Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

поиграл щас подольше в I AM ALIVE....игрушка то чума..

Реально сурвайвл, начинаешь с пистолетом но без патронов, причем когда когда целишься из ствола вид становится от первого лица...

Перебрался через разрушенный мост, очень интересные фишки со стаминой, что то подобное я уже видел когда проходил Shadow of the Colossus, причем игра так же выдержана в серых тонах, передает атмосферность апокалипсиса идеально.

Со стволом в руках можно кричать: "стой", "замри", "отойди назад", даже если патронов нет...главное стволол на башку навести.реально на ии действует, только если выстрелишь из пустого песта, то он поймет по звуку что у тебя патронов нет и накинется на тебя...

Встретел какого то бомжа с пушкой, достал ствол тожа он меня убил, во второй раз решил по другому действовать не достовать ствол просто поднял руки вверх и уговорил его не стрелать...

Потом встретел еще паренька с мачетой, достал ствол(без патронов) заставил его подойти к обрыву ( степ бэк) и столкнул его, забрал мачету открыл дверь с помощью ее, там на меня еще трое мародеров....реально хардкор... поднял руки вверх подпустил одного к себе вплотную который со стволом, он отвлекся я его мачетой по горлу, забрал у него ствол с одним патроном(походу патроны дефецит в игре причем реальный), быстро зарядил, наставил на второго, и оглушил его стволом, там еще на меня твое выбегают, я одного затрелил, и с мачетой пошел на остальных двоих...короче словами не описать.....ураганная игра, ниче подобного неиграл еще....надо брать полную версию короче....и вам советую тоже игра чумовая..

Продолжаю поражаться тупизму Жирс оф Вор, эх, делали бы эту игру для PC, для карт уровня 7970, то мог бы получиться тупой экшн но с очень крутыми эффектами. А так - ну совсем всё слабо. (

...история стара как мир...

конечно, и ты до сих пор не разобрался с тем фактом, что мышь и клава удобнее для шутанов, чем пад -) на паде можно научиться играть, но качество не сравниться с игрой на мыше, и не пч на мыше легче, а пч мышь дает больше пространства, большие возможности прицеливания и все такое; некривые руки не позволят чуваку с падом выиграть у такого же некриворукого поца с мышью)

конечно, и ты до сих пор не разобрался с тем фактом, что мышь и клава удобнее для шутанов, чем пад -)

Дружище, ты видимо забыл поставить IMHO!:)

Я уже тыщу раз писал, что мне ГОРАЗДО удобней играть на паде, откинувшись на диване. ЧЕм скрючишвишь над клавой на стуле.

на паде можно научиться играть, но качество не сравниться с игрой на мыше,

опять ИМХО не поставил) смотри пункт выше..

и не пч на мыше легче, а пч мышь дает больше пространства, большие возможности прицеливания и все такое; некривые руки не позволят чуваку с падом выиграть у такого же некриворукого поца с мышью)

Ты реально также думаешь как и ekko, что на E3 собираются каждый год извращенцы?:D

Весь мир на падах гамает и нормально, получают удовольствие от игры, а вы с ekko особой породы вам религия не позволяет, пройти шутер на харде на паде или по сети да?

Впрочем это вполне нормально, тебе просто мышка больше нравится, и не поиграть тебе на НАСТОЯЩЕМ консольном паде в шутер т.к. консоли у тебя нема...

Оглянись на дворе 21-ый век, 12-ый год уже идет, а вы удивляетесь как же они на падах в шутеры играют??? че за бред то... не нравится/не умеете не играйте, вас же никто никто не застовляет ё-мое...

задрачивайтесь на мышке, никто вам не мешает...

Просто играть на большом экране на диване, гораздо комфортней...ПОВЕРЬ

Меня лично комп на работе достает, еще я на нем играть буду дома, не уж спасибо..

Я вот тут подумал, прикиньте подрубить в кинотатре( допустим в кинотеатре "Пушкинский" в Москве) к проэктору PS3, сделать акустику погромче, сесть на 5-ый ряд и долбануть в KILLZONE3 в 3D............новерное чотко будет...

Дружище, ты видимо забыл поставить IMHO!:)

Я уже тыщу раз писал, что мне ГОРАЗДО удобней играть на паде, откинувшись на диване. ЧЕм скрючишвишь над клавой на стуле.

Я тебе говорю не про комфорт, а про качество твоей игры)

Весь мир на падах гамает и нормально, получают удовольствие от игры, а вы с ekko особой породы вам религия не позволяет, пройти шутер на харде на паде или по сети да?

Тебе снова повторить?) Неважно кто и где собирается, на мышках геймеры играют лучше, чем на падах - если создать единые сервера для игроков на обеих платформах, консольщики будут разорваны в нечто

Просто играть на большом экране на диване, гораздо комфортней...ПОВЕРЬ

в комп можно играть на большом экране лол) на диване - это не комфорт, на диване это расслабление, т.е. снова никакого качества игры)

Абсолютно не представляю как можно играть на диване откинувшись во что-то, кроме откровенного говна, типа NFS последних, да и там даже нужно какое-то внимание.

А так, когда идёт игра по сети, там не то, что откинутся, там первые 10-15 минут вздохнуть не получается - такое напряжение и темпы игры.

Мышь + клава - очевидно удобней в управлении, чем пад, это как-бы аксиома, следующая из их физического устройства.

Но так как ВСЕ игры на консолях - тупая аркада, то играть в них можно хоть на падах, хоть на чём.

Я тебе говорю не про комфорт, а про качество твоей игры)

А я тебе про качество и комфорт.

Тебе снова повторить?) Неважно кто и где собирается, на мышках геймеры играют лучше, чем на падах - если создать единые сервера для игроков на обеих платформах, консольщики будут разорваны в нечто

Само собой, на мышках же легче, посади малолетку за комп включи ему каловдюти он через 5 минут будет хедшоты раздовать всем, а посади его за консоль ему потребуеются реально тренеровки, как на стрельбище в реале.

Кстати на PS3 сейчас большинство шутеров поддерживают PSmove контроллер, вот это реально походит больше на реал, и на Move игрок выйграет игрока на паде, полюбому, тем не мения мне больше нравится на паде, с чего же мне мышка должна нравится тогда...она мне нафиг не нужна...

в комп можно играть на большом экране лол) на диване - это не комфорт, на диване это расслабление, т.е. снова никакого качества игры)

Я как раз так и делаю, но поверь мне больше 80% пкгеймеров играют на небольших мониторах(ты сам мне это говорил кстати:)), многие до сих даже на нешироформатных...

По поводу раслабление ты не прав, на диване удобно, значит качественно, заметь в каких удобных креслах катаются гонщики на спортболидах, в полулежачем положении, а так реакция нужна еще какая. Представь в болидах табуретки бы стояли или стулья, может в рпг и норм так, но в экшены на диване по четче и в тежек гонки...

...я уже говорил, когда в экшены или шутеры играю, то я в напряженые моменты часто встаю с кресла или дивана, и продолжаю игру стоя некоторое время...

если создать единые сервера для игроков на обеих платформах, консольщики будут разорваны в нечто
Да не, консольщикам только крестик нажать и прицел сам наведется и выстрелит.

Впрочем это вполне нормально, тебе просто мышка больше нравится, и не поиграть тебе на НАСТОЯЩЕМ консольном паде в шутер т.к. консоли у тебя нема...

признаемся в любви консоли?

Не каждому нравится пад и играть на консоли.Мне вот не нравится,ибо сравнения с ПК это не выдерживает.Я могу позволить себе консоль,просто оно мне не надо.А в реально крутые экзы,которых от силы три-четыре в год,мне и так есть где поиграть

И как бы человек не наловчился играть на паде,любой хардкорный игрок с мышкой будет выносить его раз за разом.

Йопт, ребята, что за споры опять, останьтесь каждый при своем и все. Нафига вы доказываете один другому что-то, если все равно один останется верен геймпаду, а другой клавиатуре с мышкой?

Йопт, ребята, что за споры опять, останьтесь каждый при своем и все. Нафига вы доказываете один другому что-то, если все равно один останется верен геймпаду, а другой клавиатуре с мышкой?
Да ладно тебе, уж лучше консолесрач, чем унылые холивары на тему очередной рпг, как здесь обычно.

признаемся в любви консоли?

Не каждому нравится пад и играть на консоли.Мне вот не нравится,ибо сравнения с ПК это не выдерживает.Я могу позволить себе консоль,просто оно мне не надо.А в реально крутые экзы,которых от силы три-четыре в год,мне и так есть где поиграть

И как бы человек не наловчился играть на паде,любой хардкорный игрок с мышкой будет выносить его раз за разом.

Ахаха. вОТ ВЫ УПРЯМЫЕ РЕАЛЬНО....

Играйте на мышках, кто вам не дает...

Почему такие комплексы то к джойпаду...

Нормальный геймер который играет и на мышке и на паде, ниогда небудет гнять на кактоето устройсво.....просто ему будет чтото нравится больше..

посади тебя за пад, а малолетку за мышку, и он тебя дернет допустим, ты скажешь что он лучше играет или что?

а я тебя на PSmove дерну и что?

мне всеровно на паде както больше нравится, както по хардкорнее..

Да не, консольщикам только крестик нажать и прицел сам наведется и выстрелит.

:lol:

парадокс, но на мыши реально, просто провести по коврику и нажать mouse1.

а вот на паде придется изловчится чтоб зарядить хедшот по движущейся цели...

ладно я пошел, всем удачи...

сильно мышки не задрачивайте...:cool:

мне всеровно на паде както больше нравится, както по хардкорнее..
Автоприцеливание вообще по хардкору.

Подкину ещё знаменитую претензию к консолькам. Может холивар ещё можно спасти, если PLAYDOGG не устал.

nmg.jpg.4cc5ddaea347fe85193c2ca9771be54a.jpg

А я тебе про качество и комфорт.

Ну и че ты мне про них говоришь? Качество с мышью клавой лучше. Комфорт при разваливании на диване - это для ленивых толстячков только. И то, хоть с падом хоть с чем, если игра требует сосредоточения, то играющий и на диване садися прямо или скрючившись, но никак не раскинувшись

Само собой, на мышках же легче, посади малолетку за комп включи ему каловдюти он через 5 минут будет хедшоты раздовать всем, а посади его за консоль ему потребуеются реально тренеровки, как на стрельбище в реале.

Ему ничего не потребуется, т.к. на паде из-за его неудобства далают автоприцел; мышь более плавная и у нее больше возможностей - простор для обучения; в паде только неудобство и ограниченные возможности прицела - потом и авто ставят

Я как раз так и делаю, но поверь мне больше 80% пкгеймеров играют на небольших мониторах(ты сам мне это говорил кстати:)), многие до сих даже на нешироформатных...

Пч лучше качество игры и прочего)

По поводу раслабление ты не прав, на диване удобно, значит качественно

Не значит) Расслабленный организм наименее продуктивен)

заметь в каких удобных креслах катаются гонщики на спортболидах, в полулежачем положении

У них там неудобная поза)

заметь в каких удобных креслах катаются гонщики на спортболидах, в полулежачем положении

Это 5. Это просто 5! *забрал*

Мышь + клава - очевидно удобней в управлении, чем пад, это как-бы аксиома, следующая из их физического устройства.

Геймпад удобнее в гонках( за счёт более плавного регилирования поворотов, да и вибрация даёт ощущения) аркадах, экшенах от третьего лица( не во всех) файтингах, слешерах, симуляторах( футблол, баскетбол, хоккей и тд)

Ну и че ты мне про них говоришь? Качество с мышью клавой лучше. Комфорт при разваливании на диване - это для ленивых толстячков только. И то, хоть с падом хоть с чем, если игра требует сосредоточения, то играющий и на диване садися прямо или скрючившись, но никак не раскинувшись

Ему ничего не потребуется, т.к. на паде из-за его неудобства далают автоприцел; мышь более плавная и у нее больше возможностей - простор для обучения; в паде только неудобство и ограниченные возможности прицела - потом и авто ставят

Пч лучше качество игры и прочего)

банан, честно в лом спорить тут стобой ниочем на несколько страниц, помучто тыписишник у которого нет консоли и он нервничает и злится)

но единственное че за прикол с автоприцеливанием? ни в одном FPS на консоли яв него неиграл,

помню автоприцел только влохматые года на PS2 в GTA SA и JUST SAUST(иликак она там называется ) всовременных тграх такой херни нету, все сурово

и по поводу толстячков, я то допустим спортсмен и люблю проводить досуг на диване или в кресле после тренеровки или работы, а толстячков рпг-задротов дофига на ютубе которые еле на стул помещаются за пека:)

банан, честно в лом спорить тут стобой ниочем на несколько страниц, помучто тыписишник у которого нет консоли и он нервничает и злится)

не, просто на консолях как правило примитивные игры и упрощенное управление, ты консоле, задним мозгом это понимаешь и злишься, что тебе нравится примитив

но единственное че за прикол с автоприцеливанием? ни в одном FPS на консоли яв него неиграл,

помню автоприцел только влохматые года на PS2 в GTA SA и JUST SAUST(иликак она там называется ) всовременных тграх такой херни нету, все сурово

Нет, в современных шутерах от третьего и в ряде от первого лица на консоле есть автоприцел)

я то допустим спортсмен и люблю проводить досуг на диване или в кресле

гг

не, просто на консолях как правило примитивные игры и упрощенное управление,

:D игры то впринципе такие же как и на PC, только покачественней.

Тогда получается что на писи примитив...

Или ты из тех кто думает что на консолях читсто аркады одни?:D

На PC как раз хлама вякого бездарного от издателя дядя Вася хоть обосрись, нелепые поделки и куча идиотских детских игр

И опять по твоему на E3 примитивы собираются?

ты консоле, задним мозгом это понимаешь и злишься, что тебе нравится примитив

Ахаха...я получаю удовольствие от игры на PS3, и мне нравится что я получаю удовольствие.

что за: "ты консоле"??:lol: это ололошный сленг? ты тоже из школоты с playgrounda чтоли?:lol: которым мамка сказала что приставки для детей, поэтому не покупает ее, да? )))))))))))

Нет, в современных шутерах от третьего и в ряде от первого лица на консоле есть автоприцел)

Ну назови РЯД FPS где есть принудительный автоприцел? и есть ли он вообще? как ты себе игру по сети представляешь с этим прицелом?:)

да и от третьего лица назови, раз такие громкие заявления делаешь, только в которых именно шутерная состовляющая на первом месте, а не слешеры какиенибудь...

Ну назови РЯД FPS где есть принудительный автоприцел? и есть ли он вообще? как ты себе игру по сети представляешь с этим прицелом?:)

да и от третьего лица назови, раз такие громкие заявления делаешь, только в которых именно шутерная состовляющая на первом месте, а не слешеры какиенибудь...

Ну я помню, что в GTA San Andreas на первом боксе был автоприцел. Хотя я не сказал бы что от этого игра стала легче, да и вообще это явление в шутерах на консолях скорее редкость, чем наоборот.

не, просто на консолях как правило примитивные игры и упрощенное управление, ты консоле, задним мозгом это понимаешь и злишься, что тебе нравится примитив
Ну это странное заявление учитывая что сейчас по-моему все пк-шутеры есть и на консолях. И игровой процесс там не изменен никак. Только целится людям надо стиками, что кстати и труднее. Тогда какой тут примитив?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...