Alex Belousov 25 сентября, 2012 ID: 29851 Поделиться 25 сентября, 2012 Да ладно, прям больше 15 минут сыграть не смог. 5 часть такая же отличная, если проходить в кооперативе с напарником. Сюжет, диалоги, монстры, зрелищность, все на высоте. Единственный минус, скучновато было в гробницах проходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3234957 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 сентября, 2012 ID: 29852 Поделиться 25 сентября, 2012 А вот у меня 4ая любимая. Там достаточно интересный сюжет, много интересных персонажей, Леон и DLC за Аду. Кстати прошел наконец RE: Operation Raccoon City. Тир хороший, но вот сюжетом пожертвовали. Средненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 25 сентября, 2012 ID: 29853 Поделиться 25 сентября, 2012 Я не стал в неё играть. Студия совсем другая её делала и никакого отношения не имеет к данной серии. А вот 4 да, в свое время мощно выстрелила. Может быть даже лучшая в серии часть, но мне все равно больше нравится Джил Валентайн и Немезида. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235027 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2012 ID: 29854 Поделиться 25 сентября, 2012 Сюжет, диалоги, монстры, зрелищность, все на высоте. Да ужасно там все, кроме негров-зомби; не знаю, какова 4ая или 3я, но первый РЕ на первой же соньке совсем другая игра, нежели 5й, и отличается существенно в лучшую сторону. Хотя, конечно, тоже не сюжетом или диалогами, гг ДС3 просто дно. Во-вторых это лишь твои слова, на деле тут в теме все игры Обсидиана тобой яростно защищались, остальные обсирались. Какие? Котор2 и Вегас. В Вегас я, понятно, играл позже. Альфу вообще не обсуждал, т.к. не пробовал ее Так что можешь не трудиться брехать. Не, Дениско, вопрос к тебе остался прежним и ты с ним ничего не поделал: раз я сначала играл в первый Котор, а потом во второй, то, по твоей логике, должен был второй обосрать, однако считаю его несравненно лучше. Значит, сыграй я сначала в ДАО, а потом в БГ2, это не помешало бы мне назвать ДАО отрыжкой Ну и в третьих я говорю о разнице в 10 лет между играми, а не в 2-3 года. Для меня тоже Фифект 1 был первой косморпоге. Но вторая мне нравится гораздо больше. Прям в разы. Только вот если бы первый был 10 лет до второго, а не пол года и не связаны бы они были кто его знает чтоб было. так и не было 10 лет разницы, между вторым Котором и ДАО разница в 5 лет, а уж между тем, как я в них играл и того меньше Нет Еврейский бананчик я в отличии от тебя мониторю кино где-то с 98 года, тогда ещё передачка по ТНТ была с бокс-офисом США. Но ты то понятно начал в 2006 и отстал от нормальных людей на десятилетие. Да че ты там мониторил, я тя умоляю, все в это время мониторили и бегали за кассетами, от БК в возрасте 15 лет большинство было в шоке как раз из-за того, что воображаемый друг, а вовсе не из-за столиков инь-ян, которые у нас и так никто не покупает ибо Россия бедная страна, ей кризис пресыщения пока рановат В одном из дозоров, вампир Костя зафейлился с полётом в космос. Там не идентично и я плохо помню подробности, но коррелирует-). Шо значит зафейлился?) я думал ты про воронку эту в ночном дозоре, типа тоже образовалась злая хренотень из-за психологических расстройств пациента! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235037 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2012 ID: 29855 Поделиться 25 сентября, 2012 Какие? Котор2 и Вегас. В Вегас я, понятно, играл позже. Альфу вообще не обсуждал, т.к. не пробовал ее Что ты кукарекаешь. Ты даже дно типа ДС3 не обосрал, а пожурил. Про всякие Неверы 2 я уж молчу. А эти игры у тебя просто недосягаемы до других. тут ни одного человека не найдется, который не скажет, что ты не предвзят к Обсидиану. Не, Дениско, вопрос к тебе остался прежним и ты с ним ничего не поделал: раз я сначала играл в первый Котор, а потом во второй, то, по твоей логике, должен был второй обосрать, однако считаю его несравненно лучше. Значит, сыграй я сначала в ДАО, а потом в БГ2, это не помешало бы мне назвать ДАО отрыжкой Ты совсем ослеп? Мне например второй Терм больше первого нравится или второй Чужой. А вот к другим фильмам такого плана отношение уже другое. Так и у тебя. При том что ты чисто жидок в Хоббите и ВК видишь палево, а в концовке Котора 2, вдруг это не тоже самое, а совсем другое. Конечно. Да че ты там мониторил, я тя умоляю, все в это время мониторили и бегали за кассетами, от БК в возрасте 15 лет большинство было в шоке как раз из-за того Мне было не 15 лет банан ты еврейский. Так как ты простоват и смотришь открыв рот, вокруг тебя открыв рот не смотрят так же. При том даже тут я зарегестрирован на 2 или три года раньше тебя. Что уже ты никак слить не сможешь. И прими уж то, что ты ещё не родился я в кинотеатрах всякие Челюсти смотрел иоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235138 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2012 ID: 29856 Поделиться 25 сентября, 2012 Что ты кукарекаешь. Ты даже дно типа ДС3 не обосрал, а пожурил. Про всякие Неверы 2 я уж молчу. А эти игры у тебя просто недосягаемы до других. тут ни одного человека не найдется, который не скажет, что ты не предвзят к Обсидиану. Какое недосягаемы, в списке любимых у меня из Обси только Котор2 и валяется, остальные, как я и сказал, просто годные и лучше предшественников (Вегас и НВН2), а про ДС3 я сказал как есть - что говно. Если бы нашелся чувак, доказывающий, какое оно крутое, был спор аналогичный спорам по ДАО, но таких же не нашлось, правда. Ты пытаешься доказать, что я защищаю Котор2 ибо люблю Обсидиан, но факт в том, что я люблю Обсидиан именно за Котор2, так что твоя логика, как всегда, мальца нелогика Так и у тебя Что ж мне ДА2 нравится при всех ее проблемах! Мне было не 15 лет банан ты еврейский. Конечно, тебе было 14 в 98, я просто округляю, что ты выпендриваешься, я же старше тебя! Так как ты простоват и смотришь открыв рот, вокруг тебя открыв рот не смотрят так же. Еще и не так смотрят, на БК именно так и смотрели и в этом, в частности, секрет его успеха При том даже тут я зарегестрирован на 2 или три года раньше тебя. на полтора, счетовод! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2012 ID: 29857 Поделиться 25 сентября, 2012 Ты пытаешься доказать, что я защищаю Котор2 ибо люблю Обсидиан Это не я пытаюсь доказать, а ты пытаешься. Я лишь говорю о том, что сделай Котор 2 Био, не было бы к нему такой "всенародной" любви. А макс как к первому. С его "твистом". Что ж мне ДА2 нравится при всех ее проблемах! Там проблема лишь в бюджете и вытекающих. В сюжете её нет. Конечно, тебе было 14 в 98, я просто округляю, что ты выпендриваешься, я же старше тебя! Ну ведь идиот же. И БК конец 99. Еще и не так смотрят, на БК именно так и смотрели и в этом, в частности, секрет его успеха Секрет его успеха в хорошей постановке, отличных актерах и сюжете, но отнюдь не в "твисте". на полтора, счетовод! Неважно, главное по твоей логике ты соснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235181 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2012 ID: 29858 Поделиться 25 сентября, 2012 Это не я пытаюсь доказать, а ты пытаешься. Я лишь говорю о том, что сделай Котор 2 Био, не было бы к нему такой "всенародной" любви. А макс как к первому. С его "твистом". Неважно кто бы его сделал, к нему не было бы такой же любви как к первому, ибо он не такой простецкий Там проблема лишь в бюджете и вытекающих. В сюжете её нет. Какая разница. Ты говоришь, что мне не должны нравится игры "такого типа" т.к. я уже играл в старенький Котор и якобы застыл в том времени и симпатиях. Но оказывается стоит немножко пораскинуть мозгами, сделать нормальный сюжет и чудо свершилось, я снова доволен. Но ДАО не может такого предоставить. И БК 99. Ну так значит тебе сколько было? 14+1 опа! Секрет его успеха в хорошей постановке, отличных актерах и сюжете, но отнюдь не в "твисте". секрет его успеха в совокупности, но если бы твист там был предсказуемым, все бы махнули рукой; незадолго люди даже от такой понятной конструкции как Шестое чувство разевали рты, а ты тут пытаешься доказать, что все БК попредсказывали. Тебе лишь бы повыпендриваться! Неважно, главное по твоей логике ты соснул. пока я раздосадован лишь легкостью выведения твоей нелогики на чистую воду Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2012 ID: 29859 Поделиться 25 сентября, 2012 Неважно кто бы его сделал, к нему не было бы такой же любви как к первому, ибо он не такой простецкий Для тебя. А ты, ну... Какая разница. Большая разница. У тебя есть пунктик, если все что-то поносят, но это не Уве Болл, ну как ДС3, ты сразу находишь какой-то стеб(!) и начинаешь рассказывать об этом всему свету. Это именно с ДА2. Ну так значит тебе сколько было? 14+1 опа! Ты идиот господи. Сколько можно тебе это повторять? а ты тут пытаешься доказать, что все БК попредсказывали. Не все. Зачем передергивать. Ты естественно нет. пока я раздосадован лишь легкостью выведения твоей нелогики на чистую воду Тебя в список жигунов бы загнать гг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235199 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2012 ID: 29860 Поделиться 25 сентября, 2012 Большая разница. У тебя есть пунктик, если все что-то поносят, но это не Уве Болл, ну как ДС3, ты сразу находишь какой-то стеб(!) и начинаешь рассказывать об этом всему свету. Это именно с ДА2. Че ты выкручиваешься, ты сам ее защищал, гг. У меня никаких пунктиков нет, Дениско, не я Темным рыцарям леплю плинтусовые оценки, а в ДА2 не стеб, а годная история - что, как бе не я первый, не я последний заметил, просто там мир не спасается, у многих от того непорядок Ты идиот господи. Сколько можно тебе это повторять? "сколько повторять", первый раз ссылочку запостил с завышенным возрастом! Не все. Зачем передергивать. Ты естественно нет. не только я, а подавляющее большинство! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2012 ID: 29861 Поделиться 25 сентября, 2012 Че ты выкручиваешься, ты сам ее защищал, гг. Ну так я предвзят к Био. Про плинтусные оценки не понял. Когда 5 и 6 стали плинтусами... "сколько повторять", первый раз ссылочку запостил с завышенным возрастом! жжешь. Я в прошлый раз даже объяснял почему так. Она там "завышена" с самого момента регистрации. не только я, а подавляющее большинство! Ну так в мире 95% идиотов. С добрым утром! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235459 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2012 ID: 29862 Поделиться 25 сентября, 2012 Ну так я предвзят к Био. Ну а я к поздним Био строго наоборот, тем не менее не помешало; Ну так в мире 95% идиотов. С добрым утром! В пятнашку не смекнуть, что Тайлер ненастоящий - это не идиотизм, это данность, Денис! А уж бублик и подавно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 сентября, 2012 ID: 29863 Поделиться 25 сентября, 2012 Ну а я к поздним Био строго наоборот, тем не менее не помешало; Ну я тоже к Нолану отношусь с плохо скрываемой неприязнью. Однако же 6-7 баллов это мне ставить не мешает. Потому это никак не отменяет. В пятнашку не смекнуть, что Тайлер ненастоящий - это не идиотизм, это данность, Денис! А уж бублик и подавно Ну в 15 может и не смекнуть гг Но я малость не об этом. У тебя опять как у ситха, всё в абсолют. По поводу бублика есть мнение что и в 12 можно. Но я не играл, доказывать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235608 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 сентября, 2012 ID: 29864 Поделиться 26 сентября, 2012 Ну я тоже к Нолану отношусь с плохо скрываемой неприязнью. Однако же 6-7 баллов это мне ставить не мешает. Потому это никак не отменяет. Ну так - таким образом отношение к творцу вовсе не обязано влиять на оценку, а уж в случае Котора2 тем более, т.к. играя в него я вообще на творца не смотрел и не знал, что такое Обсидиан По поводу бублика есть мнение что и в 12 можно. Но я не играл, доказывать не буду. бублик сложнее предсказать, чем ненастоящего Тайлера, и затаскано меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3235986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2012 ID: 29865 Поделиться 26 сентября, 2012 Ну так - таким образом отношение к творцу вовсе не обязано влиять на оценку, а уж в случае Котора2 тем более, т.к. играя в него я вообще на творца не смотрел и не знал, что такое Обсидиан Ну как ты мог не знать. Родился чтоль прям перед этим? О всяких Блэк ислах прям ну ничего не слышал? бублик сложнее предсказать, чем ненастоящего Тайлера, и затаскано меньше Ты же говоришь там прям намеки на него есть? А если хоть один есть, то в чем проблема предсказания? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236042 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 сентября, 2012 ID: 29866 Поделиться 26 сентября, 2012 Ну как ты мог не знать. Родился чтоль прям перед этим? О всяких Блэк ислах прям ну ничего не слышал? Я никаких Тройки и Айслы не увязывал ни с какими другими студиями, просто знал, что эти развалились и все. В Котор2 я играл не из-за студии, а из-за того, что понравился первый, и поначалу вообще не смотрел, кто его сделал. Ты же говоришь там прям намеки на него есть? А если хоть один есть, то в чем проблема предсказания? Это ты говоришь "прям намеки", я говорю просто намеки - некоторые события, которые, если знать, что герой бублик, можно трактовать иначе. Если не знать, едва ли можно по этим событиям понять, что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 26 сентября, 2012 ID: 29867 Поделиться 26 сентября, 2012 Системные требования Far Cry 3 Низкие рекомендуемые: Процессор: Intel Core i3-530 / AMD Phenom II X2 565 или лучше; ОЗУ: 6GB; Видеокарта: DirectX 11, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 1024MB. Высокие рекомендуемые: Процессор: Intel Core i7-2600K / AMD FX-4150 или лучше; ОЗУ: 8GB; Видеокарта: DirectX 11, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 1024MB. Список поддерживаемых видеокарт выглядит следующим образом: ATI: серии Radeon HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000. Nvidia: серии GeForce GTX 8800 / GTX 9000 / GT 200 / GT 400 / GT 500 / GT 600. Минимальные системные требования Assassin’s Creed 3 ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8; Процессор: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше; ОЗУ: 2GB (рекомендуется 4GB); Видеокарта: DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 512MB; Свободное место на жестком диске: 17GB; Скорость интернет-соединения: 256 kbps или быстрее. Поддерживаемые видеокарты на момент релиза: AMD: серии Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 или лучше; NVIDIA: серии GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 или лучше; Версии этих видеокарт для ноутбуков могут работать, но официально не поддерживаются. ----------------------------------------- Обе жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2012 ID: 29868 Поделиться 26 сентября, 2012 Я никаких Тройки и Айслы не увязывал ни с какими другими студиями, просто знал, что эти развалились и все. В Котор2 я играл не из-за студии, а из-за того, что понравился первый, и поначалу вообще не смотрел, кто его сделал. Eue зная тебя могу предположить, что разогнал ты поклонение Котору 2 уже когда увидел, что многие поплевываются(ну тупые жо), восхваляют Био(ну идиоты жо!). Ну то есть тут то тебя не было, прикажешь тебя на слово поверить?? Если не знать, едва ли можно по этим событиям понять, что к чему. Ну да 95% идиоты. Я согласен ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236193 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 сентября, 2012 ID: 29869 Поделиться 26 сентября, 2012 Eue зная тебя могу предположить, что разогнал ты поклонение Котору 2 уже когда увидел, что многие поплевываются(ну тупые жо), восхваляют Био(ну идиоты жо!). Ну то есть тут то тебя не было, прикажешь тебя на слово поверить?? дело не в твоей вере, а в том, что ты утверждаешь нечто, а пруфов не имеешь - т.е. у тебя нет свидетельств того, что я хоть что-то хвалил после того, как на это плевались (я после такого разве что спорить начинал, но это нормально - глупо было бы спорить, если бы никто не плевался!), нет пруфов, будто я Котор2 хвалил только после плевков в его сторону (более того, я как раз с тобой спорил о том, что его вовсе не так хаят, как ты тут представлял), и при этом ты думаешь, будто я что-то должен доказывать; у меня дежа-вю, будто тему религии открыли Ну да 95% идиоты. Я согласен ) в данном случае 99% нормальных и парочка гениев, но ты-то не из их числа! намеки часто даются при любых твистах, это намек в стиле фразы из БК "я знаю это, потому что это знает Тайлер" - в конце понятно, почему так, но пока не знаешь страшной тайны, эту фразу можно толковать как угодно, например так, что Нортон с Питти стали очень дружны под финал и делились всеми переживаниями Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2012 ID: 29870 Поделиться 26 сентября, 2012 будто я что-то должен доказывать Ты ничего не должен доказывать. И ты ошибаешься, если думаешь, что я тебе что-то пытаюсь доказать. Мне постоянно чтоль говорить что я делаю? А то ты частишь как те 99. Я лишь вижу и знаю тебя по КП, потому делаются достаточно простые выводы. И в прошлый Котор я намекал на АГ. Который ты забраковал как неугодный. Потом приводя в пример того кто обосрал Котор в другом месте. Чтож сделаешь с твоими двойными стандартами. "я знаю это, потому что это знает Тайлер" - в конце понятно, почему так, Там жирнющие намеки в разговорах есть. Особенно в тех, что его знают, хотя он не бельмеса. А уж главный и тотальный намек идет в его провалах, в которых непонятно лишь что они могут сосуществовать одновременно. В остальном с пятой минуты все понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236381 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 26 сентября, 2012 ID: 29871 Поделиться 26 сентября, 2012 Системные требования Far Cry 3 Низкие рекомендуемые: Процессор: Intel Core i3-530 / AMD Phenom II X2 565 или лучше; ОЗУ: 6GB; Видеокарта: DirectX 11, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 1024MB. Высокие рекомендуемые: Процессор: Intel Core i7-2600K / AMD FX-4150 или лучше; ОЗУ: 8GB; Видеокарта: DirectX 11, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 1024MB. Список поддерживаемых видеокарт выглядит следующим образом: ATI: серии Radeon HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000. Nvidia: серии GeForce GTX 8800 / GTX 9000 / GT 200 / GT 400 / GT 500 / GT 600. Минимальные системные требования Assassin’s Creed 3 ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8; Процессор: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше; ОЗУ: 2GB (рекомендуется 4GB); Видеокарта: DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0 и объемом памяти 512MB; Свободное место на жестком диске: 17GB; Скорость интернет-соединения: 256 kbps или быстрее. Поддерживаемые видеокарты на момент релиза: AMD: серии Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 или лучше; NVIDIA: серии GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 или лучше; Версии этих видеокарт для ноутбуков могут работать, но официально не поддерживаются. ----------------------------------------- Обе жду... Ммм... 6 гб памяти это у него низкие требования? Разработчики оптимизацией, прямо скажем, не заморачивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 26 сентября, 2012 ID: 29872 Поделиться 26 сентября, 2012 Вообще-то оффициальные требования к Far Cry 3 вот: Минимальные требования: Процессор: 2,66 ГГц Intel ® Core ™ 2 Duo E6700 3,00 ГГц или AMD Athlon ™ 64 X2 6000 + или лучше Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 512 Мб DirectX 9.0-совместимая карта с Shader Model 4.0 или выше (см. список поддерживаемых) Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core i3-530 или AMD Phenom II X2 565 или лучше Оперативная память: 6 GB Видеокарта: 1024 MB DirectX 11-совместимые карты с Shader Model 4.0 или выше (см. список поддерживаемых) Экстрим требования: Процессор: Intel Core i7-2600K или AMD FX-4150 или лучше Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: 1024 MB DirectX 11-совместимые карты с Shader Model 4.0 или выше (см. список поддерживаемых) Очень жду эту игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236401 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 сентября, 2012 ID: 29873 Поделиться 26 сентября, 2012 Ты ничего не должен доказывать. И ты ошибаешься, если думаешь, что я тебе что-то пытаюсь доказать. Мне постоянно чтоль говорить что я делаю? А то ты частишь как те 99. Я лишь вижу и знаю тебя по КП, потому делаются достаточно простые выводы. И на КП тоже нет такого, чтобы я исключительно от чьей-то нелюбви к фильму, например, стал его расхваливать, из-за чьей-то нелюбви может разве что начаться великий батл при условии, что фильм мне нравится изначально И в прошлый Котор я намекал на АГ. Который ты забраковал как неугодный. Что с твоей памятью, я его не забраковывал, а сказал, что и на АГ второй Котор не залит помоями, как ты пытаешься представить Там жирнющие намеки в разговорах есть. Особенно в тех, что его знают, хотя он не бельмеса. А уж главный и тотальный намек идет в его провалах, в которых непонятно лишь что они могут сосуществовать одновременно. В остальном с пятой минуты все понятно. Это сейчас легко говорить. На момент выхода этот прием куда реже использовался, тем паче не забывай про пятнашку лет - с пятой минуты без должного опыта в БК понятно только что у мужиков сиськи расти могут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236436 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 сентября, 2012 ID: 29874 Поделиться 26 сентября, 2012 И на КП тоже нет такого Ох. Да и придуманного стеба нет. Ничего нет. а сказал, что и на АГ второй Котор не залит помоями, как ты пытаешься представить Зачем представлять, если тот, кем ты обосновывал свое следующее предположение его облил теми самыми помоями. Это сейчас легко говорить. Мне сложно представить что у тебя в 15 было. особенно у тебя. Поди даже Аладдин удивлял. А уж раз тебя и Котор удивлял, понятно БК землю из под ног вырвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 26 сентября, 2012 ID: 29875 Поделиться 26 сентября, 2012 Resident Evil 6 в Steam, будет доступна для ПК в 2013 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1195/#findComment-3236674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.