Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Tillman, Сейнтс Роу 3 на XP пойдет?

Я без понятия, вроде должен

Да ладно не гони уже, Банан...Ощущения как раз таки совершенно разные

Лучше читай, что я пишу, и рекомендую так же сразу исходить из мнения, что я прав, ты, возможно, при этом не будешь тратить время на глупости. Что ты испытываешь при прыжке на лыжах я не знаю, а то, что страйк и шутеры игруются ради одних ощущений, просто в страйке они богаче - это факт. И да, разумеется обзор на мыше реалистичнее, чем на паде. Тебе уже два видео игры на паде в фпс скинули, на обоих обзор как у робота, ездящего по рельсам. Ибо именно такой предлагает пад.

:lol: прекращай, какие баги, ты на календарь посмотри, все правильно тебе сказали, что прыжки убрали в силу большего приблежия к реализму...

Что ты мне тыкаешь в календарь, у тебя сложилось мнение, будто сегодня излечили баги в играх или че? Отсутствие прыжков никак к реализму не приблежает, к нему приближает проработка прыжков так, чтобы они были реалистичны

Банан, че ты джойстик то опять сюда приплетаешь:lol:

я про него не слова тебе не сказал в последнем моем сообщении:)

я же тебе давно уже сказал что спорить по поводу пада спориь с тобой не собираюсь...

у тебя кстати джойпадафобия какаято, тебе чето джойстики везде мерещаться...

ну а так что пад что мышка, сурогатсво несравнимое с реалом...

только пожалуйста не начинай опять версус джойvsмышка...

или отдельную тему создай раз так нравиться о ерунде спорить..

Да ту же семерку, что и ты, а в трехбалльные я и не доигрываю.

Ну да и к трехбальным играм у тебя претензий меньше D

И первому Массу поди даже 6. Я его всеж бросал из-за унылейших пострелушек. Там и 6 то за пафосное "Спасибо Шепард!". Не нада ля-ля.

прошел таки до конца Gears of War затянулось чето у меня...

Начал седня KotOR, как я я и предпологал я снес его после 40минут гейплея, не мое это всетаки такие рпг с такой боевой системой...

т.к. с Fallout 3 я както не особо подружился, вот думаю New Vegas попробывать, скажите на Вегас не делали русской озвучки?

Кто во что играет сейчас?)

Только что прошел Portal 2 в коопе. Круто, черт) И еще наконец-то ознакомился (впервые:lol:!) с Халф-Лайф 2. Оказалось не так, как я себе представлял. Оказывается оно и динамично, и интересно, и весело)

del. Изменено 18.01.2012 20:42 пользователем PLAYDOGG

Банан, че ты джойстик то опять сюда приплетаешь:lol:

Так ты ж мышку приплетаешь!

Ну да и к трехбальным играм у тебя претензий меньше D

А у тебя к девятибалльному Вегасу меньше, чем к семибалльному Массу, не прибедняйся, его пинал я, а ты постоянно защищал, ну и тем более, если тебе нравится пафос, то как не любить первый МЕ, у него градус пафоса заметно выше, чем во втором!

Так ты ж мышку приплетаешь!

Я ничего не приплетал...

А что мне нужно было привести в пример ощущениям против пейнта или страйка, если я на компьютере на мышке играю в CS и прочие сетевые баталии?...

Я ничего не приплетал...

А что мне нужно было привести в пример ощущениям против пейнта или страйка, если я на компьютере на мышке играю в CS и прочие сетевые баталии?...

Ты так заплетаешься, я за тобой не поспеваю. Ты приплел мышку и реализм про который я говорил, сравнивая мышку с пАдом, а теперь тычешь мне всякими падофобиями, хотя сам боишься мышей, у этого кстати есть интересное название мусофобия

Ты так заплетаешься, я за тобой не поспеваю. Ты приплел мышку и реализм про который я говорил, сравнивая мышку с пАдом, а теперь тычешь мне всякими падофобиями, хотя сам боишься мышей, у этого кстати есть интересное название мусофобия

мне кажется я закрыл тему с тобой по поводу мыши и пада...

мышь я "приплел" потомучто играю на мышке, я вроде бы как написал выше в своем посте:unsure:

можешь думать что я боюсь играть на мышке, я тебе это не запрещаю:)

только мне от этого не холодно не жарко

ты мне лучше скажи(просвети любителя) почему нету русской озвучки в Вегасе а втретьем фолле есть, а то я установил уже вегас..

...хотя новерно с английской озвучкой даже лучше голоса похаризматичней да и поатмосферней будет, помню в третем меня дико подбешивали голоса переводчиков..

Изменено 18.01.2012 21:28 пользователем PLAYDOGG

А у тебя к девятибалльному Вегасу меньше, чем к семибалльному Массу, не прибедняйся, его пинал я, а ты постоянно защищал, ну и тем более, если тебе нравится пафос, то как не любить первый МЕ, у него градус пафоса заметно выше, чем во втором!

К Вегасу у меня одни претензии, к Массу совсем другие. А Масс защищал потому что ты пинал не его слабые стороны D

Дык я всегда говорил, что единственно что хуже стало во втором, понизили градус пафоса. Таки дела.

ты мне лучше скажи(просвети любителя) почему нету русской озвучки в Вегасе а втретьем фолле есть

это участь лучших игр - быть нерусскими и непереозвученными

Дык я всегда говорил, что единственно что хуже стало во втором, понизили градус пафоса. Таки дела.

мне страшно представить рпг твоей мечты - ни инвентаря, ни прокачки, платформенные миссии и море пафоса!

мне страшно представить рпг твоей мечты - ни инвентаря, ни прокачки, платформенные миссии и море пафоса!

Ты счас описал Каловздутие с диалогами:wow:

Инвентарь да. Прокачка, ну смотря какая, величину бицепса да, нах. Ну а насчет платформера, ну, я не в будущем живу, понимаю, что сто тысяч выборов и засунуть гранату в рот сопартийцу когда захочу, сейчас невозможно. Поэтому мечты и возможности не сопоставляю в оценке.

как сделать скриншот главперса с переди в Follout New Vegas?

Дневник разработчиков игры.

как сделать скриншот главперса с переди в Follout New Vegas?

Камеру развернуть и сделать:D

Камеру развернуть и сделать:D

он отварачивается вместе с камерой и всегда спиной ко мне когда ставишь вид от третьего лица.

хотя мож ты знаешь как камеру повернуть , а картинка статичной останется, расскажи?

тут прошел старый Condemned, так вставило е...

захотелось после окончания заново пройти игру, не смотря на всю ее линейность и однообразие. Этакий Se7en в компьютерных играх.

он отварачивается вместе с камерой и всегда спиной ко мне когда ставишь вид от третьего лица.

хотя мож ты знаешь как камеру повернуть , а картинка статичной останется, расскажи?

Убери оружие за спину и стой на месте. Так вроде поворачивается.

Нужно зажать "F", емнип.

Убери оружие за спину и стой на месте. Так вроде поворачивается.

я так пробывал , нифига:unsure:

Нужно зажать "F", емнип.

спасибо, попробую

тут прошел старый Condemned, так вставило е...

захотелось после окончания заново пройти игру, не смотря на всю ее линейность и однообразие. Этакий Se7en в компьютерных играх.

Я тоже в скором времени за нее как нибудь возьмусь еще раз, довольно качественная игрушка

Нужно зажать "F", емнип.

прокатило, респект...

а то я тут каллекционирую своих аватаров

Гордон Фримен ёпту:

452c4ee5f40750c168fc0d9fd849f196.jpeg

А вот эта пукалка как раз по мне:

86721ce989e2130badcd820e11b62610.jpeg

Ну для тебя и в том, что игра выглядит хорошо, удовольствия нет. Большая часть страйкболистом мечтает о том, чтобы их игрушки звучали как настоящие, а не пукали в момент выстрелов

Ну в том, чтоб выглядело хорошо удовольствие есть. Эвон, "Дюк Нюкем Форэва" выглядит шикарно. А что до мечт - мечтать о громких хлопках и отдаче в плечо не вредно:D.

сравнение нелепо, а поинт в силе: в шутер и в пейнтболл играют ради одних и тех же ощущений - удовольствия и азарта. От пейнтболла его больше, но и достичь сложнее, плюс не так красиво, как в годных шутах. Поэтому в шутеры и играют.

Как раз корректно: и на Чехова, и на "Аватар" тоже ходят ради одного и того же - получения положительных эмоций:D:D:D:lol:

что появляется, куда идет?)

Скажем, в игре прописаны все правила. Ты играешь три уровня. Все стабильно. А потом на уровне четвертом земля ка-а-ак УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ! Все оружие ка-а-ак ПРОПАДАЕТ! Все враги ка-а-ак ПРЕОБРАЗУЮТСЯ! Вот это - и есть разнообразие. Когда все правила, к которым тебя приучали на протяжении первых трех уровней вдруг резко меняются.

несъезжающий еще давнее в него превратился, так что он проигрывает даже в этом аспекте; не говоря про уже установленные - съезжающий реалистичнее, разнообразнее и выглядит лучше.

Несъезжающий вообще незаметен. По-этому он и выигрывает. Все хорошее не замечаешь, пока тебя этого не лишают:D.

ну так и говно!

Отличная игра. Бодрая, резкая, креативная и не очень-то простая.

Не пустой звук, а просто ты не разбираешься в жанре сувавалхоррора!

Я разбираюсь в играбельности. Когда я посмотрел экранизации, мне показалось, что "Обитель зла" должна представлять из себя крутой шутер. Жуткий, резкий, бодрый и предельно кровавый.

Первая игрушка оказалась дурацким платформером, в котором лично я застрял на первом-же уровне банально не разобравшись, куда толкать персонажа. Пытаясь разобраться я полез в меню - и застрял в этом самом меню, ибо управление настроенно СОВЕРШЕННО не так, как я привык (а у меня уже был стаж "Халф-Лайф", "Дюк Нюкем 3-ДЭ", "Контер Страйк", "Постал-2" и "Проклятые Клайва Баркера"). Списав все на возраст игрушки (1996-го года выпуска) решил взять ту, которая по слухам была создана в 2000-м году (тобишь, она должна быть уровня "Проклятых"). В результате, на первом же уровне камера показывает героиню с какого-то совершенно левого ракурса, а управлять ею СОВЕРШЕННО неудобно из-за комбинации тупого движка и не менее тупого расположения камеры (не говоря о том, что целиться надо наугад). В результате, меня сожрали зомби там, где я мог бы спокойно их расстрелять, если бы это был шутер от первого лица, как те же самые "Проклятые".

Тогда я решил опробовать сразу пятый, который вышел сравнительно недавно (а значит отставать в развитии должен не так сильно). Спина героев закрывает пол-обзора, из-за чего крайне неудобно ориентироваться в пространстве. В конце-концов, на игрушку забил.

Упрощают, потому что делать игры нужно для всех, дабы окупились, а для всех - это синоним простенького и глупенького.

В том-то и дело, что их никто не упрощает. Уровень сложности сохраняется, но теперь сложность составляют не крутые креативные монстры, а съезжающие прицелы:lol:.

Прыжки убирают как правило не для реализма, а для того, чтобы багов и гличей поменьше было.

"Буллитсторму" это не помогло. Я как-то бухой (в смысле - персонаж бухой) попробовал перелезть через ограду - и провалился в параллельный мир вывернутой наизнанку игры. Так я в нем и бродил, пока не протрезвел. А как только протрезвел - воздух меня убил:D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...