Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2024  

11 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2024 года

• Astro Bot
    • Balatro
    • Banishers: Ghosts of New Eden
      0
    • Black Myth: WuKong
    • Call of Duty: Black Ops 6
      0
    • Dragon Age: The Veilguard
    • Dragon’s Dogma 2
    • Elden Ring: Shadow of the Erdtree (DLC)
      0
    • Final Fantasy VII Rebirth
    • Frostpunk 2
      0
    • Hades 2
    • Helldivers 2
      0
    • Indiana Jones and the Great Circle
    • Like a Dragon: Infinite Wealth
      0
    • Manor Lords
      0
    • Marvel Rivals
      0
    • Metaphor: ReFantazio
      0
    • MiSide
      0
    • Palworld
      0
    • Prince of Persia: The Lost Crown
    • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
    • Senua’s Saga: Hellblade 2
    • Silent Hill 2 Remake
    • Songs of Conquest
      0
    • Stellar Blade
    • Tekken 8
      0
    • The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
      0
    • The Plucky Squire
      0
    • Warhammer 40,000: Space Marine 2
    • Path of Exile 2
      0
    • World of Warcraft: The War Within
      0
    • Crime Scene Cleaner
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Тоже играл первые Гири на геймпаде, и помоему на клаве поудобнее, плюс шутер он и в африке шутер, независимо от 1 или 3 лица, все равно с мышки удобнее целится, это как бы общеизвестный факт)

это понятно, даже PS3 к онлайн-шутеру Unreal вроде мышка прилагалась в комплекте, чтоб по сетке играть, а в сингле и на паде можно.

В том и дело что легче просто, если бы экран был интерактивный то пальцем по экрану водить и наводить на врагов еще легче чем мышкой , но недумаю легкость интересна в играх, на паде както незнаю играбельней чтоли лучше игру чувствую...комфортней както

просто мне допустим не трудно играть в шутеры с гейпада ибо пройдено их куча от третьего лица и FPS,

да и удобней подключив ноут или системный блок к ЖК-панели 42" играть на разрешении 1920х1080 с джойпадом на диване или кресле, ИМЕННО МНЕ удобней просто чем за столом с клавой,

хотя дискомфорта при игре в Mass на мышке не испытываю, но падом просто думаю лучше было бы...

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754309

Неохото флуда и прочего бреда на тему PC vs Консоль, я хоть в принципе и не консольщик играю и там и там, но фраза "нечто более примитивное" просто убила:lol:, даже обсуждать не хочу..

Чо обсуждать, на консолях больше аркад выходит, они там более чем популярны, играются они спинным мозгом, это не хорошо или плохо, но по любому примитивно. Поэтому нечто примитивное, требующее только спинного мозга, я зову консольным. При этом сие вовсе не значит, будто такое мне, ылите, не нравится - я, к примеру, Теккен весьма люблю, а он как раз. Спинным мозгом.

ну аркадность я считаю это элемент геймплея, а не визуальная подача.

ну конкретно таблички - ниндендовская тема

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754329

Аркады на телефонах, про консоли - расхожий стереотип. Я, правда, не слежу за консольным миром. Раньше было связано с тем, что всякие рпг, квесты или Герои - пк эксклюзив. Самое хардкорное.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754339

про консоли - расхожий стереотип.

Да ладно, я помню у них недавно что-то вроде Соника или Покемонов было самым продаваемым. Прыжки, сердечки, писклявые звуки, аркада аркадой

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754341

Честно - не слежу. С телефона я, нагуглите статистику за года 3. Любопытно
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754348

Чо обсуждать, на консолях больше аркад выходит, они там более чем популярны, играются они спинным мозгом, это не хорошо или плохо, но по любому примитивно. Поэтому нечто примитивное, требующее только спинного мозга, я зову консольным. При этом сие вовсе не значит, будто такое мне, ылите, не нравится - я, к примеру, Теккен весьма люблю, а он как раз. Спинным мозгом.

Я тебя понял. Аркад действильно много выходит на консолях. Это как равлекуха под пиво типо пседоспортивных игр типо снобординга и все такое или игры для детей. Просто я в них неиграю за ненадобностью и в силу своего возраста, к томуже на консолях по мимо этого и ОЧЕНЬ много классных, захватывающих и хардкорных игр. На пк тоже очень много выходит всяких детских игр и все такое типо аркад, я не думаю что ты в них играешь.....

По поводу Теккена даже незнаю что сказать когда играют два опытных игрока между собой, то тут как раз мозги включаются иначе играть просто нереально, плюс чтоб различные длинные комбинации сделать(они же комбо) для вышибание какможно больше дури из оппонента за раз, без мозгов никах.

Ты новерно просто играл против компьютера и на легком или среднем уровне, иначе я незнаю как обьяснить твое мнение.

Плюс есть такая игра Fight Night Round она же професиональных бокс, так там даже пиво перестаешь пить потомучто реально думать надо РЕАЛЬНО МОЗГИ напрягаютя, поиграй какнибудь гденибудь я тебе говорю вот это хард кор.

Аркады на телефонах, про консоли - расхожий стереотип. Я, правда, не слежу за консольным миром. Раньше было связано с тем, что всякие рпг, квесты или Герои - пк эксклюзив. Самое хардкорное.

Согласен. Поддерживаю +1

На консоли гонят те кто не имеет консолей сейчас, а на PC те у кого нет компа либо слабенькая машина. Просто людям свойствено обосрать то что они не имеют...хотя в душе возможно даже они так не считают или даже завидуют...

А когда у человека есть и то другое и он игроман(я то ка бы в принципе не особо), то человек делает правильные выводы, вкусы у всех разные, жанры тожа любят все разные, каждый выбирает что под себя,

но если человек игрок реальный, коих я немало знаю, то у них всегда под боком и PC и консоли..и он играет в игры а не платформы, а на консолях щас реальные вещи выходят...да и раньше всегда выходили в принципе...

всегда выпадал с постов на форумах типо PC vs Сонсоль и PS3 vs Xbox360b и все такое такой бред но зато хоть посмеяться можно читая:D

Лично мне допустим нравятся очень много игр которые на PC вообще не выходят, но и стратегии и шутеры-эксклюзивыPC мне тожа нравятся поэтому в комп тожа поигрываю. но всеже новерно гдето 70% играл всегда на приставках...а процентов 30 на PC. Мне кажетя так практически у всех у кого такая возможность

Я сейчас допустим приставки вообще нет, я чувствую себя почему то ущербнутым немного в плане игр незнаю как описать ощущение, но чето такое проскакивает......иногда бывает думаешь нафиг она нужна эта приставка и игры и продаешь ее, а потом думаешь нафиг продал щас бы так клево скоротал бы вечерок, вот такая вот фигня...

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754447

или Покемонов было самым продаваемым.

Ага, там ещё квесты и прокачка есть!

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754468

По поводу Теккена даже незнаю что сказать когда играют два опытных игрока между собой, то тут как раз мозги включаются иначе играть просто нереально, плюс чтоб различные длинные комбинации сделать(они же комбо) для вышибание какможно больше дури из оппонента за раз, без мозгов никах.

Во всех подобных файтингах комбинации делаются не умственными усилиями, а рефлекторно. У опытных игроков в силу привычки просто рефлексы срабатывают быстрее. Никто ведь не думает какую именно кнопку надо нажать или как лучше ударить если противник открылся, это все рефлексы, нарабатываемые в процессе игры. Т.е. спинной моск.

Ага, там ещё квесты и прокачка есть!

Значит таки эрпоге самое продаваемое?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754484

Я статистику просил не с целью флейма, а из любопытства. С телефона искать напряжнее. Какие самые продаваемые игры на консолях? 08-11, топ тен.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754491

Значит таки эрпоге самое продаваемое?!

После Wii sport и подобной фигни, да Марио, вобще самая продаваемая. Каловздутие слюни пускает. Таки-да всем РПГ - эрпоге. Никак не аркадка!

Я статистику просил не с целью флейма, а из любопытства. С телефона искать напряжнее. Какие самые продаваемые игры на консолях? 08-11, топ тен.

Нинтендо считать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754493

Не знаю за три года, но щас у бокса лидирует внезапно кинект!
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754507

В идеале - за каждый год по каждой приставке. Коробка, пс3..
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754511

Во всех подобных файтингах комбинации делаются не умственными усилиями, а рефлекторно. У опытных игроков в силу привычки просто рефлексы срабатывают быстрее. Никто ведь не думает какую именно кнопку надо нажать или как лучше ударить если противник открылся, это все рефлексы, нарабатываемые в процессе игры. Т.е. спинной моск.

Ну незнаю, файтинг это не шахматы конечно , но мне кажется недостаточно просто знать как они выполняются.

И поверь думать надо просто в другом ключе не как при игре в классическую RPG.....странно стравнивать файтинг и RPG...

... мне просто интересно где у тебя мозги напрягаются в каком моменте при каком выборе в RPG, что б понятней было именно для тебя хардкор.

Я допустим отдыхаю и расслабляюсь при игре в классическую RPG...поэтому и неиграю в них особо новерно..

Я тебе говорю поиграй Fight Night Round там вобще комбо впринципе нет, ты изменишь свое мнение поверь мне, я незнаю я тебе советую просто хардкорный файтинг ...плюс азарт бешенный..

посмотри видео я незнаю, обзоры почитай чтоб иметь представление..

новерно люди типо тебя кто играют на консолях играют в Cкайрим или Драгон Эдж...для наряжения.. я незнаю

Вообще трудно что сказать человеку который недолюбливает консоли..

Когда читаешь версусные темы, то просто выпадаешь иногда с консольщиков...как они гонят на PC, но еще больше выпадаешь с Писишников, которые вообще заредельный бред обычно пишут по сравнению с сонибоем какимнибудь хоть со стула падай со смеха:lol:

люди одумайтесь не смешите друг-друга..

Изменено 25.12.2011 18:55 пользователем PLAYDOGG
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754526

Да ладно, я помню у них недавно что-то вроде Соника или Покемонов было самым продаваемым. Прыжки, сердечки, писклявые звуки, аркада аркадой

это не показатель...

..или ты тогда в Sims получается играешь судя по продажам:)

по продажам вообще трудно какието выводы сделать, игры в принципе для ДЕТЕЙ и детей играет больше чем Взрослых, соответственно продаются тоже больше детских игр. Это вполне адекватно...

только консольщики или писишники могут делать такие выводы, тогда хоть по рейтингу судить надо..

Если я хочу напрячь мозги реально то я поиграю в шахматы, а игры это для меня развлечение в принципе, коротание времени, и получение удовольствия от гемплея..

Halo

Alan Wake

Gears of War

Motorstorm

Resistanse

Uncharted

Gran Turismo

Metal Gear Solid

God of War

inFamous

Heavy rain

Killzone

Final Fantasy

Я думаю каждый может выбрать что то под свой спинной мозг, расслабиться и играть

Изменено 25.12.2011 19:01 пользователем PLAYDOGG
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754536

В идеале - за каждый год по каждой приставке. Коробка, пс3..

Ну эт сложно и очень долго.

Вот тебе по жанрам. Грубо говоря все игры в районе последних 4 лет.

Call of Duty: Black Ops (X360) FPS 13.22

Call of Duty: Modern Warfare 2 (X360) FPS 12.65

Halo 3 (X360) FPS 11.42

Call of Duty: Modern Warfare 3 (X360) FPS 10.59

Halo: Reach (X360) FPS 8.69

Call of Duty 4: Modern Warfare (X360) FPS 8.57

Call of Duty: World at War (X360) FPS 6.65

Halo 3: ODST (X360) FPS 5.97

Battlefield 3 (X360) 4.38

Left 4 Dead 2 (X360) 3.40

Call of Duty: Black Ops (PS3) FPS 11.20

Call of Duty: Modern Warfare 2 (PS3) FPS 9.74

Call of Duty: Modern Warfare 3 (PS3) FPS 8.40

Call of Duty 4: Modern Warfare (PS3) FPS 6.01

Call of Duty: World at War (PS3) FPS 4.76

Resistance: Fall of Man (PS3) FPS 4.01

Battlefield 3 (PS3) FPS 3.51

Killzone 2 (PS3) FPS 2.79

Battlefield: Bad Company 2 (PS3) FPS 2.62

Medal of Honor (PS3) FPS 2.44

Grand Theft Auto IV (PS3) Action 8.80

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (PS3) Action 5.51

Uncharted 2: Among Thieves (PS3) Action 5.32

Assassin's Creed II (PS3) Action 4.87

Red Dead Redemption (PS3) Action 4.41

Resident Evil 5 (PS3) Action 4.40

God of War III (PS3) Action 4.29

Assassin's Creed (PS3) Action 4.25

Uncharted: Drake's Fortune (PS3) Action 4.02

Assassin's Creed: Brotherhood (PS3) Action 3.87

Grand Theft Auto IV (X360) Action 9.32

Assassin's Creed (X360) Action 5.02

Assassin's Creed II (X360) Action 4.70

Red Dead Redemption (X360) Action 4.58

Assassin's Creed: Brotherhood (X360) Action 4.03

Resident Evil 5 (X360) Action 3.05

Assassin's Creed: Revelations (X360) Action 2.45

Saints Row 2 (X360) Action 2.44

Star Wars: The Force Unleashed (X360) Action0 2.39

Batman: Arkham Asylum (X360) Action 2.36

Fable III (X360) RPG 4.28

The Elder Scrolls V: Skyrim (X360) RPG 4.11

Fable II (X360) RPG 3.99

Fallout 3 (X360) RPG 3.54

The Elder Scrolls IV: Oblivion (X360) RPG 3.45

Fallout: New Vegas (X360) RPG 2.87

Mass Effect 2 (X360) RPG 2.60

Marvel: Ultimate Alliance (X360) RPG 2.43

Mass Effect (X360) RPG 8.88 2.38

Dragon Age: Origins (X360) RPG 2.20

Final Fantasy XIII (PS3) RPG 4.69

Fallout 3 (PS3) RPG 2.78

The Elder Scrolls IV: Oblivion (PS3) RPG 2.44

The Elder Scrolls V: Skyrim (PS3) RPG 2.36

Fallout: New Vegas (PS3) RPG 2.03

Demon's Souls (PS3) RPG 1.46

Dragon Age: Origins (PS3) RPG 1.40

Valkyria Chronicles (PS3) RPG 1.03

Dark Souls (PS3) RPG 0.90

White Knight Chronicles: International Edition (PS3) RPG 0.83

как-то так. Самые продаваемые видно хорошо. Если использовать Нинтендо, то первая десятка вся за покемонами и Марио. Ну и понятно, все без цифры, предзаказов и т.д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754541

я уж конечно извиняюсь, но только реальный тролль будет играть в эту игру не включая стратегию и мозги, я даже не говорю о происходящем в реале такой ситуации ...

http://www.youtube.com/watch?v=OchHHPk2W3c&feature=relmfu

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754604

... мне просто интересно где у тебя мозги напрягаются в каком моменте при каком выборе в RPG, что б понятней было именно для тебя хардкор.

Они не столько напрягаются, сколько принимают участие. Мне же нужно понимать, о чем история, к каким последствиям выбор приведет. Если мне это интересно, что крайне необходимо для положительного впечатления об игре, то работает именно сознание, ибо понимание сюжета там. Ну и надо думать над качем, к примеру, в дябле. Надо сравнивать лут. Это не напряг для мозга, но это требует его непосредственного участия. А когда речь идет о чем-то спортивном, то реагирует преимущественно спинной моск.

Я тебе говорю поиграй Fight Night Round там вобще комбо впринципе нет, ты изменишь свое мнение поверь мне, я незнаю я тебе советую просто хардкорный файтинг ...плюс азарт бешенный..

Если это сим, то его нельзя сравнивать с Теккеном, потому что Теккен не симулятор боя, а попрыгушки по типу Тони Джа. И хорошие игроки, как я и сказал, не "думают" во время игры в Теккен, а подчиняются рефлексам, вырабатанным привычкой к игре и опытом в ней. Они не думаю, что нажимать, в какой именно момент, это не происходит в сфере сознания, это рефлекторность. Так же как в Каловздутии - игрок не думает, когда видит противника, что перед ним противник, и не просчитывает варианты развития событий, если в него выстрелит (помимо стелс миссий, гг), а просто рефлекторно наводит прицел и жмет лефтмауз. Если думать над такими вещами, ты будешь не играть, а слоупочить. Если бы Месси думал, что он делает, а не просто делал, он бы сошел с ума!

Изменено 25.12.2011 20:29 пользователем euro-banan
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754690

Они не столько напрягаются, сколько принимают участие. Мне же нужно понимать, о чем историю, к каким последствиям выбор приведет. Если мне это интересно, что крайне необходимо для положительного впечатления об игре, то работает именно сознание, ибо понимание сюжета там. Ну и надо думать над качем, к примеру, в дябле. Надо сравнивать лут. Это не напряг для мозга, но это требует его непосредственного участия. А когда речь идет о чем-то спортивном, то реагирует преимущественно спинной моск.

понятно. На консолях тоже много игр с глубоким сюжетом поверь.

Да классических RPG маловато, но в старые RPG можно на компе переигрывать. Незнаю для меня РПГ это легко-скучный жанр.

Игровую платформу можно выбрать под себя исходя из потребности жанров,

А вобще РПГ мне кажется осилит и пройдет любой я незнаю 9-летний ребенок да и вобще любую игру вчастности, потомучто ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, но в них играют и взрослые потомучто это интересно и можно отдохнуть и развлечься. Вот я играю иногда в интересные игры, а как правило выходит так что интересных игр больше на приставках, и играть удобней и комфортней, незнаю возможно я привык просто..

Если это сим, то его нельзя сравнивать с Теккеном, потому что Теккен не симулятор боя, а попрыгушки по типу Тони Джа. И хорошие игроки, как я и сказал, не "думают" во время игры в Теккен, а подчиняются рефлексом, вырабатанным привычкой к игре и опытом в ней. Они не думаю, что нажимать, в какой именно момент, это не происходит в сфере сознания, это рефлекторность. Так же как в Каловздутии - игрок не думает, когда видит противника, что перед ним противник, и не просчитывает варианты развития событий, если в него выстрелит (помимо стелс миссий, гг), а просто рефлекторно наводит прицел и жмет лефтмауз. Если думать над такими вещами, ты будешь не играть, а слоупочить. Если бы Месси думал, что он делает, а не просто делал, он бы сошел с ума!

Не ну Теккен и прочие подобные игры вобще с аркадных автоматов пошли, поэтому и игровой процесс в них немного аркаден хоть и сейчас этот жанр называется файтинг...

а Fight night round это уже как бы сим-файтинг ты правильно сказал, потомучто жанр файтинг не примитив и развивается, я тебе его и посоветовал поэтому специально для разнообразия, совершенно иной геймплей... но всеровно он остается разлекательным и азартным...

Короче я так понял ты вобще только симы и рпг за игры считаешь, а прочие экшены и да и вообще остальные жанры за примитив для спинного мозга?

всеровно я тебя не понял насчет примитива консолей, если на на ней в принципе такие же игры что и на PC, просто разнообразия в жанрах больше чтоли...

Просто по твоим словам получается что все кто играет сейчас на консолях примитивы со спиным мозгом..:eek:

Можешь не отвечать, спорить я не хочу, он не к чему не приведет, да и у каждого есть свое мнение он при нем и останется всеровно независимо от спора и доказательств.

Просто я думал что 2011 году уже нет такого отношения и непонимания к консолям..

Для меня игры это всетаки развлечение, хотя в аркады не играю...в рпг тоже можно рубануть но только в строго определенные и очень редко...

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754747

А вобще РПГ мне кажется осилит и пройдет любой я незнаю 9-летний ребенок

Не любую рпг не любой ребенок) И далеко не любая его заинтересует. Хотя рпг не ед-й подобный жанр

Короче я так понял ты вобще только симы и рпг за игры считаешь

за игры я считаю все игры -) а за игры, где юзается не только и не столько спинной моск - да, симы, эрпоге, стратегии, тактики, квесты, лоджики, адвенчи. Что нисколько не мешает им быть годным развлечением)

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754756

Посоны, играйте в конcоли 90-х. Лучше их ничего нет :D Я серьёзно :frown:
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754835

да и вобще любую игру вчастности

Я бы посмотрел на 9летнего ребенка, который понимая что делает, выдаст вереницу дополняющих друг друга городов в Сим Сити и не зафэйлится. Если ему все объяснят, покажут, ещё объяснят, то может. Но в шутер от Id сможет без объяснения и 5летний играть. Это в ХЛ возможно де ступор будет. В 90% шутеров, тока в путь. Поэтому он и есть самый "спинно-мозговой" жанр.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754850

По сравнению с другими играми самый он. А Квак 4 это другие конторы даже игрой бы побоялись назвать.

Отсекайся, прошу. Тебе не приходила в умную голову замечательная мысль о том, что моё отношение к ранним играм id не изменится после твоей словесной бодяги. В момент выхода игра нравилась. А мне нравится и сейчас, не любимая, но нравится, а сцена - любимая! (с 2:18) Ужас они умеют сохранять.

Трэшем называй тысячи дешёвых шутеров, иначе я перестану верить в твой игровой опыт и разум.

Конечно традиция. Ходить и монстров отстреливать с маленького пистолетика. Это так реалистично. А когда монстров из-за глюков и размытых текстур даже не видно, то это Id.

Видно. Текстуры при передвижении немного подгружаются, но мне этого почти незаметно. Графика в игре именно что реалистична. Не играл? Тогда не умничай. Или умей настроить так, чтобы монстров было видно. Опять же - вопрос опыта.

согласен с тобой на мыши с клавой совсем не то..

А что за истинные шутеры?

от первого лица это понятно.

а какой шутер от третьего лица ты тогда считаешь динамичным?

у меня на PC FPS это

FarCry

Crysis

а вот еще Prey хотел поиграть но когда он вышел я передумал...

Да вот, к примеру, их считаю в плане геймплея достаточно бодрыми:

Max Payne

Dead to Rights 1,2

GUN

Messiah

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy

Все TPS.

А GTA экшенами считаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754909

Тебе не приходила в умную голову замечательная мысль о том, что моё отношение к ранним играм id не изменится после твоей словесной бодяги.

гг ранние это Дум 2... Дум 3 и Квак 4 это не раннее. И мне фиолетово на то что у тебя изменится или нет. Меня сам факт пробирает.

Видно.

Мульен юзеров, которые выкинули диск в окно и рипанули Кормака против.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754913

гг ранние это Дум 2... Дум 3 и Квак 4 это не раннее. И мне фиолетово на то что у тебя изменится или нет. Меня сам факт пробирает.

Пфф. Меня тоже пробирает любовь к драконам, но...) Имела в виду все игры до Рейджа, точнее говоря. Включая и Кваку 4, к которой вообще отношение имели Raven.

Мульен юзеров, которые выкинули диск в окно и рипанули Кормака против.

Да плевать я хотела на нытиков. Вылеты - да, с графикой в целом - норма. В настроечках нужно увеличивать кэш.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754914

Данке за список, ознакомился, любопытно.

Участие спинного мозга и некорявых рук - понятие растяжимое. Вон, корейцы тоже на уровне рефлекса владеют, хотя стратегия по определению требует мозга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1023/#findComment-2754956

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...