Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Если честно мне пофиг в че играть,лишь бы это не была какая-нибуть FPS игра,а все остольное неважно !!!!Все любите гонки !! :D

Кстати, кто-нибудь уже брал новый "Soldier of fortune"? Говорят, яркая штука получилась.

брат у меня собрался приобрести. стоит или на стоит?

а вчера он притащил "ведьмак", аж с вложенной картой

Решайте сами.

Мое мнение: стоит.

ShutinPutin187, блин! :lol:

А что за "Kane and Lynch" от создателей "Хитмэна"?

А что за "Kane and Lynch" от создателей "Хитмэна"?

Kane & Lynch - Википедия

Должно быть что-то занятное, но средний балл игры от разных изданий в районе 7/10 - не очень-то высоко для нового творения авторов хитмэна.

Ну говорят что это вроде что то сверх кинематографичное.

Но старый двигатель Хитмана не дает хороших надежд.

Да и из гемплейных кадров я пока токо видел вполне хорошее(но не более) мочилово.

Начал я её. Графика и правда не самая новаторская, но как втянешься - пойдёт. Да и озвучка не подкачала, матерятся и кричат друг на друга герои весьма занятно.

А я в Crysis рублюсь. [Скачал русик с озвучкой :plus:] Затягивает, хоть от ФарКрая недалеко ушел... Больше всего прикалывает пушку модифицировать.

Вопрос.

Карта: ATI RADEON X1600 SERIES.

Игра: NFS: Prostreet

Проблема: при запуске игры компьютер перезагружается.

Как решить эту проблему?

Вопрос.

Карта: ATI RADEON X1600 SERIES.

Игра: NFS: Prostreet

Проблема: при запуске игры компьютер перезагружается.

Как решить эту проблему?

Проверь, нормально ли карта стоит в гнезде. Бывает из-за такого. А может быть игра с прибамбахом. У тебя пиратка?

Проверь, нормально ли карта стоит в гнезде. Бывает из-за такого. А может быть игра с прибамбахом. У тебя пиратка?

Лицензионная копия.

П.С: проблема не у меня, а у подруги. Так что советовать проверять, стоит ли она там или нет-будет стоить мне жизни.

П.П.С: У меня тоже есть проблемка одна. Пару раз выкидывало на рабочий стол, с "ошибкой". Карта: ATI RADEON HD 2400.

А может Prostreet просто не любит Радеоны? Вот я помню что Most Wanted на некотрых радеонах очень хрново шел и выглядел.

CoD 4 мне нравится! Я еще щас прохожу! На данный момент самое классное в игре место - кажется Чечня или Чернобыль, там где снайперы. Особенно покушение! А.Z., это прям как под Прицелом с Лунгреном!

Начал я её. Графика и правда не самая новаторская, но как втянешься - пойдёт. Да и озвучка не подкачала, матерятся и кричат друг на друга герои весьма занятно.

хвалю эту игру как минимум за пробежку по городу а-ля Схватка :roll: хотя глупостей вцелом по геймплею и сюжету хватает, как часто оказывается - игра могла быть куда лучше.

ЗЫ: Линч жжОт :D

Да, весёлый дядька. Блин, у меня запара - не знаю, какую кнопку нажать, чтобы отправить Карлоса с бомбой к воротам хасенды. Кто-нибудь дошёл до этого уровня?

Ха-ха. Прошёл я этого самого Кейна вместе с Линчем. Занимательная однако штука. Хотя все лучшие миссии, на мой взгляд, были до Гаванны. Кому интересно, у игры два окончания:

1. Взрываешь двигатели самолёта, на котором бежит глав.злодей, прихвативший дочь Кейна. Освобождаешь дочь, бросаешь на фиг всех своих коллег, включая Линча и убегаешь с ней на вертолёте. Конечно, учитывая, что часть людей Кейна находится под огнём, поступок, мягко говоря, нехороший.

2. Опять-таки спасаешь дочь, но тут уж выбираешь вариант спасти ребят, вместе с девочкой, Линчем и компанией бежишь спасать своих. Погибают все, кроме Линча, Кейна и Седого, который вас бросает, уплыв на лодке. Помимо того, добравшись до лодки, оказывается, что дочь умерла и Линч тоже вот-вот завернётся. От столь неприятной картины Кейн сходит с ума и начинает вслух рассказывать мёртвой дочери детали своего к ней письма. Лодка так и стоит у бортика.

Хотя все лучшие миссии, на мой взгляд, были до Гаванны.

эт точно, когда фоном действия стала война + явно приставочные миссия а-ля проедь на джипе и уничтожь все вышки, я откровенно скучал

Ага, я признатся, надеялся, что Гавана ещё не конец. Жаль-с. Но, отдельные миссии - в ночном клубе, в небоскрёбе и отход от него (привет Майклу Манну) заслуживают всяческих похвал. Ну и сами герои (или злодеи?) понравились.

Кейн и Линч - не плохая игра, довольно интересный сюжет и командная игра, мне понравилось

НФС Про стрит - лучшая нфс (после 5й части имхо), новый движок, система повреждений, много возможностей прокачать тачку

НФС Про стрит - лучшая нфс (после 5й части имхо), новый движок, система повреждений, много возможностей прокачать тачку

Меня, как великую "ездунью", сей факт не то чтобы расстраивает, но заставляет задуматься - "доеду ли я до финиша?" Манера езды оставляет желать лучшего, но до этого все НФС проходила.

А самая прикольная из игр-в-которых-разбиваются-тачки это Flat Out2. Особенно забавны соревнования типа боулинг, дартц, "блинчики" и пр.

А самая прикольная из игр-в-которых-разбиваются-тачки это Flat Out2. Особенно забавны соревнования типа боулинг, дартц, "блинчики" и пр.

Вот это точно! Уж насколько я ненавижу гоночные симуляторы, но эта игра заставила меня играть и играть в неё. Очёнь смеялся, и получал удовольствие, когда ехал на стоячую машину соперника, да ещё и прибавляя нитро-ускорения. Весело...

Вот это точно! Уж насколько я ненавижу гоночные симуляторы, но эта игра заставила меня играть и играть в неё. Очёнь смеялся, и получал удовольствие, когда ехал на стоячую машину соперника, да ещё и прибавляя нитро-ускорения. Весело...

Очень интересная идея игры.

И какими надо быть цинниками, чтобы придумать такую игру?

И каким цинником надо быть, чтоб в нее играть?:)Брат из соседней комнаты, умолял, чтобы я сжалилась над девицей и перестала ее швырять через лобовое стекло.

И дерби классно - раздолбать машину соперника, а самому остаться целехоньким (на сколько это возможно).

Очень интересная идея игры.

И какими надо быть цинниками, чтобы придумать такую игру?

И каким цинником надо быть, чтоб в нее играть?:)Брат из соседней комнаты, умолял, чтобы я сжалилась над девицей и перестала ее швырять через лобовое стекло.

И дерби классно - раздолбать машину соперника, а самому остаться целехоньким (на сколько это возможно).

Циник, не циник... Главное об этом не задумываться, а если задумываешься, то только ради смеха. А Райман против бешенных зайцев? Это ж тоже помёт из смеха:)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...