etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38976 Поделиться 24 августа, 2013 давай посмотрим банан. вмдос бф3 на мыши на пека, все углы на танке собрал, а стреляет вообще жесть, давно я так не ржал. супермышь че еще сказать. очениеваем сколько патронов выпущено в молоко, тоесть по стенам и так далее. и как часто валят игрока. банан уверяет если играешь на мыши то твой скилл автоматом становится суперский и в любом случае лучше чем на паде, и что ты валишь всех подряд без промаха. ахах наивный. скорей всего он также играет и думает что король фпс реально кому не в лом скажите где лучше играет игрок и где лучше точность на верхнем видено или на этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38977 Поделиться 24 августа, 2013 Не понимаю вообще к чему спор, я в своё время так сильно привязался к геймпаду PS, что переход на мышь был очень долгим и болезненным, при этом стрелял я крайне неточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38978 Поделиться 24 августа, 2013 Читаю счас форумы про BlackList ,говорят что как TPS игра очень неплоха,но от реального Splinter Cella остались рожки и ножки. Бегай,перекатывайся от укрытия к укрытию и всех вали.В общем Gears of war.Но заценить надо,чтобы более предметно обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38979 Поделиться 24 августа, 2013 Не понимаю вообще к чему спор, я в своё время так сильно привязался к геймпаду PS, что переход на мышь был очень долгим и болезненным, при этом стрелял я крайне неточно. Я вот одно время играл и тем и тем,но счас понимаю,что душа больше к геймпаду лежит.Единственная игра,где тяжело было с геймпадом-Sniper Ghost Warrior 1.Тяжело,но не невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38980 Поделиться 24 августа, 2013 Читаю счас форумы про BlackList ,говорят что как TPS игра очень неплоха,но от реального Splinter Cella остались рожки и ножки. Бегай,перекатывайся от укрытия к укрытию и всех вали.В общем Gears of war.Но заценить надо,чтобы более предметно обсуждать. Точно как и Конвикшн, там все главные фишки серии порезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38981 Поделиться 24 августа, 2013 Не понимаю вообще к чему спор, я в своё время так сильно привязался к геймпаду PS, что переход на мышь был очень долгим и болезненным, при этом стрелял я крайне неточно. я про то что можно играть хорошо на паде. а можно плохо на мыши. и это вполне нормально. именно спора мышь vs пад. сам не понимаю. все зависит от конкретного игрока в БОЛЬШЕЙ степени, а не то что у него в руках. это я и пытаюсь объяснить банану. он скорей всего както попробовал на паде у него не получилось, он обозлился и теперь говорит что пад отстой. но не может это както аргументировать, кроме словом нубство) вот пример стрельбы с пада по движущимся прыгающим целям смотреть с 0:45 единственое что могу сказать что с пада намного реалистичней "стрелять" кстати в видео про пека что кинул в передыдущем посте видно как игрок зашщел в настройки и там у него 1280х720 все на средних и всеровно лагает, он еще начинает понижать настройки кое где, чтоб хоть как то поиграть) и таких большинство на пека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38982 Поделиться 24 августа, 2013 на видео человек ложит с пада противникова точно в цель без шмалялово в молоко в твоих фантазиях, а на видео он ложит других нубов медленно и с поливанием в молоко, лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 августа, 2013 ID: 38983 Поделиться 24 августа, 2013 Господа, дык, как создатель фан-сайта Splinter Cell (единственного в России полностью полноценного) - могу смело заявить. Вся деградация, которая имеет место быть - она полностью по вине приставок, а точнее пользователей приставок. Подобные "регрессы" это норма для имбицилов, которым нужны только заскриптованные взрывы, затыкивание кнопки, аркадная стрельба, и беготня от угла к углу. Это не Юбисофт виноваты, и какой смысл от "ребута" серии, когда останется всё тоже самое. Splinter Cell 1,2,3 - они слишком сложны для современный школоты. Они не понимают как это, серену поднял - миссию провалил. А уж в такие игры как IGI - современным геймерам лучше вообще не играть, истерика гарантирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38984 Поделиться 24 августа, 2013 в твоих фантазиях, а на видео он ложит других нубов медленно и с поливанием в молоко, лал намного быстрей НАМНОГО чем на видео с пека. ты хоть видео то смотрел) играют там про игроки это cq режим 5v5 а не нубы. это выдает что ты полный нуб в шутанах, ахах многие на других форумах даже кричат что игра на мыши вообще как я говорил, всетаки таки на паде намного реалистечней играть в милитари шутаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38985 Поделиться 24 августа, 2013 намного быстрей НАМНОГО чем на видео с пека. нет, даже не рядом, лал) он играет как нуб, для игры на мыше у него игра нуба) вообще как я говорил, всетаки таки на паде намного реалистечней играть в милитари шутаны. нет, наоборот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38986 Поделиться 24 августа, 2013 Господа, дык, как создатель фан-сайта Splinter Cell (единственного в России полностью полноценного) - могу смело заявить. Все деградация, которая имеет место быть - она полностью по вине приставок, а точнее пользователей приставок. Подобные "регрессы" это норма для имбицилов, которым нужны только заскриптованные взрывы, затыкивание кнопки, аркадная стрельба, и беготня от углу к углу. Это не Юбисофт виноваты, и какой смысл от "ребута" серии, когда останется всё тоже самое. Splinter Cell 1,2,3 - они слишком сложны для современный школоты. Они не понимают как это, серену поднял - миссию провалил. А уж в такие игры как IGI - современным геймерам лучше вообще не играть, истерика гарантирована. Стариковское брюзжание какое-то. Это геймеры виноваты, школота, консоли. Консоли, школота и геймеры идут рука об руку на протяжение 30-ти лет. Не хотят убики делать хардкор -это сугобо их вина, нефиг потакать казуалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38987 Поделиться 24 августа, 2013 нет, даже не рядом, лал) он играет как нуб, для игры на мыше у него игра нуба) я тебе кинул же видос с пека на мыши. вот это нубо игра реально и так скажет любой кто гоняет бф3. а видос с падом оценивают как отличную игру даже пека игроки на форуме баттллог в сообществе батлы. как я говорил многие там даже не верят что это на паде. ну от тебя клоуна как обычно кроме слово нуба ничего и не слышно. жалко что ты не знаешь смысл это слова) нет, наоборот) это чем же елозоньем по столу, ахаха пад реалистечней, послужишь в армии поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38988 Поделиться 24 августа, 2013 Консоли, школота и геймеры идут рука об руку на протяжение 30-ти лет. к хардкорным проектам, если не брать хардкораркадки, это не относится, они со школой об руку никогда не шли, просто был недолгий золотой век, когда коммерция была не так важна, тогда успели появиться игры для постарше, но потом все те студии поразорялись, ибо продается хорошо всякий пассассин-примитив, и мы сегодня имеем то, что имеем, например плейдога, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 августа, 2013 ID: 38989 Поделиться 24 августа, 2013 Дык, в хардкор никто играть не хочет. Это сложно. Я помню мы играли с другом в Ведьмак-2, 2 года назад кажется, так мы там квесты не могли пройти по той причине, что они БЫЛИ СЛИШКОМ простые! Даже голова не работала в таком направлении, мы всё пытались решить разложив, даже записав что-о на бумажку, а там нужно просто подойти и потыкать. И в кино та же проблема, что толку делать крутой хардкорный фильм, если миллиард в прокате соберёт "шлак в 3Д". Как в кино, так и в играх, хорошие вещи выходят. Но всё реже. Вот был Дед Спейс 1, что стало во 2-ой части - вообще не ясно. 3-ю даже трогать боюсь. Фаркрай? Обитель Зла? А уж НФС.. раньше НФС были настоящими гонками, теперь это гламурный шлак. Я не знаю почему такое происходит, но это происходит. Фирмы, конечно же идут на поводу миллионов, так как фирмам нужны только миллионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38990 Поделиться 24 августа, 2013 я тебе кинул же видос с пека на мыши. вот это нубо игра реально не, это я тебе кинул видео игры на мыше, а ты не смог ничего и близко кинуть с пада, оп это чем же елозоньем по столу, ахаха а пады чем, рычажочком, лалка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38991 Поделиться 24 августа, 2013 в твоих фантазиях, а на видео он ложит других нубов медленно и с поливанием в молоко, лал Я вот уже спрашивал,но ответа не помню-ты с настоящего оружия стрелял?С АК?Может в армии или так где привелось. Не по живым мишеням,по неподвижным. Я в армии не служил,но из Ак 47 и из АКМ пострелял по мишеням довольно много.Так вот,"стрельба" с геймпада гораздо ближе к реальной,чем с мышки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38992 Поделиться 24 августа, 2013 Splinter Cell 1,2,3 - они слишком сложны для современный школоты. сплинтер целл 123 были хитами на приставках xbox и ps2, тру стелсом. и такими и остались у меня на PS3 вся трилогия в HDиздании. после теории хаоса пошел шлак. причем тут приставки? казуалы и на па сидят гоняют в симосов, месть боксера. вон вульван ночами не спит ждет казуального ассасина нового, типичный пекашник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38993 Поделиться 24 августа, 2013 Так вот,"стрельба" с геймпада гораздо ближе к реальной,чем с мышки. стрелял, и считаю, что те, кто думают, будто стрельба с пада или мышки (именно стрельбы) хоть в чем-то реалистична - дебилы, так что делай выводы сам, гг мышь реалистичней прицеливанием; по стрельбе они оба игрушки, даже если пад будет попсово трястись в ладошках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 августа, 2013 ID: 38994 Поделиться 24 августа, 2013 С трудом можно назвать "Двойного Агента" шлаком. В нём пытались привнести что-то новое, в итоге сделали игру ещё сложнее, и многим это не понравилось. Она такая же хардкорная. Окей, ладно, виноваты просто геймеры. Но дело в том, что эти Колл оф дути и так далее, они все стали мегахитами на приставках, и оттуда пошла инфекция на всю остальную индустрию игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38995 Поделиться 24 августа, 2013 Напомню что раковая опухоль по имени Call of Duty началась с PC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38996 Поделиться 24 августа, 2013 к хардкорным проектам, если не брать хардкораркадки, это не относится, они со школой об руку никогда не шли, просто был недолгий золотой век, когда коммерция была не так важна, тогда успели появиться игры для постарше, но потом все те студии поразорялись, ибо продается хорошо всякий пассассин-примитив, и мы сегодня имеем то, что имеем, например плейдога, гг Беда в том,что далеко не у всех есть время убиваться часами в игры,в основной массе народу надо включил-погонял часок-выключил.Ну и низкий порог вхождения.Чтобы включил и сразу все понятно.Тратить часы на то,чтобы все понять в игре точно никто не будет. Зато такая казуальная игра продастся большим тиражом,даст издателю заработать денег и выпустить еще 3 таких игры а под шумок-какой нибудь трушный хардкор типо Wargame . Надо эту ситуацию принять,ее не перебороть. Это как в кино,пока Мстители собирают миллиарды.Дисней будет пытаться продвинуть что-то чуть-чуть более серьезное и глубокое.хотя коммерчески очень рискованное,хотя бы на уровне Одинокого Рейнджера. Как только марвеловские фильмы будут приносить меньше прибыли,сразу начнут делать только их-брать количеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38997 Поделиться 24 августа, 2013 стрелял, и считаю, что те, кто думают, будто стрельба с пада или мышки (именно стрельбы) хоть в чем-то реалистична - дебилы, так что делай выводы сам, гг мышь реалистичней прицеливанием; по стрельбе они оба игрушки, даже если пад будет попсово трястись в ладошках Тряска непричем.Ты реальный прицел не совместишь так с целью,как мышку.По большей степени прицел корректируется в процессе стрельбы. так же и на паде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38998 Поделиться 24 августа, 2013 Напомню что раковая опухоль по имени Call of Duty началась с PC ох, когда она началась, там были.. открытые территории, гг Тряска непричем.Ты реальный прицел не совместишь так с целью,как мышку. По большей степени прицел корректируется в процессе стрельбы. так же и на паде. херня это, если играть без перекрестия, то с мышью в процессе корректируется, а прицел как раз совмещен как на мыше, а не как на паде; движения при прицеливании, которые даны на паде - это вообще другая планета в сравнении с реальностью, т.е. вообще не рядом, и мыше по реализму это не конкурент; остальное - запаздывание оружия, разборосы, отдача, эффект массы и проч. - реализуется в самой игре, а не в элементах управления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 августа, 2013 ID: 38999 Поделиться 24 августа, 2013 Как ещё Нью-Вегас появился на свет не пойму, или даже Скайрим, который мне не очень понравился, но всё же. Там миллион диалогов, куча локаций, куча персонажей, куча оружия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 39000 Поделиться 24 августа, 2013 Как ещё Нью-Вегас появился на свет не пойму, или даже Скайрим, который мне не очень понравился, но всё же. Там миллион диалогов, куча локаций, куча персонажей, куча оружия. Вегас появился, ибо Обсидианы, а Скурим-то че, он куда проще Морры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.