Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

про игру он как раз все верно сказал, что гамать на консолях надо. не до конца деградировал, хоть в чем то башка варит

он сказал такую же ересь, какую всегда говоришь ты: что нада гамать на консоли, потому что можно позвать друзей и гамать вместе - чуваку невдомек, что с компом можно делать тоже самое

он сказал такую же ересь, какую всегда говоришь ты: что нада гамать на консоли, потому что можно позвать друзей и гамать вместе - чуваку невдомек, что с компом можно делать тоже самое

Я на 90% - РС пользователь, так что я знаю достаточно.

я про его мировозрение, а не про игру.

про игру он как раз все верно сказал, что гамать на консолях надо. не до конца деградировал, хоть в чем то башка варит

Именно про игру всё верно, а до этого бред какой-то несусветный.

Как? За моником в 22" сидя на стульях? Норм, чо. Если я к кому-то прихожу и вижу моник в 22", то мне кроме как зайти в ВК он нах не нужен, даже если он забит Фифами и МКами. Концоль - другое дело. Можно, я не спорю, но это УГ же.

Всяике ТЭСы и Фаллауты таким могут похвастаться, при том что в них рпогэ в Х000 раз больше )

Что прям все-все части таким могут похвастатся? :)

И еси не ошибаюсь на Финалку на прошлой неделе 10 или 20% была скидка при предзаказе или покупке?

Не смотрел.

Че это за чудо?

Какие макдональдцы, школьники, деньги копить.

Без машины ему круто, да он лошпан, может и без баб ему тож круто.

Ну вообще он и говорил, что многие люди жизнь без машины не представляют, хотя и до неё как-то жили. Если думаешь, что ему денег на неё не хватает, то заблуждаешься, он на деньги с обзоров и тд. новую квартиру купил.

Я на 90% - РС пользователь, так что я знаю достаточно.

ты тут причем и что ты знаешь?

Как? За моником в 22" сидя на стульях?

очередной непросветленный в теме, нет, сидя за тем же телеком на диване с падами, только играя не через консоль, а через комп - сорвало ли тебе покровы?

Опять тут платформосрач-). Для меня как-то ровно всё - и тут и там есть во что поиграть. На ПК - Маунт&Блэйд например, или КингсБаунти - одни самых-самых доставивших в последние годы. Первая вообще крышу снесла в своё время. Анно тоже вот. На консолях ГТ и Моторстормы. ДаркСоулс тоже совершенно уникальная и интереснейшая штуковиа, хардкор натуральный (первая часть даже слишком хардкор). А срани всякой казуальной везде хватает, тут уж публика виновата, а не платформа.

очередной непросветленный в теме, нет, сидя за тем же телеком на диване с падами, только играя не через консоль, а через комп - сорвало ли тебе покровы?

Уже 100 раз говорили, что это вызывает много неудобств и непрактично. Я вот его только перетаскивать из комнаты в комнату задолбаюсь. Нет уж, спасибо.

Ну вообще он и говорил, что многие люди жизнь без машины не представляют, хотя и до неё как-то жили. Если думаешь, что ему денег на неё не хватает, то заблуждаешься, он на деньги с обзоров и тд. новую квартиру купил.

Да жили и я когда то жил(потомучто права по возрусту не позволяли), но я не оправдывался как идиот что это круто, и не говорил у кого есть машины что они копили на неё а теперь вы**ываются. Я был пешедоход и понянимал что как только предоставиться возможность я ее приобрету.

И при чем тут деньги? мож прост водить не умеет.

Машина это элементарное средство передвижение, личное. Если кто сидит только за компом понятное дело, какая ему нафиг машина.

Точно также как ты говоришь, он купил квартиру. любой человек хочет отдельную личную квартиру. Точно также любой человек хочет личное средтво передвижения.

Если с квартироой проблема деньгах, то машину нужно еще уметь водить и следить за ней по мимо денег.

А когда человек начинает оправдываться, то он сразу выдает себя что он черт.

Мог просто сказать у меня нет машины и все. дополнять ниче не нужно. Зачем чето придумывать что она мне нафиг ненужна я и так крут. в скором времени он вреровно ее купит, поверь.

Но ты же меня упомянул, сказав, что я не разбираюсь в ПК играх и чтоттам можно играть с друзьями. Просто хочу сказать, что благодаря кривым портам с консолей, многие игры считаются кривыми.

Опять тут платформосрач-). Для меня как-то ровно всё - и тут и там есть во что поиграть. На ПК - Маунт&Блэйд например, или КингсБаунти - одни самых-самых доставивших в последние годы. Первая вообще крышу снесла в своё время. Анно тоже вот. На консолях ГТ и Моторстормы. ДаркСоулс тоже совершенно уникальная и интереснейшая штуковиа, хардкор натуральный (первая часть даже слишком хардкор). А срани всякой казуальной везде хватает, тут уж публика виновата, а не платформа.

Аминь:)

Но ты же меня упомянул, сказав, что я не разбираюсь в ПК играх и чтоттам можно играть с друзьями. Просто хочу сказать, что благодаря кривым портам с консолей, многие игры считаются кривыми.

Норми, не обращай внимание. Все выслушивают твое мнение на ровне со всеми остальными. Он просто сучка с клавой, которая в реале бы просто поябоялось так оскорбить тебя в лицо.

Стоило на полчаса уйти, и опа. Вторая мировая в теме

Норми, не обращай внимание. Все выслушивают твое мнение на ровне со всеми остальными. Он просто сучка с клавой, которая в реале бы просто поябоялось так оскорбить тебя в лицо.

Я не обидчивый:) Просто не могу понять зачем так делить клаву и геимпад, консоль и ПК. Война же бессмысленая.

Уже 100 раз говорили, что это вызывает много неудобств и непрактично.

Я думаю, это внезапная отмаза после сорванных покровов, причем довольно вялая. Зачем тебе что-то куда-то перетаскивать, у тебя в комнате нет ТВ? Ты в консоль уходишь играть в комнату к родителям, или компьютер стоит в комнате у родителей?

Я рассуждаю с позиции, когда у человека есть комп и тв, точно так же, как у него есть консоль и тв, именно у него, это равные позиции. Там, где стоит тв, там человек и играет в консоль - почему компьютер не поставить там, если это "игровая комната" немного загадка.

Так что я здесь не вижу никакого объяснения и повторю: точно так же, как позвать друзей гамать в консоль, можно позвать гамать в пека - с падами, перед телеком на диване

Где я тебя упомянул? И причем тут кривые порты?

Норми, не обращай внимание. Все выслушивают твое мнение на ровне со всеми остальными.

вам, я думаю, стоит съехаться, и ты будешь утешать его нежнымии поглаживаниями; думаю, здесь нет даже пропаганды гомосексуализма, потому что ты дура, а дура - женский род!

Где я тебя упомянул? И причем тут кривые порты?

Про меня проехали, я понял. При том, что из-за них ПК игры впринципе не особо любят. Ну я так, к слову.

При том, что из-за них ПК игры впринципе не особо любят.

я очень люблю пк-игры; из-за кривых портов не любят кривые порты -)

Да жили и я когда то жил(потомучто права по возрусту не позволяли), но я не оправдывался как идиот что это круто, и не говорил у кого есть машины что они копили на неё а теперь вы**ываются. Я был пешедоход и понянимал что как только предоставиться возможность я ее приобрету.

И при чем тут деньги? мож прост водить не умеет.

Машина это элементарное средство передвижение, личное. Если кто сидит только за компом понятное дело, какая ему нафиг машина.

Точно также как ты говоришь, он купил квартиру. любой человек хочет отдельную личную квартиру. Точно также любой человек хочет личное средтво передвижения.

Если с квартироой проблема деньгах, то машину нужно еще уметь водить и следить за ней по мимо денег.

А когда человек начинает оправдываться, то он сразу выдает себя что он черт.

Мог просто сказать у меня нет машины и все. дополнять ниче не нужно. Зачем чето придумывать что она мне нафиг ненужна я и так крут. в скором времени он вреровно ее купит, поверь.

Дело в том, что ты искренее не понимаешь что машина может быть не нужна! Это навязанный стереотип. Но нет же, покупают, ездят только на работу, при этом часами стоят в пробках. Видов транспорта куча от самокатов до самолётов. Очень много зависит от условий, от работы, местоположения. Если по работе надо много ездить и тд одно дело. А мне вот например машина нужна только летом, остальные 9 месяцев с ней только гемморой. Был у нас около дома гараж, так власти с сказали что тут типа новый дом будет, в итоге все гаражи посносили, а дома нет.(гаражи видимо на незаконной земле построены)

По уму должны быть все покупки, а не просто ради понта покупать. И по средствам надо жить, а то некоторые только на кредит и бензин работают, а в холодильнике пусто.

машина годно, чтобы загород, чтобы ночью, чтобы в аэро встретить кого-то, для перевозок принтера; еще на раб ездить, если тебе с собой надо обед везти! очень негодно везти обед в метрЕ

я очень люблю пк-игры; из-за кривых портов не любят кривые порты -)

А кто РС игры не любят, но просто бесит, когда на консолит игра идет лучше, чем на РС.

Что лучше приобрести PS4 или Мощный ПК за 1000 $?

Доги,а что скажешь о тех кто на работу ездит на велосипеде?Они нищеброды и дураки,который в тайне мечтают о машине?

Естественно ПК лучше.Какой толк от этой ПС4,когда там еще с год после выхода даже экзов никаких более менее толковых не предвидится

Я думаю, это внезапная отмаза после сорванных покровов, причем довольно вялая. Зачем тебе что-то куда-то перетаскивать, у тебя в комнате нет ТВ? Ты в консоль уходишь играть в комнату к родителям, или компьютер стоит в комнате у родителей?

Я рассуждаю с позиции, когда у человека есть комп и тв, точно так же, как у него есть консоль и тв, именно у него, это равные позиции. Там, где стоит тв, там человек и играет в консоль - почему компьютер не поставить там, если это "игровая комната" немного загадка.

Так что я здесь не вижу никакого объяснения и повторю: точно так же, как позвать друзей гамать в консоль, можно позвать гамать в пека - с падами, перед телеком на диване

Я уже говорил, что у меня телика нет в комнате. Потому что комната маленькая, он туда просто не влезет. Большой хороший телевизор есть в зале, там никто не живёт. Не увсех знаешь ли харомы, куда можно всё напихать.

ПК.

машина годно, чтобы загород, чтобы ночью, чтобы в аэро встретить кого-то, для перевозок принтера; еще на раб ездить, если тебе с собой надо обед везти! очень негодно везти обед в метрЕ

На такое дело такси есть. Но машины годно, не спорю, кому она рельно нужна.

П.с. обед можно в пластковый контейнер положить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...