Tillman 5 июля, 2012 ID: 29101 Поделиться 5 июля, 2012 Интересует кого? Сама игра безусловно интересует. А вот на издание это кактопох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 июля, 2012 ID: 29102 Поделиться 5 июля, 2012 Фигурка клевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2012 ID: 29103 Поделиться 5 июля, 2012 Сама игра безусловно интересует. А вот на издание это кактопох) Игра понятно и меня интересует. Но сам "болван" понравился. Кабы его увидел в магазине, взял бы. Фигурка клевая. Меня прям впечатлило. Никакого пафосу и стандартной крутизны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 6 июля, 2012 ID: 29104 Поделиться 6 июля, 2012 пацтулам:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 июля, 2012 ID: 29105 Поделиться 7 июля, 2012 Alan Wake's American Nightmare, ваще супер! Нравится побольше первого, этот тоже страшный, красивый, даже еще красивей, хотя может мне кажется, но а с другой стороны первый то аж 2010 года, а этот 2012)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2012 ID: 29106 Поделиться 7 июля, 2012 а я вот не оценил.В первом была такая атмосфера шикарная,игра довольно сложная была,а вот в Американском кошмаре как то все это поломали,а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 июля, 2012 ID: 29107 Поделиться 7 июля, 2012 Не знаю, атмосфера вроде никуда не делась, а наоборот. Игра во всем стала лучше, одни места какие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 июля, 2012 ID: 29108 Поделиться 7 июля, 2012 Не знаю, атмосфера вроде никуда не делась Не делась, она другая. Мне оба Алана нравятся, хорошие штуки. Оригинал мистический более, а ''Американский Кошмар'' более экшеновый и драйвовый. А я на всю ночь зарубился в Анчартед 3. На уровне, где надо гнатся за одним из главных пакостных упырей, я подымал челюсть с пола) Потому как сделано и показано все, в нежно любимом мной Борн-стайле (ну как в погоне по Танжеру), всякие прыжки по крышам, запрыги по окнам.. Ну и финальный мордобой конечн. Супер все сделано прост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 июля, 2012 ID: 29109 Поделиться 9 июля, 2012 Скоро в стиме стартует солидная распродажа, не пропустите: http://news.playground.ru/36637/#comments Весьма жаль что в списке распродаж нет Titan Quest и Borderlands, хотелось как раз со скидочкой прикупить, опять облом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 9 июля, 2012 ID: 29110 Поделиться 9 июля, 2012 в PSN бесплатно раздают полную версию Deus Ex: Human Revolution.... ...хотя сдается мне тут его никто не юзает кроме меня.... А я на всю ночь зарубился в Анчартед 3. На уровне, где надо гнатся за одним из главных пакостных упырей, я подымал челюсть с пола) Потому как сделано и показано все, в нежно любимом мной Борн-стайле (ну как в погоне по Танжеру), всякие прыжки по крышам, запрыги по окнам.. Ну и финальный мордобой конечн. Супер все сделано прост Че вообще тема да? Я тожа буду проходить его думаю завтра чтоли, а то диск новерно уже пылью покрылся, да и приставка тоже сто лет не играл..... Tillman, за ночь смогу/успею пройти или длинная игра? у меня там 1% прохождения щас написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 9 июля, 2012 ID: 29111 Поделиться 9 июля, 2012 зарегистрировался на официальном форуме PLAYSTATION, так ради информации кое-какой.... Зашел в тему "Кому сколько лет" и чуть не офигел, в основном большинству всем за 30 и около того, очень многа народу кому по сорокету и больше)), есть гамер 52 года даже.....походу с детьми со своими все режуться... Могу ссылкой прикалоть...я чуть не охренел, хотя я сам далеко не молодой уже... Короче мне тут Sony чуть приставку не забанили, коекак раскачал все... Намутил я конечно с фальшивыми иностранными аккаунтами в PSN, короче все путем щас. Так что сто раз подумайте перед как будете такие темы мутить, могут бан дать от месца до четырех если повезет, а в худшем случае навсегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 июля, 2012 ID: 29112 Поделиться 9 июля, 2012 Tillman, за ночь смогу/успею пройти или длинная игра? у меня там 1% прохождения щас написано. Да, штука хорошая. Ну смотря как ты играешь, если не паришься, и тебя не убивают по 50 раз, то часов за 10 ее пройти реально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 9 июля, 2012 ID: 29113 Поделиться 9 июля, 2012 Да, штука хорошая. Ну смотря как ты играешь, если не паришься, и тебя не убивают по 50 раз, то часов за 10 ее пройти реально Понятно, послезавтра выходной, попробую завтра часов в 10 вечера сесть и дойти до титров за присест, мне кажется так больше удовольствия от игры получишь. Если конечно не вырублюсь и игра если не надоест. Кстати там мультиплееер какойто еще.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июля, 2012 ID: 29114 Поделиться 11 июля, 2012 Посмотрел обзор на демку Резидента Евила 6.. Печаль. Это просто печаль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2012 ID: 29115 Поделиться 11 июля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2012 ID: 29116 Поделиться 12 июля, 2012 Поиграл позавчера два часа в АНЧ3 и пошел спать, а планировал всю пройти за раз, отвык я както от задротского такого гейминга. Вчера не смог поиграть загулял немного.... Игра конечно бомба, не дождался первой и второй части, сразу третью пришлось проходить, все сделано на самом высоком уровне, графика, геймплей, дизайн, сюжет вообще поражает неожиданными поворотами...короче эксклюзив так эксклюзив! Посмотрел обзор на демку Резидента Евила 6.. Печаль. Это просто печаль.. кидай ссылку. Посмотрим че там наворотили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2012 ID: 29117 Поделиться 12 июля, 2012 Кстати АНЧ3 не включал всего лишь три недели, позавчера врубил, приставка была к нету подрублена и игра запросила второе уже уобновление, установил обновление 2.12. весит немного. Tillman, а ты нифига не обновляешь получается игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 12 июля, 2012 ID: 29118 Поделиться 12 июля, 2012 Блин столько взрывов, что даже глаза начали болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 июля, 2012 ID: 29119 Поделиться 12 июля, 2012 Я проходил демку ре6, по мне так будет готи 2012. Медаль не понравилась вообще, только красивая графика, но играть в это нет никакого желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2012 ID: 29120 Поделиться 12 июля, 2012 Demo RE6 на плойку только числа 5 сентября появится да? Короче я в раздумьях, завтра пойду в магаз покупать диск на PS3 и во чето метаюсь между выбором KILLZONE3 или Metal Gear Solid4....прямо разрываюсь...MGS зараза вроде бы на английском, а там диалогов выше крыши, а Киллзон полностью на русском...плюс и там и там четкие мультиплееры... ...думал еще между третьим вариантом это Resistance3 - бодрячковый такой FPS с олдскульными элементами типо шкалы жизней и аптечек, харкор короче, кстати это игра многим напоминает чемто HL2.....атмосферой чтоле, но я думаю ее потом куплю осенью...или скачаю.. ..ладно пошел я работать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 июля, 2012 ID: 29121 Поделиться 12 июля, 2012 Да, на соне только в сентябре. Все заслуживает внимания, что ты написал. Киллзоун в 3д великолепна. А мгс4 можно на прошитой плойке диалоги с рус. озвучкой скачать. Так как я знаю англ., то я конечно покупал и hd collection, я просто фанат серии мгс, ре, сх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2012 ID: 29122 Поделиться 12 июля, 2012 Ну вот я поэтому и в раздумьях. Охото в 3D конечно пошпилить с хелгастами, и MGS мне тоже очень нравиться все части на харде проходил кроме 4-ой и версий для PSP. Английский то я знаю на базовом уровне, какойнибудь шутер на энглише без проблем пройти смогу и все пойму........но в MGS очень сложные сюжеты всегда и сложные диалоги недогоню полюбому много чего.... короче надо за седнишний вечер решить, приду с работы пока буду гонять в АНЧ3 буду думать че взять завтра.. ...ладно все я убежал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июля, 2012 ID: 29123 Поделиться 12 июля, 2012 Tillman, а ты нифига не обновляешь получается игры? Нет Metal Gear Solid4....прямо разрываюсь...MGS зараза вроде бы на английском, а там диалогов выше крыши МГС конечно же. Я щас в Ред Дед Редемпшн играю, она тоже без перевода. Все вполне понятно. Есть конечно некоторые слова которые хз что значат, но вообще, суть диалогов и сюжета ясна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 12 июля, 2012 ID: 29124 Поделиться 12 июля, 2012 Alan Wake's American Nightmare, ваще супер! Нравится побольше первого, этот тоже страшный, красивый, даже еще красивей, хотя может мне кажется, но а с другой стороны первый то аж 2010 года, а этот 2012)) Аддон, конечно, неплохой, но до оригинала, на мой взгляд,явно не дотягивает. Так-то игра очень красивая, локации красивые, но сюжет не так цепляет, как оригинал. Вот выпустят Remedy Alan Wake 2, тогда и будет что-то стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июля, 2012 ID: 29125 Поделиться 12 июля, 2012 Мде. Нафига юнитов так "обводкой" выделяют, выглядит, как консолота 100%. Тока последний взрыв понравился, огонь красиво "взлетел", в остальном как-то никак, слишком концольно выглядит. Видимо, в отличии от Батлы на РС будет порт с концолей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.