Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29701 Поделиться 18 сентября, 2012 Оля-ля. Что бы это значило? Выход на кикстартер? Похороны ДА3? Что то все ключевые люди уходят с Биовар, нехорошо это, видимо не все так гладко с разработкой 3 части) Кстати, Биовары ко всему прочему еще и анонсировали новую игру во вселенной Mass Effect: http://www.bioware.ru/2012/09/19/bioware_new_mass_effect_confirmed_as_well_as_new_ip.html Ну и денег сегодня выдался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2012 ID: 29702 Поделиться 18 сентября, 2012 Dragon Age III — Официальный анонс Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29703 Поделиться 18 сентября, 2012 Похоже, что Биовара толком уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29704 Поделиться 18 сентября, 2012 Похоже, что Биовара толком уже нет. МЕ 4 так то и будет Хадсон делать, как и 3 часть, мне финал в его исполнении вполне понравился) А вот насчет ДА 3 все больше и больше сомнений( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2012 ID: 29705 Поделиться 18 сентября, 2012 Dragon Age 3 какой бы не была (пусть хоть хуже второй, хотя она тоже класс, особенно новая боевая система) - будет для меня самой лучшей игрой за всю историю компьютерных игр!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29706 Поделиться 18 сентября, 2012 МЕ 4 так то и будет Хадсон делать, как и 3 часть, мне финал в его исполнении вполне понравился) А вот насчет ДА 3 все больше и больше сомнений( Руководство сменится. Папки уходят, которые само название придумали. А останутся раздутые до тысячи программеры, которые и над ДАО то не работали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2012 ID: 29707 Поделиться 18 сентября, 2012 ДА уже под полным контролем,минимум свободы творчества А вот анонс игры по МЕ то никогда не вызывал сомнений,другое дело что про МЕ 4 так никто и не сказал.А меж тем в последнем ДЛЦ был вполне себе отличный намек на возможное продолжение,при чем возможно даже на очередную галактическую войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29708 Поделиться 18 сентября, 2012 По моему все началось из покупки Биоваров ЕА, неудачная ДА-2, никому не нужная ММО по Звездным войнам, короче подмяли под себя студию полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2012 ID: 29709 Поделиться 18 сентября, 2012 По моему все началось из покупки Биоваров ЕА, неудачная ДА-2, никому не нужная ММО по Звездным войнам, короче подмяли под себя студию полностью.ну хоть МЕ им растерзать не дали и закончили трилогию так как хотели,вызвав негодование масс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29710 Поделиться 18 сентября, 2012 Возможно то как раз в этом и дело, что сделали как захотели, а не как надо массам и ЕА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29711 Поделиться 18 сентября, 2012 Возможно то как раз в этом и дело, что сделали как захотели, а не как надо массам и ЕА. Дак по ДА 2 как раз видно недостаток бюджета, сжатые сроки разработки, как будто кто то подгонял сзади) И не верю что Биовары сами захотели сделать ММО без напутствия высшего начальства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29712 Поделиться 18 сентября, 2012 Дак по ДА 2 как раз видно недостаток бюджета, сжатые сроки разработки, как будто кто то подгонял сзади) И не верю что Биовары сами захотели сделать ММО без напутствия высшего начальства. Я про МЭ3 говорил. С ДА2 понятно что вина ЕА, если нет, то это видимо инопланетное вмешательство помешало убрать копипасту, респауны и растянуть сюжет. А вот с Котором теперь кто его знает. Может это был план как раз Биоваров предложенный ЕА, на который те согласились. Тогда понятно, что по ушам бить а такое надо. Опять-таки, если Котор задуман Мурзилкой, то тогда они вполне могли и сами экономить ресурсы на ДА2 и выпускать ЕА на отцепись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29713 Поделиться 18 сентября, 2012 Я про МЭ3 говорил. С ДА2 понятно что вина ЕА, если нет, то это видимо инопланетное вмешательство помешало убрать копипасту, респауны и растянуть сюжет. А вот с Котором теперь кто его знает. Может это был план как раз Биоваров предложенный ЕА, на который те согласились. Тогда понятно, что по ушам бить а такое надо. Опять-таки, если Котор задуман Мурзилкой, то тогда они вполне могли и сами экономить ресурсы на ДА2 и выпускать ЕА на отцепись. Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3, ну и еще новый МЕ наверное начали, ресурсов вроде и тьма, но кто блин будет толковый сюжет придумывать, раз все ключевые люди ушли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2012 ID: 29714 Поделиться 18 сентября, 2012 Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3, ну и еще новый МЕ наверное начали, ресурсов вроде и тьма, но кто блин будет толковый сюжет придумывать, раз все ключевые люди ушли)может и забьют на него.Замутят опенворлд в ДА,крутой движок есть,народ проглотит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2012 ID: 29715 Поделиться 18 сентября, 2012 Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3, ну и еще новый МЕ наверное начали, ресурсов вроде и тьма, но кто блин будет толковый сюжет придумывать, раз все ключевые люди ушли) Ну во-первых есть ещё Генералы. Во-вторых что-то вроде ещё было типа не Рпоге. В-третьих поддержкой Свкотора какая-то часть все равно занимается. И вроде писали что малость Био подсократили. Так что народу остается не так уж много. И судя по всему, если Мурзилки пойдут что-то создавать или на Кик выйдут, то могут побежать с корабля ещё люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2012 ID: 29716 Поделиться 18 сентября, 2012 Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3 может и забьют на него.Замутят опенворлд в ДА,крутой движок есть,народ проглотит Угу, какже, мечтай, пока Драгон не выйдет - процентов 90 (или сколько там) мощности BioWare будут трудится только над ним. P.S. И нафик Масс Эффект пока он не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2012 ID: 29717 Поделиться 18 сентября, 2012 Угу, какже, мечтай, пока Драгон не выйдет - процентов 90 (или сколько там) мощности BioWare будут трудится только над ним. P.S. И нафик Масс Эффект пока он не выйдет.уже и так два года трудятся,так что это не новость)Естественно пока с ДА3 не закончат,на МЕ не переключатся,кому нужен очередной недопродукт типа ДА 2. Я кстати не имел ввиду что забью на разработку ДА 3,я имел ввиду что могут забить на рзработку хорошего сюжета и сосредоточиться на других компонентах. А игры Биоваров без хорошего сюжета это нонсенс.Правда одна такая уже была,но на нее просто времени не хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2012 ID: 29718 Поделиться 18 сентября, 2012 уже и так два года трудятся,так что это не новость)Естественно пока с ДА3 не закончат,на МЕ не переключатся Но все равно после анонса настроение поднимается)) ДА 2 тоже отличная игрушка, просто от нее слишком многого ждали) Хоть с этим не споришь, уж это отрицать глупо, Масс Эффект 3 отгремел (на 7 из 10 он мне кстати), теперь пришло его время)) Я кстати не имел ввиду что забью на разработку ДА 3,я имел ввиду что могут забить на рзработку хорошего сюжета и сосредоточиться на других компонентах. Понятненько) Все будет отлично, в ДА 2 сюжет - класс, боевая система и графика - супер, как и все остальное, просто там локаций мало. Единственный небольшой минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 сентября, 2012 ID: 29719 Поделиться 18 сентября, 2012 Но все равно после анонса настроение поднимается)) ДА 2 тоже отличная игрушка, просто от нее слишком многого ждали) Хоть с этим не споришь, уж это отрицать глупо, Масс Эффект 3 отгремел (на 7 из 10 он мне кстати), теперь пришло его время)) Понятненько) Все будет отлично, в ДА 2 сюжет - класс, боевая система и графика - супер, просто там локаций мало. Единственный небольшой минус.что там классного в сюжете то?ПЕрсонажи прописаны хорошо да,диалоги тоже,но сюжета то там раз два и обчелся.Основная линия очень короткая и мягко скажем слабовата,на фоне ДАО.А дополнительные квесты в одних и тех же локациях вообще мимо.Плюс унылый главный герой. А вот новая боевка не спорю не плохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2012 ID: 29720 Поделиться 18 сентября, 2012 что там классного в сюжете то?,но сюжета то там раз два и обчелся.Основная линия очень короткая и мягко скажем слабовата,на фоне ДАО.А дополнительные квесты в одних и тех же локациях вообще мимо.Плюс унылый главный герой. Ой, все)) Тебе не нравится, мне нравится, все просто) ПЕрсонажи прописаны хорошо да,диалоги тоже А вот новая боевка не спорю не плохая Ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 сентября, 2012 ID: 29721 Поделиться 18 сентября, 2012 В ДА 2 сюжет очень похож на криминальные саги про мафию - Хоук с нищеброда превращается в большого босса, постепенно подминая под себя весь город. Да и какие выборы на протяжении игры ты не делаешь, в конце все равно надо убить и босса храмовников и босса магов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 сентября, 2012 ID: 29722 Поделиться 18 сентября, 2012 (изменено) И в итоге Хоук виновник глобальной войны с магами) Ведь из за всего этого они восстали, вторая часть как бы является приквелом, куда более масштабной третьей части)) И надеюсь возвращения многих персов из первой, ну и конечно присутствия персов из второй, может за Кассандру, Алистера, Андерса (он наверное тоже будет, тем более маг и сам хотел восстания), Изабеллу, Варрика или Лелиану можно будет играть? Хотя вряд ли, они наверное будут вспомогательными сопартийцами в отряде)) Так что наверное ими можно будет только бегать по локациям. Надеюсь авто-диалогов между ними станет больше) И по идее там должен появится не только Хоук, но и главный перс первой части. Кусланд (если играть за людей). И Морриган там тоже должна быть, она же вроде как растит демона. А Алистер же стал королем Ферелдена, может он поведет армию на магов. А еще Кайлан, его предшественник договаривался о союзе с орлейской императрицей Селеной, Алистер наверное того же мнения (он не Логейн) может к нему присоединится и орлейская армия)) А вдруг Орлей с их помощью захочет вновь завоевать Ферелден? И империю Тевинтер? О_о А может наоборот, ведь империя Тевинтер пренадлежит магам!! ... Точно, это и она наверное вступит в войну на стороне магов, а она раньше была самой крутой, владела всеми другими странами, как Римская Империя. И они наверняка хотят вновь стать доминирующим государством. И будут повторятся примерно те же события о_О! Надеюсь еще покажут Пар-Воллен, родину Кунари и совет их Аришоков (генералов) И как уже говорил, надеюсь будет много действия в Орлее!! В их дворце. И будет тот великий собор в Вал-Руайо, где верховное командование (первая жрица) искателей (инквизиции), что в том аниме про Кассандру. И какая будет роль у Серых Страж? Ведь основными героями будут искатели/инквизиторы. Ну и храмовники, что в их подчинении. Ой сколько всего интересного! P.S. Еще хотелось бы увидеть Себастьяна Веля, лучника, принца, прикольный перс. И еще Карвера/Бетани Хоуков. Они же стали либо Серыми Стражами (один из них), либо магами (Бетани), либо храмовниками (Карвер). Изменено 19.09.2012 22:33 пользователем Marcus Antonius Не хочу тему поднимать, лучше добавить в этот пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 19 сентября, 2012 ID: 29723 Поделиться 19 сентября, 2012 Что-то мне в Дарк Соулс очень тяжко. Когда я проходил МЕ2, я чувствовал себя скоростным поездом, сносящим все на своем пути. Когда я прохожу Дарк Соулс я чувствую себя альпинистом забирающимся на гору голыми, разодранными в кровь руками и раз за разом срывающимся в пропасть. Примерно за 10% игры я умер наверно больше, чем за последние 5 лет моего игрового стажа. Воистину Prepare for die edition. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 сентября, 2012 ID: 29724 Поделиться 20 сентября, 2012 Что-то мне в Дарк Соулс очень тяжко. Когда я проходил МЕ2, я чувствовал себя скоростным поездом, сносящим все на своем пути. Когда я прохожу Дарк Соулс я чувствую себя альпинистом забирающимся на гору голыми, разодранными в кровь руками и раз за разом срывающимся в пропасть. Примерно за 10% игры я умер наверно больше, чем за последние 5 лет моего игрового стажа. Воистину Prepare for die edition. на паде играешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 20 сентября, 2012 ID: 29725 Поделиться 20 сентября, 2012 на паде играешь? Да. Расположение кнопок немного перепутано ( у меня старенький Логитех, а там все под икс-боксовский пад расчитано), но после часа игры привыкаешь намертво. На клавиатуре я так и не рискнул - как увидел в настройках что там End за инвертарь отвечает, так сразу все желание пытаться напрочь отбило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.