Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Глупости тут постишь только ты, причем на регулярной основе. Явная зависть так и прет. Ну назови номер своего р/c, скину тебе пару тысченок, ведь уже сил нет смотреть на твои страдания, купишь себе консоль и успокоишься. Или еще на приличный телек и акустику подкинуть?

Телик и акустика есть, а консоли не собираюсь покупать, особенно каррент ген, где от обилия была в любой игре тянет проблеваться.

У меня есть несколько консолей и ПК. У тебя консолей нет. Откуда ты можешь знать о вещах, о которых щаз вещаешь?

Потому что играл главные консольные экзы, и шыдеврами их считают только упоротые люди, которым мыло мозги проело.

Все же когда я начинал играть,все уже на Денди сидели.

Ну да. но вот когда я начинал, дэнди до нас ещё не дошло. А те кто родились в конце 90х уже спокойно могли начинать с пенька.

Просто дело в том, что когда появилось денди и сега, большинство игор было на них, а спектрум увял. Ну а 386 ещё толком не завезли, да и стоили они дороже. Поэтому все и юзали консоли. Счас есть Рс, на котором есть игры и стоит недорого. То есть выбор есть. во времена дэнди-сеги какой-то период его просто не было.

ну так школьники всякие собирают.Которые сами себе концоль приобрести не могут,а кинца то хочется.

Ну вот некоторых из этих школьников я щаз тут и наблюдаю.

Потому что играл главные консольные экзы, и шыдеврами их считают только упоротые люди, которым мыло мозги проело.

Тебя явно заело. У тебя только мыло на языке. А я вот это на регулярной основе прохожу, причем не на эмуляторе. Других примеров приводить не буду, вдруг тебя кондратий хватит. По ходу ты все классические ч.б. фильмы фуфлом считаешь. ведь там графон плохой и спецы слабые. Ну повзрослей уже.

Телик и акустика есть, а консоли не собираюсь покупать, особенно каррент ген, где от обилия была в любой игре тянет проблеваться.

Какой у тебя телик 32 дюйма за 8тыщ рэ?)

На мыльном ютубе играл? ахах

Тебя явно заело. У тебя только мыло на языке. А я вот это на регулярной основе прохожу, причем не на эмуляторе. Других примеров приводить не буду, вдруг тебя кондратий хватит. По ходу ты все классические ч.б. фильмы фуфлом считаешь. ведь там графон плохой и спецы слабые. Ну повзрослей уже.

Так в этой игре нет мыла, крутой олдскул. Туда же можно отнести Дум, Кваку, Фолл, Диаблу и десятки крутых игр с сеги. На теперешних консолях только сплошные унчартеди и хеви рейны прес икс ту вин.

На мыльном ютубе играл? ахах

Ты да.

Так в этой игре нет мыла

Это ты не подключал NES через RF, лол.

разделение на пекарей и консольщиков пошло в Рашке на эпохе PSone, SegaSaturn, 3DO.

Был большой перерыв у застой в гейминге.

кто продолжал долбить в сегу.

в семьях побогаче приобретали пека.

во первых эти консоли появились в России с большим опозданием.

во вторых в большинстве городах их вообще не подорвалось а диски к ним темболее( Москва не в счет, да и там траблы были по началу)

в третьих они стоили дороже компьютеров. потому что перешли SD привод более сложную архитектуру резкий большой скачок был.

если бы не это в России все бы так же продолжали долбить на консолях.

как щас помню в моем городе PSone стоила 2200000рублей(миллионы до деноминации), а зарплата у родителей была 250тыщ рэ.

Какой идиот купить электронику для игр ребенку за такие бабки?

плюс она Якобы(лол) садила и убивала напрочь телек, ахах.

об этом можно долго разговаривать.

ну так школьники всякие собирают.Которые сами себе концоль приобрести не могут.

все правильно потомучто у всех зрелых геймеров которые зарабатывают консоли. средний возраст в онлайне на консолях 30-35 лет тому подтверждение.

на пека же в онлайне в основном школота во гарнитуру ноет какую то чухню..ахах

Ты да.

иди перепройди на ютубе ласт и еще ченить в догонку игры то реиграбельные, ахах

упоротые люди залипают на ютубе по нессколько часов подряд и смотрят как играет какойто левый консольщик.

никак не догонет что он как раз сам тот самый любитель мыла)

упоротые люди залипают на ютубе по нессколько часов подряд и смотрят как играет какойто левый консольщик.

никак не догонет что он как раз сам тот самый любитель мыла)

Смотрю для того что бы удостоверится что очередной великий сони экз простой проходняк, который консолота обожествляет.

все правильно потомучто у всех зрелых геймеров которые зарабатывают консоли. средний возраст в онлайне на консолях 30-35 лет тому подтверждение.

какие консоли там зрелые геймеры зарабатывают?Им зарплату концолями платят?

И пруфы,будь добр, кидай пруфы,раз уж приводишь какую то статистику.

А то у меня вот у большинства знакомых концоли детям покупают,ибо не хотят их к ПК подпускать.

Смотрю для того что бы удостоверится что очередной великий сони экз простой проходняк, который консолота обожествляет.

Аж половину игры смотришь? Ну как LoS. Может и всю посмотрел, я шибко не следил. Но половину ты точно посмотрел, по комментам про двух негров вижу, а это часов 7, например. Ты ж эксперт по мыльному кинцу, тебе 10 минут хватит, чтобы вынести вердикт.

А то у меня вот у большинства знакомых концоли детям покупают,ибо не хотят их к ПК подпускать.

И опять сравнение СНГ со всем миром. Прикол.

И опять сравнение СНГ со всем миром. Прикол.

ну я в Латвии живу,на кой мне сравнивать с западом.

Вообще, забавно, что консолехейтеры, ежеджневно строчащие "консоли говно, убогое мыльное кинцо!", сейчас играют в мк 9, ждут MGS 5, и часами проходят консоле-экзы на ютюбе)

Аж половину игры смотришь? Ну как LoS. Может и всю посмотрел, я шибко не следил. Но половину ты точно посмотрел, по комментам про двух негров вижу, а это часов 7, например. Ты ж эксперт по мыльному кинцу, тебе 10 минут хватит, чтобы вынести вердикт.

Я в ласте все сюжетные ролики глянул, просто унылый и кривой геймплей перематывал, там можно умереть со скуки.

ну я в Латвии живу,на кой мне сравнивать с западом.

Дык ты тему почитай, речь о глобальном. О нашей ситуации и так все понятно, но ведущим разрабам по барабану.

Вообще, забавно, что консолехейтеры, ежеджневно строчащие "консоли говно, убогое мыльное кинцо!", сейчас играют в мк 9, ждут MGS 5, и часами проходят консоле-экзы на ютюбе)

Это не просто забавно, это смешно.

Я в ласте все сюжетные ролики глянул, просто унылый и кривой геймплей перематывал, там можно умереть со скуки.

Я ваще не понимаю, как можно так оценивать сабж. Ну серьезно.

моя любимая игруха. Пытался посмотреть пару лонгплеев. Долго зевал. Игры - не кино и не сериалы, блин, пойми уже.

моя любимая игруха. Пытался посмотреть пару лонгплеев. Долго зевал. Игры - не кино и не сериалы, блин, пойми уже.

Каждому свое, я могу и летс плеи спокойно по древним РПГ пересматривать, и не будет скучно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Road_Rash

Как же я обожаю = Road Rash: Jail Break (2000), любимейшая моя игра на PS1, гамал в нее безмерное количество раз, еще в те времена))) Уже наверное лет десять мечтаю об новой части. Вышел бы Road Rash: Jail Break 2013) Во была бы круть с современными примочками :roll:

А как интересен был бы мультиплеер, мм, как собсно и "быстрые" гонки сингла))

---------------------

А любимая на PS2 = http://en.wikipedia.org/wiki/Shadow_of_Rome Shadow of Rome (2005)

imagesq=tbn:ANd9GcSu6nOwIl28b7P1QMX9LhLVWoa5CqEo4MoR1tmBjqy2NmQpmJwt

также само чертовски хотелось бы новую часть или ремейк))

ЗЫ. И хорошо шоб они обе были кроссплатформенны!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Road_Rash

Как же я обожаю = Road Rash: Jail Break (2000), любимейшая моя игра на PS1, гамал в нее безмерное количество раз, еще в те времена))) Уже наверное лет десять мечтаю об новой части. Вышел бы Road Rash: Jail Break 2013) Во была бы круть с современными примочками :roll:

А как интересен был бы мультиплеер, мм, как собсно и "быстрые" гонки сингла))

Дружище, ты не поверишь но какбэ твоя мечта уже давно во плоти) это трилогия MOTORSTORM,

по мимо байков,чоппером, и кроссеров можно юзать багги, квадроциклы, ралликары и даже грузовики.

тот же роадраш, только с графоном физикой и онлайном на 16челов

по роликам не передать всего этого адреналина но все же:

совету смотретьначинать смотреть с 1:20.

люди задротами становятся подсаживаются конкретно, вещь.

сам долго хейтил игру, в итоге подсел.

Блин, да, погуглил, похоже действительно охренительная игрушка))

по мимо байков,чоппером, и кроссеров можно юзать багги, квадроциклы, ралликары и даже грузовики.

тот же роадраш, только с графоном физикой и онлайном на 16челов

по роликам не передать всего этого адреналина но все же:

Вот это круть, вот это веселье ё-маё!! ^^

И среди моих однокласников у многих были кассеты с пищанием. Менялись.

и у меня, но це ж "приставка"

а тебе че сингл чтоле кинул??

я те грю, ты не разбираешься в сетевых фпс, смирись

Глупости.

нет, это правда

Весь фарш в том, что консольщики остаются консольщиками

я те грю, я знаю, что это не лечится, но ты несешь ересь

Большинство нынешних активных пекарей ваще не знают о сеге, ибо школота. А вот консольщики - те, на которых ориентируются разрабы, а не снгшные - очень даже в курсе.

нет, дуралей, ибо средний возраст консолебоев ниже, вот по тебе, например, сразу видно, что ты школяр

Ежели пекари офигеть какая важная аудитория, то почему порт вышел с опозданием? Потому что разрабы вас считают лохами. И они молодцы.

лол, почему майнкрайфт на консоле вышел с опозданием, почему дябла выйдет с таким опозданием? наверное, потому что вас за лохов держат!

жаль, это происходит только в твоей голове ^^

Изменено 08.07.2013 04:59 пользователем euro-banan

Не будь батхерта, не оставлял бы глупого поста, со строны все видно.

Лучше быть "нежным перкарем", чем консольщиком который страдает от шутеров на геймпаде, обилия мыла, отсутствия графона и интересных хардкорных игр.

Вольф,вот тебе самому не надоело?Почему ты думаешь,что консольщики страдают ?

Меня игра в шутеры на геймпаде вполне устраивает,могу еще десяток друзей позвать.которых геймпад устраивает...Конечно меткость страдает,но это не критично,я вот счас в сингл батлы третьей играю на среднем уровне сложности и вообще никакого дискомфорта.Все дело привычки...И мыла там особого нету,если конечно не сравнивать с Кризисом и батлой,все таки эти игры вышли под конец жизни нонешнего поколения...

А уж игр столько,что мне еще на ПС3 играть и играть,чтобы пройти все,что меня интересует.

У меня вот тоже комп позволяет запускать все современные игрушки,и к телеку он подключен через HDMI ,но играть я люблю валяясь на диване...

У меня вот тоже комп позволяет запускать все современные игрушки,и к телеку он подключен через HDMI ,но играть я люблю валяясь на диване...

...и играть в комп ты можешь, валяясь на диване

Все таки мне кажется смотреть и играть самому это две большие разницы...Я вот ни одной игры на Ютубе не смотрел,вообще не представляю.какое впечатление это может оставить...

Тогда уж реально лучше кино посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...