Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Оля-ля.

Что бы это значило? Выход на кикстартер? Похороны ДА3?

Что то все ключевые люди уходят с Биовар, нехорошо это, видимо не все так гладко с разработкой 3 части)

Кстати, Биовары ко всему прочему еще и анонсировали новую игру во вселенной Mass Effect: http://www.bioware.ru/2012/09/19/bioware_new_mass_effect_confirmed_as_well_as_new_ip.html

Ну и денег сегодня выдался)

Похоже, что Биовара толком уже нет.

Похоже, что Биовара толком уже нет.

МЕ 4 так то и будет Хадсон делать, как и 3 часть, мне финал в его исполнении вполне понравился) А вот насчет ДА 3 все больше и больше сомнений(

Dragon Age 3 какой бы не была (пусть хоть хуже второй, хотя она тоже класс, особенно новая боевая система) - будет для меня самой лучшей игрой за всю историю компьютерных игр!!

МЕ 4 так то и будет Хадсон делать, как и 3 часть, мне финал в его исполнении вполне понравился) А вот насчет ДА 3 все больше и больше сомнений(

Руководство сменится. Папки уходят, которые само название придумали. А останутся раздутые до тысячи программеры, которые и над ДАО то не работали.

ДА уже под полным контролем,минимум свободы творчества

А вот анонс игры по МЕ то никогда не вызывал сомнений,другое дело что про МЕ 4 так никто и не сказал.А меж тем в последнем ДЛЦ был вполне себе отличный намек на возможное продолжение,при чем возможно даже на очередную галактическую войну.

По моему все началось из покупки Биоваров ЕА, неудачная ДА-2, никому не нужная ММО по Звездным войнам, короче подмяли под себя студию полностью.

По моему все началось из покупки Биоваров ЕА, неудачная ДА-2, никому не нужная ММО по Звездным войнам, короче подмяли под себя студию полностью.
ну хоть МЕ им растерзать не дали и закончили трилогию так как хотели,вызвав негодование масс

Возможно то как раз в этом и дело, что сделали как захотели, а не как надо массам и ЕА.

Возможно то как раз в этом и дело, что сделали как захотели, а не как надо массам и ЕА.

Дак по ДА 2 как раз видно недостаток бюджета, сжатые сроки разработки, как будто кто то подгонял сзади)

И не верю что Биовары сами захотели сделать ММО без напутствия высшего начальства.

Дак по ДА 2 как раз видно недостаток бюджета, сжатые сроки разработки, как будто кто то подгонял сзади)

И не верю что Биовары сами захотели сделать ММО без напутствия высшего начальства.

Я про МЭ3 говорил. С ДА2 понятно что вина ЕА, если нет, то это видимо инопланетное вмешательство помешало убрать копипасту, респауны и растянуть сюжет.

А вот с Котором теперь кто его знает. Может это был план как раз Биоваров предложенный ЕА, на который те согласились. Тогда понятно, что по ушам бить а такое надо. Опять-таки, если Котор задуман Мурзилкой, то тогда они вполне могли и сами экономить ресурсы на ДА2 и выпускать ЕА на отцепись.

Я про МЭ3 говорил. С ДА2 понятно что вина ЕА, если нет, то это видимо инопланетное вмешательство помешало убрать копипасту, респауны и растянуть сюжет.

А вот с Котором теперь кто его знает. Может это был план как раз Биоваров предложенный ЕА, на который те согласились. Тогда понятно, что по ушам бить а такое надо. Опять-таки, если Котор задуман Мурзилкой, то тогда они вполне могли и сами экономить ресурсы на ДА2 и выпускать ЕА на отцепись.

Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3, ну и еще новый МЕ наверное начали, ресурсов вроде и тьма, но кто блин будет толковый сюжет придумывать, раз все ключевые люди ушли)

Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3, ну и еще новый МЕ наверное начали, ресурсов вроде и тьма, но кто блин будет толковый сюжет придумывать, раз все ключевые люди ушли)
может и забьют на него.Замутят опенворлд в ДА,крутой движок есть,народ проглотит

Ну во-первых есть ещё Генералы. Во-вторых что-то вроде ещё было типа не Рпоге. В-третьих поддержкой Свкотора какая-то часть все равно занимается. И вроде писали что малость Био подсократили. Так что народу остается не так уж много. И судя по всему, если Мурзилки пойдут что-то создавать или на Кик выйдут, то могут побежать с корабля ещё люди.

Ну вот тебе почти весь огромный штат трудится над ДА 3

может и забьют на него.Замутят опенворлд в ДА,крутой движок есть,народ проглотит

Угу, какже, мечтай, пока Драгон не выйдет - процентов 90 (или сколько там) мощности BioWare будут трудится только над ним. :roll:

P.S. И нафик Масс Эффект пока он не выйдет.

Угу, какже, мечтай, пока Драгон не выйдет - процентов 90 (или сколько там) мощности BioWare будут трудится только над ним. :roll:

P.S. И нафик Масс Эффект пока он не выйдет.

уже и так два года трудятся,так что это не новость)Естественно пока с ДА3 не закончат,на МЕ не переключатся,кому нужен очередной недопродукт типа ДА 2.

Я кстати не имел ввиду что забью на разработку ДА 3,я имел ввиду что могут забить на рзработку хорошего сюжета и сосредоточиться на других компонентах.

А игры Биоваров без хорошего сюжета это нонсенс.Правда одна такая уже была,но на нее просто времени не хватило

уже и так два года трудятся,так что это не новость)Естественно пока с ДА3 не закончат,на МЕ не переключатся

Но все равно после анонса настроение поднимается))

ДА 2 тоже отличная игрушка, просто от нее слишком многого ждали)

Хоть с этим не споришь, уж это отрицать глупо, Масс Эффект 3 отгремел (на 7 из 10 он мне кстати), теперь пришло его время)) :roll:

Я кстати не имел ввиду что забью на разработку ДА 3,я имел ввиду что могут забить на рзработку хорошего сюжета и сосредоточиться на других компонентах.

Понятненько) Все будет отлично, в ДА 2 сюжет - класс, боевая система и графика - супер, как и все остальное, просто там локаций мало. Единственный небольшой минус.

Но все равно после анонса настроение поднимается))

ДА 2 тоже отличная игрушка, просто от нее слишком многого ждали)

Хоть с этим не споришь, уж это отрицать глупо, Масс Эффект 3 отгремел (на 7 из 10 он мне кстати), теперь пришло его время)) :roll:

Понятненько) Все будет отлично, в ДА 2 сюжет - класс, боевая система и графика - супер, просто там локаций мало. Единственный небольшой минус.

что там классного в сюжете то?ПЕрсонажи прописаны хорошо да,диалоги тоже,но сюжета то там раз два и обчелся.Основная линия очень короткая и мягко скажем слабовата,на фоне ДАО.А дополнительные квесты в одних и тех же локациях вообще мимо.Плюс унылый главный герой.

А вот новая боевка не спорю не плохая

что там классного в сюжете то?,но сюжета то там раз два и обчелся.Основная линия очень короткая и мягко скажем слабовата,на фоне ДАО.А дополнительные квесты в одних и тех же локациях вообще мимо.Плюс унылый главный герой.

Ой, все))

Тебе не нравится, мне нравится, все просто)

ПЕрсонажи прописаны хорошо да,диалоги тоже

А вот новая боевка не спорю не плохая

Ага! :cool:

В ДА 2 сюжет очень похож на криминальные саги про мафию - Хоук с нищеброда превращается в большого босса, постепенно подминая под себя весь город. Да и какие выборы на протяжении игры ты не делаешь, в конце все равно надо убить и босса храмовников и босса магов))

И в итоге Хоук виновник глобальной войны с магами) Ведь из за всего этого они восстали, вторая часть как бы является приквелом, куда более масштабной третьей части))

И надеюсь возвращения многих персов из первой, ну и конечно присутствия персов из второй, может за Кассандру, Алистера, Андерса (он наверное тоже будет, тем более маг и сам хотел восстания), Изабеллу, Варрика или Лелиану можно будет играть? Хотя вряд ли, они наверное будут вспомогательными сопартийцами в отряде))

Так что наверное ими можно будет только бегать по локациям. Надеюсь авто-диалогов между ними станет больше)

И по идее там должен появится не только Хоук, но и главный перс первой части. Кусланд (если играть за людей).

И Морриган там тоже должна быть, она же вроде как растит демона.

А Алистер же стал королем Ферелдена, может он поведет армию на магов. А еще Кайлан, его предшественник договаривался о союзе с орлейской императрицей Селеной, Алистер наверное того же мнения (он не Логейн) может к нему присоединится и орлейская армия))

А вдруг Орлей с их помощью захочет вновь завоевать Ферелден? И империю Тевинтер? О_о

А может наоборот, ведь империя Тевинтер пренадлежит магам!! ... Точно, это и она наверное вступит в войну на стороне магов, а она раньше была самой крутой, владела всеми другими странами, как Римская Империя. И они наверняка хотят вновь стать доминирующим государством. И будут повторятся примерно те же события о_О! :cool:

Надеюсь еще покажут Пар-Воллен, родину Кунари и совет их Аришоков (генералов) :cool:

И как уже говорил, надеюсь будет много действия в Орлее!! В их дворце. И будет тот великий собор в Вал-Руайо, где верховное командование (первая жрица) искателей (инквизиции), что в том аниме про Кассандру.

И какая будет роль у Серых Страж? Ведь основными героями будут искатели/инквизиторы. Ну и храмовники, что в их подчинении.

Ой сколько всего интересного!:roll:

P.S. Еще хотелось бы увидеть Себастьяна Веля, лучника, принца, прикольный перс.

И еще Карвера/Бетани Хоуков. Они же стали либо Серыми Стражами (один из них), либо магами (Бетани), либо храмовниками (Карвер).

Изменено 19.09.2012 22:33 пользователем Marcus Antonius
Не хочу тему поднимать, лучше добавить в этот пост.

Что-то мне в Дарк Соулс очень тяжко. Когда я проходил МЕ2, я чувствовал себя скоростным поездом, сносящим все на своем пути. Когда я прохожу Дарк Соулс я чувствую себя альпинистом забирающимся на гору голыми, разодранными в кровь руками и раз за разом срывающимся в пропасть. Примерно за 10% игры я умер наверно больше, чем за последние 5 лет моего игрового стажа. Воистину Prepare for die edition.

Что-то мне в Дарк Соулс очень тяжко. Когда я проходил МЕ2, я чувствовал себя скоростным поездом, сносящим все на своем пути. Когда я прохожу Дарк Соулс я чувствую себя альпинистом забирающимся на гору голыми, разодранными в кровь руками и раз за разом срывающимся в пропасть. Примерно за 10% игры я умер наверно больше, чем за последние 5 лет моего игрового стажа. Воистину Prepare for die edition.

на паде играешь?

на паде играешь?

Да. Расположение кнопок немного перепутано ( у меня старенький Логитех, а там все под икс-боксовский пад расчитано), но после часа игры привыкаешь намертво. На клавиатуре я так и не рискнул - как увидел в настройках что там End за инвертарь отвечает, так сразу все желание пытаться напрочь отбило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...