Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А Max Payne 3? A Uncharted 1-3? A BF3? У них есть автоприцел, а не то, что у Инфинит с Мувом.

в унчартед не в 1-ом не во 2-ом не в 3-ем в помине нет автоприцела. не в сингле не в мульте.

в BF3 в сетевом режиме его тож отродясь не было, игра вроде как для мультиплеера предназначена.

Единственная игра, которая заслуживает звание игры 2013 года - это Tomb Raider, эта игра вне конкуренции.

Tomb Raider - на мой взгляд, это просто удачный перезапуск. 8/10. Но на ГОТИ - :lol: простите, нет.

Обещали грандиозное путешестие, которое вылилось в 15 минут и локацию размером в пару квадратных метров.

я не знаю, что там тебе обещали, но вышла оригинальная игра, а ДАО вышла вторичным говном - при этом считать из этих двух игра провалом оригинальную - это надо известно кем быть

Лучше обычный финал, чем видимость какого то выбора)

чем лучше?

дык такой выбор на каждом шагу был и в ДАО,я не вижу в чем проблема?Только в том что в ДА2 локальная история,а в ДАО фоном идет спасения мира?

на каком "каждом шагу" был такой выбор в ДАО? ну и эта новый вид блаженства, думать что основа сюжета ДАО - это фон, гг

Банану было страшно в фире. Он физически не сможет пройти аутласт.

и тебе было, только из нас двух я - честнее!

Такие же задания - это часть подобных игр. Хуже, когда эти задания выполняются в двух-трёх локациях, которые ещё к тому же похожи друг на друга. Да и заданий этих больше, чем основных сюжетный действий. И наваляют тебе вне зависимости от того, чью сторону ты выберешь :D

ну и все это было в ДАО, кроме повторяющихся локаций; так что вам стоит разобраться - вы не любите тупые квесты, которые есть в обеих ДА, или повторяющуюся локацию, и если последнюю - означает ли это что она автоматом сделает любую игру гумном -)

а вот "FAIL OF THE YEAR" заранее вручу ему.

Bioshock Infinite [irrational Games]

Из всех крупных игра в году эта - лучшая

на каком "каждом шагу" был такой выбор в ДАО? ну и эта новый вид блаженства, думать что основа сюжета ДАО - это фон, гг

ну мы уже это обсуждали.То что спасения мира там фоном идет,это факт,я не знаю как можно думать иначе.Ну а подобные ДА2 выборы были в ДАО у каждой фракции.

То что спасения мира там фоном идет,это факт.

фоном для чего оно идет?

то, что мы это обсуждали, закончилось, как обычно, отсутствием аргументов в пользу фона, напомню -)

фоном для чего оно идет?

то, что мы это обсуждали, закончилось, как обычно, отсутствием аргументов в пользу фона, напомню -)

фоном для разрешения проблем различных фракций.Борьба с Мором просто служит клеем,не более.Вспоминаем про него только в начале,да в самом конце,ну не считая таких моментов когда ГГ приходит к каждой фракции и говорит что ему нужна от них помощь.Хорошо если 15-20 процентов игры уделено непосредственно войне со вселенским злом.

Tomb Raider - на мой взгляд, это просто удачный перезапуск. 8/10. Но на ГОТИ - :lol: простите, нет.

Нет. 10 из 10. Иначе быть не может.

фоном для разрешения проблем различных фракций.

Но ты же понимаешь, что единственная причина, по которой мы вынуждены решать проблемы фракций - это спасение мира?

Фоном бы спасение шло, если бы не было связано с миссиями у фракций, а оно связано прямо, о чем нам и сообщают в самом начале. И дело не во времени, посвященном спасению (надо думать, если геройчик боевика 90% времени убивает плохих парней чтобы спасти мир, это кино не про спасение мира, а про убийства?). Дело в том, как расставлены приоритеты. Они расставлены на спасении мира: завязка произведения ставит эту миссию главной. Все крупные сабмиссии и сюжеты (у фракций) подчинены этой миссии, главгерой должен выполнить эту миссию, все сюжеты сводятся к ее выполнению. Финал произведения - непосредственно спасение, выполнение самого главного квеста. Т.е. все основные точки произведения, как то завязка, развязка, главная миссия и цель главгероя - это спасение мира. С фоном такого не бывает.

Фоном может быть, например, Вторая мировая для истории любви Алеши и Наташи, если у героев нет цели в войне побеждать, если их действия направлены на то, чтобы скорее встретиться и обняться. Вот тогда сюжет про амур, а война фоном. А когда есть основная цель победить в войне и войну показывают - война не фон, а основа сюжета. И с мором в ДАО все именно так. Нет никакой более важной цели у героя, чем остановить мор. Даже после завязки из диалогов пропадает отмазная опция, мол, я ради исцеления все это делаю. Только спасти мир!

я не знаю, что там тебе обещали, но вышла оригинальная игра, а ДАО вышла вторичным говном - при этом считать из этих двух игра провалом оригинальную - это надо известно кем быть

Это значит быть нормальным геймером.

чем лучше?

Тем что в ДА2 в конце все равно надо убивать 2 боссов, независимо от выбора.

Это значит быть нормальным геймером.

только если у тебя есть цель оскорбить понятие нормальный геймер ^^ ну или да, признать, что большинство геймеров - школо, для которых ДАО первая фэнтезийная рпг, а Масс - первая космическая и первая вообще, у таких от местных азов конечно сорвало башню и они побежали кричать про шедевр, хотя и не играли ни во что больше, и о Престолах только с сериалом услышали

Тем что в ДА2 в конце все равно надо убивать 2 боссов, независимо от выбора.

зато там надо по-разному проходить финальный уровень, а в ДАО нет и этого; наверное, только ублаженные поклонники ДАО могут пытаться доказать, что отсутствие выбора вообще - лучше, чем не полное различие его вариантов

только если у тебя есть цель оскорбить понятие нормальный геймер ^^ ну или да, признать, что большинство геймеров - школо, для которых ДАО первая фэнтезийная рпг, а Масс - первая космическая и первая вообще, у таких от местных азов конечно сорвало башню и они побежали кричать про шедевр, хотя и не играли ни во что больше, и о Престолах только с сериалом услышали

Только школьники могут любить ДА2 с ее примитивной боевкой и полным отсутствием челенджа)

Только школьники могут любить ДА2 с ее примитивной боевкой и полным отсутствием челенджа)

какого челенджа? мы видим пока обратное - что, во-первых, школа как раз любит ДАО и не любит ДА2, во-вторых что ты по-школьному слеп к аргументам и твердишь еретичное: мы перейдем к боевке потом, для начала ты должен либо признать, либо попробовать оспорить, что сюжет ДАО говно, которое хавают с радостью только школо, м?

какого челенджа? мы видим пока обратное - что, во-первых, школа как раз любит ДАО и не любит ДА2, во-вторых что ты по-школьному слеп к аргументам и твердишь еретичное: мы перейдем к боевке потом, для начала ты должен либо признать, либо попробовать оспорить, что сюжет ДАО говно, которое хавают с радостью только школо, м?

Банан, ты на любой аргумент ответишь наперекор, за столько лет пребывания на форуме я это уже понял. Но только слепые и люди без вкуса могут любить ДА2 и при этом опускать ДА2.

Банан, ты на любой аргумент ответишь наперекор, за столько лет пребывания на форуме я это уже понял. Но только слепые и люди без вкуса могут любить ДА2 и при этом опускать ДА2.

за года пребывания ты должен был понять, что я за любой аргумент спрошу пруфов либо логики - а логика любви к ДАО (ты же ее имел в виду?) объяснима только через незнание жанра и восхищения банальностями по причине малолетства;

А любить ДА2 и опускать ДАО - это самое первое, что можно делать в отношении дилогии, если ты не школьник и у тебя есть вкус, гг, потому что более безвкусное фэнтези, чем ДАО, придумать реально сложно.

за года пребывания ты должен был понять, что я за любой аргумент спрошу пруфов либо логики - а логика любви к ДАО (ты же ее имел в виду?) объяснима только через незнание жанра и восхищения банальностями по причине малолетства;

А любить ДА2 и опускать ДАО - это самое первое, что можно делать в отношении дилогии, если ты не школьник и у тебя есть вкус, гг, потому что более безвкусное фэнтези, чем ДАО, придумать реально сложно.

За все эти годы я не видел на форуме более упертого человека чем ты, ни разу даже самые очевидные аргументы не принимал, о чем тут еще говорить. Особенно если повторяешь как попугай про безвкусное фэнтези в ДАО, хотя лучшего в жанре практически нет, разве что ИП и ВК. Ну и Колесо Времени еще, но ты вряд ли такие книги читаешь, они не для илиты)

Ваш бред нудно проматывать с телефона. Давайте покороче.

Ваш бред нудно проматывать с телефона. Давайте покороче.

Да это пздц, как банан вступает в спор с кем угодно, листай смело, без оглядки.

ни разу даже самые очевидные аргументы не принимал

когда мы дождемся адекватных аргументов в пользу ДАО, ты сможешь проиллюстрировать свою теорию непосредственно ими, пока же ты вместо аргументов вещаешь, что я их не принимаю, это знамо очень мило

Особенно если повторяешь как попугай про безвкусное фэнтези в ДАО, хотя лучшего в жанре практически нет, разве что ИП и ВК. Ну и Колесо Времени еще, но ты вряд ли такие книги читаешь, они не для илиты)

Лал, Мартин, Сапковский, Тэд Уильямс, Сыромятникова, Глен Кук, Камша, все Дракониды, Семенова с ее Волкодавом, даже какая-нибудь Сыромятникова, да даже у Аберкромби, который в общем-то буэно, сюжеты лучше, чем в ДАО. Сценарий ДАО - это уровень для литературы из серии Сталкер. Попробуй, наверное, найдешь интересным))

Слабый вброс, писал бы сразу "Калавдутие: авчарка эдишн".

Человек с троллифейсом на аватарке говорит мне про вброс. Забавно.

Не могу понять, почему тут идет обсуждение какой то ДАО, а не ГТ5???? :D Толи тут у всех нету консоли, толи все такие честные и никто не скачал ее.

когда мы дождемся адекватных аргументов в пользу ДАО, ты сможешь проиллюстрировать свою теорию непосредственно ими, пока же ты вместо аргументов вещаешь, что я их не принимаю, это знамо очень мило

Ты ж никакие аргументы не примешь, их можно приводить адекватным

людям ,которые выслушают.

Лал, Мартин, Сапковский, Тэд Уильямс, Сыромятникова, Глен Кук, Камша, все Дракониды, Семенова с ее Волкодавом, даже какая-нибудь Сыромятникова, да даже у Аберкромби, который в общем-то буэно, сюжеты лучше, чем в ДАО. Сценарий ДАО - это уровень для литературы из серии Сталкер. Попробуй, наверное, найдешь интересным))

Унылый вброс про уровень сталкера.

Ты ж никакие аргументы не примешь, их можно приводить адекватным

так тебе их надо привести, мне не принять, и тогда будет показано, что я не принимаю адекватные аргументы; пока что показано только то, что ты так лишь лапочешь и я тебе с той же уверенностью отвечу: я приемлю адекватные аргументы, но в пользу ДАО таковых не поступало

Унылый вброс про уровень сталкера.

все любят твое мнение, однако ты не разобрался с данными: я привел довольно внушительное число авторов, причем исключительно классического фэнтези без всяких понтов и стимпанков и фантастик (куда вернее отнести упомянутое тобой КВ, если ты о нем), и все они, напиши мутоту про дракончика и спасение мира избранным, слегли бы в могилу беззвестными, но стоит написать аналогичную прелесть для компьютерной игры и в твоих глазах это лучшее в жанре после ИП и ВК, норм ^^

Не могу понять, почему тут идет обсуждение какой то ДАО, а не ГТ5???? :D Толи тут у всех нету консоли, толи все такие честные и никто не скачал ее.

Купить лицуху для пацана честь.А пиратка и у школоты есть!!!

так тебе их надо привести, мне не принять, и тогда будет показано, что я не принимаю адекватные аргументы; пока что показано только то, что ты так лишь лапочешь и я тебе с той же уверенностью отвечу: я приемлю адекватные аргументы, но в пользу ДАО таковых не поступало

Все аргументы в оценках ,рецензиях, и процентах позитивных отзывов от геймеров, которых больше 90 процентов. А твою ненаглядную ДА2 хорошо если на 7 в среднем оценивают.

все любят твое мнение, однако ты не разобрался с данными: я привел довольно внушительное число авторов, причем исключительно классического фэнтези без всяких понтов и стимпанков и фантастик (куда вернее отнести упомянутое тобой КВ, если ты о нем), и все они, напиши мутоту про дракончика и спасение мира избранным, слегли бы в могилу беззвестными, но стоит написать аналогичную прелесть для компьютерной игры и в твоих глазах это лучшее в жанре после ИП и ВК, норм ^^

Мутота про спасения мира избранными есть даже в ИП, Дени как бэ намекает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...