KOrsar 3 октября, 2007 ID: 951 Поделиться 3 октября, 2007 Скажите, кто-нить кроме меня знает об игре про Звёздный Десант? Или я один её видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 3 октября, 2007 ID: 952 Поделиться 3 октября, 2007 М-да... современные игры, конечно, на высше уровне. А много кто помнит старенькие игры на консолях (например, для поколения моего возраста - DENDY (NES), 8 ми и 16 битные консоли; для людей постарше - ZX Spectrum, кто помоложе - Sony Playstation)? Недавно появилась такая сильная потребность вспомнить, что накачал кучу эмуляторов и игрушек, в которые резался давным-давно. Получил массу положительных эмоций. (А в "Battle Toads & Double Dragon" периодически и сейчас играю, классная аркада.) Согласна полностью!Классные игрушки от которых получаешь море позитива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 октября, 2007 ID: 953 Поделиться 3 октября, 2007 Скажите, кто-нить кроме меня знает об игре про Звёздный Десант? Или я один её видел? Знаю, играл. Быстро надоедает и ничем особенным похвалится не может. Порожняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 октября, 2007 ID: 954 Поделиться 3 октября, 2007 Знаю, играл. Быстро надоедает и ничем особенным похвалится не может. Порожняк. Вполне согласен. После первых десяти минут уже надоело одно и то же лицо в множественном колличестве. А сначала запустил меню, такое класное меню, а игра не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 октября, 2007 ID: 955 Поделиться 3 октября, 2007 Я вот думал "Хроники Риддика" взять, не в курсе, как оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 октября, 2007 ID: 956 Поделиться 3 октября, 2007 Я вот думал "Хроники Риддика" взять, не в курсе, как оно? Сам не вкурсе, не играл, но читал, что игра очень требовательная, и там не такой широкий спектр действий, как обещали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 октября, 2007 ID: 957 Поделиться 3 октября, 2007 Я вот думал "Хроники Риддика" взять, не в курсе, как оно? Я играл, в принципе неплохо. Графика понравилась. Но игра у меня тормозила жутко, несмотря на то, что характеристики моего компа были выше макс.требований в 1,5-2 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 3 октября, 2007 ID: 958 Поделиться 3 октября, 2007 Я вот думал "Хроники Риддика" взять, не в курсе, как оно? Меня в свое время дико проперла игра, на фоне той волны экшенов (Far Cry-Doom 3-Half-Life 2) Ридик оставил впечатление на голову выше. По крайней мере, сочетание хорошего сторилайна, жеткого экшена с драками от первого лица и все это с клевым героем в главной роли - устоять не смог. Не сказал бы, что так уж требовательна, времени то немало прошло. Если троица вышеперечисленных игр идет нормально, то и Риддик пойдет без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 октября, 2007 ID: 959 Поделиться 3 октября, 2007 Спасибо за информацию. Ознакомлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2007 ID: 960 Поделиться 4 октября, 2007 Так. Взял побаловаться Transformers. The Game. Ну, понравилось, вот графика немного смазала впечатление. К тому же на высоком разрешении идет с жутчайшими тормозами. Так что поставил 1024Х768 и детализацию на фиг отрубил. Лучше стало жить =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 октября, 2007 ID: 961 Поделиться 5 октября, 2007 А вот обьясните мне, как это убрать. http://rj.foto.radikal.ru/0710/f6/ac533278b5ff.jpg И так на многих играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2007 ID: 962 Поделиться 6 октября, 2007 А вот обьясните мне, как это убрать. http://rj.foto.radikal.ru/0710/f6/ac533278b5ff.jpg И так на многих играх. А может это из-за того, что ты детализацию скинул? У меня такое бывало с игрой "Freedom fighters". Этот глюк бывает на больших просторах. Комп не выдерживает размеров и пытается чем-то забить пространство, чтоб не прорисовывать весь обьём заданной локации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 октября, 2007 ID: 963 Поделиться 6 октября, 2007 А может это из-за того, что ты детализацию скинул? У меня такое бывало с игрой "Freedom fighters". Этот глюк бывает на больших просторах. Комп не выдерживает размеров и пытается чем-то забить пространство, чтоб не прорисовывать весь обьём заданной локации... Хм...Может и так. Надо будет попробовать. Спасибо за совет. Хотя нет. На БиоШоке у меня такая же шняга, хоть и стоит разрешение высокое с детализацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 6 октября, 2007 ID: 964 Поделиться 6 октября, 2007 2All, какие игры вы прошли(или на какие первые взглянули) первыми?Играю я давно, сначала это были Dendy, потом Sega и PlayStation2, потом перешел на ПК. Так там и остался. Первое, что прошел, Наверно, Мах Payne первый и Алиса Американа МакДжи. Первое, во что играл на ПК, конечно, третьи Герои Меча и магии. Конечно, это было волшебство. С тех пор много чего прошел. Предпочтение всяческим экшенам от третьего лица. Но и в стратегию иногда не прочь. Кампании некоторых прошел от и до. Такие дела. А насчет S.T.A.L.K.E.R. видел лишь две концовки. Но минусов, конечно, много у игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 октября, 2007 ID: 965 Поделиться 6 октября, 2007 В своё время пропустил "Splinter cell: Pandora Tomorrow", поскольку с остальными частями игры уже ознакомился, решил установить и эту. Пока только начал, но качество видео-роликов очень удивило своим высоким качеством, это в 2005 -то году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 октября, 2007 ID: 966 Поделиться 6 октября, 2007 Пока только начал, но качество видео-роликов очень удивило своим высоким качеством, это в 2005 -то году. ты имеешь в виду скрптовые сцены? или именно ролики? 2 года - не срок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 октября, 2007 ID: 967 Поделиться 6 октября, 2007 Скриптовые сцены. Они выглядят лучше, чем в некоторой "свежатине". Короче говоря, сразу видно, что сделано на совесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 10 октября, 2007 ID: 968 Поделиться 10 октября, 2007 Ура!!! Наконец-то вышел второй эпизод "Half-Life2"! Кажется, я снова засяду за эту игрушку, с самого начала и естественно до 2-го эпизода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 октября, 2007 ID: 969 Поделиться 11 октября, 2007 Вот щас посмотрел ролик из будущей игры Мафия 2. Один из гангстеров (см. ниже) мне напоминает кого-то из актеров То ли "комиссар Каттани" в молодости то ли еще кто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 11 октября, 2007 ID: 970 Поделиться 11 октября, 2007 Marongos ссылочку дай пожалуйста на ролик Мафии 2. Кто, что может сказать про Assasins Creed (ну кроме того, что она очень похожа на Принца Персии) и корсары 3: Сундук Мертвеца (кто играл поделитесь впечатлениями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 11 октября, 2007 ID: 971 Поделиться 11 октября, 2007 Мафия2, судя про скринам будит крутой игрухой "Assasins Creed" чет в игромании такой ваще нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 11 октября, 2007 ID: 972 Поделиться 11 октября, 2007 Marongos ссылочку дай пожалуйста на ролик Мафии 2. вот http://www.ag.ru/files/videos/mafia_2/23281/flash Кто, что может сказать про Assasins Creed (ну кроме того, что она очень похожа на Принца Персии) и Пираты Карибского моря Сундук Мертвеца (кто играл поделитесь впечатлениями) правильнее сказать Assassin's Creed http://www.ag.ru/games/assassins_creed тут и ролик есть а я жду "Ведьмака", на днях должен выйти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 12 октября, 2007 ID: 973 Поделиться 12 октября, 2007 Marongos спасибо! Ролик будующей Мафии 2 просто класс Кстати нашла ещё видио демки Assassin's Creed ничего так игрушка должна получится. Ну может кто скажет про Корсары 3: Сундук мертвеца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 14 октября, 2007 ID: 974 Поделиться 14 октября, 2007 Ну может кто скажет про Корсары 3: Сундук мертвеца да не, лучше помолчать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 15 октября, 2007 ID: 975 Поделиться 15 октября, 2007 Ребятаааа!!! Я уже не могу просто, задолбался как дятел долбить установку BioShock'a! Это ужас какой-то! При установке пишет, что не может обнаружить в файле dll драйвера для NVidia, а у меня ATI x1650, в реестре эта карта не запрещена, я уже и драйвера все обновил, всё равно не пашет, если можете помогите пожалуйста! Заранее очень благодарен! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.