mephistic 18 декабря, 2011 ID: 24801 Поделиться 18 декабря, 2011 А чего это ты скрыт? Стесняешься?) Исправил. Изнутри не видно же, поставил давно, чтоб не лезли по тф-шапочным вопросам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 декабря, 2011 ID: 24802 Поделиться 18 декабря, 2011 Да я не настаиваю. Это я про кооператив. Там даже с 3-мя ботами в помощь на сложном уровне жить можно, а уж с реальными игроками и подавно. Ну а если их будет 8, то это уже дискриминация зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24803 Поделиться 18 декабря, 2011 Исправил. Изнутри не видно же, поставил давно, чтоб не лезли по тф-шапочным вопросам. =) А можно там, к примеру, оставить видными игры, а скрыть друганов и всё остальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24804 Поделиться 18 декабря, 2011 Это я про кооператив. Там даже с 3-мя ботами в помощь на сложном уровне жить можно, а уж с реальными игроками и подавно. А ты играл с 3-мя ботами? Зачем? Ну а если их будет 8, то это уже дискриминация зомби. Ну, не скажи!) На сложном зомби в достаточном количестве лезут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 декабря, 2011 ID: 24805 Поделиться 18 декабря, 2011 А ты играл с 3-мя ботами? Зачем? Ну надо же было локации посмотреть прежде чем с реальными людьми играть Ну, не скажи!) На сложном зомби в достаточном количестве лезут) Ну не знаю, по моему для 8-ых будет тир. Хотя кто его знает. Да и надо бы Dead Island заценить, там тоже кооператив на 4-ых. p.s. Кстати народ, никто в World of Tanks случайно не поигрывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2011 ID: 24806 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну не знаю, по моему для 8-ых будет тир. Хотя кто его знает. Что знач, кто его знает? Где ты с реальными людьми играл? Полно серверов с 8 и 16 людьми. Просто трупаков тоже раза в два больше становится. А на версусах с 16 и 32. Там тотальный фарш творится. Ради фана минут 30 погонять можно, но интереса никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 декабря, 2011 ID: 24807 Поделиться 18 декабря, 2011 Что знач, кто его знает? Где ты с реальными людьми играл? Полно серверов с 8 и 16 людьми. Просто трупаков тоже раза в два больше становится. А на версусах с 16 и 32. Там тотальный фарш творится. Ради фана минут 30 погонять можно, но интереса никакого. Просто, по локалке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24808 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну не знаю, по моему для 8-ых будет тир. Хотя кто его знает. Эта игра по стилю и есть виртуальный тир. : ) Но я тоже не видела на 8-х... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 декабря, 2011 ID: 24809 Поделиться 18 декабря, 2011 EAS1985 для 8-мерых в left 4 dead 2 будет нужна игра, тут и так, если 4-еро нубов на эксперт загнать, по себе начнуть палить направо и налево. В 8-емь еще до подхода зомби потери будут. зы, 1200 с чем то часов игры в эту заразу, а вся равно не надоедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 декабря, 2011 ID: 24810 Поделиться 18 декабря, 2011 EAS1985 для 8-мерых в left 4 dead 2 будет нужна игра, тут и так, если 4-еро нубов на эксперт загнать, по себе начнуть палить направо и налево. В 8-емь еще до подхода зомби потери будут. зы, 1200 с чем то часов игры в эту заразу, а вся равно не надоедает. Кстати об этом не подумал, тесно будет. Вот только не помню там френдли файр отключается или нет, давно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24811 Поделиться 18 декабря, 2011 Кстати об этом не подумал, тесно будет. В тесноте - не в обиде Я как-то раз играла со шведами (и хз, что там они говорили =), вот нам и вчетвером было тесно. Они, блин, друг от друга не отходят, в одного и того же зомбака успевает стрельнуть каждый. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 декабря, 2011 ID: 24812 Поделиться 18 декабря, 2011 фф отрубается только на сложности Легко, что в первом и что во втором лефте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2011 ID: 24813 Поделиться 18 декабря, 2011 Просто, по локалке. Тада понятно. Вот только не помню там френдли файр отключается или нет, давно было. Только на пиратках выставлять можно. На лицензиях от сервера зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24814 Поделиться 18 декабря, 2011 question: переносить что ли персонажа из Me1 в Me2 или не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 декабря, 2011 ID: 24815 Поделиться 18 декабря, 2011 Ессно, переносить, Мария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 декабря, 2011 ID: 24816 Поделиться 18 декабря, 2011 question: переносить что ли персонажа из Me1 в Me2 или не надо? Ты уже спрашиваешь не в первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 18 декабря, 2011 ID: 24817 Поделиться 18 декабря, 2011 question: переносить что ли персонажа из Me1 в Me2 или не надо? Why not? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24818 Поделиться 18 декабря, 2011 Ессно, переносить, Мария. Сделала. Ты уже спрашиваешь не в первый раз Да я просто почитала, что некоторые не переносят, т.к. не догоняют, зачем это надо, дескать, никаких особенных преимуществ и т.д. Why not? Как раз вас и хотела спросить =] Впрочем, уже поздно, перенесла и играть начала. Что-то как-то сразу воинственно в игре, не успеешь начать, а уже перестрелки =] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 декабря, 2011 ID: 24819 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну так каково первое впечатление? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2011 ID: 24820 Поделиться 18 декабря, 2011 Да я просто почитала, что некоторые не переносят, т.к. не догоняют, зачем это надо, дескать, никаких особенных преимуществ и т.д. А можно узнать, некоторые это где? Где живут те, которые главную фишку Масса берут и не переносят. Ни разу не слышал тех, кто считает это ненужным. Хочу почитать. Что-то как-то сразу воинственно в игре, не успеешь начать, а уже перестрелки =] Какая-то другая версия? Там в начале на корабле стрелять уже можно? Момент то никак не минутный. А потом разговоры с призраком? Там уже пострелять дают? Или только после высадки и беготни по планете маленькая стрелялка? А. Миссия обучения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24821 Поделиться 18 декабря, 2011 Ну так каково первое впечатление? -) Пока рано судить. Боюсь ошибиться) Но чувствуется один экшен : ) А можно узнать, некоторые это где? Где живут те, которые главную фишку Масса берут и не переносят. Ни разу не слышал тех, кто считает это ненужным. Хочу почитать. Какая-то другая версия? Там в начале на корабле стрелять уже можно? Момент то никак не минутный. А потом разговоры с призраком? Там уже пострелять дают? Или только после высадки и беготни по планете маленькая стрелялка? А. Миссия обучения ) Скучно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 декабря, 2011 ID: 24822 Поделиться 18 декабря, 2011 Скучно? Да нет, просто удивлен, что первые 10 минут игры прошли незамеченными из-за отсутствия экшена. Ну неудивительно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24823 Поделиться 18 декабря, 2011 За что мне был послан этот человек... Корабль я быстро покинула, и после корабля сразу враги есть. Лишь бы к чему-нибудь привязаться. Докапывающийся. Со стажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 декабря, 2011 ID: 24824 Поделиться 18 декабря, 2011 Опачке. Опросик запилили. За Портал, ясен пень. Ибо Скурим все ж надоедает после часов 20. Ватманы - не мое, концолей не имею, а в мультик Баттлы не могу играть по техническим причинам -) Ведьмак тут явно лишний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 декабря, 2011 ID: 24825 Поделиться 18 декабря, 2011 В опросе Рейджа нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.