Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Так и ДАО если щас поиграть графон говно, и в невервинтер тот же) Но не за графику люди любят игры биоваров.

к тому же ты для меня чересчур глуповат

Примерно это ты должен говорить здесь разного рода эхнатонам, аддиктам и другим хефренами, писюкающим лулзы с завумным видом, но, видимо, твоя этическая сторона позволяет подминать логику и быть весьма снисходительным, забывая нетленное про Платона и истину.

Примерно это ты должен говорить здесь разного рода эхнатонам, аддиктам и другим хефренами

зачем, они ж умнее тебя, а ты вбегаешь на правах подростка с разоблачениями в стиле религия блабла, разоблачение отражается простейшим аргументом, но я его тебе не привожу, пушо ты глуповат и все равно не поймешь

Плохая трехмерная гораздо хуже хорошей изометрии-). То есть Арки и Фолы смотрятся сейчас куда приятнее Морры, Готики или вот Котора-).

В Арке не хорошая изометрия, будем честны :\

Морра норм, как и Готега, я думаю эти игры с меньшей вероятностью отпугнут, чем Арканум, если пациентом будет совсем молодой гамер

С чего это в ДАО графон говно. Игре 4 года. Тогда все нынешние игры говно.

С чего это в ДАО графон говно. Игре 4 года. Тогда все нынешние игры говно.

Пчму, во многих фпс графика лучше ДАО, ДАО ведь эрпоге, там видно, что уровень графики ниже современного даже на год выхода. И по детализации бедная. Угловатая. Темная вся (это, видимо, и есть даркфэнтези).

ну в ДАО лицевая анимация неплохая.Так то графон для 2009 уже подустарел,но картинка симпатичная.

Пчму, во многих фпс графика лучше ДАО

Дык эт естественно. Но глядя на всякие "Игры престолов" 2012 у ДАО для рпоге и счас графиа норм. При чем тут ФПС. А у Котора ни разу не норм. Фифект тоже норм. А вот Жидовская имерия уже пфф. Ну а Котор понятно ещё хуже.

зачем, они ж умнее тебя, а ты вбегаешь на правах подростка с разоблачениями в стиле религия блабла, разоблачение отражается простейшим аргументом, но я его тебе не привожу, пушо ты глуповат и все равно не поймешь

Даже безотносительно общего ума, каждый неверный тезис должен нещадно выстегаться истинным адептом логики, таким как наш бутус, иначе, как я сказал, в угоду этике, бутус отправляет свою преданность оной туда же, куда метят его подзащитные гейчики.

ДАО пострадал из за консолек, мы то все знаем)

Даже безотносительно общего ума, каждый неверный тезис должен нещадно выстегаться истинным адептом логики, таким как наш бутус, иначе, как я сказал, в угоду этике, бутус отправляет свою преданность оной туда же, куда метят его подзащитные гейчики.

ты слишком влюблен в Хрусталева, мне кажется; а я каждый неверный тезис и выстегиваю, токма не нещадно, как делают болезные подростки, а логично!

Дык эт естественно. Но глядя на всякие "Игры престолов" 2012 у ДАО для рпоге и счас графиа норм. При чем тут ФПС. А у Котора ни разу не норм. Фифект тоже норм. А вот Жидовская имерия уже пфф. Ну а Котор понятно ещё хуже.

но фифект и лучше чем ДАО; т.е. в фифекте действительно норм, а в ДАО какой-то упадок

Ну дык Котор и 2003 года.Для тех лет оно норм было.Все же какую никакую скидку на возраст надо делать.

Почему?

Слишком устаревают. Скажем так, я не ретродрочер.

Многие игры на меня производили огромное впечатление в прошлом- сейчас на них без слез не взглянешь. Например, MGS1 и Shenmue (до gta3 вышла, кстати), Mario 64- более сильных впечатлений не было ни от одной игры до или позже. Но сейчас это же хлам нафиг никому не нужный.

ты слишком влюблен в Хрусталева, мне кажется; а я каждый неверный тезис и выстегиваю, токма не нещадно, как делают болезные подростки, а логично!

Логично делать этого ты не можешь априори, поскольку логикой хефренов не возьмешь, и раз ты пытаешь забивать гвозди яблоком, след-но с логикой у тебя тю-тю.

Логично делать этого ты не можешь априори, поскольку логикой хефренов не возьмешь, и раз ты пытаешь забивать гвозди яблоком, след-но с логикой у тебя тю-тю.

я не вижу тут аргументов, прасти, ты должен мне указать на нелогичность, коли видишь ее; пока ты этого не сделал, я скептически отношусь к твоему мнению: меня на противоречиях поймать и умные не могут, а тут ты вылез и наивно полагаешь, что что-то там.

но фифект и лучше чем ДАО; т.е. в фифекте действительно норм, а в ДАО какой-то упадок

Это какой фифект? Первый? Анимацией. В остальном там замыление гораздо сильнее чем в ДАО, плюс гораздо меньше деталей. Второй лучше понятно.

Это какой фифект? Первый? Анимацией. В остальном там замыление гораздо сильнее чем в ДАО, плюс гораздо меньше деталей.

не зна насчет деталей, по мне их в ДАО так мало, что вряд ли может быть существенно меньше; плюс ДАО еще менее конттастное и блеклое какое-то все, ему и мыло было не нужно

не зна насчет деталей, по мне их в ДАО так мало, что вряд ли может быть существенно меньше; плюс ДАО еще менее конттастное и блеклое какое-то все, ему и мыло было не нужно

Интересно если в ДАО тебе не хватило, то что ж тогда в Фифекте, хватило чтоль? Пробеги первую миссию, ради знакомства с игрой. Не играл то похоже. Ну а блеклость, понятно типа мрачное фентези, ну как у твоего любимого Мартина.

Интересно если в ДАО тебе не хватило, то что ж тогда в Фифекте, хватило чтоль? Пробеги первую миссию, ради знакомства с игрой. Не играл то похоже. Ну а блеклость, понятно типа мрачное фентези, ну как у твоего любимого Мартина.

до Мартина ДАО как до луны! причем не земной!

Хэх, ты явно не играл второй фолл, или Морр с Даггером)

Да их проходить интереснее, чем новые. Притом большинство игр делают ставку на ГРАФОНЕ.

Слишком устаревают. Скажем так, я не ретродрочер.

Многие игры на меня производили огромное впечатление в прошлом- сейчас на них без слез не взглянешь. Например, MGS1 и Shenmue (до gta3 вышла, кстати), Mario 64- более сильных впечатлений не было ни от одной игры до или позже. Но сейчас это же хлам нафиг никому не нужный.

Не нужный, но классика же. Проходя их, я получаю такое же удовольствие, как от новых игр, и для меня они не устарели.

Да их проходить интереснее, чем новые. Притом большинство игр делают ставку на ГРАФОНЕ.

Большинство, но не все. Вот Биовары никогда не ставили на графон, и все их последние игры за исключением ужасной ДА2 отличные РПГ.

все их новые игры, исключая крутую ДА2, говно

а, ну мб МЕ3 крутой, пушо его так хейтят ^^

Большинство, но не все. Вот Биовары никогда не ставили на графон, и все их последние игры за исключением ужасной ДА2 отличные РПГ.

Это да, Биовары молодцы, но изза финала МЭ 3 я и не знаю, что думать.

Ты до сих пор не играл МЕ3? Позор:D

Ты до сих пор не играл МЕ3? Позор:D

Вообще то, играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...