Norman94 5 августа, 2013 ID: 38001 Поделиться 5 августа, 2013 Думаю, что тебе плевать. Ну, как и многим здесь. Да, я не фанат КоХ, просто удивился, что патриоты резко проснулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 38002 Поделиться 5 августа, 2013 Ждёёём!!! Кто-нибудь пристрелите Марика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 38003 Поделиться 5 августа, 2013 Кто-нибудь пристрелите Марика Не могу, он добрый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 38004 Поделиться 5 августа, 2013 На самом деле это тревожные вести,а точнее начало введения глобальной цензуры. Теперь любой фанатик может поднять волну и скзать,что игра,фильм или песня оскорбляют его религиозные/патриотические чувства и ее просто запретят.Даже если это сделано из зависти или подобных чувств. А количество идиотов среди наших сограждан -величина огромная и постоянно растущая.И желающих этих идиотов поддержать,просто ради движухи-еще больше. Россия,блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 августа, 2013 ID: 38005 Поделиться 5 августа, 2013 Ждёёём!!! Я тебе с вероятностью 99% предсказываю,что ты получишь Ассасин Крид 3 только в котором будет больше кораблей,а в остальном полностью идентичную игру. Не разочаруйся,завышенные ожидания не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 38006 Поделиться 5 августа, 2013 На самом деле это тревожные вести,а точнее начало введения глобальной цензуры. Теперь любой фанатик может поднять волну и скзать,что игра,фильм или песня оскорбляют его религиозные/патриотические чувства и ее просто запретят.Даже если это сделано из зависти или подобных чувств. А количество идиотов среди наших сограждан -величина огромная и постоянно растущая.И желающих этих идиотов поддержать,просто ради движухи-еще больше. Россия,блин. Согласен. Авось и гта запретят за то, что можно людей давить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 августа, 2013 ID: 38007 Поделиться 5 августа, 2013 Я тебе с вероятностью 99% предсказываю,что ты получишь Ассасин Крид 3 только в котором будет больше кораблей,а в остальном полностью идентичную игру. Не разочаруйся,завышенные ожидания не есть хорошо. Так это само собой, знаю Мне только тамошние корабли и морские сражения и интересуют + там порты и прочие корсаровские прелести будут а Ассасин Крид 3 технично непомерно крут, а этот точно будет не хуже, а наоборот лучше и сконцентрирован на том, чего и всегда от сей серии хотел)) Поведал ужо, шо если б не это, то на этот Ассасин мне было бы плевать как и на предыдущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 38008 Поделиться 5 августа, 2013 Согласен. Авось и гта запретят за то, что можно людей давить А вот это было бы просто замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 38009 Поделиться 5 августа, 2013 Я тебе с вероятностью 99% предсказываю,что ты получишь Ассасин Крид 3 только в котором будет больше кораблей,а в остальном полностью идентичную игру. Не разочаруйся,завышенные ожидания не есть хорошо. А в следующей части Сасин будет грабить корованы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 38010 Поделиться 5 августа, 2013 А вот это было бы просто замечательно. Лучше уж серию Постал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 августа, 2013 ID: 38011 Поделиться 5 августа, 2013 Лучше уж серию Постал. Она и так никому не нужна. Кстати поиграй в самую первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 38012 Поделиться 5 августа, 2013 Она и так никому не нужна. Кстати поиграй в самую первую часть. Я, как ценитель старых игр, играл и прошел. Тот еще бред, но почему то доставляет местами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 августа, 2013 ID: 38013 Поделиться 5 августа, 2013 А в следующей части Сасин будет грабить корованы :lol: Уже умел в 3-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 5 августа, 2013 ID: 38014 Поделиться 5 августа, 2013 Так это само собой, знаю Мне только тамошние корабли и морские сражения и интересуют + там порты и прочие корсаровские прелести будут а Ассасин Крид 3 технично непомерно крут, а этот точно будет не хуже, а наоборот лучше и сконцентрирован на том, чего и всегда от сей серии хотел)) Поведал ужо, шо если б не это, то на этот Ассасин мне было бы плевать как и на предыдущие. Технично АС3 был не больно-то и крут, - эти чертовы бумажные кусты, которые и в четвертом останутся, нелепая местами анимация (как ни странно), квадратные одинаковые деревья со стальными рельсами вместо веток... В четвертом хоть обещают толковую песочницу и бесшовный мир а ля FC3 и отсутствие ниочемных свистоперделок вроде бессмысленной охоты или фортов которыми заниматься ноль желания, поскольку смысла нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 августа, 2013 ID: 38015 Поделиться 6 августа, 2013 Технично АС3 был не больно-то и крут, - эти чертовы бумажные кусты, которые и в четвертом останутся, нелепая местами анимация (как ни странно), квадратные одинаковые деревья со стальными рельсами вместо веток... В четвертом хоть обещают толковую песочницу и бесшовный мир а ля FC3 и отсутствие ниочемных свистоперделок вроде бессмысленной охоты или фортов которыми заниматься ноль желания, поскольку смысла нет. Вот-вот, верно, минусы как и у предыдущих Ассасинов есть, это унылость (хоть и намного лучше первых двух), но четвертый в том что он будет в корни другим сомнений вообще нет Он будет намноого более доработанный и вообще интересный. Будем плавать в огромном мире. Такого уровня в играх, в плане пиратов того времени еще не было (все остальные не то, всё устаревшее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 августа, 2013 ID: 38016 Поделиться 6 августа, 2013 В России из-за жалоб патриотов прекратили продавать Company of Heroes 2! Мухаха Интересно, насколько меньше была бы волна негатива, если б не обзор Баженова. А Тоша опять решил нагреть посещалку на горячей теме и троллит народ в блоге. За всем этим забавно наблюдать со стороны, хотя на саму игру пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 августа, 2013 ID: 38017 Поделиться 6 августа, 2013 А вот где Арма в этом списке,что-то я не вижу???? как и кучи других годных игор лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 августа, 2013 ID: 38018 Поделиться 6 августа, 2013 Я бы на самом деле тоже не назвал Скайрим и Ласт лучшими играми,но факты вешь упрямая. Мне вот всегда лень было искать и смотреть всякие рейтинги и т.п.,а тут такой подгон от Вольфа. А давно подозревал,что он латентный консольщик и все вспышки злобы по отношению к "консолоте"-это его борьба со своим темным началом.Но иногда оно прорывается наружу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 6 августа, 2013 ID: 38019 Поделиться 6 августа, 2013 The Elder Scrolls V: Skyrim занял первое место в голосовании проведенном Amazon.co.uk на звание лучшей игры поколения. Проводился отбор более 2 месяцев среди пользователей ретейлера в виде турнирной доски. Конкурентом в финале стал недавний The Last of Us. Помимо этого в выборе участвовали Fallout 3, GTA 4, BioShock, Portal 2, Mass Effect 2, Super Mario Galaxy, Call of Duty 4: Modern Warfare, Batman: Arkham City, Far Cry 3, BioShock Infinite, The Walking Dead и Metal Gear Solid 4. Хрен ли GTA IV не на первом месте?! Короче, голосование куплено. Не может быть такого, чтобы шедевральные GTA IV, CoD: MW, FC3, P2, TWD не оказались в списке лидеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 августа, 2013 ID: 38020 Поделиться 6 августа, 2013 Лишь бы Скурим не выиграл. [прочитав] Блин, голосование КУПЛЕНО 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2013 ID: 38021 Поделиться 6 августа, 2013 Ясень пень всё куплено. Так было есть и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 августа, 2013 ID: 38022 Поделиться 6 августа, 2013 Разработчик и издатель игр серии Grand Theft Auto, компания Rockstar обещает, что одна из самых ожидаемых игр 2013 года GTA V будет запускаться на приставках Xbox 360 и PlayStation 3 в нативном разрешении 1080p (1920 x 1080 точек). Однако зарубежные интернет-издания ставят под сомнение способность стареющих консолей седьмого поколения обеспечить Full HD геймплей пятой части GTA. Аргументация отнюдь не «железная», но их доводы звучат правдоподобнее: во-первых, Rockstar не предоставила еще ни одного скриншота или видео Grand Theft Auto V в разрешении выше 1280 x 720, а во-вторых, предыдущий релиз GTA IV также был доступен консольным игрокам только в 720p. Масштабирование 720p 1080p, естественно, не даст геймерам насладиться четкой картинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 августа, 2013 ID: 38023 Поделиться 6 августа, 2013 На консолях "насладиться четкой картинкой" не даст разрешение, а на пекарне - системные требования. Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 августа, 2013 ID: 38024 Поделиться 6 августа, 2013 Лишь бы Скурим не выиграл. [прочитав] Блин, голосование КУПЛЕНО 100% Специально для тебя еще одна радостная новость: Компания Bethesda получила новый выпуск PC Gamer, после чего они сообщили, что редакция журнала назвала Skyrim лучшей PC-игрой всех времен. http://gamersweb.ru/skyrim-luchshaya-pc-igra-vseh-vremyon-po-versii-pc-gamer/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2013 ID: 38025 Поделиться 6 августа, 2013 Именно Лево3 совсем скоро анонсирует Валв. Моя в печали, ибо надеялся на Портал. Ну хоть цифра 3 наконец то будет присутствовать. Конец шуточкам про Гейба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.