Volfman 18 декабря, 2011 ID: 24826 Поделиться 18 декабря, 2011 Сделал новый опрос, что бы не повторятся - решил не делать огромный список, таким образом избежать дурацких вопросов - почему этой игры нету и т.д. Поставил только самые высоко оцененные игровым сообществом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 декабря, 2011 ID: 24827 Поделиться 18 декабря, 2011 Ведьмак тут явно лишний. Далеко не для всех лишний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2011 ID: 24828 Поделиться 18 декабря, 2011 и после корабля сразу враги есть. Угу, корабль, потом довольно длинная заставка, а потом "сразу" враги. В первом Массе именно разговор и сразу враги. В говноиграх поди не так враги скоро, как в первом Массе. Во втором гораздо дольше, но они "сразу". Растешь. Поди скоро враги в Формуле 1 "сразу" появятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24829 Поделиться 18 декабря, 2011 Дьяяяяявол! Дениск, прощаюсь с тобой до января следующего года. Заставки [я думала, ты поймёшь меня] не в счёт как бэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2011 ID: 24830 Поделиться 18 декабря, 2011 Заставки [я думала, ты поймёшь меня] не в счёт как бэ. Дык все равно в первом стрельба раньше. А тут, прям открытие. Во многих РПГ раньше. Надеюсь фэйлов о том что в игре больше экшена, чем в первой тут не будет. Хотя подготовка начата ^^ В Дирте тоже, в первой гонке, по обеим сторонам дороги, сразу, враги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24831 Поделиться 18 декабря, 2011 Ты знаешь, я скоро от тебя завою. Дык все равно в первом стрельба раньше. 1. Я не сравнивала второй с первым в этом плане. Надеюсь фэйлов о том что в игре больше экшена, чем в первой тут не будет. Хотя подготовка начата ^^ 2. Пока не знаю. Тут об увеличении экшена говорили до меня. Но, между прочим, если так решу и я - тебе придётся послушать и принять. В Дирте тоже, в первой гонке, по обеим сторонам дороги, сразу, враги? Да. В лице гонщиков-соперников. ^^ прощаюсь Ну будь человеком. Всего-то до января. Pls. Pls. Pls. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2011 ID: 24832 Поделиться 19 декабря, 2011 2. Пока не знаю. Тут об увеличении экшена говорили до меня. Но, между прочим, если так решу и я - тебе придётся послушать и принять. Кто? Экшн более крутой. Это естественно. Но в первой его гораздо больше, ведь покатушки на танчике тоже экшн. Но я не в претензии. Жду новых разоблачений, типа тех, что некоторые, где-то(?) играют в Масс отрицая его главные фишки, из-за которых он так популярен. Они любят играть, а потом все выборы спускать в утиль, чтоб компутер за них все выборы в первой части сделал, как-то оживил Рэкса или Эшли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 декабря, 2011 ID: 24833 Поделиться 19 декабря, 2011 Боюсь, это приговор, парни... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2011 ID: 24834 Поделиться 19 декабря, 2011 Боюсь, это приговор, парни... ) Градус фэйлов чуть пониже и будет счастье. Ну или фэйли по Рэйджам и прочим говноиграм в которые я не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 декабря, 2011 ID: 24835 Поделиться 19 декабря, 2011 Верно: моё счастье - в отсутствии твоих ко мне обращений. Когда ты это поймёшь вот только... Мне тоже тяжело расставаться Но надо. Сильно надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 декабря, 2011 ID: 24836 Поделиться 19 декабря, 2011 до Batman: Arkham City всем как до луны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 19 декабря, 2011 ID: 24837 Поделиться 19 декабря, 2011 Сделал новый опрос, что бы не повторятся - решил не делать огромный список, таким образом избежать дурацких вопросов - почему этой игры нету и т.д. Поставил только самые высоко оцененные игровым сообществом) Привет) Ассасина не добавил, Каловдутие 7, Цивилизацию даже можно я думаю) до Batman: Arkham City всем как до луны В каком смысле? -------------------------------- Кстате сегодня вышел Star Wars The Old Republic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2011 ID: 24838 Поделиться 19 декабря, 2011 Они любят играть, а потом все выборы спускать в утиль, чтоб компутер за них все выборы в первой части сделал, как-то оживил Рэкса или Эшли. Выборы в МЕ фальсифицированы!!!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 декабря, 2011 ID: 24839 Поделиться 19 декабря, 2011 То eсть Кaйдeн/Эшли, Рэкс, совeт дa кучa эпизодичeских рeшeний нe выбор? Дaжe eсли мaло, но eсть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 19 декабря, 2011 ID: 24840 Поделиться 19 декабря, 2011 З.Ы. Я за Портал 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 19 декабря, 2011 ID: 24841 Поделиться 19 декабря, 2011 Я за Skyrim остальные игры тоже не плохи но как то быстро приедаются по крайне мере для меня а Скайрим вроде как играется норм и не надоедает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2011 ID: 24842 Поделиться 19 декабря, 2011 Выборы в МЕ фальсифицированы!!!11 Ну да, если начинать, не своим персом во втором, а тем кого дадут. Они такие =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 декабря, 2011 ID: 24843 Поделиться 19 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2011 ID: 24844 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну да, если начинать, не своим персом во втором, а тем кого дадут. Они такие =) Все равно прокачка снимается - шеп, валящий в первой части гетов пачками, вторую начинает слюньтяем! Хотя там можно все объяснить тем, что его воскресили, но третью-то он нормально начнет, а снова слюньтяй. Никакой логики, никакой. ну если против противников, которые всей толпой стоят строго спиной и откзываются развернуться, получая пули, то, думаю, многие смогут ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 декабря, 2011 ID: 24845 Поделиться 19 декабря, 2011 ну если против противников, которые всей толпой стоят строго спиной и откзываются развернуться, получая пули, то, думаю, многие смогут ^^ Одно дело боты, а это люди Это еще надо так уметь обойти с тылу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 декабря, 2011 ID: 24846 Поделиться 19 декабря, 2011 Все равно прокачка снимается - шеп, валящий в первой части гетов пачками, вторую начинает слюньтяем! Хотя там можно все объяснить тем, что его воскресили, но третью-то он нормально начнет, а снова слюньтяй. Никакой логики, никакой. С воскрешением они изящно выкрутились) А вдруг в 3-й тоже что-то придумают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 декабря, 2011 ID: 24847 Поделиться 19 декабря, 2011 Привет) Ассасина не добавил, Каловдутие 7, Цивилизацию даже можно я думаю) Они могут претендовать на Игру Года? О_о Голос за Деус Экс Это маньяк какой-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2011 ID: 24848 Поделиться 19 декабря, 2011 Никакой логики, никакой. Есть мнение, что опять-таки как-нить выкрутятся. Там же суд в начале будет. Мож его по суду к препарации мозга представят. Ну и там начнут, но кто-нить его спасет, чтоб все не порезали ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2011 ID: 24849 Поделиться 19 декабря, 2011 Там же суд в начале будет. Надо, чтобы в каждой игре был суд. Да. Суд и своя крепость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 декабря, 2011 ID: 24850 Поделиться 19 декабря, 2011 Надо, чтобы в каждой игре был суд. Да. Суд и своя крепость. Ну в прошлых Массах не было. Решили тебя не разочаровывать. Зато теперь нельзя делать так... Все-таки ВС2 лучше БФ3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.