Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Маша если эта серия так популярна, почему 3 часть делает "аж" 20 человек с "громадным" бюджетом:)

Популярность армы - это в районе полумиллиона копий, ну у третий побольше будет, но вряд ли даже лям, так что...) но откуда инфа про 20 человек? Их же там работает целых... 150!

И не надо. Хотя, ты в него тоже толком не играешь, гг. Платный бета-тест все дела...

Я уверен что лаги постепенно исправят, даж в забагованном виде мультик батлы выглядит внушительно)

Маша если эта серия так популярна, почему 3 часть делает "аж" 20 человек с "громадным" бюджетом:)

Так ведь делают!) Всё-таки нужна кому-то. Про 20 голов ничего не слышала.

Ну и дум первый делали 2 человека, так что не показатель = )

Популярность армы - это в районе полумиллиона копий, ну у третий побольше будет, но вряд ли даже лям, так что...) но откуда инфа про 20 человек? Их же там работает целых... 150!

Читал статью в игромании ,они ездили к разработчикам и намекали что 20 человек для такой масштабной игры как то маловато, врать им смысла особого нет)

Читал статью в игромании ,они ездили к разработчикам и намекали что 20 человек для такой масштабной игры как то маловато, врать им смысла особого нет)

ну учитывая, что у этих 20 получается масштабней и детальней, чем у всех дайсов вместе взятых...) только и остается сожалеть о бюджете и, соответственно, движке. И то, в третьей вроде ничетакой, хоть б от взрывов разлетаются)

ну учитывая, что у этих 20 получается масштабней и детальней, чем у всех дайсов вместе взятых...) только и остается сожалеть о бюджете и, соответственно, движке.

Нету бюджета потому что арма ПК-эксклюзив, щас все только на мультиплатформу огромные деньги выделяют.

Нету бюджета потому что арма ПК-эксклюзив, щас все только на мультиплатформу огромные деньги выделяют.

Нету денег, потому что Арма не из самой обеспеченной части Европы -) Второго Сегуна вряд ли кто-то сильно ограничивал в средствах!

Игромания армам всем всегда семёрки ставила. Это намекает. На неразборчивость. Поэтому сложно судить, кто там врёт и по какой причине.

Игромания армам всем всегда семёрки ставила. Это намекает. На неразборчивость. Поэтому сложно судить, кто там врёт и по какой причине.

Я не столько долго поиграл в арму что бы адекватно оценивать, но по моему 7 это потолок, неужто кто то 10 ожидал?

Я не столько долго поиграл в арму что бы адекватно оценивать, но по моему 7 это потолок, неужто кто то 10 ожидал?

10 нет. Но всем частям семёры - это нелепая негибкость.

От игромании вряд ли, а вообще разумеется -) Это, как на пг писали, игра невероятной силы. Про коды такое, как понимаешь, уже давно писать дурной тон

Я уверен что лаги постепенно исправят

Ну-ну... года через 2-3 точно все лаги исправят.

Ну-ну... года через 2-3 точно все лаги исправят.

Дэк ну и лан. Тебе то что с этого? -)

Почему у меня в Эффекте быстрое сохранение не работает? (в настройках включено) Что за чёрт.

Дэк ну и лан. Тебе то что с этого? -)

Мне? Ничего. Это Volfman тут пишет, что вылетающий раз в 10-15 минут мультик Батлы "отличный и глубокий", что даже в забагованном виде он "выглядит внушительно". Что это за слепой фанатский бред? Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg

Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg

))

Почему у меня в Эффекте быстрое сохранение не работает? (в настройках включено) Что за чёрт.

Зачем там сохранения? -)

Мне? Ничего. Это Volfman тут пишет, что вылетающий раз в 10-15 минут мультик Батлы "отличный и глубокий", что даже в забагованном виде он "выглядит внушительно". Что это за слепой фанатский бред? Я просто не мог пройти мимо. superman.jpg

)

Ему виднее все ж -)

Потому что в мультике батлы есть большие карты, куча техники, и суровость к новичкам - даже у же по этим параметрам они выигрывают у всех своих конкурентах)

Зачем там сохранения? -)

Чтобы при желании вернуться к более раннему. Это же естественно)

Потому что в мультике батлы есть большие карты, куча техники, и суровость к новичкам - даже у же по этим параметрам они выигрывают у всех своих конкурентах)

А в Арме больше и суровей, а в Арме больше и суровей

А в Арме больше и суровей, а в Арме больше и суровей

Даже от новой батлы многих новичком может удар хватить, пне представляю что у них них случится когда в арму попробуют сыграть:D

попробуют сыграть:D

хаха! когда они просто попробуют настроить параметры для определенного сервера!

Ему виднее все ж -)

Ладно, проехали, забыли про Батлу. Мне нужен новый объект для обсирания, и это... Mass Effect 3!

Никто, надеюсь, не против?:cool:

Mrsl, ты ещё сам себя не утомил отрицательными эмоциями от игрЪ?)

Чтобы при желании вернуться к более раннему. Это же естественно)

Я просто первую часть полностью без них прошел. Только во второй части использовал сейвы, ибо не получилось одну дамочку уломать.

Женским персонажем играешь то? -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...