PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26501 Поделиться 18 января, 2012 Tillman, Сейнтс Роу 3 на XP пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 января, 2012 ID: 26502 Поделиться 18 января, 2012 Tillman, Сейнтс Роу 3 на XP пойдет? Я без понятия, вроде должен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2012 ID: 26503 Поделиться 18 января, 2012 Да ладно не гони уже, Банан...Ощущения как раз таки совершенно разные Лучше читай, что я пишу, и рекомендую так же сразу исходить из мнения, что я прав, ты, возможно, при этом не будешь тратить время на глупости. Что ты испытываешь при прыжке на лыжах я не знаю, а то, что страйк и шутеры игруются ради одних ощущений, просто в страйке они богаче - это факт. И да, разумеется обзор на мыше реалистичнее, чем на паде. Тебе уже два видео игры на паде в фпс скинули, на обоих обзор как у робота, ездящего по рельсам. Ибо именно такой предлагает пад. :lol: прекращай, какие баги, ты на календарь посмотри, все правильно тебе сказали, что прыжки убрали в силу большего приблежия к реализму... Что ты мне тыкаешь в календарь, у тебя сложилось мнение, будто сегодня излечили баги в играх или че? Отсутствие прыжков никак к реализму не приблежает, к нему приближает проработка прыжков так, чтобы они были реалистичны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26504 Поделиться 18 января, 2012 Банан, че ты джойстик то опять сюда приплетаешь:lol: я про него не слова тебе не сказал в последнем моем сообщении я же тебе давно уже сказал что спорить по поводу пада спориь с тобой не собираюсь... у тебя кстати джойпадафобия какаято, тебе чето джойстики везде мерещаться... ну а так что пад что мышка, сурогатсво несравнимое с реалом... только пожалуйста не начинай опять версус джойvsмышка... или отдельную тему создай раз так нравиться о ерунде спорить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2012 ID: 26505 Поделиться 18 января, 2012 Да ту же семерку, что и ты, а в трехбалльные я и не доигрываю. Ну да и к трехбальным играм у тебя претензий меньше D И первому Массу поди даже 6. Я его всеж бросал из-за унылейших пострелушек. Там и 6 то за пафосное "Спасибо Шепард!". Не нада ля-ля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26506 Поделиться 18 января, 2012 прошел таки до конца Gears of War затянулось чето у меня... Начал седня KotOR, как я я и предпологал я снес его после 40минут гейплея, не мое это всетаки такие рпг с такой боевой системой... т.к. с Fallout 3 я както не особо подружился, вот думаю New Vegas попробывать, скажите на Вегас не делали русской озвучки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 18 января, 2012 ID: 26507 Поделиться 18 января, 2012 Кто во что играет сейчас?) Только что прошел Portal 2 в коопе. Круто, черт) И еще наконец-то ознакомился (впервые:lol:!) с Халф-Лайф 2. Оказалось не так, как я себе представлял. Оказывается оно и динамично, и интересно, и весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26508 Поделиться 18 января, 2012 (изменено) del. Изменено 18.01.2012 20:42 пользователем PLAYDOGG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2012 ID: 26509 Поделиться 18 января, 2012 Банан, че ты джойстик то опять сюда приплетаешь:lol: Так ты ж мышку приплетаешь! Ну да и к трехбальным играм у тебя претензий меньше D А у тебя к девятибалльному Вегасу меньше, чем к семибалльному Массу, не прибедняйся, его пинал я, а ты постоянно защищал, ну и тем более, если тебе нравится пафос, то как не любить первый МЕ, у него градус пафоса заметно выше, чем во втором! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26510 Поделиться 18 января, 2012 Так ты ж мышку приплетаешь! Я ничего не приплетал... А что мне нужно было привести в пример ощущениям против пейнта или страйка, если я на компьютере на мышке играю в CS и прочие сетевые баталии?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2012 ID: 26511 Поделиться 18 января, 2012 Я ничего не приплетал... А что мне нужно было привести в пример ощущениям против пейнта или страйка, если я на компьютере на мышке играю в CS и прочие сетевые баталии?... Ты так заплетаешься, я за тобой не поспеваю. Ты приплел мышку и реализм про который я говорил, сравнивая мышку с пАдом, а теперь тычешь мне всякими падофобиями, хотя сам боишься мышей, у этого кстати есть интересное название мусофобия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26512 Поделиться 18 января, 2012 (изменено) Ты так заплетаешься, я за тобой не поспеваю. Ты приплел мышку и реализм про который я говорил, сравнивая мышку с пАдом, а теперь тычешь мне всякими падофобиями, хотя сам боишься мышей, у этого кстати есть интересное название мусофобия мне кажется я закрыл тему с тобой по поводу мыши и пада... мышь я "приплел" потомучто играю на мышке, я вроде бы как написал выше в своем посте можешь думать что я боюсь играть на мышке, я тебе это не запрещаю только мне от этого не холодно не жарко ты мне лучше скажи(просвети любителя) почему нету русской озвучки в Вегасе а втретьем фолле есть, а то я установил уже вегас.. ...хотя новерно с английской озвучкой даже лучше голоса похаризматичней да и поатмосферней будет, помню в третем меня дико подбешивали голоса переводчиков.. Изменено 18.01.2012 21:28 пользователем PLAYDOGG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2012 ID: 26513 Поделиться 18 января, 2012 А у тебя к девятибалльному Вегасу меньше, чем к семибалльному Массу, не прибедняйся, его пинал я, а ты постоянно защищал, ну и тем более, если тебе нравится пафос, то как не любить первый МЕ, у него градус пафоса заметно выше, чем во втором! К Вегасу у меня одни претензии, к Массу совсем другие. А Масс защищал потому что ты пинал не его слабые стороны D Дык я всегда говорил, что единственно что хуже стало во втором, понизили градус пафоса. Таки дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 января, 2012 ID: 26514 Поделиться 18 января, 2012 ты мне лучше скажи(просвети любителя) почему нету русской озвучки в Вегасе а втретьем фолле есть это участь лучших игр - быть нерусскими и непереозвученными Дык я всегда говорил, что единственно что хуже стало во втором, понизили градус пафоса. Таки дела. мне страшно представить рпг твоей мечты - ни инвентаря, ни прокачки, платформенные миссии и море пафоса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2012 ID: 26515 Поделиться 18 января, 2012 мне страшно представить рпг твоей мечты - ни инвентаря, ни прокачки, платформенные миссии и море пафоса! Ты счас описал Каловздутие с диалогами Инвентарь да. Прокачка, ну смотря какая, величину бицепса да, нах. Ну а насчет платформера, ну, я не в будущем живу, понимаю, что сто тысяч выборов и засунуть гранату в рот сопартийцу когда захочу, сейчас невозможно. Поэтому мечты и возможности не сопоставляю в оценке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 18 января, 2012 ID: 26516 Поделиться 18 января, 2012 как сделать скриншот главперса с переди в Follout New Vegas? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 января, 2012 ID: 26517 Поделиться 19 января, 2012 Дневник разработчиков игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 января, 2012 ID: 26518 Поделиться 19 января, 2012 как сделать скриншот главперса с переди в Follout New Vegas? Камеру развернуть и сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 19 января, 2012 ID: 26519 Поделиться 19 января, 2012 Камеру развернуть и сделать он отварачивается вместе с камерой и всегда спиной ко мне когда ставишь вид от третьего лица. хотя мож ты знаешь как камеру повернуть , а картинка статичной останется, расскажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 января, 2012 ID: 26520 Поделиться 19 января, 2012 тут прошел старый Condemned, так вставило е... захотелось после окончания заново пройти игру, не смотря на всю ее линейность и однообразие. Этакий Se7en в компьютерных играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 января, 2012 ID: 26521 Поделиться 19 января, 2012 он отварачивается вместе с камерой и всегда спиной ко мне когда ставишь вид от третьего лица. хотя мож ты знаешь как камеру повернуть , а картинка статичной останется, расскажи? Убери оружие за спину и стой на месте. Так вроде поворачивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 января, 2012 ID: 26522 Поделиться 19 января, 2012 хотя мож ты знаешь как камеру повернуть , а картинка статичной останется, расскажи? Нужно зажать "F", емнип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 19 января, 2012 ID: 26523 Поделиться 19 января, 2012 Убери оружие за спину и стой на месте. Так вроде поворачивается. я так пробывал , нифига Нужно зажать "F", емнип. спасибо, попробую тут прошел старый Condemned, так вставило е... захотелось после окончания заново пройти игру, не смотря на всю ее линейность и однообразие. Этакий Se7en в компьютерных играх. Я тоже в скором времени за нее как нибудь возьмусь еще раз, довольно качественная игрушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 19 января, 2012 ID: 26524 Поделиться 19 января, 2012 Нужно зажать "F", емнип. прокатило, респект... а то я тут каллекционирую своих аватаров Гордон Фримен ёпту: А вот эта пукалка как раз по мне: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 января, 2012 ID: 26525 Поделиться 19 января, 2012 Ну для тебя и в том, что игра выглядит хорошо, удовольствия нет. Большая часть страйкболистом мечтает о том, чтобы их игрушки звучали как настоящие, а не пукали в момент выстрелов Ну в том, чтоб выглядело хорошо удовольствие есть. Эвон, "Дюк Нюкем Форэва" выглядит шикарно. А что до мечт - мечтать о громких хлопках и отдаче в плечо не вредно. сравнение нелепо, а поинт в силе: в шутер и в пейнтболл играют ради одних и тех же ощущений - удовольствия и азарта. От пейнтболла его больше, но и достичь сложнее, плюс не так красиво, как в годных шутах. Поэтому в шутеры и играют. Как раз корректно: и на Чехова, и на "Аватар" тоже ходят ради одного и того же - получения положительных эмоций:D:D:lol: что появляется, куда идет?) Скажем, в игре прописаны все правила. Ты играешь три уровня. Все стабильно. А потом на уровне четвертом земля ка-а-ак УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ! Все оружие ка-а-ак ПРОПАДАЕТ! Все враги ка-а-ак ПРЕОБРАЗУЮТСЯ! Вот это - и есть разнообразие. Когда все правила, к которым тебя приучали на протяжении первых трех уровней вдруг резко меняются. несъезжающий еще давнее в него превратился, так что он проигрывает даже в этом аспекте; не говоря про уже установленные - съезжающий реалистичнее, разнообразнее и выглядит лучше. Несъезжающий вообще незаметен. По-этому он и выигрывает. Все хорошее не замечаешь, пока тебя этого не лишают. ну так и говно! Отличная игра. Бодрая, резкая, креативная и не очень-то простая. Не пустой звук, а просто ты не разбираешься в жанре сувавалхоррора! Я разбираюсь в играбельности. Когда я посмотрел экранизации, мне показалось, что "Обитель зла" должна представлять из себя крутой шутер. Жуткий, резкий, бодрый и предельно кровавый. Первая игрушка оказалась дурацким платформером, в котором лично я застрял на первом-же уровне банально не разобравшись, куда толкать персонажа. Пытаясь разобраться я полез в меню - и застрял в этом самом меню, ибо управление настроенно СОВЕРШЕННО не так, как я привык (а у меня уже был стаж "Халф-Лайф", "Дюк Нюкем 3-ДЭ", "Контер Страйк", "Постал-2" и "Проклятые Клайва Баркера"). Списав все на возраст игрушки (1996-го года выпуска) решил взять ту, которая по слухам была создана в 2000-м году (тобишь, она должна быть уровня "Проклятых"). В результате, на первом же уровне камера показывает героиню с какого-то совершенно левого ракурса, а управлять ею СОВЕРШЕННО неудобно из-за комбинации тупого движка и не менее тупого расположения камеры (не говоря о том, что целиться надо наугад). В результате, меня сожрали зомби там, где я мог бы спокойно их расстрелять, если бы это был шутер от первого лица, как те же самые "Проклятые". Тогда я решил опробовать сразу пятый, который вышел сравнительно недавно (а значит отставать в развитии должен не так сильно). Спина героев закрывает пол-обзора, из-за чего крайне неудобно ориентироваться в пространстве. В конце-концов, на игрушку забил. Упрощают, потому что делать игры нужно для всех, дабы окупились, а для всех - это синоним простенького и глупенького. В том-то и дело, что их никто не упрощает. Уровень сложности сохраняется, но теперь сложность составляют не крутые креативные монстры, а съезжающие прицелы:lol:. Прыжки убирают как правило не для реализма, а для того, чтобы багов и гличей поменьше было. "Буллитсторму" это не помогло. Я как-то бухой (в смысле - персонаж бухой) попробовал перелезть через ограду - и провалился в параллельный мир вывернутой наизнанку игры. Так я в нем и бродил, пока не протрезвел. А как только протрезвел - воздух меня убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.