать, либо попробовать оспорить, что сюжет ДАО говно, которое хавают с радостью только школо, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2013 ID: 40064 Поделиться 15 сентября, 2013 какого челенджа? мы видим пока обратное - что, во-первых, школа как раз любит ДАО и не любит ДА2, во-вторых что ты по-школьному слеп к аргументам и твердишь еретичное: мы перейдем к боевке потом, для начала ты должен либо признать, либо попробовать оспорить, что сюжет ДАО говно, которое хавают с радостью только школо, м? Банан, ты на любой аргумент ответишь наперекор, за столько лет пребывания на форуме я это уже понял. Но только слепые и люди без вкуса могут любить ДА2 и при этом опускать ДА2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40065 Поделиться 15 сентября, 2013 Банан, ты на любой аргумент ответишь наперекор, за столько лет пребывания на форуме я это уже понял. Но только слепые и люди без вкуса могут любить ДА2 и при этом опускать ДА2. за года пребывания ты должен был понять, что я за любой аргумент спрошу пруфов либо логики - а логика любви к ДАО (ты же ее имел в виду?) объяснима только через незнание жанра и восхищения банальностями по причине малолетства; А любить ДА2 и опускать ДАО - это самое первое, что можно делать в отношении дилогии, если ты не школьник и у тебя есть вкус, гг, потому что более безвкусное фэнтези, чем ДАО, придумать реально сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2013 ID: 40066 Поделиться 15 сентября, 2013 за года пребывания ты должен был понять, что я за любой аргумент спрошу пруфов либо логики - а логика любви к ДАО (ты же ее имел в виду?) объяснима только через незнание жанра и восхищения банальностями по причине малолетства; А любить ДА2 и опускать ДАО - это самое первое, что можно делать в отношении дилогии, если ты не школьник и у тебя есть вкус, гг, потому что более безвкусное фэнтези, чем ДАО, придумать реально сложно. За все эти годы я не видел на форуме более упертого человека чем ты, ни разу даже самые очевидные аргументы не принимал, о чем тут еще говорить. Особенно если повторяешь как попугай про безвкусное фэнтези в ДАО, хотя лучшего в жанре практически нет, разве что ИП и ВК. Ну и Колесо Времени еще, но ты вряд ли такие книги читаешь, они не для илиты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 15 сентября, 2013 ID: 40067 Поделиться 15 сентября, 2013 Ваш бред нудно проматывать с телефона. Давайте покороче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 15 сентября, 2013 ID: 40068 Поделиться 15 сентября, 2013 Ваш бред нудно проматывать с телефона. Давайте покороче. Да это пздц, как банан вступает в спор с кем угодно, листай смело, без оглядки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40069 Поделиться 15 сентября, 2013 ни разу даже самые очевидные аргументы не принимал когда мы дождемся адекватных аргументов в пользу ДАО, ты сможешь проиллюстрировать свою теорию непосредственно ими, пока же ты вместо аргументов вещаешь, что я их не принимаю, это знамо очень мило Особенно если повторяешь как попугай про безвкусное фэнтези в ДАО, хотя лучшего в жанре практически нет, разве что ИП и ВК. Ну и Колесо Времени еще, но ты вряд ли такие книги читаешь, они не для илиты) Лал, Мартин, Сапковский, Тэд Уильямс, Сыромятникова, Глен Кук, Камша, все Дракониды, Семенова с ее Волкодавом, даже какая-нибудь Сыромятникова, да даже у Аберкромби, который в общем-то буэно, сюжеты лучше, чем в ДАО. Сценарий ДАО - это уровень для литературы из серии Сталкер. Попробуй, наверное, найдешь интересным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 сентября, 2013 ID: 40070 Поделиться 15 сентября, 2013 Слабый вброс, писал бы сразу "Калавдутие: авчарка эдишн". Человек с троллифейсом на аватарке говорит мне про вброс. Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 сентября, 2013 ID: 40071 Поделиться 15 сентября, 2013 Не могу понять, почему тут идет обсуждение какой то ДАО, а не ГТ5???? Толи тут у всех нету консоли, толи все такие честные и никто не скачал ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2013 ID: 40072 Поделиться 15 сентября, 2013 когда мы дождемся адекватных аргументов в пользу ДАО, ты сможешь проиллюстрировать свою теорию непосредственно ими, пока же ты вместо аргументов вещаешь, что я их не принимаю, это знамо очень мило Ты ж никакие аргументы не примешь, их можно приводить адекватным людям ,которые выслушают. Лал, Мартин, Сапковский, Тэд Уильямс, Сыромятникова, Глен Кук, Камша, все Дракониды, Семенова с ее Волкодавом, даже какая-нибудь Сыромятникова, да даже у Аберкромби, который в общем-то буэно, сюжеты лучше, чем в ДАО. Сценарий ДАО - это уровень для литературы из серии Сталкер. Попробуй, наверное, найдешь интересным)) Унылый вброс про уровень сталкера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 сентября, 2013 ID: 40073 Поделиться 15 сентября, 2013 Ты ж никакие аргументы не примешь, их можно приводить адекватным так тебе их надо привести, мне не принять, и тогда будет показано, что я не принимаю адекватные аргументы; пока что показано только то, что ты так лишь лапочешь и я тебе с той же уверенностью отвечу: я приемлю адекватные аргументы, но в пользу ДАО таковых не поступало Унылый вброс про уровень сталкера. все любят твое мнение, однако ты не разобрался с данными: я привел довольно внушительное число авторов, причем исключительно классического фэнтези без всяких понтов и стимпанков и фантастик (куда вернее отнести упомянутое тобой КВ, если ты о нем), и все они, напиши мутоту про дракончика и спасение мира избранным, слегли бы в могилу беззвестными, но стоит написать аналогичную прелесть для компьютерной игры и в твоих глазах это лучшее в жанре после ИП и ВК, норм ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 сентября, 2013 ID: 40074 Поделиться 15 сентября, 2013 Не могу понять, почему тут идет обсуждение какой то ДАО, а не ГТ5???? Толи тут у всех нету консоли, толи все такие честные и никто не скачал ее. Купить лицуху для пацана честь.А пиратка и у школоты есть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2013 ID: 40075 Поделиться 15 сентября, 2013 так тебе их надо привести, мне не принять, и тогда будет показано, что я не принимаю адекватные аргументы; пока что показано только то, что ты так лишь лапочешь и я тебе с той же уверенностью отвечу: я приемлю адекватные аргументы, но в пользу ДАО таковых не поступало Все аргументы в оценках ,рецензиях, и процентах позитивных отзывов от геймеров, которых больше 90 процентов. А твою ненаглядную ДА2 хорошо если на 7 в среднем оценивают. все любят твое мнение, однако ты не разобрался с данными: я привел довольно внушительное число авторов, причем исключительно классического фэнтези без всяких понтов и стимпанков и фантастик (куда вернее отнести упомянутое тобой КВ, если ты о нем), и все они, напиши мутоту про дракончика и спасение мира избранным, слегли бы в могилу беззвестными, но стоит написать аналогичную прелесть для компьютерной игры и в твоих глазах это лучшее в жанре после ИП и ВК, норм ^^ Мутота про спасения мира избранными есть даже в ИП, Дени как бэ намекает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.