Free-doom 23 ноября, 2007 ID: 1176 Поделиться 23 ноября, 2007 Если честно мне пофиг в че играть,лишь бы это не была какая-нибуть FPS игра,а все остольное неважно !!!!Все любите гонки !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 ноября, 2007 ID: 1177 Поделиться 23 ноября, 2007 Кстати, кто-нибудь уже брал новый "Soldier of fortune"? Говорят, яркая штука получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 ноября, 2007 ID: 1178 Поделиться 23 ноября, 2007 брат у меня собрался приобрести. стоит или на стоит? а вчера он притащил "ведьмак", аж с вложенной картой Решайте сами. Мое мнение: стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 ноября, 2007 ID: 1179 Поделиться 23 ноября, 2007 Чистый ураГан! "Vladimir Putin's Game Review" на "Call of Duty 4" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 ноября, 2007 ID: 1180 Поделиться 24 ноября, 2007 Чистый ураГан! "Vladimir Putin's Game Review" на "Call of Duty 4" ShutinPutin187, блин! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 ноября, 2007 ID: 1181 Поделиться 24 ноября, 2007 А что за "Kane and Lynch" от создателей "Хитмэна"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 ноября, 2007 ID: 1182 Поделиться 24 ноября, 2007 А что за "Kane and Lynch" от создателей "Хитмэна"? Kane & Lynch - Википедия Должно быть что-то занятное, но средний балл игры от разных изданий в районе 7/10 - не очень-то высоко для нового творения авторов хитмэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 24 ноября, 2007 ID: 1183 Поделиться 24 ноября, 2007 Ну говорят что это вроде что то сверх кинематографичное. Но старый двигатель Хитмана не дает хороших надежд. Да и из гемплейных кадров я пока токо видел вполне хорошее(но не более) мочилово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 ноября, 2007 ID: 1184 Поделиться 24 ноября, 2007 Начал я её. Графика и правда не самая новаторская, но как втянешься - пойдёт. Да и озвучка не подкачала, матерятся и кричат друг на друга герои весьма занятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 ноября, 2007 ID: 1185 Поделиться 24 ноября, 2007 А я в Crysis рублюсь. [Скачал русик с озвучкой ] Затягивает, хоть от ФарКрая недалеко ушел... Больше всего прикалывает пушку модифицировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 ноября, 2007 ID: 1186 Поделиться 24 ноября, 2007 Вопрос. Карта: ATI RADEON X1600 SERIES. Игра: NFS: Prostreet Проблема: при запуске игры компьютер перезагружается. Как решить эту проблему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 ноября, 2007 ID: 1187 Поделиться 24 ноября, 2007 Вопрос. Карта: ATI RADEON X1600 SERIES. Игра: NFS: Prostreet Проблема: при запуске игры компьютер перезагружается. Как решить эту проблему? Проверь, нормально ли карта стоит в гнезде. Бывает из-за такого. А может быть игра с прибамбахом. У тебя пиратка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 ноября, 2007 ID: 1188 Поделиться 24 ноября, 2007 Проверь, нормально ли карта стоит в гнезде. Бывает из-за такого. А может быть игра с прибамбахом. У тебя пиратка? Лицензионная копия. П.С: проблема не у меня, а у подруги. Так что советовать проверять, стоит ли она там или нет-будет стоить мне жизни. П.П.С: У меня тоже есть проблемка одна. Пару раз выкидывало на рабочий стол, с "ошибкой". Карта: ATI RADEON HD 2400. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 25 ноября, 2007 ID: 1189 Поделиться 25 ноября, 2007 А может Prostreet просто не любит Радеоны? Вот я помню что Most Wanted на некотрых радеонах очень хрново шел и выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 ноября, 2007 ID: 1190 Поделиться 26 ноября, 2007 CoD 4 мне нравится! Я еще щас прохожу! На данный момент самое классное в игре место - кажется Чечня или Чернобыль, там где снайперы. Особенно покушение! А.Z., это прям как под Прицелом с Лунгреном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 ноября, 2007 ID: 1191 Поделиться 26 ноября, 2007 Начал я её. Графика и правда не самая новаторская, но как втянешься - пойдёт. Да и озвучка не подкачала, матерятся и кричат друг на друга герои весьма занятно. хвалю эту игру как минимум за пробежку по городу а-ля Схватка хотя глупостей вцелом по геймплею и сюжету хватает, как часто оказывается - игра могла быть куда лучше. ЗЫ: Линч жжОт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 ноября, 2007 ID: 1192 Поделиться 26 ноября, 2007 Да, весёлый дядька. Блин, у меня запара - не знаю, какую кнопку нажать, чтобы отправить Карлоса с бомбой к воротам хасенды. Кто-нибудь дошёл до этого уровня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 декабря, 2007 ID: 1193 Поделиться 4 декабря, 2007 Ха-ха. Прошёл я этого самого Кейна вместе с Линчем. Занимательная однако штука. Хотя все лучшие миссии, на мой взгляд, были до Гаванны. Кому интересно, у игры два окончания: 1. Взрываешь двигатели самолёта, на котором бежит глав.злодей, прихвативший дочь Кейна. Освобождаешь дочь, бросаешь на фиг всех своих коллег, включая Линча и убегаешь с ней на вертолёте. Конечно, учитывая, что часть людей Кейна находится под огнём, поступок, мягко говоря, нехороший. 2. Опять-таки спасаешь дочь, но тут уж выбираешь вариант спасти ребят, вместе с девочкой, Линчем и компанией бежишь спасать своих. Погибают все, кроме Линча, Кейна и Седого, который вас бросает, уплыв на лодке. Помимо того, добравшись до лодки, оказывается, что дочь умерла и Линч тоже вот-вот завернётся. От столь неприятной картины Кейн сходит с ума и начинает вслух рассказывать мёртвой дочери детали своего к ней письма. Лодка так и стоит у бортика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 декабря, 2007 ID: 1194 Поделиться 4 декабря, 2007 Хотя все лучшие миссии, на мой взгляд, были до Гаванны. эт точно, когда фоном действия стала война + явно приставочные миссия а-ля проедь на джипе и уничтожь все вышки, я откровенно скучал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 4 декабря, 2007 ID: 1195 Поделиться 4 декабря, 2007 Ага, я признатся, надеялся, что Гавана ещё не конец. Жаль-с. Но, отдельные миссии - в ночном клубе, в небоскрёбе и отход от него (привет Майклу Манну) заслуживают всяческих похвал. Ну и сами герои (или злодеи?) понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sionko 4 декабря, 2007 ID: 1196 Поделиться 4 декабря, 2007 Кейн и Линч - не плохая игра, довольно интересный сюжет и командная игра, мне понравилось НФС Про стрит - лучшая нфс (после 5й части имхо), новый движок, система повреждений, много возможностей прокачать тачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 5 декабря, 2007 ID: 1197 Поделиться 5 декабря, 2007 НФС Про стрит - лучшая нфс (после 5й части имхо), новый движок, система повреждений, много возможностей прокачать тачку Меня, как великую "ездунью", сей факт не то чтобы расстраивает, но заставляет задуматься - "доеду ли я до финиша?" Манера езды оставляет желать лучшего, но до этого все НФС проходила. А самая прикольная из игр-в-которых-разбиваются-тачки это Flat Out2. Особенно забавны соревнования типа боулинг, дартц, "блинчики" и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 декабря, 2007 ID: 1198 Поделиться 5 декабря, 2007 А самая прикольная из игр-в-которых-разбиваются-тачки это Flat Out2. Особенно забавны соревнования типа боулинг, дартц, "блинчики" и пр. Вот это точно! Уж насколько я ненавижу гоночные симуляторы, но эта игра заставила меня играть и играть в неё. Очёнь смеялся, и получал удовольствие, когда ехал на стоячую машину соперника, да ещё и прибавляя нитро-ускорения. Весело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 5 декабря, 2007 ID: 1199 Поделиться 5 декабря, 2007 Вот это точно! Уж насколько я ненавижу гоночные симуляторы, но эта игра заставила меня играть и играть в неё. Очёнь смеялся, и получал удовольствие, когда ехал на стоячую машину соперника, да ещё и прибавляя нитро-ускорения. Весело... Очень интересная идея игры. И какими надо быть цинниками, чтобы придумать такую игру? И каким цинником надо быть, чтоб в нее играть?Брат из соседней комнаты, умолял, чтобы я сжалилась над девицей и перестала ее швырять через лобовое стекло. И дерби классно - раздолбать машину соперника, а самому остаться целехоньким (на сколько это возможно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 декабря, 2007 ID: 1200 Поделиться 5 декабря, 2007 Очень интересная идея игры. И какими надо быть цинниками, чтобы придумать такую игру? И каким цинником надо быть, чтоб в нее играть?Брат из соседней комнаты, умолял, чтобы я сжалилась над девицей и перестала ее швырять через лобовое стекло. И дерби классно - раздолбать машину соперника, а самому остаться целехоньким (на сколько это возможно). Циник, не циник... Главное об этом не задумываться, а если задумываешься, то только ради смеха. А Райман против бешенных зайцев? Это ж тоже помёт из смеха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.