Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2024  

12 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2024 года

• Astro Bot
    • Balatro
    • Banishers: Ghosts of New Eden
      0
    • Black Myth: WuKong
    • Call of Duty: Black Ops 6
      0
    • Dragon Age: The Veilguard
    • Dragon’s Dogma 2
    • Elden Ring: Shadow of the Erdtree (DLC)
    • Final Fantasy VII Rebirth
    • Frostpunk 2
      0
    • Hades 2
    • Helldivers 2
      0
    • Indiana Jones and the Great Circle
    • Like a Dragon: Infinite Wealth
      0
    • Manor Lords
      0
    • Marvel Rivals
      0
    • Metaphor: ReFantazio
      0
    • MiSide
      0
    • Palworld
      0
    • Prince of Persia: The Lost Crown
    • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
    • Senua’s Saga: Hellblade 2
    • Silent Hill 2 Remake
    • Songs of Conquest
      0
    • Stellar Blade
    • Tekken 8
      0
    • The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom
      0
    • The Plucky Squire
      0
    • Warhammer 40,000: Space Marine 2
    • Path of Exile 2
      0
    • World of Warcraft: The War Within
      0
    • Crime Scene Cleaner
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Egg написал:

Это у меня стандарты намного выше, поэтому и ругаю все игры. А эту похвалю. Думай

Пока у тебя стандарты, как у бича какого-то, хз. 

26 минут назад, Egg написал:

Это ты про ту ФФ7, где локации кишки на свалке/заводе/тоннеле?))) Или про ту ФФ7 Реберс, где пустая пустыня, пустые джунгли и пустые поля? А может про ту, где вообще нет сюжета? Или про ту, где персонажи разговаривают вообще ни о чем, да и персонажей то таковых нет? Ой, кажется я перечислил все твои претензии к Экспедиции.

Ты смотри к чехам не ходи, там вообще инфаркт жопы можно подхватить.

Локации в фф7 хотя бы не летают в воздухе посреди нихрена, разорванные на куски. Локации в фф7 хотя бы построены по человеческой логике, с поселениями, инфраструктурой и архитектурой. Локации в фф7 хотя бы создают иллюзию какого-то цельного мира, который не рандомный сон собаки, а реальная местность. В фф7 гораздо больше сюжета, чем здесь, а даже когда его нет, персонажи попадают в разные условия, климатические зоны, занимаются разными активностями, оказываются в разных обстоятельствах. Кто плавал на корабле, участвовал в параде, проходил через разные города, отдыхал на пляже, посещал парк аттракционов, решал проблемы абсолютно разных нпс? Не персонажи фф7? Чо делали уродцы из Экспедиии? 30 часов бежали по ии-полянам посреди нихрена. Всё их сраное "приключение". И, представь себе, в фф7 персонажи постоянно комментируют условия, места, события, реагируют на них, ссорятся, мирятся, умеют шутить и имеют разные характеры. Уродцы из Экспедиции умеют только жалобно скулить, ныть и страдать по Густаву, о котором игрок за все прохождение узнал только то, что у него была железная рука и у его сестры и телки был один шаблон лица (лол). 

Ты реально щас собрался сравнивать эти игры? Одна сцена в театре из фф7 стоит 10 твоих убогих обскуров. И это я не большой любитель Ребиртха еще. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657215

4 минуты назад, Haggard написал:

Локации в фф7 хотя бы

Защитная стойка, чует, что к стенке приперли. Дожимай, Эгг, не дай псу сбежать

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657216

Кронверк потихоньку пилится. Скоро будет 12-й замок в Героях.

Спойлер

yUPevp4rcLc.jpg?size=615x400&quality=95&S5eOjXBLJV8.jpg?size=815x400&quality=95&iKpSRPsdi1E.jpg?size=1180x664&quality=95gviZeOO3KH8.jpg?size=1126x800&quality=95

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657242

1 час назад, Haggard написал:

Пока у тебя стандарты, как у бича какого-то, хз.

Сказал человек, полюбивший Ребел мун.

Локации в фф7 хотя бы не летают в воздухе посреди нихрена, разорванные на куски. Локации в фф7 хотя бы построены по человеческой логике, с поселениями, инфраструктурой и архитектурой. Локации в фф7 хотя бы создают иллюзию какого-то цельного мира, который не рандомный сон собаки, а реальная местность. В фф7 гораздо больше сюжета, чем здесь, а даже когда его нет, персонажи попадают в разные условия, климатические зоны, занимаются разными активностями, оказываются в разных обстоятельствах. Кто плавал на корабле, участвовал в параде, проходил через разные города, отдыхал на пляже, посещал парк аттракционов, решал проблемы абсолютно разных нпс? Не персонажи фф7? Чо делали уродцы из Экспедиии? 30 часов бежали по ии-полянам посреди нихрена. Всё их сраное "приключение". И, представь себе, в фф7 персонажи постоянно комментируют условия, места, события, реагируют на них, ссорятся, мирятся, умеют шутить и имеют разные характеры. Уродцы из Экспедиции умеют только жалобно скулить, ныть и страдать по Густаву, о котором игрок за все прохождение узнал только то, что у него была железная рука и у его сестры и телки был один шаблон лица (лол). 

Сюрреалистический мир оказался сюрреалистическим. Приму к сведению. Да я лучше проведу время в этих, необоснованно летающих камнях, чем в очередной пустыне с кактусами или джунглях с деревьями. И ладно бы в этих скучных локациях было чем заняться или они были бы интерактивными. Но увы.

Тебе искусственно растягивают игру этими эпизодами, потому что сюжета нет. У героев нет ни мотивации, ни характера (если конечно за характер принимать установку "я даун" у Клауда, тогда есть!), ни целей, ничего нет у персонажей Реберс. Они, как говно в реке - куда река, туда и они. В Экспедиции хотя бы есть изначальная цель и они к ней пробиваются и достигают ее во 2 акте. В 3 акте все меняется, но у персонажей все так же понятные мотивации и цели. Да, у меня есть претензии к недосказанности в диалогах Экспедиции, но и персонажи ФФ общаются не как нормальные люди. Взять того же Клауда, который никак не может никому сказать, что у него галюны. Чистейшее сценарное испражнение говном. Такое дико раздражает и отталкивает.

Да и че мы все про ФФ. Можем оценить крутой сценарий, не от курицы, которую нашли на реддите и это ее первый опыт, а от ветеранов жанра, которые написали Хорайзн Фобиден Вест)))) Какие же там диалоги. Ммммм, белиссимо. Можем отойти от Сони и вспомнить легендарный Старфилд. Лягухам еще расти и расти до этого уровня ААА гейминга. Или мечтать про уровень АААА игры - Скал энд Боунс.

В общем понятно. Реально хейт какой-то.

Ты реально щас собрался сравнивать эти игры? Одна сцена в театре из фф7 стоит 10 твоих убогих обскуров. И это я не большой любитель Ребиртха еще. 

Это буквально единственная отличная сцена из всей игры на 70 часов. Лучше уж дайте еще 10 Обскуров.

Тем временем готовлюсь к новому Думу. Не люблю шутеры в принципе, но вот прошел игру 2016 года и остался доволен. Разочаровал финальный босс правда. И да, если я прошел шутер, а не уснул через пару часов, значит это качественный продукт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657279

2 часа назад, Dark_Hierophant написал:

IMG_20250511_181312.png.bd1f998c98786c19add7355bb0801352.png

ну вот за такие оскорбления в бан на полгода сразу

502917590_.png.842acb950e52ba6fa3ae3ce1b3660d16.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657369

6 часов назад, MarAn написал:

Пока не вышла GTA VI - покупаем и играем в: Mafia: The Old Country

Или всё-таки нет?

мне *** на ГТА, а вот мафию наверну. 3 про негритенка не играл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657390

не играл в лучшую часть получаетс

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657395

Кстати, новая Мафия не опенворлд. Наконец-то не клон гта

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657408

22 часа назад, euro-banan написал:

? у азиатов острее фигура лица, выраженней скулы и тд

Нет , у азиатов плоские лица.

22 часа назад, euro-banan написал:

это пушо ты рос среди белых, а если бы рос среди черных - считал бы что белые на одно лицо; так это работает

Да нет, это не так. Они же не дальтоники и формы различают. То, что они умеют различать более тонко одинаковые черты между своих рас, это не значит, что они не отличают голубой цвет от чёрного, кучерявые волосы от прямых и рыжи от белых.

1 час назад, Супернатурал написал:

3 про негритенка не играл.

Кстати, неплохая мафия, только немножко душный опен-вор с вышками, а так по сюжетке довольно хорошо, если вырезать оттуда этот гринд было бы неплохо.

1 час назад, Egg написал:

Хагарду ребелмун нравится? Ахах ну и гуман однако , самую вкусную подливу предпочитает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657560

4 минуты назад, madfox написал:

Нет , у азиатов плоские лица.

это значит что у них носы и брови не сильно торчат вперед, скулы и челюсти у них более острые

5 минут назад, madfox написал:

Да нет, это не так.

это именно так

5 минут назад, madfox написал:

Они же не дальтоники и формы различают. То, что они умеют различать более тонко одинаковые черты между своих рас, это не значит, что они не отличают голубой цвет от чёрного, кучерявые волосы от прямых и рыжи от белых.

не значит, и у белых меньше оттенков кожи, все объективное разнообразие - это цвет волос, и то это результат смешения

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657585

53 минуты назад, euro-banan написал:

это значит что у них носы и брови не сильно торчат вперед, скулы и челюсти у них более острые

Да у них плоская глубина однообразная. В отличие от фигурных лиц у белых людей.

53 минуты назад, euro-banan написал:

не значит, и у белых меньше оттенков кожи, все объективное разнообразие - это цвет волос, и то это результат смешения

Нет, в тёмных цветах намного хуже видна текстура. + разнообразие цвет глаз волос, форма волос. Форма бороды, густота, всё это даёт такое разнообразие, которое даже близко нет у других рас. + чисто эстетически более красивые лица. Тонкие черты, которые являются более красивыми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657696

2 часа назад, Egg написал:

Кстати, новая Мафия не опенворлд. Наконец-то не клон гта

мафии и не нужен опенворлд. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657708

44 минуты назад, Супернатурал написал:

мафии и не нужен опенворлд. 

Он нужен всем. Любвя игра с ним интересней. Вопрос в качестве реализации.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657735

14 часов назад, Egg написал:

Проблемы? Никто в теме так и не смог объяснить, почему РМ плохое кино и чем оно хуже любого современного мурвела. Что и не удивительно, ведь оно лучше. 

Сюрреалистический мир оказался сюрреалистическим. Приму к сведению. Да я лучше проведу время в этих, необоснованно летающих камнях, чем в очередной пустыне с кактусами или джунглях с деревьями. И ладно бы в этих скучных локациях было чем заняться или они были бы интерактивными. Но увы.

О, кайф, начались отмазы, что ии-туфта это "сюрреалистический мир". Нет, чувак, сюрреалистический мир в Alice Madness Returns, например. А в Обскуре - просто нуль. Шизоидные миры не отменяют ручных деталей, осмысленного левел-дизайна и наличия лэндмарков. Так что этот фокус не прокатит. 

И когда вот такой обскурный автокал хвалят, то какие-нибудь разрабы Индианы могут задаться вопросом "а зачем мы годами дрочим этот Ватикан, прорисовывая каждый камень и наполняя мир тысячами уникальных ассетов, если вот выходят игры, где локации высраны роботом, и все визжат от восторга?" А я не хочу, чтобы реально талантливые команды начинали снижать стандарты, потому что стадо опять купилось на гaвно. Поэтому буду называть вещи своими именами. Мир Обскура это вообще не мир, это playfields, пустое пространство из ничего с нулем контекста. 

Тебе искусственно растягивают игру этими эпизодами, потому что сюжета нет. У героев нет ни мотивации, ни характера (если конечно за характер принимать установку "я даун" у Клауда, тогда есть!), ни целей, ничего нет у персонажей Реберс. Они, как говно в реке - куда река, туда и они. В Экспедиции хотя бы есть изначальная цель и они к ней пробиваются и достигают ее во 2 акте. В 3 акте все меняется, но у персонажей все так же понятные мотивации и цели. Да, у меня есть претензии к недосказанности в диалогах Экспедиции, но и персонажи ФФ общаются не как нормальные люди. Взять того же Клауда, который никак не может никому сказать, что у него галюны. Чистейшее сценарное испражнение говном. Такое дико раздражает и отталкивает.

В фф7 есть совершенно очевидная цель - победить Сефирота и спасти мир от глобального бедствия. Ровно один в один с Обскуром, только вместо Сефа другой персонаж. Но в фф7, помимо этого, двигаясь к цели, герои решают разные проблемы и попадают в разнообразные ситуации, а в Обскуре они 25 часов из 30 ПРОСТО ИДУТ к Монолиту. Это ФАКТ. О чем ты тут споришь вообще? 

Я уже понял, что ты играл без сознания, но в фф7 у всех есть простые, но различные архетипы - Клауд интроверт, Айрис эмпат, Баррет лидер, Тифа ответственная, Юфи почти ребенок, Винсент эмо и тд. И они по-разному реагируют на ситуации и взаимодействуют между собой. В Обскуре никаких взаимодействий нет в принципе - чуваки просто бьют мобов и еще с ними можно поговорить в лагере, причём бол-во диалогов проходят один на один.

Да и че мы все про ФФ. Можем оценить крутой сценарий, не от курицы, которую нашли на реддите и это ее первый опыт, а от ветеранов жанра, которые написали Хорайзн Фобиден Вест)))) Какие же там диалоги. Ммммм, белиссимо. Можем отойти от Сони и вспомнить легендарный Старфилд. Лягухам еще расти и расти до этого уровня ААА гейминга. Или мечтать про уровень АААА игры - Скал энд Боунс.

Из этих я лично играл только в Хорайзон. Сценарий там лютый кал, но там хотя бы есть лор. У мира есть какая-то история и внятные правила, по которым он существует. В Обскуре никаких осмысленных правил нет - ты должен просто принимать то, что тебе скажут. Почему стирание проходит именно раз в год, а не раз в 2 года или полгода? Почему Художнице надо вообще писать чота на камне, чтобы передать какое-то послание? Почему ей просто не появиться в городе и всё не объяснить? Как они создают эти холсты? "Душа Версо осталась в картине" - а почему? А как это происходит? А почему герои с таким покерфейсом реагируют на существ, которых видят впервые в жизни? А как они плыли на кораблях к Континенту, если на карте Люмьер со всех сторон ограничен сушей и корабли пришлось бы тащить через перешеек? Весь Обскур это бессмыслица. Я играл и не верил ни единому событию. А потом мне сказали "чел, релакс, это всё был сон собаки". Это не сторителлинг, это помои. Как только заканчивается пролог, повествование идет по одному месту. Первые два часа - да, хорошо. Задали интригу, дали мотивацию, красиво, трогательно. Я с энтузиазмом смотрел на игру. Но потом они доплыли и я начал понимать, куда я реально попал. 

Изменено 12.05.2025 06:44 пользователем Haggard
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657826

почему РМ плохое кино

Потому что там сценарий сосет жопу. Он писался слабоумными для слабоумных. Это говно на уровне второй марвелши и паутинки. Меня хватило где-то до половины второго фильма где 10 минут косили траву в слоумо. Создавалось ощущение, будто это самоирония, как у вачевских в матрице 4. Но нет, этот всё по серьёзу делал. Единственное, на что там не сильно больно было смотреть это акшон в режиссёрской версии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8657844

В 12.05.2025 в 09:31, Haggard написал:

О, кайф, начались отмазы, что ии-туфта это "сюрреалистический мир". Нет, чувак, сюрреалистический мир в Alice Madness Returns, например. А в Обскуре - просто нуль. Шизоидные миры не отменяют ручных деталей, осмысленного левел-дизайна и наличия лэндмарков. Так что этот фокус не прокатит. 

И когда вот такой обскурный автокал хвалят, то какие-нибудь разрабы Индианы могут задаться вопросом "а зачем мы годами дрочим этот Ватикан, прорисовывая каждый камень и наполняя мир тысячами уникальных ассетов, если вот выходят игры, где локации высраны роботом, и все визжат от восторга?" А я не хочу, чтобы реально талантливые команды начинали снижать стандарты, потому что стадо опять купилось на гaвно. Поэтому буду называть вещи своими именами. Мир Обскура это вообще не мир, это playfields, пустое пространство из ничего с нулем контекста. 

Я не углублялся, как много они отдали на нейронку, но я, опять же, лучше здесь побегаю и получу удовольствие, чем буду страдать в Веилгарде, который надеюсь сделан талантливыми людьми из Биоваров и они потратили на этот позор несколько лет. Получается нейронный высер > кропотливая ручная работа. И это точно не проблема игроков. Ватикан, безусловно, сделан отлично, и почти все локации в Инди кайф. Как и в Обскуре 😉

И как вообще получилось, что в нейроном высере и непродуманном мире, мне лорно объяснили наличие всяких уступов и штук к которым ты цепляешься?) Вот в Год оф варе я хз кто все эти зацепы оставлял, а тут это делали предыдущие экспедиции. Шах и мат. 

В фф7 есть совершенно очевидная цель - победить Сефирота и спасти мир от глобального бедствия. Ровно один в один с Обскуром, только вместо Сефа другой персонаж. Но в фф7, помимо этого, двигаясь к цели, герои решают разные проблемы и попадают в разнообразные ситуации, а в Обскуре они 25 часов из 30 ПРОСТО ИДУТ к Монолиту. Это ФАКТ. О чем ты тут споришь вообще? 

Я уже понял, что ты играл без сознания, но в фф7 у всех есть простые, но различные архетипы - Клауд интроверт, Айрис эмпат, Баррет лидер, Тифа ответственная, Юфи почти ребенок, Винсент эмо и тд. И они по-разному реагируют на ситуации и взаимодействуют между собой. В Обскуре никаких взаимодействий нет в принципе - чуваки просто бьют мобов и еще с ними можно поговорить в лагере, причём бол-во диалогов проходят один на один.

Ну вот мне не хватило нормальных взаимодействий в ффке. Что на первых, что на последних часах игры у персонажей одинаковые взаимодействия: Клауд не может выдавить, почему он себя так ведет; Айрис ухмыляется и улыбается; Тифа примерно тоже самое делает; обе вокруг него трутся, а он то мечтает о своем бойчике. Где-то там на фоне быдлит Баррет и раздражают Юфи с Сифом. Сильно, сильно. 

В Обскуре тоже есть типажи, хоть и без бэкстори. Лунэ всегда идет к цели, Сиэль на все ***, Густав мечтатель, Версо дединсайд, Маэль эмоциональная и Моноко безэмоциональный правдоруб. Эскье великолепный маскот. Единственный прям пустой перс - это мать семейства, мы вообще ничего не знаем, какой она была до смерти сына. 
Диалоги Версо и Моноко > диалоги Реберса. 

Почему стирание проходит именно раз в год, а не раз в 2 года или полгода? Почему Художнице надо вообще писать чота на камне, чтобы передать какое-то послание? Почему ей просто не появиться в городе и всё не объяснить? Как они создают эти холсты? "Душа Версо осталась в картине" - а почему? А как это происходит?

Вот же докопался, а сам еще предъявляешь другим, зачем они за всякие мелочи цепляются. Ответ: патамушта. 

Короче. ФФ7 ремейк отличная игра. ФФ7 Реберс нормальная игра. Индиана отличная игра. Хорайзн зиро даун хорошая игра. Хорайзн Форбидн вест плохая игра. Обскур отличная игра. Попробуй перепройти лет через 5, там как раз ААА умрет, а у сони будут только ремейки ремастеров игр поколения пс4 и поймешь, что ошибся. 

Тем временем прошел Дум Этернал. По началу понравился меньше Дума, цветокор не тот, все бледное, дизайн чертей хуже. Но потом игра раскрылась и стала лучше почти во всем. Как же мне нравился реилган в первой игре и на какую же каловую баллисту его заменили. И тот, кто придумал черта, которого можно победить, только контратакуя его, будет вариться в аду вместе с этими чертями. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8659193

Прохожу новый Дум. Он, конечно, лучше прошлого, в первую очередь из-за того, что Этернал был тотальной ссаниной с надоедливой добычей патронов и гомосексуальными прыжками. Этот ближе к 2016-му, нормальный, пешеходный. Арт тоже поправили, игра выглядит намного более стильно и натурально после того пластмассового игрушечного цирка, который родили в прошлой части. Dark Ages как будто представляет собой микс из всех обложек death metal-групп в истории человечества. При этом пока не хватает сюрпризов, уж очень всё знакомо ощущается. В контексте игра тоже выглядит не слишком грандиозно - в Индиане и кампании Black Ops 6 намного лучше ощущаешь движения персонажа и оружие. Работа с анимациями в этих играх гораздо более кропотливая. Дум же как будто застрял в том самом 16-м году - это просто хороший тир с подвешенной в воздухе пушкой. Вполне норм, но те, кто играл в самые современные игры от 1-го лица, заметят очевидную разницу. 

Всё еще жду, когда игра распердится. Вроде бы говорят, что дальше должно стать лучше. 

22 часа назад, Egg написал:

Получается нейронный высер > кропотливая ручная работа. И это точно не проблема игроков. Ватикан, безусловно, сделан отлично, и почти все локации в Инди кайф. Как и в Обскуре

Это проблема игроков, если они такие глупые, что не видят разницу. Я ее вижу моментально. И только наркоман будет равнять локации Индианы и Обскурины. Это разница между золотом и гавном. У авторов последней нет никакого стыда в своем гавнодельстве, они даже будто специально издеваются под конец, делаю длинную локацию из кусков прошлых локаций, лол. Я те про внутренность Монолита. А потом повторяют еще два раза один и тот же кусок города. Это КАЛ, чувак. Если ты это не признаешь, ты слепой. 

И как вообще получилось, что в нейроном высере и непродуманном мире, мне лорно объяснили наличие всяких уступов и штук к которым ты цепляешься?) Вот в Год оф варе я хз кто все эти зацепы оставлял, а тут это делали предыдущие экспедиции. Шах и мат. 

Тебе объяснили одно и не объяснили еще тысячу. Объясни мне лучше, как они труп вывозили и как тащили его? Или мож ты объяснишь чем пуляются персонажи, когда нажимаешь на r1? Может кто-то внятно объяснил чо такое хрома? Эта игра дырявая, как трусы алкаша. 

Попробуй перепройти лет через 5

Я ее больше никогда в жизни не запущу. Передумать можно, если мнение основано на вкусах и они поменялись. Но у этой игры абсолютно объективные косяки. Они также объективны, как законы физики. Также объективны, как то, что корабль экспедиции не мог доплыть до сраного континента по этому морю. Авторы этой игры держат тебя за дебила, а ты и рад. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8659691

@Egg, завезли очень много арта по GOTY-2025

даже бикини есть (осуждаю до сих пор одно конкретное)

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660161

Дум по ходу всё. всего 30к онлайн-это провал, наверное. Я думал, будет минимум 200к. походу это последний дум . сингл шутеры по всей видимости умирают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660258

Надо было делать по механике как етернал. Да не, нормальный сингл всегда окупится. Посмотрим на мафию, метал гир3, пейнкиллер... Да мне кажется даже ремастер гирзы 1 нормально денег принесет. Резидент 9 отлично принесет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660261

1 час назад, madfox написал:

Дум по ходу всё. всего 30к онлайн-это провал, наверное. Я думал, будет минимум 200к. походу это последний дум . сингл шутеры по всей видимости умирают.

этернал был настолько убог, что я даже не притронулся. 
а насчет истин из истин - истинный геймер - клавомышник. и точка

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660341

2 часа назад, Take Two написал:

этернал был настолько убог, что я даже не притронулся. 

В этарнале онлайн был 100к..в три раза больше. Новый дум не похож на этернел он больше типа сериоз сем и пейнкилер с парированиями и рукопашкой

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660444

В 11.05.2025 в 21:55, Mr. Wayne написал:

не играл в лучшую часть получаетс

У всех частей свои плюсы и минусы, да и нельзя их сравнивать. Разные проекты и сеттинги. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660509

4 часа назад, madfox написал:

В этарнале онлайн был 100к..в три раза больше. Новый дум не похож на этернел он больше типа сериоз сем и пейнкилер с парированиями и рукопашкой

в майнкрафте и cs2 и того больше. ты рили опелируешь цифрами в этой теме? . 

так народ, я тут обновляю комп. впервые за 11 лет. беда в том, что тогда я просто вставил старый жесткий диск с виндой и всё запустилось. а теперь, собирая с нуля на райзене, блин как сделать переход максимально неебуч*** простым, подскажет кто?)  буквально - как активировать винду и тд. программируемая часть по мне самая сложная

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660582

заплати в днс за сборку и активацию всего и вся

https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/3511/#findComment-8660585

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...